Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Год спустя: в Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 38 т.руб. погасить долг в АФ
Добавлено: 24 янв 2016, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Внимание, изменение реквизитов для помощи собакам:
с 1 июля 2017 г. новый номер карты Сбербанка - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р.
карта СБ - 4276 8800 7223 8003 - с 1 июля 2017 г. НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА! ***************************************************************************************************************************************************************************** год спустя: 24 янв. 2017 г.
По-прежнему очень актуальна финансовая помощь! Нужна оплата передержки, корм, долг в клинике так до конца и не оплачен. Тащу воз на свою зарплату. Сегодня предметно на Габи НИКТО не помогает! Габи жива-здорова. Год находится на передержке. Первые месяцы собака пребывала в стрессе. Только недавно появились предпосылки в её поведении которые дают надежду на её успешную социализацию. Пока наблюдаем, думаем, смотрим.....
Новости от 19.02.2016: Габи выписали. Отбыла на передержку. Состояние удовлетворительное. Повышены тромбоциты (угроза тромба=смерть) Через 1 месяц контроль крови. Если не снизятся естественным путём, значит будем снижать медикаментозно. Новости от 13.02.2016: долг клинике 54104 руб. Габи остаётся в стационаре. Самочувствие хорошее, анализы не очень. Контрольный забор крови в среду, 17.02.2016 Новости от 07.02.2016: Габи остаётся в клинике по причине ухудшения анализа крови. Ряд показателей на нижней границе. Назначена дополнительная терапия. Контроль крови через 3-4 дня.
Реквизиты для оказания фин. помощи: Банковская карта СБ - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р. ЯК - 41001762704969 PayPal - https://www.paypal.me/rutkovskaolga
Срочно ищем для Габи куратора для поиска дома, а также необходим попечительский совет для оплаты передержки, корма, пиара, отбора рук. Собаке нужно ВООБЩЕ ВСЁ И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Цитата:
jessy Позвонила женщина, зовут ее Валентина. Она гуляла со своей собакой, увидела у дороги всю в крови сбитую собаку. Никогда не сталкивалась, что делать - не знает. Мы готовы принять, но должен быть куратор и доставить в клинику как-то нужно. Тел. 8-921-987-03-60.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 38 т.руб. погасить долг в АФ
Добавлено: 16 мар 2016, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Смотри, Оль, чтобы тебя с Мариной Богдановой не путали. Название группы похожее. У нее что-то вроде 27 собак на одного куратора...
Так это сырая версия. Я хочу посоветоваться с посторонними чей слух и глаз ещё не замылен подобной деятельностью. Нужно как-то переформатироваться не для себя любимой, а для пользы собакам. Буду думать.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 38 т.руб. погасить долг в АФ
Добавлено: 17 мар 2016, 01:03
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
я не столько про название. сколько про стену имела в виду.
Аааа, ну это да. Когда на стене животные не из группы, то и не о них как бы речь. Внимание переключается мгновенно и человек уходит по ссылкам в дебри интернета. Тут я с вами согласна.
Добавлено: 17 мар 2016, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
cups Лена! Я помню про текст про Габи. Помню! Но страшно хочу спать. На работе интенсив, за два дня очень устала, зато платят в отличии от предыдущего места. Завтра выходной, но день разъездов по городу, надо выспаться срочно.
Аааа, ну это да. Когда на стене животные не из группы, то и не о них как бы речь. Внимание переключается мгновенно и человек уходит по ссылкам в дебри интернета. Тут я с вами согласна.
Чикита ТаНик финотчет на ВХ обновила. минус 9200,70руб. но два вопроса - про 500 рублей МТС и благодарность оли некоей татьяне федоровой. но за какую сумму и на кого, не понятно. там как раз шерлок при смерти был... финотчет в ВК смогу обновить лишь в субботу. прошу прощения. в старичка "вляпалась".
*** Kerri спасибо за фото/новости и вообще спасибо! p.s. а у габи второе ушко вообще никогда не встаёт?
Добавлено: 18 мар 2016, 05:57
Посетитель
cups писал(а):
Чикита ТаНик финотчет на ВХ обновила. минус 9200,70руб. но два вопроса - про 500 рублей МТС и благодарность оли некоей татьяне федоровой. но за какую сумму и на кого, не понятно. там как раз шерлок при смерти был... финотчет в ВК смогу обновить лишь в субботу. прошу прощения. в старичка "вляпалась".
*** Kerri спасибо за фото/новости и вообще спасибо! p.s. а у габи второе ушко вообще никогда не встаёт?
Нет, второе не встает вообще. Габи потиxонечку, медленными шажочками двигается к осознанию что она нормальная собака а не дикарь, что здесь не так уж и плоxо и страшно. Уже более спокойно воспринимает прогулки на поводке. Выxодит из будки когда ее зовешь. Раньше подxодишь, а из будки только огромные напуганные глазищи. Теперь лучше, ждет прогулку,сама выxодит и соглашается пристегнуться к поводку. Кушать стала спокойней при нас, раньше пряталась и не ела если рядом стоишь. На прогулкаx берет вкусняшки из рук, чего тоже ранее наотрез отказывалась делать. Вообщем медленно но оттаивает
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Таня! Наверное перечислять имена не нужно. Мне у Ираиды нравится- все собаки одного куратора Ираиды. В моем случае можно написать примерно так : все собаки одного куратора - Оли Рутковской. Ник на форуме хорош для форума. А для ВК лучше имя конкретного человека. В общем мне так кажется.
Олечка, тогда я бы назвала так: "Гелиос и все собаки куратора Оли Рутковской", чтобы сохранить частично прежнее название и узнавание группы
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 18 мар 2016, 18:25
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
Лена! Выяснилось. 500 руб. на МТС, это в Кузину тему на Дашу и Кешу от nata_li.
Лена! Может быть не Фёдорова, а Татьяна Фролова? 1 марта был перевод на СБ по 1000 руб. каждому: Чарлику, Уше и Габи.
Я сама с Шерлоком чуть с ума не сошла. Замоталась. Он практически замертво лежал. Я просто не всё ещё пишу ... он пока долечивается, но ясно одно - слава богу жить будет!!! Хватила адреналинУ по полной.
Лена! У Габи ухо не встанет никогда. И почти все щенки у неё такие - одноухие.
Добавлено: 18 мар 2016, 18:36
Старый знакомый
Автор темы
ТаНик писал(а):
Олечка, тогда я бы назвала так: "Гелиос и все собаки куратора Оли Рутковской", чтобы сохранить частично прежнее название и узнавание группы
Да, про Гелиоса это правильно. Ты мне хоть скажи - это мысль в правильном направлении или пустая затея? Я хочу чтобы собакам было на пользу.
Всё дорожает и дорожает. У людей денег всё меньше и меньше. Пожертвования минимальны. Вакцины подорожали, вет. лекарства (на них никакой гос.дотации нет и не будет). А корма? Корма вообще пипец полный. Я раньше пропланом кормила, потом спустилась на Мерадог, сейчас Фаворит. Так даже Фаворит подорожал!!!!!!!! Как жить-то? На какие шиши спасать и вытаскивать? Я подсчитала, в месяц я на сегодняшний день закупаю минимум 110 кг. корма. На промзону сейчас не покупаю, т.к. с оставшимися собаками (их около 6 шт) пока опекуны справляются сами: 8-ми собак уже нет, 3 на передержке(Чарлик, Уша и Габи), 5 убиты. Но если корма отдают, то конечно передаю им для промзоновских.
Да, про Гелиоса это правильно. Ты мне хоть скажи - это мысль в правильном направлении или пустая затея? Я хочу чтобы собакам было на пользу.
По сути - на пользу! По факту - не знаю. Польза и помощь будут только в том случае, если группа не будет мёртвой, если там всё время будут новости и обновления про твоих собак. Других животных крайне редко нужно будет там пиарить. Надо всё продумать. У меня не всегда есть время вплотную этим заниматься, а у тебя тем более... Надо ещё подумать, весна, авитаминоз, голова седая не слишком хорошо сейчас функционирует
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 20 мар 2016, 01:52
Старый знакомый
Автор темы
Мне нравится что Габи приобщается к цивилизации. Пусть даже вынужденно. Ей просто не оставили выбора. Она конечно не подарок, но дурой никогда не была.
Kerri инна, спасибо! ТаНик танюш, а по числу символов такое название поместится? p.s. сорри, я где-то там выше как-то обезличенно написала "она". конечно же, не "она", а танечка ТаНик - асс и имя Чикита оля, тысячу сейчас внесу. фио... возможно, помню на "ф". перелистывать тему, сорри, для моего зрения, да ещё и в канун рабочей недели - самоубийство. *** девочки, вк не успела, куратором вчера ночью стала и сокураторские перышки чистила. если пост на оплату долга в ближайшие дни всё-таки будете запускать, придётся кому-то из вас. прошу прощения. *** габи, не подведи! @@@
оля, доброго! из моей барахолки наконец-то купили viewtopic.php?f=82&t=145539&p=5611643#p5611643 причитающиеся 1610= бросила сегодня на СБ с СБ. с пометкой. в ФО внесу, когда вы подтвердите, что денежка дошла.
Добавлено: 24 мар 2016, 01:07
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
оля, доброго! из моей барахолки наконец-то купили http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p5611643 причитающиеся 1610= бросила сегодня на СБ с СБ. с пометкой. в ФО внесу, когда вы подтвердите, что денежка дошла.
Елена , спасибо большое! 1610 - Елена Юрьевна М.(cups) СБ 23.03.2016 16:16
Добавлено: 24 мар 2016, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
Габи с Грэем дети - Даша и Кеша, прибыли с дачи. (Даш-Кеш чёрные, рыжие это Гелиос и Тамерлан, с Габи не родственники ).
Все фото исключительно в полёте , нормальных нет. И ещё у них традиционная игра "загрызи Дашу". Даша с удовольствием играет в поддавки (хотя, сильнее их в два раза всех вместе взятых). Даша - папина дочь, а Кеша мамин сын, в Габи......
Добавлено: 25 мар 2016, 03:13
Старый знакомый
Автор темы
Габи и Чарлика надо везти на контрольный осмотр в АФ. Планирую на следующей неделе.
По результатам крови будет видно можно ли вакцинировать собаку. Надо будет вакцины заказывать. Если что , то вакцинироваться бум на передержке, в спокойной обстановке.
Добавлено: 25 мар 2016, 07:49
Бан
Чикита писал(а):
Габи и Чарлика надо везти на контрольный осмотр в АФ. Планирую на следующей неделе.
По результатам крови будет видно можно ли вакцинировать собаку. Надо будет вакцины заказывать. Если что , то вакцинироваться бум на передержке, в спокойной обстановке.
Зачем заказывать вакцины? Вакцины продаются в розницу , по самым низким ценам . ул Коли Томчака 17-19 , во дворе за шлагбаумом (ст. м "Московские ворота ") , с 9 до 17 час, выходной суббота, воскресенье .
Добавлено: 31 мар 2016, 04:47
Старый знакомый
Автор темы
Прошу прощения за редкие визиты на форум. Не получается.
Чикита писал(а):
Ни фин отчёт нет времени сделать, ни собаками заняться. Только вроде Шерлок поправился, так теперь Чикита грохнулась оземь. Я в шоке.
Как говорится, то одно, то другое. Не до интернетов.
Собственно, по делу. Заказала для весёлой троицы - Габи, Ушастой и Чарлика 3 ошейника "Килтикс". (по 626 руб.) Кто не знает, это инсекто-акарицидное и репеллентное средство сроком на 7 месяцев. Пр-во Байер, Германия. В квартирах может не очень актуально, а загородом, на природе, самое то.
обновила ФО на ВХ. минус 6956,70= в ВК не знаю, как обновить без чеков. может быть отсечь приход от нас, форумчан, и по/тратить его на всякие вот такие закупки без чеков типа корма, ошейника и прочего? мне, например, чеки даром не нужны в вашем, оля, случае. думаю, не только мне. а вот просто люди в вк, да и группы вк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1