Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.
*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице). *Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я). Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477
*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!
*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...
*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...
*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...
*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.
Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...
На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти
Я ПРОШУ ПОМОЩИ! *ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку) *МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...
То есть, по вашим словам, разница в том, что "нормальный хозяин посторается избежать нападение своей собаки на другое животное", а нормальный хозяин кошки нет? Получается, хозяева собак априори вменяемее хозяев кошек
многих собак у вас кошки загрызли?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Ну если моя кошка нападает на вас на улице и пытается убить,прошу прощения.. не ходите ко мне в гости и делов ,то Такую ересь пишете...
Ересь пишите Вы. Вас спросили, в чем разница между собаками и кошками, если и те и другие охотятся. Вы ответили, что разница в том, что нормальный хозяин собаки этоо делать ей не позволит. То есть, из Ваших же слов следует, что нормальный, по Вашему мнению, хозяин кошки, вопросом приченения ею вреда другим живым существам не заморачивается. Думайте, что пишите, и проблем не будет. И данная собака опасна доя людей не больше, чем упомянутая Вами кошка. Речь про других живых существ.
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 01 апр 2016, 11:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
КатьВась писал(а):
При чём здесь "приятного аппетита"? Кому вы это желаете? Бомжам и прочим любителям экзотики, которые едят собак и котов? Чикита писала про убитых и покалеченных собак , а не про "высокие отношения" бездомных , считай диких, животных. Не про то, сколько котов убили её собаки, говоря более понятно. Лично я так поняла.
я тоже так поняла так, ведь, надо раздуть негатив к собакам и их хозяевам, кураторам и т.д, что бы оправдать действия ублюдков, "любителей кошечек", специально взяла в кавычки ...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 01 апр 2016, 11:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Нааджа писал(а):
А разница в том,что нормальный хозяин,посторается избежать нападение своей собаки на другое животное,а дебил ещё и хвастать будет за зоозащитном ресурсе.
+ мильён
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 01 апр 2016, 11:38
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
stipple писал(а):
Ересь пишите Вы. Вас спросили, в чем разница между собаками и кошками, если и те и другие охотятся. Вы ответили, что разница в том, что нормальный хозяин собаки этоо делать ей не позволит. То есть, из Ваших же слов следует, что нормальный, по Вашему мнению, хозяин кошки, вопросом приченения ею вреда другим живым существам не заморачивается. Думайте, что пишите, и проблем не будет. И данная собака опасна доя людей не больше, чем упомянутая Вами кошка. Речь про других живых существ.
ДОМАШНИЕ кошки сидят дома,так же,как и приютские. Не знали?О каких птичках и мышках идет речь? В данном случае домашние собаки чикиты рвут кошек.а она ещё и звездочки рисует-маэстро блин... А я не знаю опасна эта собака для людей или нет и ни разу об этом не написала
И вся эта тема тому реальное подтверждение Хотя этот тезис я бы слегка видоизменила.
Цитата:
Получается, некоторые хозяева собак априори вменяемее некоторых хозяев кошек
Или так
Цитата:
Получается, некоторые хозяева кошек априори вменяемее некоторых хозяев собак
А вообще забавно, конечно - если не знать, как оно на самом деле, можно подумать, в городе самовыгульные охотящиеся кошки у каждого второго Надо же, как по весне мало людям надо, чтобы устроить чемпионат по говнометанию на 14 страниц...
ДОМАШНИЕ кошки сидят дома,так же,как и приютские. Не знали?О каких птичках и мышках идет речь? В данном случае домашние собаки чикиты рвут кошек.а она ещё и звездочки рисует-маэстро блин... А я не знаю опасна эта собака для людей или нет и ни разу об этом не написала
А бродячим кошкам убивать получается, по Вашим словам, можно? Почему тогда нельзя бродячим собакам и в частности этому псу? Он, если Вы не заметили,и не домашний, и не приютский. Слогикой у Вас определенно что-то не то.
И Вы не написали, опасно ли эта собака для людей, Вы сказали, сравнивая ее с кошками, что кошки не опасны. Опять же, из этих слов вытекает, что Вы подразумеваете, что собака опасна.
Заголовок плохой, но ТС находился в отчаянии и хотела привлечь внимание к проблеме пса. Если бы хотела бы выпустить у метро, сделала бы это молча. А так у пса появился шанс.
Добавлено: 01 апр 2016, 11:54
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
stipple писал(а):
А бродячим кошкам убивать получается, по Вашим словам, можно? Почему тогда нельзя бродячим собакам и в частности этому псу? Он, если Вы не заметили,и не домашний, и не приютский. Слогикой у Вас определенно что-то не то.
И Вы не написали, опасно ли эта собака для людей, Вы сказали, сравнивая ее с кошками, что кошки не опасны. Опять же, из этих слов вытекает, что Вы подразумеваете, что собака опасна.
А при чем здесь бездомные бродячие животные??Пес находится на кураторстве-куратор-это временный хозяин животного.Бодячие животные убивают не с целью развлечься.а ради пищи.
А при чем здесь бездомные бродячие животные??Пес находится на кураторстве-куратор-это временный хозяин животного.Бодячие животные убивают не с целью развлечься.а ради пищи.
Вы невнимательно читали.Девушка, которая им изначально занималась, не куратор. Собака не имеет хозяина и дома, значит бездомная. Нет? Бродячие собаки не едят убитых кошек. Бродячие кошки тоже едят убитых птиц и грызунов далеко не всегда. Да и убитым все равно, с какой целью их убили.
Когда собаки убивают кошек - это плохо. Но, по большому счету, ничуть не хуже, чем когда кошки убивают птиц и других мелких животных.
Граф - несчастный пёс. Он уже пережил череду предательств. У меня он жил на квартирной передержке. Не ангел, но проблему с кошками я решила просто разведя их по разным углам. Добрый, хороший, ласковый пёс. Но нуждающийся в воспитании, о чём я потенциальной хозяйке без конца твердила. Но было принято другое решение. Легче выполнимое и не затратное. Результат налицо. Кто виноват? Легче всего обвинить собаку.
Бодячие животные убивают не с целью развлечься.а ради пищи.
Нет! Не ради пищи кошек душат. У нас в Московском районе бродячая стая придушила несколько кошек и котят. И все в одном дворе. Но никого не съели. Так что для них это было развлечение Кошек жалко, ручные были. Люди хотели их пристроить. Но не успели.
Добавлено: 01 апр 2016, 12:38
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
stipple писал(а):
Когда собаки убивают кошек - это плохо. Но, по большому счету, ничуть не хуже, чем когда кошки убивают птиц и других мелких животных.
Давайте же доведем эту теорию до абсур... ой, до логического финала, перестанем применять средства от блох и глистов... и да, спрей от комаров тоже очень негуманное изобретение И ясное дело, сухой корм тоже некомильфо покупать, мясом кормить зверушек тем более, а убиенных курочек и коровок можно только выкупать из магазинов частями и хоронить
Вы невнимательно читали.Девушка, которая им изначально занималась, не куратор. Собака не имеет хозяина и дома, значит бездомная. Нет? Бродячие собаки не едят убитых кошек. Бродячие кошки тоже едят убитых птиц и грызунов далеко не всегда. Да и убитым все равно, с какой целью их убили.
Есть! Есть хуже! Мерзкие птицы ЕДЯТ ЧЕРВЯКОВ! А ЕЩЕ НАСЕКОМЫХ И РАСТЕНИЯ!
И нет, бс - это бс, а собака под контролем человека, неважно куратора или передержки - это собака под контролем человека.
А что, кошки только собак грызут? Другие животные не в счет? Что же такая дискриминация?
Да, другие животные не в счет, потому что кошек изначально держали именно с целью убийства мышей, кротов и крыс. И сейчас тоже, где актуальна проблема.
Да, другие животные не в счет, потому что кошек изначально держали именно с целью убийства мышей, кротов и крыс. И сейчас тоже, где актуальна проблема.
У меня собаки на кротах специализирутся. А мышь последний раз поймала декоративная крыса... в своей клетке. Мыша туда столоваться пришла сдуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5