Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подросток Джой - метис лайки!
Добавлено: 10 фев 2009, 14:35
Частый гость
Автор темы
Текст для пиара:
Любящего и заботливого хозяина ждет подрощенный щенок! Джою 8 месяцев. Это обаятельный красавец светлого окраса со стоячими ушками. У него идеальный средний размер, в холке 48 см. Пес здоров. Стерилизован, значит проблем с ним не будет. Он привит и чипирован. У Джоя замечательный характер, он совершенно не драчлив, любит детей, дружелюбен к кошкам. Приучен гулять на поводке. Легко обучается, игрив. Будучи ласковым, он хорошо впишется в вашу семью. Джой - мечта человека, желающего иметь верного друга.тел. 994 96 85 Виктория
Девочки с нашего форума Вика (ylita) и Галя, отвозили котёнка на передержку, и случайно нашли собаку с травмой на углу Загородного и Социалистической. Собака - кобель, молодой, среднего размера, светлый окрас, спокойный, не кусается. Фото будут выложены позже.
Люди сказали, что он лежит там 2 день и не встаёт.
Что с собакой неизвестно, сейчас они положили его в машину и везут на Энгельса. Денег у девочек 100 рублей с собой, надеются, что собаку осмотрят в долг...
Куратором собаки будет Вика. Это первая собака, которую она будет курировать, помогите ей пожалуйста! Она не смогла пройти мимо собаки, которой нужна помощь! Одна она не справится!
Яндекс-кошелек - 41001340238918 Такой Джой был.
А вот новые фото.
Прогулка 18.02.2009:
Последний раз редактировалось Lorochka 08 апр 2009, 12:13, всего редактировалось 25 раз(а).
,
да уж , даже совсем неказистые пристраиваются, а этот такой ладненький, непонятно Я представляю, как он смотрелся бы, подернутый жирком, в красном ошейнике, такой хозяйский-прехозяйский- чистый фон-барон
У нас на работе, давным давно учередители( очень богатые и известные люди, которые могли позволить себе собаку за любые деньги) подобрали на дороге тоненькую, грязную неказистую дворняжку. Через некоторое время она стала элеганнтной псинкой, в руки никому кроме хозяев не давалась, имя у неё было Марта. Прожила она долгую и счастливую жизнь, это судьба наверное из золушки в принцессу
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Девочки, помогите с пиаром! Звонков ноль...
Я совсем тут зашилась с делами и детьми. Со старшей по врачам ходим, у младшего выступления и тренировки каждый день. Да еще и наша собака во время течки дурит дома - писает везде, пришлось ковер вчера выкинуть, на прогулках вообще невменяемая. Скорее бы уже ее стерилизовать... Может не будет хулиганить.
Сейчас приехала от Джоя. Была там около часа.
Отит почти долечили, осталось уши 3 дня капать, аллергия тоже прошла. Будем прививаться 21-22 марта. ттт Кушает гречку с мясом, овощи.
На улице играет со всеми собачками, дома развлекается с пищящим мячиком. Все веревочки уже от мячика отгрыз. Обувью не интересуется, так же как и мусорным ведром. На улице пытается подбирать еду, но спокойно отдает. Вот только лужи еще между прогулками делает. ((( Причем из вредности.
Я сейчас когда уходила, его попытались запереть в комнате( мешался в тесной прихожей одеваться), так он встал посредине комнаты и написал. Отругала его. Он все понимает, но вредничает.
Я сейчас когда уходила, его попытались запереть в комнате( мешался в тесной прихожей одеваться), так он встал посредине комнаты и написал. Отругала его. Он все понимает, но вредничает.
Лапуля , правильно, говорит:"Хозяина давай " Очень рада, что аллергия проходит и ухо. ттт... , чтоб не сглазить
К сожалению, кто-то пристраивается быстро, а кто-то ждет своего хозяина долго. Это лотерея, как карта ляжет. Не отчаивайтесь! Он очень симпатичный песик. Рано или поздно понравится кому-нибудь.
Если у него прошла аллергия, и ухо может перенести его в хорошие руки и шапку поменять "Метис лайки, с хорошим характером очень хочет найти хозяина", а тему и так похоже все поднимают, да и объявлений везде предостаточно, просто люди может скорую воспринимают не правильно
Если у него прошла аллергия, и ухо может перенести его в хорошие руки и шапку поменять "Метис лайки, с хорошим характером очень хочет найти хозяина", а тему и так похоже все поднимают, да и объявлений везде предостаточно, просто люди может скорую воспринимают не правильно
Я почти лайка, подросток, Джой! Я займу мало места в Вашем доме, взамен отдам Вам свою любовь и преданность. Может так написать и в хорошие руки? Может у кого сердце дрогнет, грязный и травмированный нашел друзей, а в платочке никому не приглянулся
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Мы сегодня привились и чипировались. Пришлось правда разориться на 1200р за все.
У Джоя все хорошо. Аллергии нет, уши здоровы. За передержку заплатила до 2 апреля. Надо написать текст для финского сайта, а у меня с этим туго Попробую сама, но не откажусь от помощи. А то писать я не мастер.
Так за него рада Он и бегает увереннее и быстрее, очень хочется его потискать Граждане, а текст для Финляндии должен быть какой длины? Я бы попробовала
Этот замечательный пес по кличке Джой, ему 8 месяцев, ищет хозяина. Джою повезло, в огромном городе сбитого машиной, грязного, совершенно беззащитного его заметили и не бросили в беде, и он поверил людям. Теперь Джой здоров, стерелизован, привит и чипирован, чуть прихрамывает на заднюю лапку, но это со временем пройдет. Его рост 48см., очень красивый палевый окрас. После всего пережитого он остался добрым ко всем, прекрасно ладит с детьми, собаками, кошками. К домашнему имуществу равнодушен, играет со своими игрушками. Джой легко обучается, деликатный. Этот пес заслужил счастье жить в семье, с людьми. Если Вы выберете его себе в друзья он станет отличным компаньоном на долгие годы. Можно редактировать У меня не близкая приятельница живет в Финляндии(специальность переводы, статьи), но ради такого случая я даже попробовала бы попросить перевод на финский. Мне кажется не надо скрывать про заднюю лапу, так как маленькая ложь рождает большие подозрения. Тем более, финны к этому вполне нормально относятся, да и Джой от этого ничем не хуже, не на границу ведь служить поедет
Последний раз редактировалось Muhtia 25 мар 2009, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3