Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
viru_god.JPG
T1jh1C23nss.jpgK7yCzuKFst0.jpgF.pngCpErR7o-dP8_3.jpg
pinchery4.jpg
1~2.jpgDSC_3361.jpg0~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
Mishanya.jpg1~2.jpgAKYmIo6jgHk.jpgg1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6828.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg5_mel.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgHD7_6128.jpgeRsT-KUdC-E.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
Vesta.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 07:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:38 
Частый гость

Автор темы

Читаю многие темы. Иногда хочется помочь копеечкой, но начинаешь вчитываться и становится непонятным -ЗАЧЕМ тратить столько денег, если можно обойтись меньшими расходами... Может мне кто-то объяснить, зачем непривередливым собакам (бездомным подобранным метисам, например) покупать дорогие корма, дорогую глистогонку, возить в клинику на прививки за деньги... есть гос.программа вакцинации, что значительно дешевле. Прочитала в одной теме, где написано, что караул и большие долги.. А покупаются дорогие корма и глистогонка мильбемакс... Почему именно такая глистогонка? я все понимаю, если ты своих собак кормишь на свои деньги, глистогонишь на свои деньги - ты хоть чем их корми и глистогонь! Но сейчас сложно, денег нет ни у кого, зачем так шиковать на собранные по копейке средства? Я не обвиняю никого конкретно, я пытаюсь понять - если нет денег, если они еле собираются, то зачем их так неразумно тратить? Есть корма дешевле, есть вполне приличные глистогонки. Почему вместо фронтлайна не использовать что-то попроще? Почему не подобрать глистогонку дешевле? Почему корм обязательно должен быть дорогим? Ребятки, я поднимаю эту тему для того, чтобы кураторы и те, кто собирают деньги на подопечных животных задумались, насколько эффективно тратятся собранные деньги.. Или я не права? Может, чего-то не понимаю??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 23:47 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Собрали 1,5 ляма,300 т.на кошек,остальное на зарплаты...

Знать бы на сколько кошек.
Судя по гламурным фото, кошек в приюте около 50

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 23:55 
Посетитель

Смотрю, гнобить приюты - это наша добрая форумская традиция.
Может кто из усердствующих свой приютик откроет и покажет, как надо? {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:01 
Старожил

irenvl писал(а):
У ворон оказывается еще и аммуниция бывает :?
https://m.vk.com/topic-39102701_32192754
См.фин.отчет за сентябрь и октябрь,
При этом кошечкам нечего кушать.

Ссылка неактивна, но, судя по цифрам - это Брошенный ангел и несчастная женщина, в одиночку спасающая кошек?
Я задала вопрос в теме про передержку 10000, почти в полночь раздался звонок Марты с разъяснениями про честных, но очень удачливых людей ;) ВК меня сразу забанили в их группе))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:03 
Активист

Alex14 писал(а):

так если это ваша добрая традиция и вам надо форумское добро,можно голосование сделать.Вроде ограничений нет. ;)
А какие приюты гнобят?Откройте секрет?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:04 
Участник

Alex14 писал(а):

Вот и адвокаты нарисовались?
Так расскажите про амуницию вороны и огласите количество кошек в приюте.
А еще расскажите чем занимается фин.помощник при наличии бухгалтера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:10 
Участник

Васька писал(а):

Ссылка неактивна, но, судя по цифрам - это Брошенный ангел и несчастная женщина, в одиночку спасающая кошек?
Я задала вопрос в теме про передержку 10000, почти в полночь раздался звонок Марты с разъяснениями про честных, но очень удачливых людей ;) ВК меня сразу забанили в их группе))

У меня активна ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:12 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
А еще расскажите чем занимается фин.помощник при наличии бухгалтера?

Сейчас будет активно корректировать ФО от написанного на форуме ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:16 
Старожил

irenvl писал(а):
У меня активна ссылка.

Ну так я ж с Мартой не очень вежливо поговорила, с тел мужа ссылка открылась :)
Они, родимые :hi: и все так же стонут про безденежье))))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:16 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Вот и адвокаты нарисовались?
Так у них в декабре в отчёте появились юристы, чьи услуги пока стоят 4000 рублей.
С вороной облом, внесли изменения в отчёт, теперь 10000 за три месяца сентябрь-октябрь-ноябрь и таинственный комплект вороны всего один раз в отчёте, зато аренда поднялась, причём только за предыдущий месяц, в этом уже старая сумма аренды стоит. Видимо оплату передержки вороны перекинули в аренду помещения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:22 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Так у них в декабре в отчёте появились юристы, чьи услуги пока стоят 4000 рублей.
С вороной облом, внесли изменения в отчёт, теперь 10000 за три месяца сентябрь-октябрь-ноябрь и таинственный комплект вороны всего один раз в отчёте, зато аренда поднялась.

На то и финпомощник с бухгалтером ;)
Что касаемо аренды, есть тема с документами на аренду
https://vk.com/topic-39102701_31500232
Арендная плата 230008 руб в месяц за 2 помещения

PS Только пичалька, помещения требуют постоянного ремонта, на который ежемесячно списывают тыщ 300, но это такие мелочи {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:25 
Активист

Бенджи писал(а):
С вороной облом, внесли изменения в отчёт, теперь 10000 за три месяца сентябрь-октябрь-ноябрь и таинственный комплект вороны всего один раз в отчёте, зато аренда поднялась, причём только за предыдущий месяц, в этом уже старая сумма аренды стоит. Видимо оплату передержки вороны перекинули в аренду помещения.

ага,исправили,только забыли с сентября оплату передержки вороны снять...видимо два раза оплачивали... {haa}
Жесть..

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:26 
Участник

Васька писал(а):
Я задала вопрос в теме про передержку 10000, почти в полночь раздался звонок Марты с разъяснениями про честных, но очень удачливых людей ;)

"... и тут мне сказали "У нас джентльменам верят на слово" и мне сразу такая карта поперла!" (с)

Последний раз редактировалось Katerina 18 дек 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:27 
Старый знакомый

В ноябрьском отчёте - 260208-аренда за декабрь, а в декабрьском - 230000- аренда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:30 
Участник

Бенджи писал(а):

Кто не успел ознакомиться с материалами по вороне,могу скрин выложить.
Ну не Шмогла я не запечатлеть сей шедевр.
Люди,умоляю!Расскажите про амуницию для этой птицы.
Не могу заснуть.Ооочень любопытно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:32 
Посетитель

По поводу "Фронтлайн" соглашусь полностью, не стоит переплачивать за лэйбу. Препаратов на фипрониле очень много и работают они так же и по времени и по назначению, главное правильно обрабатывать.
А вот по поводу глистогонки не соглашусь, т.к. мельбимакст не только широкого спектора препарат, но он ещё и профилактирует такое заболевание, как дифиляриоз.
У меня была подопечная с переломанным тазом, который не срастался более полугода, операцию делать было не нужно. После трёхкратной обработки данным препаратом всё у девочки прекрасно сраслось и в весе набрала :)
Для профилактики для крупных собак есть такой препарат, как "Дехинел"-1т. на 35 кг(есть на 10 кг.), каниквантел 1т. на 20 кг.(либо на 10 кг.). Похожий по составу на "Мельбимакс" такой препарат, как "Милпразон", разница в цене, чуть подешевле, форма таблетки более плотная и переносится легче, покупала своему пёсе.
Бездомышей своих на свои деньги обрабатывала "Дехинелом", "Каниквантелом", "Мельбимаксом" и девочку, что находилась на загородной передержке"Стронгхолдом" . Все обрабатывались по всем правилам каждые три месяца.
Питались они до года отечественным кормом "Верные друзья", потом перевели на другие.
Аллергическая реакция может проявляться от резкой смены питания, резко переводить с корма на корм не желательно. Есть хороший не дорогой препарат "Биокорректор".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:36 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:39 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Люди,умоляю!Расскажите про амуницию для этой птицы.
Не могу заснуть.Ооочень любопытно.

Вот что я нашла.

Врановые птицы(вОрон,ворОна,грач,сорока,галка..)
Птицам, так же как и всем остальным существам необходим солнечный свет. Точнее не весь свет, а только часть его спектра, лучи типа В.Именно под воздействием лучей типа В в организме вырабатывается витамин Д, который, в свою очередь, необходим для усвоения кальция. К сожалению, стекло не пропускает эти лучи сквозь себя, поэтому, птицы, сидящие дома рискуют заработать рахит. Вы, наверное, видели, как часто встречаются домашние враны с искривленными лапками. Чтобы наших птиц не постигла эта участь, надо выносить их на улицу. Но выносить домашнюю птицу на улицу без привязи - это рисковать навсегда потерять ее. Поэтому, нам нужна амуниция для прогулок. В первую очередь, это опутенки. Они делаются из качественной мягкой кожи и надеваются на лапки птицы. Чем раньше вы наденете на птицу опутенки, тем легче она привыкнет к ним и начнет воспринимать их как часть своего оперения, будет чистить их и укладывать. Опутенки надеваются один раз и навсегда. По мере изнашивания опутенки меняются на новые.
Для птиц, у которых были травмированы лапки, опутенки противопоказаны. Для таких птиц замечательно подойдет шлейка. Шлейка так же делается из мягкой кожи. Обычные шлейки, продающиеся в зоомагазинах, не подходят для птиц.
Так же нам понадобится прогулочный шнур с карабином и вертлюгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:40 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
В ноябрьском отчёте - 260208-аренда за декабрь, а в декабрьском - 230000- аренда.

Ну ошиблись маленько, с кем не бывает :-[
Раз на форуме заметили, значит подправят.

Ломоносов в свое время закон открыл, что если из одного тела что-то убавится, то к другому присовокупится :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:50 
Участник

Бенджи писал(а):
Вот что я нашла.

Врановые птицы(вОрон,ворОна,грач,сорока,галка..)
Птицам, так же как и всем остальным существам необходим солнечный свет. Точнее не весь свет, а только часть его спектра, лучи типа В.Именно под воздействием лучей типа В в организме вырабатывается витамин Д, который, в свою очередь, необходим для усвоения кальция. К сожалению, стекло не пропускает эти лучи сквозь себя, поэтому, птицы, сидящие дома рискуют заработать рахит. Вы, наверное, видели, как часто встречаются домашние враны с искривленными лапками. Чтобы наших птиц не постигла эта участь, надо выносить их на улицу. Но выносить домашнюю птицу на улицу без привязи - это рисковать навсегда потерять ее. Поэтому, нам нужна амуниция для прогулок. В первую очередь, это опутенки. Они делаются из качественной мягкой кожи и надеваются на лапки птицы. Чем раньше вы наденете на птицу опутенки, тем легче она привыкнет к ним и начнет воспринимать их как часть своего оперения, будет чистить их и укладывать. Опутенки надеваются один раз и навсегда. По мере изнашивания опутенки меняются на новые.
Для птиц, у которых были травмированы лапки, опутенки противопоказаны. Для таких птиц замечательно подойдет шлейка. Шлейка так же делается из мягкой кожи. Обычные шлейки, продающиеся в зоомагазинах, не подходят для птиц.
Так же нам понадобится прогулочный шнур с карабином и вертлюгами.

Я так понимаю,что ворону выгуливают?
И каждый месяц по 3700 на амуницию? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:55 
Старый знакомый

Давным-давно мы устраивали наших детей в садик, в очень хороший садик. Пришли мы с мужем к заведующей, она спросила, кем и где муж работает, а он у меня гуманитарий. Тут же попросила краску для садика купить. А я вообще-то ЛИСИ закончила, на тот момент работала в строительном тресте и занималась сметами. Так вот этой краской можно было весь наш микрорайон перекрасить.
Так и здесь. Всё ремонтируют, ремонтируют... стройматериалы покупают, работы оплачивают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 01:13 
Старый знакомый

Katerina писал(а):
Что-то я не видела их рекламы в ВК.

Небольшая часть шедевра
Лучше смотреть с ФО
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 02:37 
Участник

https://vk.com/priut_pomogi_drugu
ну вот еще приют ....
особенно умиляет этот отчет {haa} {haa} {haa} https://vk.com/topic-1298562_33387520

где финансовые документы? вы тут каждую копейку выгадываете,а народ бросает деньги направо и налево....а сколько денег оседает в кармане у директора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 02:45 
Участник

brt-aza писал(а):
ну вот еще приют ....
особенно умиляет этот отчет {haa} {haa} {haa} https://vk.com/topic-1298562_33387520

где финансовые документы? вы тут каждую копейку выгадываете,а народ бросает деньги направо и налево....а сколько денег оседает в кармане у директора?

Этот приют образовался после раскола в приюте "Друг". Директор - бывший директор Друга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 03:05 
Участник

Тютелька писал(а):

Этот приют образовался после раскола в приюте "Друг". Директор - бывший директор Друга.
а мне плевать откуда кто откололся....меня бесит что деньги идут не на животных....кто то копейки считает,а кто то персональный вагончик для 3 кошек за 46 тыров покупает....да еще и по 2 раза его учитывает в своих писульках....посмотрите за октябрь-ноябрь,если бы мы не указали,то прошло бы на ура....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 03:29 
Свой на форуме

irenvl писал(а):
Так расскажите про амуницию вороны ?

наверно вот такая {crz}
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 10:08 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
ну вот еще приют ....

Что сравнивать если сборы на порядок меньше :O

Вот отчет, всем отчетам отчет https://vk.com/topic-39102701_32192754
На животных тратится около 150 тыщ, остальное из собираемых ежемесячно 1,5 миллионов идет на "обслуживание приюта"

И все время "В КЛИНИКАХ ДОЛГИ КОСМИЧЕСКИЕ(
КОРМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ((
МЫ УЖЕ НЕ КРИЧИМ О ПОМОЩИ.. МЫ УЖЕ СТОНЕМ ((
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ И НЕ БРОСАЙТЕ НАС , ПОЖАЛУЙСТА..."

При этом не рекламу деньги есть всегда, благотворители оплачивают ;)
http://vk.com/wall-30431255_106300

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 10:31 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):

В свое время Рита Нобби заочно помогала приюту Друг приличными суммами. А побывав однажды там, помогать перестала, сказав, что если у директора приюта машина лучше, чем у меня ( а дама она весьма обеспеченная), то нет уверенности, что мои деньги идут на собак.
Сама я там не была, машину не видела, но разговор врезался в память.
TOFSLA писал(а):

TOFSLA, зависть плохое чувство.
Реклама ВК есть, бери и заказывай, если тебе не хватает денег.
Могу дать ссылочку.
Если она не будет заниматься рекламой, то и денег у нее не будет. Проверено неоднократно!!!

Ей бы надо не молча таскать подкинутых больных животных по клиникам, а каждый раз рассказывать об этих бедолагах.
И, если ты смотришь отчеты, то, наверное, видишь, сколько денег оставляется в том же Энимал-центре.
Не сама же она там лечится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 11:08 
Частый гость

Автор темы

http://www.zoogeniy.ru/catalog/?arrFilt ... et_filter=Показать Если интересно) нашла и сейчас закупаюсь этим кормом. Статистики пока нет, едим только месяц, но едим с удовольствием, даже кошаки не хотят больше жрать Джину и тырят у собак((( Стул нормальный у собак, шерсть не полезла, выглядят так же, как и на ДОг Чау.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 11:26 
Частый гость

Автор темы

и еще, лирически-юморное отступление, но на полном серьезе. Этим препаратом пользуются и он работает)) Прислал знакомы из Казахстана. Я не знаю. есть ли такой тут.
Изображение

а мы тут все спорим, чем гнать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большие расходы. Зачем?СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 11:27 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):

Вот отчет, всем отчетам отчет https://vk.com/topic-39102701_32192754
На животных тратится около 150 тыщ, остальное из собираемых ежемесячно 1,5 миллионов идет на "обслуживание приюта"

И все время "В КЛИНИКАХ ДОЛГИ КОСМИЧЕСКИЕ(
КОРМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ((
МЫ УЖЕ НЕ КРИЧИМ О ПОМОЩИ.. МЫ УЖЕ СТОНЕМ ((
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ И НЕ БРОСАЙТЕ НАС , ПОЖАЛУЙСТА..."

http://vk.com/wall-30431255_106300

Зависть меня грызет - пойти что-ли поучиться

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]