Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:22
Участник
Автор темы
На участок где строят дом пришла собака, родила там одного щенулю строители жалостливые - подкармливают ее но пришел хозяин участка - разорался что развели псарню и сказал собаку убрать любым способом. в общем это просто супер SOS cобака добрейшая и смышленная. очень нужна помощь, месяц-два передержки люди готовы оплатить собственно нужен куратор и передержка
Съездили мы к Весте.....это жуть....ее надо срочно забирать от туда,коммуналка одни алкаши,комнатка маленькая,прокуренная до такой степени,что стоит туман,они пьяные,кругом бардак.Веста живет под диваном,кормят со стола,что недоели наверное....вообщем мы в шоке.Мужик хоть и пьяный был,но видно понял что мы в ужасе,когда я взяла Весту на руки он стоял рядом и держал ее за нижние лапы,что бы мы не убежали с ней.Он ее просто так не отдаст,надо забирать хитростью....у кого есть опыт в таких ситуациях,подскажите как грамотно забрать Весту???
Может у кого знакомые из полиции есть, с ними прийти? Или придумать кукую-нибудь страшную и ужасно заразную болезнь. Жуть, бедный ребенок. :-( Хоть бы удалось вызволить.
У нас с Натальей была версия,сказать им,что у нас есть вет.клиника с которой заключен договор на льготное обслуживание и якобы забрать Весту на прививку,но вдруг мужик с нами поедет,он пьяный то пьяный,но просек,что мы хотим ее забрать,сказал никому не отдаст,с теткой то легче,ей водки или пива купил и она дома останется,а он...Он сказал,сто ремонтами в квартирах занимается,так что если работы нет он может и до лета дома сидеть
Весту забрали,сказали,что из ее помета заболели щенки и один даже умер,что надо Весту везти к ветеринару сдавать анализы.Он ее отдал,предварительно позвонив мне,я все подтвердила.Теперь надо думать,что ему дальше говорить.....он же будет мне названивать и может даже приехать,у него есть мой адрес
Эванджелина Для невнимательных. Соня не в приюте, а на платной передержка. Я уже об этом писала и говорила. Посты о ней на стене приюта. Веду собаку я. Есть необходимость в пиаре. Очень ориентированная на человека. Подходит по первому зову, любит играть в мячи и сама и приносить. Остается прекрасно. Ничего не рушит, не гадит. С другими собаками злится. На другие факторы возможности проверить не было,
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Эванджелина Для невнимательных. Соня не в приюте, а на платной передержка. Я уже об этом писала и говорила. Посты о ней на стене приюта. Веду собаку я. Есть необходимость в пиаре. Очень ориентированная на человека. Подходит по первому зову, любит играть в мячи и сама и приносить. Остается прекрасно. Ничего не рушит, не гадит. С другими собаками злится. На другие факторы возможности проверить не было,
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Весту забрали,сказали,что из ее помета заболели щенки и один даже умер,что надо Весту везти к ветеринару сдавать анализы.Он ее отдал,предварительно позвонив мне,я все подтвердила.Теперь надо думать,что ему дальше говорить.....он же будет мне названивать и может даже приехать,у него есть мой адрес
Счастье просто! А щенок у Вас? Как она? Скажите, что лечите и сколько то карантин.
Щенка мне завтра привезут,она абсолютно здорова,про болезнь это была легенда,что бы забрать,она готова к первой прививке и теперь нам опять нужен фотограф и усиленный пиар,т.к.она здорово подросла
Заголовок сообщения: Re: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 09 янв 2016, 20:23
Бан
Мику и Нюша писал(а):
Щенка мне завтра привезут,она абсолютно здорова,про болезнь это была легенда,что бы забрать,она готова к первой прививке и теперь нам опять нужен фотограф и усиленный пиар,т.к.она здорово подросла
вы же говорили ,что себе хотите оставить третьей собакой ? Нет возможности ?
Если бы я жила в своем доме,то без проблем,но у меня уже есть две собаки,одна размером с овчарку,Веста тоже вырастит крупной,так что здравый смысл берет верх над эмоциями
Мику и Нюша Какое счастье, что весту удалось забрать! На счет прививок попробуйте позвонить в госветстанцию и узнать можете ли вы сделать щенку прививки по гос. программе. Если есть такая возможность, то это будет бесплатно.
Я сомневаюсь,что нас областников возьмут в городскую ветклинику,а у нас поблизости только коммерческие,ближайшая я думаю во Всеволожске,а везти туда щенка смысла нет дороже выйдет
Заголовок сообщения: Re: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 11 янв 2016, 14:24
Бан
ул Коли Томчака 17 а - там продаются вакцины по ценам самые дешевые в городе . Привить можно и самому . Если в клинике вам обойдется 700-800 руб и выше , вакцина стоит 170-250 руб + рублей 70 -80 вакцина бешенства , работает этот магазин с 9 до 17 час , выходные суббота, воскресенье .
Может кто сможет купить и привезти поближе ко Озеркам,в конце концов,что все на меня повесили,я не куратор и быть им не собиралась,я вообще брала на передержку,а теперь получается,что Веста это моя головная боль,я думала,что вы мне как-то реально помогать будете,а тут одни разговоры....поверте я не дочь миллионера и содержать трех собак не дешевое удовольствие,никто нам даже пеленки не предложил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4