Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
zBHYQacMepE.jpg
01-11-2015.jpgIMG_7407.JPG1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
mikro~22.jpgsobachki.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgmikro~19.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg2-small~0.JPG
IMG_20200924_174447_936.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg1.jpgy1HoxtivxEg.jpg
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpg
Vesta.jpg
3~0.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 13:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:10 
Частый гость

Автор темы

У ГАРФА НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=147229
01.04.16

ПОСТ http://vk.com/public39042313?w=wall-39042313_5146 помогите перепостами :help: :help: :help:

ТЕМА ГРАФА viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.

Изображение

*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице).
*Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я).
Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477

Первая тема viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!

*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...

*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...

*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...

*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.

Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...

На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти :( :( :(

Я ПРОШУ ПОМОЩИ!
*ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку)
*МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мой тел. 89217790612 http://vk.com/alisasidash

Последний раз редактировалось alisatails 01 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:25 
Старый знакомый

stipple писал(а):
То есть, по вашим словам, разница в том, что "нормальный хозяин посторается избежать нападение своей собаки на другое животное", а нормальный хозяин кошки нет?
Получается, хозяева собак априори вменяемее хозяев кошек

многих собак у вас кошки загрызли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:30 
Посетитель

Нааджа писал(а):
Ну если моя кошка нападает на вас на улице и пытается убить,прошу прощения.. {haa} не ходите ко мне в гости и делов ,то {crz}
Такую ересь пишете...

Ересь пишите Вы.
Вас спросили, в чем разница между собаками и кошками, если и те и другие охотятся. Вы ответили, что разница в том, что нормальный хозяин собаки этоо делать ей не позволит. То есть, из Ваших же слов следует, что нормальный, по Вашему мнению, хозяин кошки, вопросом приченения ею вреда другим живым существам не заморачивается. Думайте, что пишите, и проблем не будет.
И данная собака опасна доя людей не больше, чем упомянутая Вами кошка. Речь про других живых существ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:31 
Посетитель

living_in писал(а):
многих собак у вас кошки загрызли?

А что, кошки только собак грызут? Другие животные не в счет?
Что же такая дискриминация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:35 
Старый знакомый

КатьВась писал(а):
При чём здесь "приятного аппетита"? Кому вы это желаете? Бомжам и прочим любителям экзотики, которые едят собак и котов?
Чикита писала про убитых и покалеченных собак , а не про "высокие отношения" бездомных , считай диких, животных. Не про то, сколько котов убили её собаки, говоря более понятно. Лично я так поняла.

я тоже так поняла {yee}
так, ведь, надо раздуть негатив к собакам и их хозяевам, кураторам и т.д, что бы оправдать действия ублюдков, "любителей кошечек", специально взяла в кавычки ;) ...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:38 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
А разница в том,что нормальный хозяин,посторается избежать нападение своей собаки на другое животное,а дебил ещё и хвастать будет за зоозащитном ресурсе. ;)

+ мильён

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:38 
Активист

stipple писал(а):
Ересь пишите Вы.
Вас спросили, в чем разница между собаками и кошками, если и те и другие охотятся. Вы ответили, что разница в том, что нормальный хозяин собаки этоо делать ей не позволит. То есть, из Ваших же слов следует, что нормальный, по Вашему мнению, хозяин кошки, вопросом приченения ею вреда другим живым существам не заморачивается. Думайте, что пишите, и проблем не будет.
И данная собака опасна доя людей не больше, чем упомянутая Вами кошка. Речь про других живых существ.

:wall: ДОМАШНИЕ кошки сидят дома,так же,как и приютские. ;) Не знали?О каких птичках и мышках идет речь?
В данном случае домашние собаки чикиты рвут кошек.а она ещё и звездочки рисует-маэстро блин...
А я не знаю опасна эта собака для людей или нет и ни разу об этом не написала ;)

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:40 
Старый знакомый

Кошки, уличные и дачные нещадно истребляют маленьких птичек и их птенчиков, но кошкофилам это пох, птички, это так, мусор для подобных (((

Последний раз редактировалось ольга п. 01 апр 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:40 
Участник

stipple писал(а):
Получается, хозяева собак априори вменяемее хозяев кошек

И вся эта тема тому реальное подтверждение {btf}
Хотя этот тезис я бы слегка видоизменила.

Цитата:
Получается, некоторые хозяева собак априори вменяемее некоторых хозяев кошек

Или так

Цитата:
Получается, некоторые хозяева кошек априори вменяемее некоторых хозяев собак

А вообще забавно, конечно - если не знать, как оно на самом деле, можно подумать, в городе самовыгульные охотящиеся кошки у каждого второго ;)
Надо же, как по весне мало людям надо, чтобы устроить чемпионат по говнометанию на 14 страниц...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:45 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):
Надо же, как по весне мало людям надо, чтобы устроить чемпионат по говнометанию на 14 страниц...

:friendship: ;)
Некоторые посты похожи на эту картинку:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:49 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
И вся эта тема тому реальное подтверждение {btf} .
Особенно заголовок :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:50 
Старожил

TOFSLA писал(а):
У Чикиты убили больше пяти собак :O

Убили. Те, кому даже сложно название подобрать, настолько они нелюди. И не думаю, что своих собак они на кого либо натравливает.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:50 
Посетитель

Нааджа писал(а):
:wall: ДОМАШНИЕ кошки сидят дома,так же,как и приютские. ;) Не знали?О каких птичках и мышках идет речь?
В данном случае домашние собаки чикиты рвут кошек.а она ещё и звездочки рисует-маэстро блин...
А я не знаю опасна эта собака для людей или нет и ни разу об этом не написала ;)

А бродячим кошкам убивать получается, по Вашим словам, можно?
Почему тогда нельзя бродячим собакам и в частности этому псу? Он, если Вы не заметили,и не домашний, и не приютский.
Слогикой у Вас определенно что-то не то.

И Вы не написали, опасно ли эта собака для людей, Вы сказали, сравнивая ее с кошками, что кошки не опасны. Опять же, из этих слов вытекает, что Вы подразумеваете, что собака опасна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:53 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
Особенно заголовок :-[

Заголовок плохой, но ТС находился в отчаянии и хотела привлечь внимание к проблеме пса.
Если бы хотела бы выпустить у метро, сделала бы это молча.
А так у пса появился шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:54 
Активист

stipple писал(а):

А бродячим кошкам убивать получается, по Вашим словам, можно?
Почему тогда нельзя бродячим собакам и в частности этому псу? Он, если Вы не заметили,и не домашний, и не приютский.
Слогикой у Вас определенно что-то не то.

И Вы не написали, опасно ли эта собака для людей, Вы сказали, сравнивая ее с кошками, что кошки не опасны. Опять же, из этих слов вытекает, что Вы подразумеваете, что собака опасна.

А при чем здесь бездомные бродячие животные??Пес находится на кураторстве-куратор-это временный хозяин животного.Бодячие животные убивают не с целью развлечься.а ради пищи.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:03 
Посетитель

Нааджа писал(а):
А при чем здесь бездомные бродячие животные??Пес находится на кураторстве-куратор-это временный хозяин животного.Бодячие животные убивают не с целью развлечься.а ради пищи.

Вы невнимательно читали.Девушка, которая им изначально занималась, не куратор. Собака не имеет хозяина и дома, значит бездомная. Нет?
Бродячие собаки не едят убитых кошек. Бродячие кошки тоже едят убитых птиц и грызунов далеко не всегда.
Да и убитым все равно, с какой целью их убили.

Когда собаки убивают кошек - это плохо. Но, по большому счету, ничуть не хуже, чем когда кошки убивают птиц и других мелких животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:20 
Участник

stipple писал(а):

Когда собаки убивают кошек - это плохо. Но, по большому счету, ничуть не хуже, чем когда кошки убивают птиц и других мелких животных.

{yee}
Просто и доступно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:26 
Новичок

Граф - несчастный пёс. Он уже пережил череду предательств. У меня он жил на квартирной передержке. Не ангел, но проблему с кошками я решила просто разведя их по разным углам. Добрый, хороший, ласковый пёс. Но нуждающийся в воспитании, о чём я потенциальной хозяйке без конца твердила. Но было принято другое решение. Легче выполнимое и не затратное. Результат налицо. Кто виноват? Легче всего обвинить собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:32 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
Бодячие животные убивают не с целью развлечься.а ради пищи.

Нет! Не ради пищи кошек душат.
У нас в Московском районе бродячая стая придушила несколько кошек и котят. И все в одном дворе. Но никого не съели.
Так что для них это было развлечение
Кошек жалко, ручные были. Люди хотели их пристроить. Но не успели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:38 
Участник

stipple писал(а):

Давайте же доведем эту теорию до абсур... ой, до логического финала, перестанем применять средства от блох и глистов... и да, спрей от комаров тоже очень негуманное изобретение :cry:
И ясное дело, сухой корм тоже некомильфо покупать, мясом кормить зверушек тем более, а убиенных курочек и коровок можно только выкупать из магазинов частями и хоронить :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:38 
Участник

Я вас немного отвлеку от злободневного.
Ночь прошла спокойно, дети зовут Графа Мишаней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:47 
Участник

!Ольга! писал(а):

МОЛОДЦЫ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:48 
Частый гость

living_in писал(а):
Если альтернатива выпустить, то нет
Я, например, кошек спасаю, а добежать от лесной этому монстру дело 30 минут

Мда.... предлагаю нервных кусающихся кошек, кстати, нападающих на собак, тоже усыплять. А чего - это ведь единственный выход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:50 
Старый знакомый

Ol'ga&Dinara писал(а):
Мда.... предлагаю нервных кусающихся кошек, кстати, нападающих на собак, тоже усыплять. А чего - это ведь единственный выход.

Покажите мне кошку, загрызшую собаку, пожалуйста!
Хоть посмотрю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:53 
Старый знакомый

stipple писал(а):
Вы невнимательно читали.Девушка, которая им изначально занималась, не куратор. Собака не имеет хозяина и дома, значит бездомная. Нет?
Бродячие собаки не едят убитых кошек. Бродячие кошки тоже едят убитых птиц и грызунов далеко не всегда.
Да и убитым все равно, с какой целью их убили.

Есть! Есть хуже! Мерзкие птицы ЕДЯТ ЧЕРВЯКОВ! А ЕЩЕ НАСЕКОМЫХ И РАСТЕНИЯ!

И нет, бс - это бс, а собака под контролем человека, неважно куратора или передержки - это собака под контролем человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:54 
Старый знакомый

!Ольга! писал(а):

Точно надо в другую тему)
Тут война всех против всех.
Я пока за червяков, за них никто не заступается, а они хорошие и трудолюбивые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:57 
Участник

living_in писал(а):
Точно надо в другую тему)

+1, "не будет нынче сенокоса" {yee}
Если этот кошкодав едет, куда я думаю, поснимаю бесплатно {crz}

living_in писал(а):
Я пока за червяков, за них никто не заступается, а они хорошие и трудолюбивые

Да, и пора делать петицию про запрет стронгхолда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:59 
Старый знакомый

stipple писал(а):
А что, кошки только собак грызут? Другие животные не в счет?
Что же такая дискриминация?

Да, другие животные не в счет, потому что кошек изначально держали именно с целью убийства мышей, кротов и крыс. И сейчас тоже, где актуальна проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:11 
Участник

living_in писал(а):
Да, другие животные не в счет, потому что кошек изначально держали именно с целью убийства мышей, кротов и крыс. И сейчас тоже, где актуальна проблема.

У меня собаки на кротах специализирутся. А мышь последний раз поймала декоративная крыса... в своей клетке. Мыша туда столоваться пришла сдуру. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:17 
Участник

Добрый день!
Тему сейчас создам новую. Пожалуйста, немножко терпения.)

Огромное СПАСИБО ВСЕМ кто откликнулся на ситуацию и готов был принять Графа!!! :flower: :flower: :flower:

Из насущного.... В понедельник Графа ждут на загородной передержке с кинологом. :flower: :flower: :flower:

Необходима помощь с машиной на понедельник! :help: Везти 100 км от СПБ (а точнее, забрать от Оли :flower: и доставить к Инне :flower: )

Также необходимы финансы :help: :help: :help:

- и на воскресенье (обработка, паспорт и т.п. в клинике ~ 1000 р.),

- и на понедельник (оплата передержки - 3500 р. и корма на месяц ~ 1500 р.).

Отпишитесь, пожалуйста, в теме кто может помочь и кто ранее также предлагали свою поддержку! :flower: :help:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:22 
Участник

Леда писал(а):
Везти 100 км от СПБ (а точнее, забрать от Оли :flower: и доставить к Инне :flower:

С меня фотки {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]