Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:40
Частый гость
Автор темы
МШИНСКАЯ! ЛО! Знакомая приехала на дачу, зашла в дом. Смотрит в окно, а за окном висит кот, белый, голодный и замерший, зацепился за раму и висит, в окно заглядывает, внутрь просится. А это 2 этаж. Достала лестницу, сняла кота, покормила, а кот не уходит. Зашла в дом, а кот опять завис на окне второго этажа. Пришлось запустить в дом, кот сразу заснул в тепле. Людмила уезжает через пару дней, в город не возьмет, у внучки аллергия. Кот необычайно добрый, покладистый и прекрасно поёт. За красивую мордаху и прекрасные песни назвали кота Коля Басков. Пока грелся в доме, сходил в импровизированный лоток - ящик с песком. Людмила должна уехать домой, а Коля Басков остаётся на улице...... К себе не могу взять, свое котостадо не прокормить на мизерную пенсию, и есть больные животные
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 01 май 2016, 01:11
Частый гость
Автор темы
Кот будет голодный,напишу себе большую записку и повешу на стене,т.к. память плохая, записка будет перед глазами. Котя потерпит,вечером поест. Я бы хотела ещё кошечку прихватить из моего дома,15 лет,подозрение на ХПН,плохо ест,худенькая,сдать только анализы,я сама оплачу анализы или другую, кошку,тоже кашель. В клинику обращались в Сотникова,рядом с домом, и ездили к Смирновой,были у Натальи Борисовны в Рувете Ещё в Оккулюсе несколько раз были Вообщем и не знаю даже!. Наверно в Сотникова,кто там будет работать 16 мая. Рекомендовали Мурзинову,но там живая очередь, и очень долго ждать,может и не принять. Надо туда позвонить,и уточнить 16 мая-кто работает.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 01 май 2016, 01:22
Посетитель
августина216 писал(а):
Кот будет голодный,напишу себе большую записку и повешу на стене,т.к. память плохая, записка будет перед глазами. Котя потерпит,вечером поест. Я бы хотела ещё кошечку прихватить из моего дома,15 лет,подозрение на ХПН,плохо ест,худенькая,сдать только анализы,я сама оплачу анализы или другую, кошку,тоже кашель. В клинику обращались в Сотникова,рядом с домом, и ездили к Смирновой,были у Натальи Борисовны в Рувете Ещё в Оккулюсе несколько раз были Вообщем и не знаю даже!. Наверно в Сотникова,кто там будет работать 16 мая. Рекомендовали Мурзинову,но там живая очередь, и очень долго ждать,может и не принять. Надо туда позвонить,и уточнить 16 мая-кто работает.
давайте вы сами позвоните и уточните кто работает и по возможности запишетесь,пусть с нами будет еще кошечка и даже две-три с кашлем и т.д.! Мне сообщите ко скольки нужно быть в клинике (желательно знать какой, адрес).
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Только если повезёте на одного Басю, всех нужно посадить отдельно друг от дружки, чтобы не обменялись инфекциями, нужны несколько переносок, обработанных Экоцидом.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 01 май 2016, 08:56
Частый гость
Автор темы
JustAngel писал(а):
Только если повезёте на одного Басю, всех нужно посадить отдельно друг от дружки, чтобы не обменялись инфекциями, нужны несколько переносок, обработанных Экоцидом.
Все есть и переноски и экоцид,кошечка старенькая,подозрение на ХПН,надо анализы и потом диета. Для Басика есть новая переноска персональная,для кошки тоже новая подарочная. Насчёт врача все узнаю,и попробую записаться,скорее в Сотникова или к Смирновой,или узнаю на Счастливой кто принимает в16.05. Я напишу,как все узнаю. Спасибо!
Добавлено: 09 май 2016, 13:29
Посетитель
Как дела у кота? Планы не поменялись? Меня тут осенило, я писала 16.05, в СУББОТУ!) И никто не поправил, что суббота это 14 число))) Так что записывайтесь к ветеринару на 14!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 15 май 2016, 12:37
Частый гость
Автор темы
14 мая сьездили в Сотникова, с белым котом Басиком,сдали анализы,сделали рентген,были на приёме у О.Смирновой. ждём результатов, сумма 5500 руб. СПАСИБО Алле,приехала, отвезла нас с котом и кошкой в ветклинику. СПАСИБО,Алле ещё раз, помогла оплатить обследование,приём ветврача! Чеки выложу позднее!
Добавлено: 16 май 2016, 11:44
Частый гость
Автор темы
Белый толстячок Басик, по жизни ласковый, во время обследований проявил характер и активно сопротивлялся,при проведении ренгена держали мальчишку всей клиникой,по время сдачи анализов тоже,но Басик в долгу не остался,рычал,кусался и описал медперсонал,но это с испуга. Взвесили Басика-4,5 кг. Доктор сказала,что Басик не дышит носом,поэтому закашливается и тогда рвота. Поэтому и мурчит с открытым ртом.Проблема с носом и с зубами,зубы надо лечить,носик чистый.
Добавлено: 16 май 2016, 17:38
Посетитель
Ну вот, ребенка из больницы выписали, руку починили, в гипс закатали, я только хотела написать, Августина всё уже рассказала))
Вобщем да, проблема с дыханием, а именно невозможно дышать носом. Вероятнее всего полип. Для точного диагноза нужна риноскопия. Прежде чем делать процедуру нужно узнать готов ли Басик к наркозу и самим манипуляциям. Для этого взяли анализ крови биохимию, клинику и ПЦР на имунодефицит. ПЦР взяли т.к. по состояниям зубов очень большое подозрение, что имеет место быть имунодефицит(((( Ну и вообще врач сказала, что условия жизни Басика были совсем не очень и что кусочек уха он потерял скорее всего в боях..... Сегодня должны быть готовы анализы крови, консультация врача по результатам по телефону, ну и после этого думать что дальше делать. Поёт он конечно громко, но т.к. нос не дышит он иногда просто напросто давится слюной, кашляет и отхаркивает её. По той же причине бывает рвота во время еды((
У меня все документы, выложу обязательно сканы вечером!
И да! Покусанные уехали все))
Ох... надо СТО РАЗ подумать прежде чем делать такую тяжелую процедуру Басе, как риноскопию... Мало того, что наркоз надо перенести, так сама по себе - весьма травматичная, кая я понимаю, процедура (обследование)
Добавлено: 16 май 2016, 18:20
Посетитель
Фелина писал(а):
Ох... надо СТО РАЗ подумать прежде чем делать такую тяжелую процедуру Басе, как риноскопию... Мало того, что наркоз надо перенести, так сама по себе - весьма травматичная, кая я понимаю, процедура (обследование)
да вроде сама процедура то не травмоопасная, самое страшное это наркоз. Подождем результатов анализов, Августине врач должна позвонить. Может по результатам и нельзя ему такое, может и думать то не над чем(
а риноскопия это чисто посмотреть или сразу отрезать? в альтервете, я смотрю, разное все Риноскопия – 3500-4500 руб. Удаление инородных тел, полипов полости носа – 6000-8500 руб.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 16 май 2016, 20:04
Посетитель
living_in писал(а):
а риноскопия это чисто посмотреть или сразу отрезать? в альтервете, я смотрю, разное все Риноскопия – 3500-4500 руб. Удаление инородных тел, полипов полости носа – 6000-8500 руб.
риноскопия это только посмотреть..... а потом уже решать каким образом избавляться, если что-то найдут...
Добавлено: 17 май 2016, 15:04
Частый гость
Автор темы
Анализы, клинический и биохимия, у Басик очень приличные,будет жить. Врач настоятельно рекомендовала провести анализ на иммунодифицит,более обстоятельный, стоим 2500 руб.. и риноскопию, 5000 р + скрининг сердца. ПЦР на лейкоз и иммунодифицит отрицательные. Я без денег,сейчас вытаскиваю крайне тяжело больную кошку, ездим с ней ежедневно на капельницы в город из Мшинской, интенсивная терапия,на стационар нет средств,плачу с кредитки,уже более 12000 руб,да в ветклинике за Басика доплачила,израсходовала больше своей ещё неполученной за май пенсии. Аллочке,Спасибо,приехала за нами на Мшинскую,отвезла нас в клинику,отдала за Басика тоже что было в кошелке, и сейчас ей нужны деньги на лечение сына.
Последний раз редактировалось августина216 17 май 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Анализы, клинический и биохимия, у Басик очень приличные,будет жить. Врач настоятельно рекомендовала провести анализ на иммунодифицит,более обстоятельный, стоим 2500 руб.. и риноскопию, 5000 р + скрининг сердца. ПЦР на лейкоз и иммунодифицит отрицательные. Я без денег,сейчас вытаскиваю крайне тяжело больную кошку, ездим с ней ежедневно на капельницы в город из Мшинской, интенсивная терапия,на стационар нет средств,плачу с кредитки,уже более 12000 руб,да в ветклинике за Басика доплачила,израсходовала больше своей ещё неполученной за май пенсии.
Басе нужна финансовая помощь! без нее - дорогостоящие исследования и тем более, оперетивное вмешательство (если понадобится по результатам обследования) - просто не возможны!
Добавлено: 25 май 2016, 20:02
Частый гость
Автор темы
Alchenok писал(а):
Ну вот, ребенка из больницы выписали, руку починили, в гипс закатали, я только хотела написать, Августина всё уже рассказала))
Вобщем да, проблема с дыханием, а именно невозможно дышать носом. Вероятнее всего полип. Для точного диагноза нужна риноскопия. Прежде чем делать процедуру нужно узнать готов ли Басик к наркозу и самим манипуляциям. Для этого взяли анализ крови биохимию, клинику и ПЦР на имунодефицит. ПЦР взяли т.к. по состояниям зубов очень большое подозрение, что имеет место быть имунодефицит(((( Ну и вообще врач сказала, что условия жизни Басика были совсем не очень и что кусочек уха он потерял скорее всего в боях..... Сегодня должны быть готовы анализы крови, консультация врача по результатам по телефону, ну и после этого думать что дальше делать. Поёт он конечно громко, но т.к. нос не дышит он иногда просто напросто давится слюной, кашляет и отхаркивает её. По той же причине бывает рвота во время еды((
У меня все документы, выложу обязательно сканы вечером!
Добавлено: 25 май 2016, 20:06
Частый гость
Автор темы
Планируем проехать нп консультацию к другому доктору,но нет у нас медицинскойц карты на Басю, она у Аллы, и все чеки. Очень нужна мед.карта Басика,не с чем ехать к врачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1