Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
edge

Сообщение edge »

2) Тера - рыжая медведица. Поставили. 1 попытка - вырваться. Когда поняла. что никак, сидела истуканом со взглядом "Ладно-ладно, выгулять меня решили? я вам еще припомню"...

Но у Теры уже есть прогресс, в доме она уже подходит к человеку, не сразу, конечно, но прогресс есть!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Тера заняла себе отдельное место - предпочитает одиночество, философию и свободную любовь :P

Изображение Изображение

Пожалуйста. помогите пиаром!!! :help:
edge

Сообщение edge »

3) Грета - черная наша медведица! У Греты прогресс значительно медленнее всех идет. Теперь она не цапает. когда подносишь к ней руку. но и сама она не подходит - предпочитает сидеть в своей домике. желательно в обществе других щенков, прикрываясь ими. "Я в домике" - это про Грету.

Вытаскивали с истерикой.

Изображение Изображение

Дальше сидели истуканом, строя план побега...Очень недоверчивый ребёнок :(

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Очень напрягается, когда подносишь руку

Изображение

Грета выбрала себе место в этом домике:

Изображение

А выражение ангельское..ну как такого ребёнка не полюбить..каждому нужен дом!

Изображение Изображение

Щенкам очень нужен дом! Пожалуйста. помогите пиаром, помогите ручками! :help: :help: :help: :help:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Ух ты! каким важным делом вы сегодня занимались! :great: Супермолодцы!!!! Жду остальных фото! ;) С наступающим... ;) :flower: :love:
edge

Сообщение edge »

Фифа - хорошая девочка, тоже радуется приходу людей, встречает их. Очень выразительные глазки.

Но не смотря на это, выход на улицу оказался пугающим...

Изображение Изображение

Изображение

"Ага. Вы сейчас отвернетесь. а я по-быстренькому смотаюсь" :)

Изображение

А вообще, девочка очень симпатичная!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Посмотрите, какие у нашей Фифочки выразительные глазки!

Изображение Изображение

Чудо-моська! :)

Изображение Изображение

И совсем еще кроха. Посмотрите. они будут небольшими собачками:

Изображение

Домик она выбрала общим, со всеми, потому что очень обаятельна и дружелюбна :) Обаяшка наша :)

Изображение

Фифе пора домой! Пожалуйста. помогите нам ручками и пиаром! :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Какие у них красивенные глазки, и сами они все очень хорошенькие, и куда только ручки смотрят
edge

Сообщение edge »

Теперь самые веселый на мой взгляд :)

Крис - веселый мальчик. думающий только о еде :) Охраняет еду. К людям нормально, не боится - главное. кормите вовремя и будем с Вами дружить :)

"У елки, куда это меня тащят, у меня же мясо еще в доме недоеденное.."

Изображение Изображение

"Ладно, фотографируйте меня уже скорее и я пошел - кушать.."

Изображение

"Я реальный пацан! Не верите? Смотрите сами" :)

Изображение

"Долго, вы еще будете зря мое время тратить? "

Изображение

"Идите Вы со своим сыром - ешьте сами, а у меня там мясо.."

Изображение Изображение Изображение

"Долго это будет еще продолжаться? Чего б здесь такого покушать.."

Изображение Изображение

"Ну наконец-то.."

Изображение

"Не трожь..мое..я честно заработал - фотографировался.." :)

Изображение Изображение

Крису пора домой! Пожалуйста. помогите пиаром!
edge

Сообщение edge »

А вот фото, где дети подходят к нам за вкусняшками. Тера среди них ;) Крис на мясе. И только Грета в домике :(

Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

До чего ж симпатичные ребята)))))))))))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Иннусь, вы такие МОЛОДЦЫ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Чем старще они, тем неотразимее и такие разные, необыкновенные! Смогу попиарить на недельке на работе.Но этого мало. Надо наверно добавить в заголовок просьбу о пиаре :hmmm:

:help: :help: :help: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!! :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

Наталья, Марина, спасибо за комплименты!

Да, мы очень симпатичные и собираемся домой! У вас еще нет собаки? Тогда мы идем к Вам! :)

По деньгам:

плюс:

за прошлый раз заплатила за прививки - 3,5 т.р.

дрессировка дичков - 1,2 т.р.

за сегодня - 5 т.р. передержка.

реклама - 1,5 т.р.

дрессировка дичков (Греты и Теры, нам помогает Аня, спасибо :flower: ) - 1,2 т.р

_________

ИТОГО: 12,4 т.р.

минус:

тот же самый, что и плюс. потому что за все сразу заплачено...

Извините, на некоторые время я по финансам иссякла. Обязуюсь за дрессировку Ане из своих источников платить. Но на следующие прививки надо собрать, у меня еще денег не будет.
edge

Сообщение edge »

Жанна, спасибо! :)

Ага, я вот думаю, текст по каждому отдельно составить или всех вместе пока рекламировать одной строкой :hmmm:
edge

Сообщение edge »

Лена, добавь, пожалуйста, в заголовок еще:

- помощь пиаром!!!

- новые фотографии детей можно еще добавить, где они посмелее, почетче, на улице тоже можно, где светло!

- доход-расход по деньгам..

- там у Жанны вместо вопросиков телефон стоит :)

все вроде? :)
edge

Сообщение edge »

А еще там появился новенький щен-мальчик Бади. так и не поняла, кто куратор. Щен - совсем дичок. Забрался по рулон линолиума и прятался там целый день. Вытаскивали с истериками - абкакался, описался. Выпустили, сразу через дырку побежал к нашим и забился в угол. Наши сначала порычали на него, мол ты кто такой...но он в угол и трясется - ужас просто..:(

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Красивые ребята и глаза такие необыкновенные :O
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Lelya, Petta, если ваши предложения по поводу финансов еще в силе, я бы постаралась с вами встретиться на неделе, а потомм вместе со своими передеть Инне :-[
Lelya

Сообщение Lelya »

Девочки, я прошу прощения, что меня долго не было, но, похоже, я выпала минимум на неделю: позавчера вернулась из командировки из Москвы с температурой 40,2 :O В заголовок инфу добавлю завтра, на днях скопирую новые фотки, добавлю в группу в контакт.

Жаннетта, насчет финансов, конечно же, всё в силе, я, может и больше 1000 р наскребу, просто я не знаю как передать, я трупиком лежу.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:( поправляйтесь. Если к концу недели станет лучше, могу подскочить к Новочеркасской, как обычно ;)
Petta

Сообщение Petta »

Жанна! Давно я не выходила. 6-го поскользнулась, перелом руки, гипс. Завтра никак не могу, а вот в среду или четверг давай встретимся на Техноложке. Когда тебе удобно?
edge

Сообщение edge »

Девочки, поправляйтесь скорее!!! :flower:

Денежка нам через 2 недели нужна будет - не торопитесь!

А вот сейчас очень нужен будет пиар-пиар - дети очень быстро растут!!!

Пожалуйста. помогите нам пиаром!!! :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Petta писал(а):Жанна! Давно я не выходила. 6-го поскользнулась, перелом руки, гипс. Завтра никак не могу, а вот в среду или четверг давай встретимся на Техноложке. Когда тебе удобно?
:O :O :O пока не знаю, как посвободнее будет на работе ;) Поняла, отпишусь
Lelya

Сообщение Lelya »

Инна, заголовок я подправила, нормально?

По статьям "приход-расход" жду уточнений.

Инна, расходы я верно вписала? Правильно ли я понимаю, что все деньги, потраченные в последний раз, твои? Тогда нужно вписать их в "приход" от тебя.

Остатка, насколько я понимаю, нет?
Lelya

Сообщение Lelya »

Ну и фотки новые в корневой пост добавила.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Остаток у мну есть - 3500 руб. (было 3800, на 300 рис покупала) Всем болящим побыстрей выздоравливать!!!
Lelya

Сообщение Lelya »

Марусенция писал(а):Остаток у мну есть - 3500 руб. (было 3800, на 300 рис покупала) Всем болящим побыстрей выздоравливать!!!

Спасибо! Остаток вписала.

Девочки, а давайте щенов сюда для пиара: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=488300#488300

Только нужно поподробнее о характере каждого.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а):Lelya, Petta, если ваши предложения по поводу финансов еще в силе, я бы постаралась с вами встретиться на неделе, а потомм вместе со своими передеть Инне :-[
Может тогда еще на неделю отложить сбор, если терпит...пока все не поправятся :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Инна, Маша, Лена, кинула в ИРР объявки на ваши номера, выход 18.03. :) Я на свой номер лимит истратила :( Еще в РШ тоже на всех ;)
edge

Сообщение edge »

Здорово, спасибо Жанна! :)

Лена, да, приход от меня :)
edge

Сообщение edge »

Так..идет уже 2ой месяц на передержке, а звонков 0, так как пиара нет совсем!!!

Мы с Машей каждый выходные катаемся туда, а Маша еще и на неделе, но мы не можем всю жизнь ездить туда!!!

Чисто физически у нас не хватает времени на пиар!!!

Пиар как никогда нужен сейчас!!! дети привиты!!!

Лада, Фифа и Крис - адаптированы к человеку и им давно пора домой!!!!!

Девочки, давайте поднажмёмся с пиаром - троих точно надо отдавать :)
edge

Сообщение edge »

Пиарим пока хотя бы адекватных..

Основная тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

1) Лада - метис, 3 месяца. Самый адекватный щенок, очень тянется к людям, радостно их встречает, виляя хвостиком. Положительная и позитивная девочка, аккуратная и воспитанная! Иногда скромна и застенчива. С животными дружелюбна. Сделана 1ая прививка и имеет паспорт. Еще только учится гулять. У ладушки есть полоски тигрового цвета, но возможно шерстка еще поменяется, однако они её очень украшают и делают уникальной. Лада – вырастет хорошей, доброй собакой. Она готова внести в вашу жизнь радость общения и бескорыстную любовь. У неё нежный взгляд, сразу видно, что вырастет очень преданным другом для Вас!

2) Крис - метис, 3 месяца. Адекватный щенок, ориентирован на человека. Крис иногда бывает очень активным, а иногда флегмой – в зависимости от настроения. Крис - веселый мальчик, много думающий о еде. С животными дружелюбен, но охраняет место и еду! Сделана 1ая прививка и имеет паспорт. Еще только учится гулять. Крис – небольшого роста и станет замечательным другом в вашем доме - главное, кормите вовремя и будем с Вами дружить :)

3) Фифа - метис, 3 месяца. Адекватная девочка, тянется к людям – нравится проводить с ними время! Иногда скромна и застенчива. С животными дружелюбна. Сделана 1ая прививка и имеет паспорт. Еще только учится гулять. Фифа – аккуратная и спокойная девочка, добрая, радуется приходу людей, встречает их. Очень выразительные глазки. Фифа – вырастет настоящей собакой. Подарите ей дом и она отплатит Вам своей преданностью!

Кураторы, готовые принимать звонки:

Инна edge +7-921-580-68-74,

Мария Марусенция +7-921-357-84-42,

Елена Lelya +7-911-249-29-03.
edge

Сообщение edge »

Кураторы, у кого место хватает, вставьте, пожалуйста, эту сслыку к себе в профиль в "Подпись", это повышает шансы на просмотр темы и ее поднятие, а значит и возможные руки!!!

[url =https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... topic_up=1]Щенки-портосики ищут ДОМ![/url]

После [url уберите лишний пробел!!!

Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»