Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3000 от Лены helen7770 1000 Танины defensor 1000 от Лены helvin 500 I.L.K. IrinaSch 1600р 1000 от Лены helvin 1000 от Светы касьян 500+1500 от Олеси Анатольевны М miro28 5000 от Лены helen7770
итого 16100
Расход 3679,08 КТ 1715 ан крови 550 консультация стоматолога Алексеева 850 анализ крови 440 стоматолог на Энгельса 1500 Гептрал+ наполнитель и еда 120 лекарство 1570 ан крови 3000 корм
итого 11825
Остаток 2775 р
ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НАМ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ
420 Васька - прием стоматолога ЧИН 420 Васька - повторный прием стоматолога ЧИН
15.07 очередной гнойник на лице(( 04. 07 повторная прививка Фелоцел 26. 05 вскрылся гнойник на морде 16.05 Глистогонка Прател 7.05 Лечим уши Воспитываемся 19.04.2016 Долг оплачен [spoiler]
Кот у меня на долечивании Выпускать как бы жалко(((
На утро 12.04 Расчетный лист за 1,5 суток -5475 рублей. Кот кастрирован. В голову поставлен тренаж для оттока гноя. Долг повис на приюте Островок надежды.
данин череп на рентгене
Кот номер 2, вообще не понятный, имеем гингивит и трусливо-агрессивное поведение(( [color=#400080]Стала ловить по причине огромного живота на стерилизацию, оказалось - пацан, съел что-то не то, сейчас кастрирован, живет за диваном. Клички Марик, Глеб... дальнейшая судьба под вопросом
Оба кота проверены на вирус кошачьего СПИДа - не обнаружено
Приход Спасибо откликнувшимся на беду кота Мартинио 500р terra_rossa1000р Галина 100р Елена ElenaShkatova 1000р Марина хозяйка Барбоса 1000 Ирина_Чугунова 500р LuLiz 1000р Маргарита С. 200р ullikk 2000р helen7770 1000р Оля Гриша нал в клинику 1000 р Таня defensor 1500 р касьян 800 р hevin 1000р васька500р васька 300 р вакцины Даниле васька на рентген helen7770 1000р васька 4580.1р
Итого 20580.10 р на 09.08.2016
Спасибо IrinaSch за сухой корм и Оле DAI за доставку Лене TOFSLA за Ируксол, девочкам за Оридермил
Расход
6500 р расчетный лист ветклиники 834р ветпрепараты 628р корм Феликс 200р наполнитель 1458р осмотр врача, анализы крови 400 р шлейка, лоток, совок 200 р ликвидатор запаха туалетов 500р первый гнойник на щеке, обработка у доктора 300р Фелоцел 2 раза 486,10 р Цефотаксим+ шприцы, препараты 88р салфеки, новокаин 50р шприцы 160р гамавит 284р синулокс 405р стронгхолд косому 456р - юнидокс и медпрепараты 500р кастрация косого, обработка десен 2200 р ПЦР, БХ косому" Поиск" 500 р - обработка флегмоны повторной Даниле 1600р рентген 1500 еда 300р наполнитель 240р Стоморджил Косому 280 р забор крови для ПЦР 200 р ПЦР FIV 141р аптека чек 170р аптека чек
Итого 20580,10р на 09.08.2016
Долг приюту на 12.04 175 р
Не делаю инфотем, а если делаю - они пустые. Стараюсь сама. Но не сейчас. 30 животных мой личный предел, этот лишний.
У кота полголовы в гное. Отёк. Идет резкое ухудшение
Куратором быть могу с большой натяжкой http://vk.com/id11607025 Но в подвале мне кота не починить и не спасти.
есть сбер карта 67619600 020535 4005
Если вдруг наберется финпомощь на клинику, буду "брать" кота и просить машину - тяжелый, большой, наверное, нам с ним сложно будет добираться пешком - мой шейный хондроз опять на грани больничного(( Если кто-то сможет быть куратором - у кота появится шанс на жизнь. Я в этом плане не особо могу, только от полной безысходности... [/Spoiler]
Смс нет, но они не всегда приходят, забегу попозже в сбер.
Какой-то сбой, деньги не ушли. Сейчас еще раз попробую.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Голова так и гниет. Пытаемся вылечиться
Добавлено: 20 июл 2016, 16:49
Старожил
Автор темы
IrinaSch
СМС пришла, денежка пришла.
Я не понимаю, что делать с котом дальше((
По второму - серому косоглазому. Допиваем Юнидокс, вчера в Прайде же купила Стоморджил. Наверное, курс скормлю и на волю... Ибо он ночью тоненько воет на окне, днём сидит или за диваном или под батареей, начал шипеть и махать лапами, чего вначале не было. Хочет кот на волю. Будет ему воля((( Кушает хорошо. Сметает все в миг.
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Голова так и гниет. Пытаемся вылечиться
Добавлено: 20 июл 2016, 18:09
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Васька Спросите может на http://forum.bolen-kot.net.ru/ , там могут посоветовать хорошего терапевта в Питере, хотя Прайд вроде бы не плохое место. Если нет понимания что делать дальше, лучше поговорить с другими врачами.
Про ноут: если хотите, напишите в личку что с ним происходит, по гарантии-ли ремонтируете, что за центр, и какие симптомы. Если хардварных повреждений нет, либо же они исправляются заменой детали -- могу помочь. Если что-то серьезное, могу посоветовать нормальные сервисы, с которыми был хороший опыт.
Добавлено: 20 июл 2016, 20:41
Старожил
Автор темы
I.L.K. Спасибо, ноут, взятый вчера на замену первому, сегодня сдали, попробовали третий такой же - у всех один и тот же глюк(( глючить начал прямо в магазине.. Не судьба... А жаль, хорошенький и для тасканий с собой постоянно в сумке удобный. Через три недели если вернут деньги, очень нужна будет информационная помощь, где купить что то аналогичное. Этот был планшет-ноутбук Ирбис 42 с диагональю 10,1
Рентген какой-то нечеткий, вид сбоку, причём это не тел кадр, на почте он такой же. Суб,ективно - плохо, что сначала подписываешь договор, потом видишь врача, с которым общаешься. Рентген сделала бы в другом месте. Но посмотрим, что скажет доктор. Вечером обещала посмотреть. Скажет переделать - переделаю. И будем думать дальше, как быть с котом.
Рентген какой-то нечеткий, вид сбоку, причём это не тел кадр, на почте он такой же. Суб,ективно - плохо, что сначала подписываешь договор, потом видишь врача, с которым общаешься. Рентген сделала бы в другом месте. Но посмотрим, что скажет доктор. Вечером обещала посмотреть. Скажет переделать - переделаю. И будем думать дальше, как быть с котом.
Если бы пошли к Алексееву - был бы четкий рентген. Я понимаю, что финансы сказали свое слово. Если всё-таки есть возможность, запишитесь к нему. Он посмотрит снимки и если надо, переделает. Иначе действительно будут деньги, выкинутые на ветер. Тем более он стоматолог, да и вообще хирург высшей пробы.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 21 июл 2016, 19:36
Старожил
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Васька Наташа, тему мне не осилить. Вижу слово "некроз" могу подсобить ируксолом. Некроз он точно уберет.
Лена нам подарила Ируксол
Я купила фиксаторы, с бранолиндом в нашей деревне напряженка(( надо дома поискать, может, был, кому то чужим покупала, а не отдала.
Кот от уколов стал орать, надоело. В поездках ссытся ... Полагаю, в знак протеста.
Доктор посмотрела снимки.... Печалька... Не с котом, с качеством рентгена, на котором шиш чего разглядишь. Но с каким видом он давал комментарии светило ветеринарии...
Если вечером удастся на кота накрутить шапочку, попробую запечатлеть))
Натусь, мы у своего кота гнойную огромную рану лечили Трициллином. Это такая присыпочка. Ранка потихоньку присыхает, покрывается корочкой и там заживает. Есть еще такой подсушивающий Террамицин спрей - зеленый, но он дорогой.
Добавлено: 22 июл 2016, 00:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Васька писал(а):
... с бранолиндом в нашей деревне напряженка((...
Не усложняй, я тебе говорила чем оптимально можно заменить. Сразу и атравматичный слой и марлевый тампон ))) Не забывай повязку с ируксолом менять два раза в день.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Ну, я в последний раз предложу Алексеева. Больше не буду, честное слово
Добавлено: 22 июл 2016, 10:15
Участник
Насколько поняла, Алексеев там же, где и криворукий рентгенолог, делавший вам снимки. Может как-то наехать слегка по поводу качества оказанной услуги и попросить переделать не столь руко.опого врача (подразумевается Алексеев). Если это шанс для кота, может надо его использовать? см. личку
Добавлено: 22 июл 2016, 10:29
Старожил
Автор темы
IrinaSch Ира, я поняла, спасибо Сейчас дело такое, что неделю буду без выходных почти сутками на работе, тупо не доехать никуда(( только к доктору домой хоть швы снять да Даню просто показать. Это будет какой-то ночью(( Мне самой интересно, что доктор Прайда увидит на сделанном там же рентгене Увидит ли абсцесс на второй щеке Сегодня кот трясет и прижимает ухо. То ли из за повязки, то ли просто что то беспокоит. Там так чёрные выделения и есть(.
Добавлено: 22 июл 2016, 10:30
Старожил
Автор темы
касьян писал(а):
Насколько поняла, Алексеев там же, где и криворукий рентгенолог, делавший вам снимки. Может как-то наехать слегка по поводу качества оказанной услуги и попросить переделать не столь руко.опого врача (подразумевается Алексеев). Если это шанс для кота, может надо его использовать? см. личку
+1.
Добавлено: 22 июл 2016, 11:51
Старожил
Автор темы
Позвонила в Прайд, попросила доктора Валиева свои умозаключения по нашему рентгену оформить письменно, он у них врач визуальной диагностики оказался... В тот же день был Каблуков, сейчас прочитала, что он и стоматолог в том числе, обидно, что попали мы не к нему. Будем разбираться.
Добавлено: 22 июл 2016, 11:55
Старожил
Автор темы
helen7770 писал(а):
Натусь, мы у своего кота гнойную огромную рану лечили Трициллином. Это такая присыпочка. Ранка потихоньку присыхает, покрывается корочкой и там заживает. Есть еще такой подсушивающий Террамицин спрей - зеленый, но он дорогой.
Лен, нам не надо подсушивать, нам надо чтобы она изнутри зарастала. Террамицин знаю
Добавлено: 22 июл 2016, 11:59
Старожил
Автор темы
pipistrello писал(а):
Наташа, я если буду жива-завтра послезавтра буду на Ваське, как писала. если чем то помочь физически, что то привезти итп-говорите
Черные выделения из ухи или из раны? И еще-вопрос онкологии никто не поднимал?
Оля, рада, что Вы снова в сети Если получится у меня с работой, то в выходные буду на ПС, с утра и до вечера. Помогать ничего не надо, спасибо, если вдруг будем дома, можете заехать потискать толстоморденького)) он рад гостям))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0