Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
][/size]Никогда не создавала инфо-тем,но вот видимо сейчас..... Апшерон.Приют.В вольерах сидят собаки,и не просто собаки,а те,кому там не выжить. Может быть кому-то глянется хоть одна собака? В силу обстоятельств-мы всем помочь не можем сейчас.Но как-то верится,что народ откликнется. Эти собаки смогут прибыть в Питер на следующей недели,если..... НАЙДУТСЯ кураторы,или сразу дома(фантастика)
У Кометы есть куратор **ольга**,но очень НУЖНА ПЛАТНАЯ(ЖЕЛАТЕЛЬНО БЮДЖЕТНАЯ) ПЕРЕДЕРЖКА. Собака адекватная,целовательная.Все делинки-на улице. Собака ходит на трех лапках,четвертую не пользует .Куратор будет обследовать и плотно заниматься здоровьем и пиаром собаки.
1.бронь на СПб.куратор не с вх Мушка, 4 года видит одним глазом, второй ушел во внутрь. Поступила в приют вся в колтунах ходить не могла. Весит 2, 2кг
2.Бронь на СПб. Куратор Иринка1111Чарли, 3 года. Слепой. Нашли стандартно в жутких колтунах и с рваной раной.
3. Бронь на СПб. Куратор Лена Selena Йося, 7 лет. Слышит хорошо но не видит. Добрый и ласковый парень.
4. Бронь на СПб.Куратор не с вх. Спинальница, 4 года, спокойная и грустная девка. Диагностику никакую не делали, возможности нет.
5.Бронь на СПб.Куратор пани Стаси Злата, около 8 лет, стерилизована
6.Остап, около двух лет. Был истощен+ демодекоз. Прекрасный характер, умница.
7.Бронь на СПб.куратор не с вхщенок,около 5 мес. инвалид.будет мелким
А это мелочь,сидящая в Краснодоге--может кому глянется
8.Бронь на СПб.Куратор не с вхМалюте около года, весит около 6 кг, стерилизованна контактная девочка. у неё вольерный кашель, анализ на диро отрицательный.
9..Бронь на СПб. Кураторы Ол-ляЛюшки Мальвинка поступила в приют с запущенным демодекозом, лишаем и грыжей. Прооперировали, грыжу вправили, стерилизовали. Прошла курс лечения от демодекоза и лишая. Весит около 4 кг, возраст около 2-3 лет, Ласковая и контактная девочка
10. Бронь на СПб. Куратор Света OKSY
Чихуа. 200 лет-но живчик. Нужна операция, у нее пиометра. Ну естественно перед операцией все необходимое к ней.В приюте-это не возможно.И нужен самый добрый человек,чтоб старушечка была в тепле,сытости и любви.
Вот такая печальная картина( Собакам очень нужны кураторы и дома.
Уже не так печально
Список едущих в СПб собаки их кураторов.
1. Комета ___ Ольга А.
2. Пухля( чишка) ______Света Л.
3. щенок Тайфун —--Наташа С.
4. Злата ____ Пани Стаси( Настя)
5. Мальвина _________Ол-ляЛюшки
6. Чарли ________Иринка1111
7. Пекинес Мушка ______Наташа С .
9. Пекинес Иося _____Лена Selena
10. Спинальница Дарина ________Наташа С.
11.Малюта__________Марина И.
И не надо ни чем "швырять " в меня,это бесполезно,так как тема-шанс
Чарлик очень смешной, когда его обнимаешь, он свой восторг выражает рычанием и попыткой гавкнуть) Поскольку моя чих объявила байкот и отказывается от еды, он съел и свой корм и ее натуралку) и еще творогу, поскольку не могла я смотреть на парня, которому тоже охота))) нам нужна будет помощь грумера, поскольку у нас колтуны, да и вообще понадобиться быть супер красивыми))) Метит, имеет подолгу лежак)))) и у нас грыжа, Татьяна мне сказала, но дома я ее прощупала по хорошему, она громадная(((
А мне! А мы! Ух... Ко мне сегодня подошли сами на утреннюю поглажку, воть! Долго виляла хвостом, но я держалась, даже не смотрела в её сторону и... бабуля не выдержала... подползла на полусогнутых и втиснулась под руку, а потом перевернулась пузом кверху, уря-ааааа! Писать на улице категорически отказывается... Выходим просто воздухом дышать и цветочки нюхать... Делишки правда честно несет на пеленку. По здоровью боль-мень, ходит тяжеловато и непонятные опухоли на крестце, как минимум две, думала сначала гематомы, но меньше они не становятся... Как думаете сразу в Прайд ехать или сначала к местным сходить (у нас есть не плохие веты)? а ещё мы вчера были у груммера, подробно объяснили ризену Рэму, что Краснодарская сторожевая это не хухры мухры и неча бабушкам под хвост лезть Всё вытерпела спокойно и машинку, и фен, под конец вообще спать легла. Так что теперь мы гламурныя-аааа. Фото будут в выходные. А да бабушку теперь зовут Феня, так уютно и по домашнему
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Настя опухоли биопсия нужна наверно.Можно позвонить прояснить есть ли сколько чего время -деньги.И если удалять то можно ли на месте. Феня это Фиона или Феломена ?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Мы кстати прекрасно лапы моем и даем их вытирать)))))) И вообще, дал себя исследовать, блошек нет, но следы былых толп еще прослеживаются)))))
Ира, забыла!!! Я его по приезду адвокатом откапала. Поэтому пока не надо глистогонить и блохогонить. Глистов бы я еще раз погоняла через пару недель. А колтуны у него прекрасно чесались пуходеркой. У меня руки не дошли всего прочесать.
Отчитываюсь за Мальвиночку. Были сегодня в ветклинике у кардиолога,терапевта и стоматолога. Сделали рентген грудной клетки-легкие чистые, сердце хорошо тикает,трахея немного кальцинированная, но врач сказала,что это возрастное.И нужно следить за ее сосками. Диагноз:питомниковый кашель Назначили лечение пока без антибиотиков, пьем пока три дня сироп, и если кашель не пройдет за эти дни, то добавим синулокс. Стоматолог сказала, что отсутствие передних зубов и некорые изменения на зубах-это результат травмы Когда вылечим кашель,то нужно удалять один зуб, а то пошло небольшое воспаление на десне и чистить камни. Возраст нам дали 5-6 лет. Мыться нам нельзя,гулять нам нельзя пока и прививку вторую отодвигаем до полного выздоровления. Кстати, стоматолог сказала, что Мальвинка настоящий шпиц-лисичка
Ладушка, спасибо Вам ОГРОМНОЕ, что новости про Мальвинку написали! Хорошая деточка такая... все у нее со здоровьем - обязательно наладиться! ттт! ттт! ттт!
Ладушка, спасибо Вам ОГРОМНОЕ, что новости про Мальвинку написали! Хорошая деточка такая... все у нее со здоровьем - обязательно наладиться! ттт! ттт! ттт!
Всем привет!! Вчера утром состоялся консилиум хирургов- невролога и ортопеда, итог- перед операцией нужно КТ. Очень сложный случай у Кометы и нужно "выстрелить в десятку". Поэтому хирургам нужна визуализация тканей. Очень много наростов вокруг нерва и нужно понимать в каком именно месте он защемлен. В первой половине дня состоялось КТ и после, операция. Операция была поздно вечером! Малявка уже дома и чувствует себя не плохо))) Нерв "уложили" в выдолбленную в наросших тканях канавку. Освободили его от компрессии. Прогнозы так и остаются 50/50. Теперь нужно ждать 2 месяца и смотреть "заработает" лапа или нет. Сейчас с Кометой нужно обращаться как с хрустально вазой. Никаких резких движений и сильной активности. Назначена стандартная постоперационная терапия. Через 2 недели- снятие швов! Очень хочется надеяться что лапку удастся сохранить, в противном случае..... не будем пока об этом))) Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!!!!!!!!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Как дела у Кометы (с лапкой)? и у Мальвинки (с кашлем)? И еще вопрос: как дела у Пухли (чишки под номером 13) - что-то ни слова про нее нигде не нашла...
Фелина,у Пухли всё хорошо Старушка как-будто всю жизнь жила с нами:) Очень любит гулять.Все делишки делает на улице Целоваться любит до ужаса:) Спит с нами и любит что-бы её одеялом накрыли.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Фелина,у Пухли всё хорошо Старушка как-будто всю жизнь жила с нами:) Очень любит гулять.Все делишки делает на улице Целоваться любит до ужаса:) Спит с нами и любит что-бы её одеялом накрыли.
Бабулька какая хорошая... Спасибо Вам за нее огромное!!!!!!!!!!!!!!
До Прайда не доехали (так как мне болеть низзя, не рискнула по такой погоде тащится своим ходом), зато сходили сдали клинику, биохимию и общий осмотр+записались на УЗИ сердца. Клиника уже пришла - вполне прилично, по биохимии завышены печеночные показатели, но не криминал, надо сделать УЗИ. Предложили сделать цитологию у них... Я в раздумье... За наш филиал Нежного зверя говорит доступность и знакомые врачи, но нет отзывов, за Прайд отзывы и специализация...
Теперь бабуля бежит встречать меня к двери, хочет общения, толкает носом руку если хочет погладушек, топчется и пытается делать зайку если хочет вкусняшку. с гулянием пока не очень - на поводке то идем, то сильно задумываемся (о смысле жизни не иначе) и с места не сдвинуть, приходится стоять ждать пока раздумает . С туалеитом тоже не всё айс, на улице через раз, с другой стороны, оставила сегодня бабулю дома, моя цверга грязная до ушей за обе прогулки, а Феня ещё и коротенькая, всё пузо бы уделали, а так остались беленькими и чистенькими. Краснодарская сторожевая подтвердила сегодня свою породу - нарычала из под стола на коллегу (пришлось с ней возвращаться на работу после сдачи анализов). А ещё этот "ангелочек" жуткая воровка, всё что плохо положено, будет съедено, ведро и пакеты распотрошить милое дело, но на интонацию реагирует и делает вид что ей стыдно - я почему-то не верю...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
ещё этот "ангелочек" жуткая воровка, всё что плохо положено, будет съедено, ведро и пакеты распотрошить милое дело, но на интонацию реагирует и делает вид что ей стыдно - я почему-то не верю...
Настя,это у них ,к сожален, у всех( Это вылечит только время. Когда придет полное осознание,что она накормлена, обласкана и имеет свой дом. Старушка молодечик
Всем привет!! Все уже свозили своих подопечных к врачу, кроме меня)) На днях тоже поедем (как машину доделают, так и помчимся сразу)) У парня все хорошо, метит правда периодически, но это мы поправим скоро))) каждый вечер упражняется с лежаком))) Копирует поведение моей собаки, она прыгает и он начинает скакать, она то на месте как шарик, а он немного не понимая во все стороны летает)))) Парень доедает за всеми, поест быстрее всех и выжидает, моя чих ему даже оставлять стала, чего раньше за ней не замечалось))) Вкусняху просто заглатывает, не видит, поэтому просто клацает на ощупь)) Очень доброжелателен ко всем на улице, видно жил в семье с детьми, очень прислушивается к детским голосам, именно совсем маленьких. Мне предложили передержку с возможностью усыновления, что приятно, что женщина теперь сама звонит и спрашивает, так где же Чарлик, ведь он привыкнет к вам и труднее будет осваиваться в новом доме))) Поэтому ручки мы пока не ищем. Сделала сама Чарлику стрижку животика, но все таки будем к кому нибудь просится на прическу, а то у меня животик у него, как у тифозника получился)))))
Вчера сходили сделали ЭХО сердца - хоть в космос. Осталось обзорное УЗИ и вопрос с шишками... Может конечно мне кажется, но начали появляться уплотнения и на сисюньках , практически по всей гряде с двух сторон как твердые горошки рассыпаны и на одном сосочке больше... И мне кажется, что когда она приехала их было меньше... Всё таки наверное Прайд... Кто знает надо записываться или можно по живой очереди попасть?
Вчера сама попросилась на диван - валялись с мужем, смотрели киношку, бабуля подползла, сначала мордаху на тапок положила, потом завалилась пузом кверху. Я её на диван подняла, замерла и потом толкала носом руку, чтобы гладили... Хотелось найти, вырвать ноги и засунуть в ***опу тому кто так поступил с этой собачкой . Когда собака хочет и ждет ласки, но сжимается от каждого прикосновения...
Немножко фоточков Сделай лицо домашнего милашки и тебе обязательно дадут что-нибудь вкусненького
Просто попрашайка
Инь и Янь
Первые шаги на поводке под руководством Кинолога с большой буквы Евгении Николаевны Маныкиной (ура... она приезжала проведать своих собачьих деток и согласилась мне помочь):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1