Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все фото https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/507478/ Видео https://www.youtube.com/watch?v=dnEtr0d ... e=youtu.be Спасибо Кате adissa Первое приближение к пиарному тексту от Леры valsha : Солнечный Расмус, 2г - плюшевый кот с шелковым характером. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда слегка хулиганистый. Рас всегда готов быть рядом, урчать, мурчать, бодаться и общаться, но, если Вам некогда, готов подождать. Он смотрит на мир большими слегка удивленными янтарными глазами и не ждет ничего плохого. Расмус - кот особенный, поэтому пристраивается в семью без детей, других животных (нужное подчеркнуть)..
С месяц он прятался, не понимая, почему так - грязь, коты, чужие люди. Только полные ужаса глаза из-за труб смотрели, выходить было страшно(( Потом что-то произошло и кот не просто вышел к людям, а стал навязчиво бегать за ногами - возьмите, ну возьмите же меня или хотя бы приласкайте))) Большей частью люди равнодушно шли мимо, некоторые отталкивали, но и сухим Вискасом кота пару раз накормили - тоже было А толкать его нельзя, он плоховато ходит, у кота поражение мозжечка - высоко поднимает передние лапы, гарцует, как коник, но жить это Толику совсем не мешает, наоборот - в его походке есть свой шарм)) Сейчас котик кастрирован, обработан от блох, проглистогонен. Спокойно остается один. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Очень обаятельный и ласковый. Толик не откажется от финансовой помощи на еду, туалет, вакцинацию и витаминки, так же на обследование, но обследование нужно очень дорогое - МРТ, мы вряд ли на него соберем. 67619600 0205354005 Дмитриева Наталья
Наши расходы 500 кастрация 700 биохимия крови 270 люм дагностика 220 Адвантейдж 300 корм из темы viewtopic.php?f=7&t=141448 80р шприц для а/м 300 ОАМ 240р Мультифел 100р Гликопин 230 Мультифел от другого кота в долг 1000 консультация невролога 400 пиар 2 недели 369 VIP статус Авито
Спасибо Тане Jessiкa и Светлане. за корм
Толик 27-й котик на моем кураторстве и 13-й у меня дома (((
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Лексус 13-й! Непозволительная роскошь в кризис( а надо делать мрт....
Добавлено: 19 дек 2015, 12:55
Старожил
Автор темы
Нужно. Но пока не могу решиться(( И начинаю привыкать С Кирой второй день не могу созвониться, в гости сходить на смотрины чтобы. Вчера соскучившийся в одиночке кот очень внимательно вечером разглядывал маленького пса, не иначе как прикидывал свои шансы в случае если начать драку. Не рискнул )))) лег спать с тяжёлым сердцем
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Лексус 13-й! Непозволительная роскошь в кризис( а надо делать мрт....
Добавлено: 22 дек 2015, 00:39
Старожил
Автор темы
Да ну, давно он уже не в клетке, сажаю когда провинится, но бесполезное это дело, урок не впрок. Сегодня Жорик с ним спал, драки не было, сейчас опять вдвоём. А в гости мы не рискнули, да и не успели, и котам после прививки стресс ни к чему. Сегодня мамка моя с ним опять воевала, но с ней не церемонится , собаки теперь несутся драки разнимать и на всякий случай гонятся за всеми, не разбирая, кто зачинщик, вроде как получается у собак миротворческая миссия, если только драка не происходит под диваном, куда собачьи зады не влезают
Добавлено: 22 дек 2015, 10:51
Старожил
Автор темы
Кажется, уже не весело(( Коты сидели вдвоем, кто именно дважды насцал на диван - не говорят. Лужу обнаружила уже ночью, все постельное сняла, Жорика выпинала. Лоток стоял не на полу - в открытой клетке, может, не нашел. Но на кровать Ведь так хорошо отдыхал рыжик
Добавлено: 22 дек 2015, 12:08
Старожил
Автор темы
valsha Не, думаю на Жорика, гадит этот красавец исключительно посередине туалета, а если что-то типа ремонта на кухне - то и на пол посреди кухни легко(( Потому и выгнали, думаю. Ведь он бегал за всеми во дворе - возьмите меня, ну вот я взяла Просто чтобы вредная привычка Рыжему не передалась, сейчас все намываю-обливаю-стираю, он же приличный мальчик. Надо Свету просить группу на него ВК делать. И одним котом. Опять драка, опять вопли, да очень жестоко, в этот раз Дымочка пострадала, плевать ему, что она - девочка. Вариант Киры, боюсь, нам не подойдет(((
Добавлено: 22 дек 2015, 17:48
Старожил
Автор темы
Котик бродит целый день, один, ну то есть со мной и собаками. Никаких неврозов. Погонял игрушки!!! Раньше не играл. Все время требует еды Попробовала предложить Анастасии в тему ищут рыжего котёнка, наш не подошёл, летом будут вывозить на дачу, где есть другие звери и улица. И много опасностей. Но и я не уверена, что нам подходит такой вариант. Плед надо в стирку везти. А ведь буквально недавно возила. Не лезет в машинку. Негодяи ((
Добавлено: 22 дек 2015, 21:03
Старожил
Автор темы
Бабушка-то у нас была не в курсе наших с котом разборок, она из туалета вышла - он к ней, за ноги цап Сидит опять один закрытый... Попробую в следующий раз предложить требуемой еды
Добавлено: 23 дек 2015, 11:27
Старожил
Автор темы
В связи со сложностью в поведении и непонятностью перспектив придётся , видимо, нам пытаться сделать МРТ. С ужасом прочитала в теме dzen, что даже ФИП может давать картину атаксии - беспорядочное махание лапами, нервозность. Или идти как сопутствующее. И ничего хорошего не обещающее( чтобы не пристраивать глубокого инвалида ТТТ чтоб он таким не оказался, вслепую( Поэтому буду делать группу ВК. С надеждой на успех
Добавлено: 23 дек 2015, 15:26
Старожил
Автор темы
Нет, не накручиваю, параллельно будем пробовать и пристроиться. У меня нет любимого животного, одного, над которым бы я тряслась сильно отдельно, поэтому рыжий - ну рабочий момент, тяжёлый случай, невероятно жаль, что ручные коты остаются жить на улице, а такое вот чучело в ущерб остальным забирает на себя финансы и время и внимание. Все равно по-другому бы не получилось, раз он появился, значит, судьба у нас такая ((
Добавлено: 23 дек 2015, 19:19
Старожил
Автор темы
Группа пока ни о чем, ее надо наполнять и доделывать, это ж мой первый опыт создания, до ума доведу, а потом буду просить перепостов. Когда будет чего постить. Сегодня я по бездомышам дежурю)) Мои на маме. И рыжий в том числе.
Леночка, спасибо, а у тебя седалин-то забрали переданный ? Думала, уж давно забрали, а тут твой номер переспрашивали.
Добавлено: 23 дек 2015, 21:41
Старожил
Автор темы
Маценко Наталья К большому сожалению, эта врач уехала сейчас из страны, летом она делала ещё дешевле. Но периодически кастрацию проводит Лена ulkis, там тоже очень бюджетно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2