Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кааак приятно, что кто-то ещё помнит нас Олечка,солнышко, спасибо большое
Манька второй день мне покою не дает ))) Я бегаю, суечусь по хозяйству, а она глаз не сводит с меня и что-то всё говорит, говорит, то ли жалуется то ли напротив, поддерживает и жалеет меня А главное, что опять ушки на макушке)))
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Манечка поздравляет и держит все хлопоты под контролем, чтобы не забыли вдруг случайно про какую-нибудь сваренную курицу С Днем рождения, Любовь Валерьевна! Удачи во всём!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Дорогие девочки, спасибо за поздравления и пожелания. Простите, что не ответила сразу. Так забегалась в эти дни, что не было ни сил ни времени заглянуть в тему.
Манечка - умничка! Она знает, какой подарок сделать, чтобы порадовать.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Привет всем друзьям В субботу к нам приезжал Барсик ))) Как всегда привезла денюшку и море подарков Посидели мы так душевненько ... Добрым словом вспоминали тех, кто нам с Манечкой помогал на разных отрезках пути. И захотелось нам ещё раз в теме искренне поблагодарить всех-всех-всех, кто хоть однажды по-доброму улыбнулся нам, кто помог нам советом, кто через весь город метнулся, чтоб привезти нам пеленки, памперсы, лекарства... Спасибо Вам наши дорогие. Благодаря вам, мы до сих пор бодры, веселы и счастливы. А у Манюни наступила вторая молодость Можете спросить у Барсика
Л.В. писал(а):
... А у Манюни наступила вторая молодость Можете спросить у Барсика
Подтверждаю Манечка - молодец! "Ушки на макушке", глазки горят и следят за всем происходящим (особенно за вкусняшками, конечно), хоть и видят, наверное, уже не так, как раньше. Ну а смотреть, с каким удовольствием эти вкусняшки ею поглощаются - просто бальзам для души. Любовь Валерьевна, здоровья вам с Манечкой и сил!
Ну, вот, мы опять с печалькой У Манечки пятно на бедре распухло и как-будто наполнилось жидкостью. Вчера вызвали нашего доктора. Обещалась на днях заехать.
Мы можем помочь чем-то?
Спасибо. Нам ничего не надо. Мы просто хотели поделиться. Доктор приезжала, проделала нам 2 дырочки, вставила жгутик, чтоб лимфа выходила. Промывать хлоргексидином и заправлять левомеколью дней 5-7.
Заголовок сообщения: Re: Пропалин. Лекарства для Манечки. Необходим пропалин.
Добавлено: 11 авг 2017, 21:02
Активист
Автор темы
Ну, вот какую информацию нарыла :
ПРОПАЛИН есть только на ул.Достоевского, дом 5.(Метро Владимирская) Флакон 100 гр. - 1029 руб.
Для нас это огромная сумма, поэтому опять обращаемся с просьбой к тем, кто может помочь. Добрые люди, помогите, пожалуйста, купить лекарство для Манечки
Любовь Валерьевна,я могу поделиться Только с севера надо что бы кто то забрал Во вторник я буду на выборгской,до этого времени я не выездная в Сертолово
Добавлено: 12 авг 2017, 10:56
Активист
Автор темы
скади Саша, ножки мои точно не доедут до Выборгской А наш незаменимый "курьер" Люда-Барсик, к сожалению именно на эти дни уезжает из города. Но если ВДРУГ кто-то откликнется и сможет сделать доброе дело, мы с Манюней непременно врспользуемся Вашим щедрым предложением. Спасибо, Сашенька
Добавлено: 12 авг 2017, 23:26
Частый гость
Если вдруг не получится передать на ближайшей неделе, в понедельник (21-го) смогу подъехать в любое место.
Добавлено: 14 авг 2017, 09:36
Активист
Автор темы
Девушки, я что-то совсем запуталась в инструкции. Подскажите, христа ради, по сколько и сколько раз в день разумно давать лекарство ? Маня весит 16-17 кг.
И на сколько хватает одной бутылочки в 100 мл.?
Цитата:
Обычно Пропалин дают два или три раза в сутки, суточная доза для животных менее двадцати пяти килограммов весом, не должна превышать 3 капли на каждые 2 килограмма.
Если препарат дается три раза в сутки, то на одно применение берут 1 каплю на 2 килограмма. Если лекарство дается дважды в сутки, то дозировка: 3 капли на 4 килограмма веса собаки.
Собакам, вес которых превышает 25 килограммов, Пропалин дают трижды в день, в дозировке 0,5 миллилитров на каждые 25 килограммов веса животного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2