Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
dogelight~1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPGav9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
Mishanya_2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0005.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~1.jpg
dzhes.jpgFyyBqPGrGlo.jpgIMG_1107_3.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
23.jpg
kkerke.jpgmikro~15.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg180314_119.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:52 
Старый знакомый

Автор темы

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЛ, ПЕРЕЖИВАЛ ЗА КРОШКУ, ПОМОГ ЕЙ СЪЕЗДИТЬ К ВРАЧУ.
СПАСИБО

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , ПОМОГАЕТ, ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ПЕРЕЖИВАЕТ...
Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ВОТ ТАК ВЫЙДЕТ, ТАК ПОЛУЧИТСЯ,
ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЛИ НА СЕБЯ, НА СВОИ СИЛЫ...
А СИЛ ТО НЕ ХВАТИЛО...

Матильде F - благодаря Вам у нас заработал интернет
Наташу Rarely - спасибо за помощь Крошке
Ане с Оливером- за помощь Крошке
Николай Марсик - благодарим за помощь Крошке
Вере Ивановне
Сонечке

Всем, кто звонил, поддерживал, предлагал помощь
Элен Терьер
pipistrello

Изображение

Моя любимица, моя красавица, моя нежная, трепетная, ласковая, умнейшая девочка...
Завтра операция, а ей 14 лет и 3 месяца, выбора у нас нет. Или оперировать или детка погибнет... Больше всего на свете я хочу чтобы она жила, хоть год еще, хоть бы еще пожила.
Выращенная с трех месячного возраста, я до сих пор помню как носила ее крошечным, солнечным малышом замотанной в теплый пуховый платок на улицу, ей так хотелось гулять, а еще нельзя было без прививок, носила на руках и боялась что наступит опять тот страшный день.... Как раз до ее появления у нас я похоронила своего первого пуделя.
Теперь он наступил, 14 лет счастья, абрикосового, солнечного, нежного счастья....
Как это мало. Она была со мной в самые тяжелые моменты моей жизни, она спасала меня от полного отчаяния, ее глаза, такие умные в эти моменты смотрели в самую душу.
Она была рядом даже у гроба моего отца и моей матери, она ни на минуту не желала оставлять меня, как будь- закрывая своим маленьким тельцем и слизывая слезы, прижималась ко мне, и все смотрела в глаза, ради этих глаз я брала себя в руки.
Как бы тяжело не было в жизни, а на нашу с ней жизнь пришелся очень тяжелый период, мой Крошка Енни всегда была со мной. Везде, мы не расставались ни на день.
У нее тяжелый диагноз, как то вдруг поразивший ее крошечное, нежное тельце в одночасье, еще не так давно все было хорошо.

Подержите за ее кулачки, помолитесь кто умеет, подумайте о ней, пожелайте ей выдержать , справится и еще хоть немного пожить. Очень вас прошу, пусть мысли будут материальны и мое маленькое рыженькое счастье еще побудет на этой земле.
Крошка никогда никому не причинила зла, она даже кусаться то не умеет, всегда добрая со всеми. Она вырастила двух моих собак, никогда не имевшая своих щенков стала для них настоящей матерью, заботливой, нежной, она защищала мою среднюю когда та была выше ее раза в три.
Из всех пуделей, что когда то были у меня, Крошка Енни самая добрая девочка!

Нам сейчас безумно нужна ваша поддержка...

8-953-350-двадцать шесть-тринадцать

Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2016, 17:30, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:46 
Частый гость

Маша кредит это можно при стабильном заработке - иначе не вылезти
вазотоп , когда у меня совсем не было денег пришлось заменить амприланом - там одно действующее вещество(нам и врач назначил как альтернативу), а разница в цене огромная, вазотоп около 1500 - 28 тб, амприлан около 200 -30 тб
но обязательно нужно по справке искать дозировку 1,25, большую делить очень сложно , таблетки малюсенькие, и кроша тоже маленькая
вазотоп снимает давление незначительно
энап может сильно снижать , я сама очень осторожно применяю минимальную дозу и то могу улететь на 90/50, а я всеже тушка по весу огромная
да и может у Крошки давление нормальное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:21 
Старый знакомый

Автор темы

erdel, фуросемид даю и панангин,
боюсь когда она булькает и задыхается.

Ирина, у Кроши давление всегда было нормальным,
но вазотоп все же не пошел.

Про кредит, в смысле мою кредитную идею сказала мужу,он как то опечалился,
подработок сейчас у него нет, халтур нет, ничего нет, голый оклад, раньше нас они выручали, он бы и рад подразаботать, да не выходит, целый день на работе основной, да еще часто задерживается, причем это все не оплачивается.
раньше вообще проще было, мама была, всегда поддержать могла, посоветовать,
успокоить, да и помочь если что. Втроем жить все же было легче, чем вдвоем, как ни странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:23 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня спали, сделали все процедуры,
рибоксин вкололи, я уши грела-грела, шпит, хорошо так шпит, ночью один раз вставала, пописала и попила и снова шпать.
Правда слепыш Тоша вечером хотел ей компанию составить в ее кроватки, пер аки танк, был изгнан, спал в "ногах". А то чуть не наступил на болящую со слепу то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:03 
Старожил

Ну как же хорошо, что ночью поспал ребенок! {ddg} А Тошенька... тоже переживает сильно за болящую даму сердца!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:09 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошо, вчера спала с 16 до 20 часов,
потом ночью, хорошо когда спит,не так тяжело ей.
Ей надо спать, старым собакам надо должно спать.

Тошенька переживает только за себя любимого, как все мушшинки эгоист Тошенька.
Он хочет спать в ее кроватки, ему там понравилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:18 
Участник

Изображение

Нам вот так назначали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:26 
Старый знакомый

Автор темы

Нам назначили фуросемид 0,5 в/м 3-5 дней. 2 раза
и потом фуросемид в таблетках 0,5 таблетки 2 раза в день. в течении 10 дней.
антибиотик к этому, панангин
все пока 10 дней, потом надо рентген делать снова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:23 
Старый знакомый

Автор темы

Вот еще чеки нашла наши:

Изображение

Изображение

А сколько еще не брала.
Налечились, так налечились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:50 
Старый знакомый

Автор темы

Вчера днем поспала, ночью не хрипела, но что то болело , улечься не могла, дала пол таблетки ношпы, уснула,
ночью спала, я ее тут все караулила, прислушивалась, потом сама заснула,проснулась. а она не в кроватке спит, а на полу на ковре, пришлось в кроватку отправить.
Все еще спит, тихо шпит, сопит себе.

Мне кажется у Плюхи стала киста эта чуток побольше,
врач сказала измерять каждую неделю. А я прошлые измерения потеряла.
Вчера чайник разбила, такой чайник был шикарный, подарок, жалко до жути, и как я так. До этого в кастрюлю , вместо риса чай насыпала....
Совсем нехороша стала.
Чай то заварился хорошо, а вот чайника электрического жалко до ужаса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:20 
Старожил

Молодец малышка - хоть немножко маму порадовала: поспала хорошо и спокойно ночью! {ddg}
А чайник... к счастью разбивается, всегда - тут именно этой мыслью надо уташаться! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 14:00 
Посетитель

Посуда бьется к счастью!! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 14:46 
Старый знакомый

Автор темы

Больно красивый был чайник, да еще Плюшин подарок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 16:52 
Старый знакомый

Бог с ним, с чайником
Как говорят евреи, когда их обворовывают(обращаясь к Богу): *Спасибо. что взял деньгами!*

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 18:22 
Старый знакомый

Автор темы

Мне не сам чайник жалко, мне жалко что это Плюшкин чайник.
Вчера ночью лежала с ней в обнимку и думала,
вот детства у нее не было, нормального как у других, семь лет жизни нормальной тоже,
я должна сделать все, чтобы она пожила подольше.
Ведь всего то "человек" живет по "человечески" лет пять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 23:47 
Старый знакомый

Автор темы

Спала сегодня целый день,
утром спала долго, думала гулять не пойдет, поковыляла,
но еле ползла....
покушала и прям рядом со столиком ее, "гнездо" стоит с пледом и туда плюх и спать,
я укол сделала, таблетки дала, она дальше спать.
Спала почти весь день, только пошастала немного совсем когда "папа" пришел,
потом вынесли на улицу, гуляла очень мало, еле идет, но за кость готова была побороться, пришла покушала и опять - плюх в свое гнездо и спит, мы ходим по кухне, остальные собаки мельтешат, спит, позвала в спальню в ее кроватку, причапала, по пути попив водички и пописав и опять , плюх и спать.

Я узнала про эти чертовы опухоли, редицивы оказывается частое явление, у одной моей знакомой владелицы пуделей была та же самая история два года назад с 10 летней абрикоской, вот один в один, и после операции такие же "прыщики" пошли и потом разрастаться начали... и тоже сказали рецедив... и еще у одной дамы вет. врача рядом в клинике, заметила она как я не в себе, у ее шнауцера тоже рецедив случился....
Вот за что им такое, они ж не люди, они ж не грешат, он ж никого не обидели,
моя так вообще мухи не обидит, она даже рычать то не умела, не то чтобы укусить.
А глазюками смотрит, все понимает, всегда Кроша умной была, у меня абрикоски вообще больно умные, хотя я поглупее люблю. Таких глупеньких,а попадаются одни умные.

Моего первого пуделя, малого кобеля, мой батька "сократом" называл, до чего умный был кобель, но мы молодые были занимались с ним целыми вечерами,
второй... серебро,... хорошо не особо умный, зато преданный до безумия...
Понка, абрикосочка из под черных, была супер умной, но при этом очень самодостаточной и самостоятельной.
Крошка, в детстве я особого ума не заметила, но так как я ее везде и всегда с собой таскала, умной стала, очень даже, с ней как человеком можно поговорить, рассказать, и она всегда свои желания "озвучивала", и сейчас озвучивает.
Крошка не самостоятельная, она мой хвостик.
Масяка тоже умная, но Масяка так же самодостаточная, личность такая, она любит побыть одна, не любит когда к ней вяжешься. Да и поговорить можно только когда она сама захочет, если не в духах, что бывает часто лучше не лезть.
Плюшка, та себе на уме, но целовально-обнимально-тискательная,
поговорить не будет, а вот постискать ее, поцеловать, пообнимать с радостью.
И еще наряжаться любит, смешная такая, оденет свое любимое розовое пальтишко с рюшечками и ходит горда такая.

Слепыш вредный, скандальный и кусачий, муж у меня его любит, а он его не особо жалует, рявкает да если изловчится и цапнуть может, но склочный, у меня девок таких не было никогда. И по ночам, когда все успокоятся ходит сикать на угол кресла. Насикает, потом пойдет покувыркается в своей плюшке, а потом... орать начинает радостно. И маразма у него нет, все он паршивец понимает.
Гулять не дозовешься, особенно в плохую погоду, а вот питаться, так сразу материализуется, да еще орет, поторапливает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:21 
Старожил

Almara

Хорошие у Вас ребятки, разнообразные :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:35 
Старый знакомый

Автор темы

Галина Владимировна, если не ошибаюсь,
это еще не все, у меня еще есть белая прелесть, она же белая бестолочь и
большая белая глупая шобака.

Красивая, но групенькая.... когда она нас на 12 тысяч выставила, мы в шоке были.
Это неумное существо скушало носок, причем не просто скушало, она открыла стиральную машину....
перед этим стиральке вообще досталось вместе с соседями, это чудо белое шланги разорвала и прыгала радостно, когда вода текла...
так вот, открыла стиральную машину, ночью! достала оттуда самый вкусный носок и пошла его жевать, долго и смачно, я чутко сплю, просыпаюсь от плямканья, все спят, и лишь белобрысая в ночи в другой комнате засасывает этот носок, увидев меня, не нашла ничего более умного как заглотить его целиком....
ООООО, мы ее в клинику, там барий, рентген и пр. нашелся наш носок, нас с ближайшей клинике в Сотникова, там за 10 тысяч достали без проблем за пол. часа, я ревела белугой, думала резать будут, нет аккуратно достали, носок предложили на память, белобрысой уже было не весело, сожрала она его в 7 утра,
к 4 дня ей стало плохо,после извлечения снова хорошо, и она радостно топая ботами , зацелованная "родителями" неслась домой.
Теперь носки у нас хранятся в ведре, которое висит в ванной под потолком.
А мы решили что у нее задержка развития, хоть и развивали дай Боже как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:37 
Старый знакомый

Автор темы

У меня тема превратилась в симбиоз "пеньюаров", "персоналии", и "болезни", да еще
нытья.
Пока мама была жива, мы с ней всегда только друг другу ныли, поноем, успокоим друг друга и придем к какому либо решению, все легче было, и все рассказать можно было.....

А теперь я вот разнылась как аппендицит... самой странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:37 
Старожил

Almara писал(а):
у меня еще есть белая прелесть, она же белая бестолочь и
большая белая глупая шобака.

Ну что же Вы хотите от блондинки? Оправдывает {yee}

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:39 
Старожил

Almara писал(а):
А теперь я вот разнылась

Нойте на здоровье, иногда это необходимо.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:39 
Старожил

Хороший какой рассказ про носок! позитивный! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:47 
Старый знакомый

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

Ну что же Вы хотите от блондинки? Оправдывает {yee}

Мой муж называет ее бляндинка, после того как она:
сожрала носок; (это самый дорогой носок за всю нашу жизнь)
сожрала пол жареной куры, готовившейся на ужин прямо со сковородки:
сорвала кастрюлю с кипящим супом с плиты, с целью сожрать, видимо вместе с кастрюлей;
принципиально писает на спальное место мужа если он начинает ее ругать, при этом чтобы скрыть свои художества туда же и ложиться прикрывая собой :O ;
написав ночью дома, тут же бежит будит мужа и докладывает ему о случившимся;
и еще любит разговаривать, но почему-то мычит как корова, художественно;
очень любит бегать, с места -рывок и тут же скрип тормозов и вопль "муму", разворот и ко мне, вернее на меня , он ж "муму" потеряла. Муму она меня называет.
Хотели мы ее к спорту приучить, только выходит что в спорте я должна быть ровна ей, иначе они не могут, без мумы то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:59 
Старожил

Almara

Срочно серию видео! Нельзя единолично любоваться такой красотой и умом.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 01:08 
Старый знакомый

Автор темы

У нас есть осеннее видио, где все здоровые и веселые,
гуляли с ними на даче, снимали на телефон, все четко получилось, только я не умею их никуда вставлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 01:31 
Старожил

Almara писал(а):
только я не умею их никуда вставлять.

На Ю туб очень просто. Зарегистрируйтесь и грузите. Потом ссылкой сюда.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 01:33 
Старожил

https://www.youtube.com

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 17:28 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, попробую.

У меня с ютубом дружбы не получилось,
почему то , как то тыкалась-тыкалась.

Старшенькая сегодня спала всю ночь, долго спала, до 12 часов, ночью перекладывалась с одного места на другое, сопит нормально,
антибиотики колем, мочегонное я стала верошпирон давать,
сердечные даю,
но шишка эта под лапой мешает ей нормально ходить, когда трогаешь аккуратно не болит, а вот насчет ходить... не знаю, она не пищит, просто еле идет и лапу бережет, практически не опирается на нее, по квартире ходит тихо и аккуратно, на улицу просится, топает тихо и осторожно, гуляет минут по 15, еще и посидит подышит.
И стала эту бяку чесать, с чего бы это она у нее зачесалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 21:57 
Старый знакомый

Автор темы

С утра все спит, спала до 12, до 2 дня бодрствовала, и с 2 до сих пор спит((((( Только встала пописать и попить, и "гнездо" поменять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 00:37 
Старый знакомый

Ох, Маша, нелёгкое у вас время наступило.
Держитесь, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 16:33 
Посетитель

Не моя тема, но все же попрошу - подержите пальчики и за мою старушку - завтра операция!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]