Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи- Альмушка , а бабка все звонит -как Альмушка наша!у нее украли овчарку
Добавлено: 09 дек 2015, 20:08
Участник
Автор темы
Мы с моей знакомой привезли мою собаку на прививку , сидим в очереди, сидит бабушка в углу и держит метиса овчарки на поводке, собака смотрит на бабулю и все лижет ей руки.Вдруг вышел парень от врача и спросил почему вы хотите усыпить здоровую собаку, это грех, бабуля сказала, что ей не справиться с ней -нога отказала.Я подскочила к ней и сказала, что не надо усыплять, только пусть немного потерпит.Бабушка Анна Дмитриевна сказала, что ей оставили ее щенком подержать, но так и забрали, а у нее куры.В беседе узнала, что Альме 3 года, очень умная, были щенки , не стерилизована и бегает в свободном полете , то есть опять может спокойно принести щенков, бабушка далека от этих проблем.Денег нет стерилизовать, а на усыпление нашла огромную сумму.Конечно 80 лет это уже серьезно , если я в 60 уже почти не хожу. Поможем спасти Альмочку! сейчас загружу фото ,она хоть и метис овчарки, но красавица и умница.Позвонила мне уже бабушка, сказала , Лариса у меня еще котенок есть , очень пушистый и красивый. но у нее есть коты и себе его не может оставить.Вот такая моя информационная тема.Дорогие мои! мы здесь много спасли собак от усыпления, бабушку я уговорила потерпеть неделю! Спасем Альму от радуги.8-911-186-71-37 https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_458%2Fall
ГЛАЗА полные ужаса!
ФИН.отчет ПРИХОД _______________ От Юлии ВК - 3000руб. Елена ВК -----1000руб. ___________________ итого приход 4000р. РАСХОД _________________ корм Чаппи -579р. 1. адресник (жетон) -629р 2. ошейник для собак ДАРЭЛЛ Брайт-ривет 2 слоя цветной 30мм 45-55см -687р
3. Поводок для собак FERPLAST Daytona G-25|120 нейлон красный -609р
Заголовок сообщения: Re: Альмушка у ручек в своем доме на испытательном сроке
Добавлено: 20 дек 2015, 20:37
Бан
дааа, перенервничали все "будьте-нате". Уже после того, как я купила всю амуницию для Альмы, звонит мне Татьяна и говорит, что она не сможет поехать в Отрадное за Альмой, берите такси и привозите ее ко мне на Черную речку. Я в ужасе... говорю, а телефон зоотакси вы можете мне сказать, она как завопит на меня: "Почему я должна вам вызывать зоотакси! вы куратор или я?! я сейчас вообще никуда не поеду, я только предложила ручки и совсем не намеревалась даже отвозить собаку!" Боже мой... я стояла как ... звоню Ларисе, она мне говорит: "ну, вот, приехали, что делать?" я ее прошу позвонить Наташе и спросить, смогут ли они ее привезти в город, Лариса мне отвечает: "сейчас Наташа меня просто пошлет, она же сказала, что только передержит Альму и все". Пришлось мне звонить самой и объяснять Наталье, какая у нас проблема. На счастье Наталья сразу ответила: "да мы привезем, это в будни мы не можем, а в выходные сможем". И вот Наташин муж привез Альму, мы с ним вместе погрузили ее к Татьяне в машину, а тут и Маша подошла, они и поехали. Я отзвонилась Ларисе и говорю: "кажется, все хорошо, уехали", а она как завопит: "ничего не говори, еще ничего не хорошо, затаили дыхание! только бы не вернули, только бы не вернули!" О, Боже...
вот такой променад у нас сегодня получился с этой поездкой Альмуши в новый дом, к своим хозяевам.
все равно давайте держать кулачки до окончания испытательного срока.
Добавлено: 20 дек 2015, 21:13
Бан
Татьяна ВК Галина, я очень рада за вашу команду,за Альму. Очень надеюсь,что всё будет хорошо. И прошу Вас-не надоедайте Михаилу,не названивайте каждый день,не давайте лишних ЦУ по поводу салютов,петард и тд. Он взрослый,адекватный человек,с опытом собаководства. Ответственный. Не надоедайте по мелочам,не контролируйте каждый шаг,дайте им время привыкнуть друг к другу. Мы договорились,что если будут любые вопросы и непонятки,он сам обязательно позвонит. Я ему звякну через пару дней,узнаю как дела. В общем надеюсь вы меня поняли. А уже через пару-тройку недель после НГ договоритесь с ним и подвезёте документы на собаку,я имею ввиду номер чипа,который поставили в Филлмора.
Добавлено: 20 дек 2015, 21:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Не без приключений довезли, навигатор нас завел точнехонько в ремонт дороги, пришлось разворачиваться и возвращаться.
Альма в новом доме:
У хозяев была собачка еще побольше Альмы, РЧТ (черный терьер), умерла от рака месяц назад в 8-летнем возрасте (лечили, пришлось усыпить) и говорят, что без нее никак, "дом пустой". Дом немаленький, несколько комнат и еще второй этаж. Участок огорожен, и с одной его стороны через дорогу большое поле "гуляй не хочу".
А теперь смешное. В доме живет кошка, в основном на 2-м этаже (терьерша на 2-й не ходила, там довольно крутая лестница). И вот Альма походила по первому этажу туда-сюда, потом влезла на ступенек шесть на второй, но раздумала и спустилась, потом всё же взялась за еду. И тут сверху спустилась кошка, посмотреть! кого ей привели. Вот кошка (вверху кадра) смотрит на Альму, которая почти успела убежать из поля зрения (внизу кадра):
И еще Альма:
Михаил пошел нас проводить и попал в кадр:
Хотя фотографировала я забор и дом. Я б и сама там жить осталась!
На веранде и в коридоре свет включается автоматически, по датчику, в общем, хоромы. Удачи Альме в новом доме!
Добавлено: 20 дек 2015, 21:16
Бан
Руфь писал(а):
Татьяна ВК Галина, я очень рада за вашу команду,за Альму. Очень надеюсь,что всё будет хорошо. И прошу Вас-не надоедайте Михаилу,не названивайте каждый день,не давайте лишних ЦУ по поводу салютов,петард и тд. Он взрослый,адекватный человек,с опытом собаководства. Ответственный. Не надоедайте по мелочам,не контролируйте каждый шаг,дайте им время привыкнуть друг к другу. Мы договорились,что если будут любые вопросы и непонятки,он сам обязательно позвонит. Я ему звякну через пару дней,узнаю как дела. В общем надеюсь вы меня поняли. А уже через пару-тройку недель после НГ договоритесь с ним и подвезёте документы на собаку,я имею ввиду номер чипа,который поставили в Филлмора.
все услышали, да?
Татьяна с самого начала сказала, что если она увидит зоошизу, она сразу прерывает все контакты, но, видно, в нас она все таки увидела нормальных адекватных зооспасателей, раз дело сделано.
Альма не хотела сегодня никак заходить в машину, когда муж ее намеревался увезти. Потом легла на заднем сидении и такая тоска в глазках ее читалась. Что она подумала тогда? По дороге она даже описалась и это стресс наверняка. На новых фотографиях она такая печальная... и не на диване лежит теперь. Если что, заберу ее обратно. Сегодня поторопилась, боюсь, что привыкнет она ко мне, а я к ней. С "мясом" от сердца отрывать пришлось бы, а я не стала бы.
Добавлено: 21 дек 2015, 02:23
Участник
Автор темы
Нет , не в будку и диван с камином у нее есть, но У Наташи ей было очень душевно, конечно грустит.Наташа , спасибо тебе за Альму.А у тебя и весело было в коллективе.Наташа, да ведь тебе будет полегче.Да отдавать тяжело, я всегда болела по две недели, когда щенков пристраивала.
+ 1000 Странная позиция, действительно (мягко говоря) - если звонят на следующий день, так значит сразу "зоошиза"? Т.е. простое человеческое желание узнать: как собака в новом доме - это признак шизофрении уже теперь считается????
Добавлено: 21 дек 2015, 18:16
Частый гость
Речь вроде не идет о том, чтобы не звонить, просто просят не звонить всем сразу, чтобы не доставать новых владельцев далеких от зоозащиты, только и всего. Пусть у Альмы все будет хорошо! Я не пишу, но на самом деле очень переживаю, особенно за то, что она только привыкла к Наташе, а ее снова увезли, но лучше сейчас, чем через длительное время. Пусть все получится!
Речь вроде не идет о том, чтобы не звонить, просто просят не звонить всем сразу, чтобы не доставать новых владельцев далеких от зоозащиты, только и всего. Пусть у Альмы все будет хорошо! Я не пишу, но на самом деле очень переживаю, особенно за то, что она только привыкла к Наташе, а ее снова увезли, но лучше сейчас, чем через длительное время. Пусть все получится!
А, кто все? У меня тел нет.Кто вел переговоры, у того и тел есть.
Добавлено: 21 дек 2015, 20:10
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Да, грустная собака и испуганная на фото. Место - на проходе, никакого там дивана не светит, по-моему. Так, мысли просто. Наверное, все равно лучше, чем никаких ручек.
Последний раз редактировалось Ирина07 21 дек 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Да, грустная собака и испуганная на фото. Место - на проходе, никакого там дивна не светит, по-моему. Так, мысли просто. Наверное, все равно лучше, чем никаких ручек.
Почему то тоже так показалось Не хочу омрачать радость Галины и Ларисы, но вот так... Дай то Бог, что бы я ошибалась
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Посмотрите на Альму когда ее только к Наташе привезли. Конечно, она в ужасе, столько событий. С чего ей счастливой быть. Я до сих пор вспоминаю как она тыкалась ко мне от Натальи. А по поводу ручек, - они на связи и испытательный срок есть не только для собак, но и для хозов. Может, не так все и плохо? Хочется верить!
Добавлено: 21 дек 2015, 23:08
Участник
Автор темы
Люди не нагнетайте тему! Когда привезли , Альма обошла три раза все апартаменты, прошла мимо дивана -ей приготовленного и легла у входа, как нормальная собака на новом месте. Все под контролем, хорошие , добрые люди взяли хорошую собаку, таких хороших видели сколько сидят не пристроены? годами сидят.Руки просто нам отдали из поста в контакте.Завтра позвоним и все напишем.Не все же такие как бабка, и в гости можно будет приехать.Не спешите с выводами просто по фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1