Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург и ЛО. Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой. Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера. Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива. А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна. У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака.. А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает. В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку). Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб. Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ! 8905-289-4333 Юлия
Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 26 апр 2016, 20:25
Новичок
Автор темы
Про паспорт и прививки. Сестра сказала, что возможно когда стерилизовали, делали прививки, она не помнит. Если доки были, то всё осталось у опекунов(((
Про паспорт и прививки. Сестра сказала, что возможно когда стерилизовали, делали прививки, она не помнит. Если доки были, то всё осталось у опекунов(((
Стерилизовали собаку где? Это то она должна помнить!
На пр. Энгельса. Сделали бесплатно т.к. была потеряшкой. Паспорта не было!
Значит, по бесплатной программе стерилизовали. Если это было около 4-х лет назад... то и прививок никаких не делали тогда, если мне память не изменяет! А уж паспорт-то точно не делали (и сейчас не делают, кстати, если отдельно не просить об этом и не оплачивать) ...
Татьяна А писал(а):
1000 руб. на карту Фелины.
Татьяна, получила - большое спасибо! Также получила 500 руб от Ольги 2609 и 2500 от Татьяны tats. Всего пока есть 4000 руб. + мои 1000 руб и 1000 руб от Полины завтра. На первый месяц нам почти хватает... Еще бы рублей 500-600 (корм будет стоить примерно 1300 руб в месяц + хотя бы 200-300 руб глистогонка на Моллину не легкую тушку) Но еще ждем 500-600 руб как раз от Риты... ттт! вообщем, на этот месяц, вроде все получается!
Рита, спасибо Вам большое! деньги на карту поступили
ER0SHKA писал(а):
К ошейнику прикрепите адрес. На бумажке напишите и скотчем замотайте Собака из дома едет, не дай боже психанет и рванет.
спасибо! это мы не продумали пока Попрошу Настю (это... и есть бывшая уже почти, но все-таки хозяйка собаки) сделать такую бумажку и прикрепить к ошейнику Молли
Девушки , интервал между глистогонкой и прививкой совсем не нужен , когда дается для профилактики , не заглистованным . Я даю от глистов и делаю прививку в один день щенкам йоркам иногда , ну два -три дня максимум ( неделями не жду никогда ). Ну конечно если нет реакции ж/к и вид здоровый до был . Интервал , это для прихождения иммунита в норму , после расставания с большим поголовьем гельминтов . УДАЧИ ВАМ С ПСИНКОЙ !
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 27 апр 2016, 00:46
Посетитель
Девушки... Пардон за оффтоп.. А я вот тему читала-читала, и вот у меня возник вопрос - а то, какая Молли, это считается толстушка? У меня старшая собашка такая, я что-то запереживала((
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
lomakaka На моих фото не видно толстости...в действительности, она толстушка.
Катюша, хотела еще раз Вам сказать - спасибо за прекрасные фотки нашей упитанной девушки! А толстушка Молли, я думаю, ТОЛЬКО потому, что с ней практически не гуляют (и видимо, так было все последние годы ее жизни) - 2 раза в день по 10 минут рано-рано утром и уже практически ночью (около 24 часов)
Добавлено: 27 апр 2016, 10:44
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Катюша, хотела еще раз Вам сказать - спасибо за прекрасные фотки нашей упитанной девушки! А толстушка Молли, я думаю, ТОЛЬКО потому, что с ней практически не гуляют (и видимо, так было все последние годы ее жизни) - 2 раза в день по 10 минут рано-рано утром и уже практически ночью (около 24 часов)
Так и есть((( т.к. кушает она мало... А двигается... Почти не двигается, лежит в коридоре и только 10 минут в день может побегать((( Я очень рада, что Молли будет теперь гулять и играть.
Фелина Mamapolina Да ладно Вам. Я учусь ещё, поэтому хочу многого критики. Фотодел мастером планируют стать чуть позже а вообще, как известно, доброе слово и Кате приятно спасибо! Молли ооочень любит играть, думаю, быстро скинет излишки.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
По поводу глистогонки - да, надо. Но я не думаю, что домашняя собака заглистована до безобразия. поэтому, на мой взгляд прививка важнее. Но если хотите, то можете дать глистогонку.
Ну вы даете! Можно подумать, что домашняя собака не гуляет на улице и хватает всякие лежащие палки? Нельзя прививать собаку, не проглистогонив ее. И между прочим, врачи рекомендуют сделать двухкратную глистогонку и только потом, не ранее, чем через 10 дней, прививать. У вас получается, что с одной стороны спасаете, с другой гробите.
Добавлено: 27 апр 2016, 15:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Марта писал(а):
Ну вы даете! Можно подумать, что домашняя собака не гуляет на улице и хватает всякие лежащие палки? Нельзя прививать собаку, не проглистогонив ее. И между прочим, врачи рекомендуют сделать двухкратную глистогонку и только потом, не ранее, чем через 10 дней, прививать. У вас получается, что с одной стороны спасаете, с другой гробите.
Глистогонку я уже приготовила. И об этом писалось выше.
У нас по-прежнему "недостача" довольно большая в попсовете (около 1500 рублей) Нужен еще один-два новых попечителя - иначе сможем оплатить передержку Молли... только в этом месяце!
Татьяна, спасибо Вам большое! Как Молли к Вам зайдет за порог - так сразу и давайте ей таблетку!
Марта, ау!!! Какая двухкратная глистогонка, для ДОМАШНЕЙ собаки, вы о чем вообще! И по поводу ПРАВИЛЬНОСТИ прививания я с вами дискутировать не собираюсь. Да - правильно сначала отглистогонить, а потом привить. Я в курсе, дальше что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1