Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Подросток Джой - метис лайки!

все хорошо, что хорошо кончается
ylita

Сообщение ylita »

Девочки! Спасибо огромное за поздравления! :-[ :flower: :great: :thank you:

А я вечером заезжала к Джою, отвезла ему гречку и фарш говяжий. Уши у него уже не такие красные. :)
Анновна

Сообщение Анновна »

Подниму мальчика повыше!!!!
Анновна

Сообщение Анновна »

Вик, чего парень в скорой то висит? может в хорошие руки его уже переведем этой темой? :)
oladka

Сообщение oladka »

Вика, сорри, я так не доехала до стационара погасить долг за Спектрушу-Джоя :-[

На этой неделе точно отвезу.
ylita

Сообщение ylita »

Оля, уже не надо. Ольчик оплатила долг. :flower:
oladka

Сообщение oladka »

ylita писал(а):Оля, уже не надо. Ольчик оплатила долг. :flower:

:thank you:
Анновна

Сообщение Анновна »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16506&highlight=

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16463&highlight=

здесь девочки собираются каталог делать с фотографиями пристраиваемых животных. Вик, посмотри, думаю стоит и на Джоя кинуть инфу! ;)
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Вика, а звонки на него есть?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Звонков практически нет :(
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Lorochka писал(а):Звонков практически нет :(
,

да уж :O , даже совсем неказистые пристраиваются, а этот такой ладненький, непонятно :? Я представляю, как он смотрелся бы, подернутый жирком, в красном ошейнике, такой хозяйский-прехозяйский- чистый фон-барон :P

У нас на работе, давным давно учередители( очень богатые и известные люди, которые могли позволить себе собаку за любые деньги) подобрали на дороге тоненькую, грязную неказистую дворняжку. Через некоторое время она стала элеганнтной псинкой, в руки никому кроме хозяев не давалась, имя у неё было Марта. Прожила она долгую и счастливую жизнь, это судьба наверное из золушки в принцессу :hmmm:
L
Linda

Сообщение Linda »

А сюда не хотите попробовать? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=490933#490933
L
Linda

Сообщение Linda »

А сюда не хотите попробовать? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=490933#490933
ylita

Сообщение ylita »

Спасибо! :flower: Сейчас отправлю туда все данные!
ylita

Сообщение ylita »

Девочки, помогите с пиаром! Звонков ноль... :cry:

Я совсем тут зашилась с делами и детьми. Со старшей по врачам ходим, у младшего выступления и тренировки каждый день. Да еще и наша собака во время течки дурит дома }:) - писает везде, пришлось ковер вчера выкинуть, на прогулках вообще невменяемая. Скорее бы уже ее стерилизовать... Может не будет хулиганить.

Сейчас приехала от Джоя. Была там около часа.

Отит почти долечили, осталось уши 3 дня капать, аллергия тоже прошла. Будем прививаться 21-22 марта. ттт Кушает гречку с мясом, овощи.

На улице играет со всеми собачками, дома развлекается с пищящим мячиком. Все веревочки уже от мячика отгрыз. Обувью не интересуется, так же как и мусорным ведром. На улице пытается подбирать еду, но спокойно отдает. Вот только лужи еще между прогулками делает. ((( Причем из вредности.

Я сейчас когда уходила, его попытались запереть в комнате( мешался в тесной прихожей одеваться), так он встал посредине комнаты и написал. }:) Отругала его. Он все понимает, но вредничает.
L
Linda

Сообщение Linda »

Muhtia

Сообщение Muhtia »

ylita писал(а):

Я сейчас когда уходила, его попытались запереть в комнате( мешался в тесной прихожей одеваться), так он встал посредине комнаты и написал. }:) Отругала его. Он все понимает, но вредничает.
Лапуля ;) , правильно, говорит:"Хозяина давай " :P Очень рада, что аллергия проходит :) и ухо. :) ттт... , чтоб не сглазить ;)
ylita

Сообщение ylita »

Помогите пиаром! Звонков вообще нет! :help: :help: :help:
s
svets

Сообщение svets »

К сожалению, кто-то пристраивается быстро, а кто-то ждет своего хозяина долго. Это лотерея, как карта ляжет. Не отчаивайтесь! Он очень симпатичный песик. Рано или поздно понравится кому-нибудь.
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Если у него прошла аллергия, и ухо может перенести его в хорошие руки :hmmm: и шапку поменять "Метис лайки, с хорошим характером очень хочет найти хозяина", а тему и так похоже все поднимают, да и объявлений везде предостаточно, просто люди может скорую воспринимают не правильно :?
Анновна

Сообщение Анновна »

Muhtia писал(а):Если у него прошла аллергия, и ухо может перенести его в хорошие руки :hmmm: и шапку поменять "Метис лайки, с хорошим характером очень хочет найти хозяина", а тему и так похоже все поднимают, да и объявлений везде предостаточно, просто люди может скорую воспринимают не правильно :?
:ya za:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Викуля!

Вот тут подняла объявление: https://saint-petersburg.irr.ru/advert/19053342/
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Lorochka писал(а):Викуля!

Такая фотка огромная :ya za:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Muhtia писал(а):
Lorochka писал(а):Викуля!

Такая фотка огромная :ya za:
Это чтобы нашего красивого мальчика заметили. :)
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Я почти лайка, подросток, Джой! Я займу мало места в Вашем доме, взамен отдам Вам свою любовь и преданность.

Может так написать и в хорошие руки? :? Может у кого сердце дрогнет, грязный и травмированный нашел друзей, а в платочке никому не приглянулся :O
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Вот тут добавила его:

https://bezdomnyh.net/forum/viewtopic.ph ... 7&p=81#p81
ylita

Сообщение ylita »

Мы сегодня привились и чипировались. Пришлось правда разориться на 1200р за все.

У Джоя все хорошо. Аллергии нет, уши здоровы. За передержку заплатила до 2 апреля. Надо написать текст для финского сайта, а у меня с этим туго :-[ Попробую сама, но не откажусь от помощи. А то писать я не мастер.
ylita

Сообщение ylita »

Сегодня на прогулке

Изображение Изображение Изображение

Видео смотрите в контакте в группе Джоя.
Анновна

Сообщение Анновна »

Вик, как вы здорово гуляете!!!! :flower: С палочкой в зубах, без поводочка!!! Какие молодцы!!! Джойчик такой красивый, а шерстка какая, ммммм!!!!! :)
ylita

Сообщение ylita »

Он не убегает, во всяком случае от меня-то точно :-[
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Так за него рада :ok: Он и бегает увереннее и быстрее, очень хочется его потискать :-[ Граждане, а текст для Финляндии должен быть какой длины? Я бы попробовала :hmmm:

Этот замечательный пес по кличке Джой, ему 8 месяцев, ищет хозяина. Джою повезло, в огромном городе сбитого машиной, грязного, совершенно беззащитного его заметили и не бросили в беде, и он поверил людям. Теперь Джой здоров, стерелизован, привит и чипирован, чуть прихрамывает на заднюю лапку, но это со временем пройдет. Его рост 48см., очень красивый палевый окрас. После всего пережитого он остался добрым ко всем, прекрасно ладит с детьми, собаками, кошками. К домашнему имуществу равнодушен, играет со своими игрушками. Джой легко обучается, деликатный. Этот пес заслужил счастье жить в семье, с людьми. Если Вы выберете его себе в друзья он станет отличным компаньоном на долгие годы.

Можно редактировать :ya za: У меня не близкая приятельница живет в Финляндии(специальность переводы, статьи), но ради такого случая я даже попробовала бы попросить перевод на финский. Мне кажется не надо скрывать про заднюю лапу, так как маленькая ложь рождает большие подозрения. Тем более, финны к этому вполне нормально относятся, да и Джой от этого ничем не хуже, не на границу ведь служить поедет ;)
Последний раз редактировалось Muhtia 25 мар 2009, 10:58, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»