Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тельма,чёрненькая с белой грудкой,на коротких лапках.Предположительно,на Васильевском.
Добавлено: 30 окт 2015, 13:03
Посетитель
Автор темы
Тельмочка,чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая,всегда держащаяся рядом,как привязанная,умудрилась удрать и исчезнуть. Никак не ожидала от неё. Прямо возле дома исчезла и с концами
Последний раз редактировалось Дива 27 дек 2015, 18:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.
Добавлено: 18 дек 2015, 00:00
Посетитель
Автор темы
Елена60,спасибо.) Но,зачем везти к Вам,когда можно прямо ко мне? Мама дома постоянно,тем более,что болеет.Звонить надо по второму указанному в объявлении телефону,она скажет адрес.Только говорить надо погромче и помедленнее)) Впрочем,если к Вам кому-то удобнее,то пусть так и будет.Лишь бы нашлась ... Спасибо огромное
Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.
Добавлено: 18 дек 2015, 00:09
Посетитель
Автор темы
на дачу не ездила. больше 100 км на коротких лапках ... при условии,что собака не видела дороги. не знаю .... създить съезжу для очистки совести. что она есть то будет по дороге?
Просто в городе нигде не проявилась, куда ж ломанулась? Моя теперь собака, вывезенная рабочими на машине с места обитания , вернулась к ним через две недели, как-то нашла обратную дорогу на коротких лапках и по пути растеряв всех щенков(( Тощая, без сил, но к ним вернулась, домой.. А там, где у вас дача, никто из форумчан не живет?
Добавлено: 18 дек 2015, 00:33
Посетитель
Автор темы
в пупышево? вряд ли ... и там огромное садоводство (( тельма ездила туда на грузовой газели,дорогу она видеть не могла,у неё в поле зрения могла быть только кабина. бог его знает ... не дайбог,если ей взбрендилось туда пойти.
Добавлено: 20 дек 2015, 23:39
Посетитель
А какое объявление распечатать? То, которое в теме или я видела где-то с вознаграждением. Но там телефон другой. Поклею у Кузнечного рынка и где-нибудь в районе Марата.
Добавлено: 21 дек 2015, 02:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Могу тоже распечатать еще объявок, если надо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Тельма,чёрненькая с белой грудкой,на коротких лапках.Предположительно,на Васильевском.
Добавлено: 27 дек 2015, 20:38
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Дива Мне сегодня звонили с 78 лайф по поводу собак и петард, я очень попросила сделать репортаж о Тельме и просила перезвонить вам
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Тельма,чёрненькая с белой грудкой,на коротких лапках.Предположительно,на Васильевском.
Добавлено: 27 дек 2015, 23:52
Старый знакомый
Было бы здорово! Можно будет фотографию переслать на электронную почту им.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 дек 2015, 00:00
Посетитель
Автор темы
это не то,что вы думаете. они хотят сделать сюжет о петардах,чтобы собак крепче держали. мне "поручено" рассказать,что собака испугалась, убежала и т.д. я согласилась,обещали перезвонить ... но,когда я буду сниматься.если времени совсем нет?? да и не звонят
Добавлено: 28 дек 2015, 00:21
Старый знакомый
Главное, чтобы они показали собачку Тельму, ее фото! Нам будет этого достаточно!
Добавлено: 30 дек 2015, 02:46
Старый знакомый
Дива писал(а):
не перезвонили ...
был сегодня звонок насчёт Спортивной,якобы видели с какой-то старушкой у метро. старушка побиралась.когда я пришла,ни собаки,ни старушки ((
Девочки, кто живет рядом со Спортивной? Вполневозможно, раз видели на ВО, могла перебежать к Спортивной. Смотрите у метро, кто рядом, пожалуйста. Если Света хозяйка будет на работе или не застанете, везите ко мне. я передержу несколько часов в центре, мы в одном районе живем.
Добавлено: 30 дек 2015, 22:30
Посетитель
Автор темы
нет к сожалению,у тельмы на передних лапах серый крап на белом и белый кончик хвоста.и хвост более опушённый. у неё зеркало под хвостом и рыжеватые задние лапы.спереди рыжего нет. вот здесь viewtopic.php?f=12&t=98900 фото есть
Хороший вопрос. Но к вам. Я просто предыдущую тему не видела, представяла её иначе. Наверно на нашего перца ориентировалась, а он ещё тот гулятель и потрошайка.
Добавлено: 07 фев 2016, 18:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Сейчас я устроила небольшой переполох, увидела у магазина собачку, похожую на Тельму, была еще одна маленькая собачка вместе с ней, ждала хозяев, но все не выходили, поставила на страже дочку и побежала искать объявления, парраллельно попросив наших форумчанок найти телефон куратора. По итогу собачка оказалась хозяйской и сказала, что ее часто спрашивают не Тельма ли то , один плюс - объявления работают
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1