Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему... Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается? Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку. Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи. В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим. Всех неровнодушных просим вступить в группу https://vk.com/club108192450
А как это Бесхозная собака , зная ХОЗЯИНА ?? И в чем помочь ?Забрать и отвести в приют? Отдай хозяину и ничего бы не было . Цель другая была , на протяжении длительного времени наблюдать за хозяйкой , собакой и отобрать . И не надо самим себе врать .
А как это Бесхозная собака , зная ХОЗЯИНА ?? И в чем помочь ?Забрать и отвести в приют? Отдай хозяину и ничего бы не было . Цель другая была , на протяжении длительного времени наблюдать за хозяйкой , собакой и отобрать .
Вы думаете она планы кражи строила? Просто ходила мимо, смотрела, в определенный момент переклинило и забрала собаку. Если бы строила планы, не попалась бы свидетелям и собаку бы хрен нашли! В краинем случае отпустила бы.
Написала б заявление, что ей не нравиться как обращаются с собакой . Если б там были признаки жестокого обращения, то возбудили б дело .
Теперь моя очередь воскликнуть:Вы сами себя обманываете! Когда щенку голову отрезали и на видео сняли ,не признали ЖО и не возбудили уголовное дело. Масса других примеров.
irenvl когда человек чувствует, что он не прав и аргументы все закончились , он начинает нападать на не понравившегося ему собеседника , вымещая на нем зло за чью -то неправильную позицию по его мнению , плохое настроение и т.д. . Как делаете вы . Умейте вести спор аргументировано , спокойно, может ошибочно, но не пренебрегая чужим мнением и не унижая .
irenvl когда человек чувствует, что он не прав и аргументы все закончились , он начинает нападать на не понравившегося ему собеседника , вымещая на нем зло за чью -то неправильную позицию по его мнению , плохое настроение и т.д. . Как делаете вы . Умейте вести спор аргументировано , спокойно, может ошибочно, но не пренебрегая чужим мнением и не унижая .
Где Вы зло-то увидели??? Мне просто смешно,что Вы не понимаете или притворяетесь,что не понимаете очевидных вещей. И где это я Вас унизила? Вроде бы это Вы меня дважды во вранье обвинили. Я не чувствую,что я не права.А аргументы действительно закончились, поскольку начинать снова объяснять по стоПИСЯтому разу нет желания.
где я вас во вранье обвинила ?
это вы притворяетесь или не понимаете очевидных вещей . кража есть кража, как бы вам не нехотелось этого признавать .
у меня посты аргументированы , с выдержкой из законов . А вы пишите то, что хотите от всех услышать , как вам хочется , а не как на самом деле .
Насчет пикета не хотела написать, но напишу . С ушками заячьими, с зелеными волосами и татуировками на пол шеи на такие пикеты не выходят . Это по крайней мере не серьезно, смотрится как фарс .
А если честно смотрится глупо , странно и позорно .
Надо голову не иметь , что б так выйти по серьезной теме . Вопросе об уголовном наказании .
Тютелька писал(а):
Ключевое слово ДОБИВАЛИСЬ. А здесь следственный комитет забрал дело у полиции... и, как сказал Маркин, были привлечены лучшие сотрудники...
ну и что? добивались, да добивались , не сидели и голосили в интернете, а реально писали заявления по инстанциям . Следствие возбуждает и ведет уголовное дело , расследует и доводит до суда .
А адвокат мог бы и добиться условного осуждения .Или штрафа или принудительных работ .
Вы думаете она планы кражи строила? Просто ходила мимо, смотрела, в определенный момент переклинило и забрала собаку. Если бы строила планы, не попалась бы свидетелям и собаку бы хрен нашли! В краинем случае отпустила бы.
строила,и очки одела(а фиг бы ее с собакой в метро пустили...нельзя) и была уверенна в безнаказанности...не рассчитывала что кто то начнет помогать слепой девушке..не рассчитывала на шумиху..не рассчитывала на видео с камер метро..циничная баба,уверенная в безнаказанности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5