Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Читаю многие темы. Иногда хочется помочь копеечкой, но начинаешь вчитываться и становится непонятным -ЗАЧЕМ тратить столько денег, если можно обойтись меньшими расходами... Может мне кто-то объяснить, зачем непривередливым собакам (бездомным подобранным метисам, например) покупать дорогие корма, дорогую глистогонку, возить в клинику на прививки за деньги... есть гос.программа вакцинации, что значительно дешевле. Прочитала в одной теме, где написано, что караул и большие долги.. А покупаются дорогие корма и глистогонка мильбемакс... Почему именно такая глистогонка? я все понимаю, если ты своих собак кормишь на свои деньги, глистогонишь на свои деньги - ты хоть чем их корми и глистогонь! Но сейчас сложно, денег нет ни у кого, зачем так шиковать на собранные по копейке средства? Я не обвиняю никого конкретно, я пытаюсь понять - если нет денег, если они еле собираются, то зачем их так неразумно тратить? Есть корма дешевле, есть вполне приличные глистогонки. Почему вместо фронтлайна не использовать что-то попроще? Почему не подобрать глистогонку дешевле? Почему корм обязательно должен быть дорогим? Ребятки, я поднимаю эту тему для того, чтобы кураторы и те, кто собирают деньги на подопечных животных задумались, насколько эффективно тратятся собранные деньги.. Или я не права? Может, чего-то не понимаю??
Ссылка неактивна, но, судя по цифрам - это Брошенный ангел и несчастная женщина, в одиночку спасающая кошек? Я задала вопрос в теме про передержку 10000, почти в полночь раздался звонок Марты с разъяснениями про честных, но очень удачливых людей ВК меня сразу забанили в их группе))
Смотрю, гнобить приюты - это наша добрая форумская традиция. Может кто из усердствующих свой приютик откроет и покажет, как надо?
Вот и адвокаты нарисовались? Так расскажите про амуницию вороны и огласите количество кошек в приюте. А еще расскажите чем занимается фин.помощник при наличии бухгалтера?
Ссылка неактивна, но, судя по цифрам - это Брошенный ангел и несчастная женщина, в одиночку спасающая кошек? Я задала вопрос в теме про передержку 10000, почти в полночь раздался звонок Марты с разъяснениями про честных, но очень удачливых людей ВК меня сразу забанили в их группе))
Так у них в декабре в отчёте появились юристы, чьи услуги пока стоят 4000 рублей. С вороной облом, внесли изменения в отчёт, теперь 10000 за три месяца сентябрь-октябрь-ноябрь и таинственный комплект вороны всего один раз в отчёте, зато аренда поднялась, причём только за предыдущий месяц, в этом уже старая сумма аренды стоит. Видимо оплату передержки вороны перекинули в аренду помещения.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Бенджи писал(а):
Так у них в декабре в отчёте появились юристы, чьи услуги пока стоят 4000 рублей. С вороной облом, внесли изменения в отчёт, теперь 10000 за три месяца сентябрь-октябрь-ноябрь и таинственный комплект вороны всего один раз в отчёте, зато аренда поднялась.
На то и финпомощник с бухгалтером Что касаемо аренды, есть тема с документами на аренду https://vk.com/topic-39102701_31500232 Арендная плата 230008 руб в месяц за 2 помещения
PS Только пичалька, помещения требуют постоянного ремонта, на который ежемесячно списывают тыщ 300, но это такие мелочи
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Бенджи писал(а):
Так у них в декабре в отчёте появились юристы, чьи услуги пока стоят 4000 рублей. С вороной облом, внесли изменения в отчёт, теперь 10000 за три месяца сентябрь-октябрь-ноябрь и таинственный комплект вороны всего один раз в отчёте, зато аренда поднялась, причём только за предыдущий месяц, в этом уже старая сумма аренды стоит. Видимо оплату передержки вороны перекинули в аренду помещения.
ага,исправили,только забыли с сентября оплату передержки вороны снять...видимо два раза оплачивали... Жесть..
Кто не успел ознакомиться с материалами по вороне,могу скрин выложить. Ну не Шмогла я не запечатлеть сей шедевр. Люди,умоляю!Расскажите про амуницию для этой птицы. Не могу заснуть.Ооочень любопытно.
По поводу "Фронтлайн" соглашусь полностью, не стоит переплачивать за лэйбу. Препаратов на фипрониле очень много и работают они так же и по времени и по назначению, главное правильно обрабатывать. А вот по поводу глистогонки не соглашусь, т.к. мельбимакст не только широкого спектора препарат, но он ещё и профилактирует такое заболевание, как дифиляриоз. У меня была подопечная с переломанным тазом, который не срастался более полугода, операцию делать было не нужно. После трёхкратной обработки данным препаратом всё у девочки прекрасно сраслось и в весе набрала Для профилактики для крупных собак есть такой препарат, как "Дехинел"-1т. на 35 кг(есть на 10 кг.), каниквантел 1т. на 20 кг.(либо на 10 кг.). Похожий по составу на "Мельбимакс" такой препарат, как "Милпразон", разница в цене, чуть подешевле, форма таблетки более плотная и переносится легче, покупала своему пёсе. Бездомышей своих на свои деньги обрабатывала "Дехинелом", "Каниквантелом", "Мельбимаксом" и девочку, что находилась на загородной передержке"Стронгхолдом" . Все обрабатывались по всем правилам каждые три месяца. Питались они до года отечественным кормом "Верные друзья", потом перевели на другие. Аллергическая реакция может проявляться от резкой смены питания, резко переводить с корма на корм не желательно. Есть хороший не дорогой препарат "Биокорректор".
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Люди,умоляю!Расскажите про амуницию для этой птицы. Не могу заснуть.Ооочень любопытно.
Вот что я нашла.
Врановые птицы(вОрон,ворОна,грач,сорока,галка..) Птицам, так же как и всем остальным существам необходим солнечный свет. Точнее не весь свет, а только часть его спектра, лучи типа В.Именно под воздействием лучей типа В в организме вырабатывается витамин Д, который, в свою очередь, необходим для усвоения кальция. К сожалению, стекло не пропускает эти лучи сквозь себя, поэтому, птицы, сидящие дома рискуют заработать рахит. Вы, наверное, видели, как часто встречаются домашние враны с искривленными лапками. Чтобы наших птиц не постигла эта участь, надо выносить их на улицу. Но выносить домашнюю птицу на улицу без привязи - это рисковать навсегда потерять ее. Поэтому, нам нужна амуниция для прогулок. В первую очередь, это опутенки. Они делаются из качественной мягкой кожи и надеваются на лапки птицы. Чем раньше вы наденете на птицу опутенки, тем легче она привыкнет к ним и начнет воспринимать их как часть своего оперения, будет чистить их и укладывать. Опутенки надеваются один раз и навсегда. По мере изнашивания опутенки меняются на новые. Для птиц, у которых были травмированы лапки, опутенки противопоказаны. Для таких птиц замечательно подойдет шлейка. Шлейка так же делается из мягкой кожи. Обычные шлейки, продающиеся в зоомагазинах, не подходят для птиц. Так же нам понадобится прогулочный шнур с карабином и вертлюгами.
Врановые птицы(вОрон,ворОна,грач,сорока,галка..) Птицам, так же как и всем остальным существам необходим солнечный свет. Точнее не весь свет, а только часть его спектра, лучи типа В.Именно под воздействием лучей типа В в организме вырабатывается витамин Д, который, в свою очередь, необходим для усвоения кальция. К сожалению, стекло не пропускает эти лучи сквозь себя, поэтому, птицы, сидящие дома рискуют заработать рахит. Вы, наверное, видели, как часто встречаются домашние враны с искривленными лапками. Чтобы наших птиц не постигла эта участь, надо выносить их на улицу. Но выносить домашнюю птицу на улицу без привязи - это рисковать навсегда потерять ее. Поэтому, нам нужна амуниция для прогулок. В первую очередь, это опутенки. Они делаются из качественной мягкой кожи и надеваются на лапки птицы. Чем раньше вы наденете на птицу опутенки, тем легче она привыкнет к ним и начнет воспринимать их как часть своего оперения, будет чистить их и укладывать. Опутенки надеваются один раз и навсегда. По мере изнашивания опутенки меняются на новые. Для птиц, у которых были травмированы лапки, опутенки противопоказаны. Для таких птиц замечательно подойдет шлейка. Шлейка так же делается из мягкой кожи. Обычные шлейки, продающиеся в зоомагазинах, не подходят для птиц. Так же нам понадобится прогулочный шнур с карабином и вертлюгами.
Я так понимаю,что ворону выгуливают? И каждый месяц по 3700 на амуницию?
Давным-давно мы устраивали наших детей в садик, в очень хороший садик. Пришли мы с мужем к заведующей, она спросила, кем и где муж работает, а он у меня гуманитарий. Тут же попросила краску для садика купить. А я вообще-то ЛИСИ закончила, на тот момент работала в строительном тресте и занималась сметами. Так вот этой краской можно было весь наш микрорайон перекрасить. Так и здесь. Всё ремонтируют, ремонтируют... стройматериалы покупают, работы оплачивают...
Этот приют образовался после раскола в приюте "Друг". Директор - бывший директор Друга.
а мне плевать откуда кто откололся....меня бесит что деньги идут не на животных....кто то копейки считает,а кто то персональный вагончик для 3 кошек за 46 тыров покупает....да еще и по 2 раза его учитывает в своих писульках....посмотрите за октябрь-ноябрь,если бы мы не указали,то прошло бы на ура....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
где финансовые документы? вы тут каждую копейку выгадываете,а народ бросает деньги направо и налево....а сколько денег оседает в кармане у директора?
Что сравнивать если сборы на порядок меньше
Вот отчет, всем отчетам отчет https://vk.com/topic-39102701_32192754 На животных тратится около 150 тыщ, остальное из собираемых ежемесячно 1,5 миллионов идет на "обслуживание приюта"
И все время "В КЛИНИКАХ ДОЛГИ КОСМИЧЕСКИЕ( КОРМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ(( МЫ УЖЕ НЕ КРИЧИМ О ПОМОЩИ.. МЫ УЖЕ СТОНЕМ (( НЕ ЗАБЫВАЙТЕ И НЕ БРОСАЙТЕ НАС , ПОЖАЛУЙСТА..."
В свое время Рита Нобби заочно помогала приюту Друг приличными суммами. А побывав однажды там, помогать перестала, сказав, что если у директора приюта машина лучше, чем у меня ( а дама она весьма обеспеченная), то нет уверенности, что мои деньги идут на собак. Сама я там не была, машину не видела, но разговор врезался в память.
TOFSLA писал(а):
При этом не рекламу деньги есть всегда, благотворители оплачивают
TOFSLA, зависть плохое чувство. Реклама ВК есть, бери и заказывай, если тебе не хватает денег. Могу дать ссылочку. Если она не будет заниматься рекламой, то и денег у нее не будет. Проверено неоднократно!!!
Ей бы надо не молча таскать подкинутых больных животных по клиникам, а каждый раз рассказывать об этих бедолагах. И, если ты смотришь отчеты, то, наверное, видишь, сколько денег оставляется в том же Энимал-центре. Не сама же она там лечится.
http://www.zoogeniy.ru/catalog/?arrFilt ... et_filter=Показать Если интересно) нашла и сейчас закупаюсь этим кормом. Статистики пока нет, едим только месяц, но едим с удовольствием, даже кошаки не хотят больше жрать Джину и тырят у собак((( Стул нормальный у собак, шерсть не полезла, выглядят так же, как и на ДОг Чау.
и еще, лирически-юморное отступление, но на полном серьезе. Этим препаратом пользуются и он работает)) Прислал знакомы из Казахстана. Я не знаю. есть ли такой тут.
Вот отчет, всем отчетам отчет https://vk.com/topic-39102701_32192754 На животных тратится около 150 тыщ, остальное из собираемых ежемесячно 1,5 миллионов идет на "обслуживание приюта"
И все время "В КЛИНИКАХ ДОЛГИ КОСМИЧЕСКИЕ( КОРМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ(( МЫ УЖЕ НЕ КРИЧИМ О ПОМОЩИ.. МЫ УЖЕ СТОНЕМ (( НЕ ЗАБЫВАЙТЕ И НЕ БРОСАЙТЕ НАС , ПОЖАЛУЙСТА..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3