Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 страница: тушёная рыба на свёкле, сливочный рыбный суп с овощами, рыбный суп с грибами, рыбная похлёбка с овощами, бефстроганов, говяжий филей в духовке, отварная говядина с травами, шашлык из говядины, жареный говяжий филей, телятина в духовке. 2 страница: дрожжевые оладьи, рыбный салат, "хрущёвское" тесто, печёночный паштет, салат с лимонами. 3 страница: форшмак, "икорная" сельдь, картофельные котлеты с грибным соусом, сёмга в сухом вине, белая рыба в ржаной муке, треска в молоке, рыбные котлеты, рыбная солянка, рыба под маринадом, треска с картофелем, макароны с рыбным соусом, рыба в фольге, рыба с овощами в духовке, рыба в ореховой панировке, рыба с соусом из шпината, рыба в формочках, пирог с рыбой, солёная рыба, рыба в фольге, омлет в горшочке, горячие бутерброды, жареный сыр (три рецепта). 4 страница: харчо, суп с рисом и маслинами, суп с картофелем и маслинами, сациви, фаршированная курица (два рецепта), куриное филе в беконе. 5 страница: жареные креветки, жареные кальмары, соус из морепродуктов, телятина в соевом соусе, баранина с мятой, паэлья, котлеты из индейки, куриное филе в ореховой панировке. 6 страница: морковные котлеты, свекольные котлеты, капустные котлеты, куриное филе с яблоками, куриное филе в сметане, гречневая каша с куриным филе, филе индейки в кунжуте, сельдь под шубой, рыбный суп со шпинатом, рубленый фарш, люля-кебаб, котлеты в духовке, перепела (два рецепта), куриные крылья, авокадо с креветками, холодная закуска из форели с сыром. Продолжение на 10 странице.
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Я купила в Окее на Индустиальном напротив Июня. Стоит с разделе фруктовых вин. Сверху стоит какое-то дешевое за 195 руб, внизу это. Сейчас на него скидка небольшая, стоит около 470 руб.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
karina_i писал(а):
Я купила в Окее на Индустиальном напротив Июня. Стоит с разделе фруктовых вин. Сверху стоит какое-то дешевое за 195 руб, внизу это. Сейчас на него скидка небольшая, стоит около 470 руб.
индейка (филе) - 800г для маринада: вода - 1 стакан соль - 1 ст.л. сахар - 1/2 ст.л. для обмазки: чеснок - 2-3 зубчик соль - 1 ч.л. горчица - 1-2 ч.л. оливковое масло - 1 ст.л. можно ещё намазать тем, кто что любит. В маринад на 2 часа под груз, то есть мясо должно быть покрыто полностью. Достать, обсушить. Чтобы была красивая форма, можно обвязать шпагатом или нитью. Положить на противень с пергаментом. 25 минут. НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ 2 ЧАСА! Вытащить, сверху небольшой груз (чтобы вытек лишний сок), через 2 часа снять нитки, нарезать и слопать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я сделала на пробу вот по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/sufle_iz_treski-8897.html Мне понравилось. Очень нежно и сочно. Фотографировать не обязательно - получается абсолютно такая же штука, как на фото. ( только у меня без ягодок.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Сегодня в Ленте видела в продаже гусей и уток
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Ну и купили бы в другой бутылке, главное, чтобы армянское и гранатовое. Раньше, кстати, у этого вина этикетка другая была. Может быть на Ладожской ещё из старой коллекции. Стоит вино обычно пятьсот с небольшим рублей, сейчас аж даже скидка есть, цена около пятисот.
Не, другое там не правильное. Оно стоит 195 руб. Я почитала что пишут, так там черноплодная рябина в основном, плюс виноматериалы из граната. Как-то не впечатлило.
Не, другое там не правильное. Оно стоит 195 руб. Я почитала что пишут, так там черноплодная рябина в основном, плюс виноматериалы из граната. Как-то не впечатлило.
Я вчера купила такое вино в ОКее на Выборгском шоссе ( в дальнем). Там было ещё с айвой и малиновое. По 505 руб.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девочки, подскажите кто как варит холодец из свиных ножек и подбедерка говяжьего? Что добавляете, в каких пропорциях и сколько по времени?
Я варю из ножек, добавляю кусок мяса и хвосты говяжьи Кладу луковицу неочищенную, помытую, целиком, морковку, перец черный, лавровый лист. Ставлю варить часов на 8, очень удобно в мультиварке. Мяса изначально почти до верха, потом оно уваривается, добавляю воды. Ну, и после того, как остынет, чеснок мелко нарезанный
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Я писала ещё на 8-ой странице: Мы, например, больше всего любим вот такое сочетание: говяжий подбедерок, плечо или голень индейки и несколько куриных крылышек. Никаких свиных-говяжьих копыт. Лук, морковь целиком для аромата. Корешки сельдерея и петрушки. Немножко! Перец горошком. Чеснок очень мелко в тёплый процеженный бульон. И чтобы мясо и "желе" было примерно пополам. Терпеть не могу, когда получается "зельц".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения