Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg
dogelight~1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpgBezymyannyy.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgBezymyannyy.png_MG_3391.JPGUcfgxmshC0E.jpg
0~1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgMishanya_2.jpg0005.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgdzhes.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD7_6788.jpg
_77A5016_1mb.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_1958.jpgKisaizPod.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
18.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 19:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 21:48 
Свой на форуме

Автор темы

итого: штраф. а все вопросы к засобранию)))
иду. подробнее на стр 10

12/10/2015
на комиссию решила не идти. посмотрим, что будет дальше. полезностей в теме всплыло много. прошу прощения, что не перенесла их сюда, в гп. никак не скомпоновать. разброда от них больше... как минимум в моей голове... от всей души желаю вам всем не оказаться в подобной ситуации. а если оказались, избежать моих ошибок. подробнее здесь http://www.barton.su/?p=1391 очень рекомендую. хотя бы для настроения :) спасибо вам всем.

09/10/2015
сорри, излагать буду очень сумбурно. ни сил, ни времени. очень надеюсь, что с вашей помощью мне удастся до среды как-то разложить по полочкам, что делать.
начало есть здесь viewtopic.php?f=7&t=140668&p=5395474#p5395474 и, хотя, там все важные нужные ссылки и цитаты, но и тема не моя, и о другом изначально. поэтому выношу проблему по новой.
гуляя с собакой в холке выше 40 см и со спущенным намордником (висел на шее) нарвалась на контролёра. результат - протокол. сегодня звонок из администрации - в среду комиссия.
ВОПРОСЫ.
(1) собачникам и профи русского языка:
намордник на шее - это "без намордника"? как-то антиподом напрашивается "С намордником", а не "В наморднике".
(2) знатокам правового поля/практикам:
(2.1.) "отловил" нас не полицейский, а контролёр по какашкам - могу ли я уже сразу на комиссии заявить о незаконности мероприятия?
(подоплёка здесь https://vk.com/club45640068?w=wall-45640068_941%2Fall, правмоерность написанного проверить не успела)
(2.2.) на комиссию пригласили по телефону, правомерно ли это?
(2.3.) на вопрос, что будет если на комиссию не приду, сказали, ничего страшного, всё-равно штраф платить (1тыс.рублей, к слову сказать). мой вопрос вам - если на комиссию не приду, потом, получив на руки их бумажки, смогу где-то там оспорить (при условии, что 1+2.1.+2.2. в мою пользу)? сейчас на работе ну совсем аврал авралистый :(
вот как-то так пока :-[
p.s. если кто-то уже посещал такие комиссии (интересует именно намордник), поделитесь, плиииз, как себя вести, что говорить и говорить ли вообще. очень не хочется стать халявной дойной коровой бюджета (имею в виду не только себя, а вообще собачников. у нас в той зоне, где нас "выловили", все снимают намордники. устраивай "засаду" и по цать тысяч в день бюджету гарантировано :(

Последний раз редактировалось cups 15 окт 2015, 22:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14/10/2015 в 15ч арсенальная наб. 13/1, 4эт, вход свободный, диктофоны приветствуются))) Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 00:50 
Участник

jenny15 писал(а):
Дома сидите, честно, эти милашки с фобиями подутомили. Срущие кошки в подвалах - милахи, а собак штрафанем, потому что "ой, страшно"...

Мне так же неприятны кошки...
Я живу в КП. Манерном, мягко скажем. Псины в КП ходят на поводках. Хозяева- с пакетами, т.е. за своими питомцами убираем.
Зато кошек на самовыгуле -херова туча! Мне они тоже, знаете, КРАЙНЕ неприятны! Точнее, не мне, моим собакам! Жрут мои питы кошек. Так вот, опять же! Так я держу своих на поводках! В КП. На участке- свободный полет.
КТО убирает за свободно гадящми кошками без присмотра?! А уж если на мой участок забредут, что тогда?!
Почему то априори виноваты собачники.
Кошек мне жалко, но не их хозов-дебилов. Повесили колокольчик на шею и пустили в свободный полет. Дебилоиды }:) Нехай кошки по домам сидят или гуляют на поводках {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 00:51 
Бан

cups писал(а):
в противном случае я тему отправлю в архив, предварительно закрыв на замок.

Давно пора, а открыть новую, ну бред же так себя подставлять и ещё куда то ходить, чтоб штрафную квитанцию на руки получить.........Уму непостижимо, честно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14/10/2015 в 15ч арсенальная наб. 13/1, 4эт, вход свободный, диктофоны приветствуются))) Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 01:04 
Активист

Кирилл Алексеевич писал(а):
Мне так же неприятны кошки...
Я живу в КП. Манерном, мягко скажем. Псины в КП ходят на поводках. Хозяева- с пакетами, т.е. за своими питомцами убираем.
Зато кошек на самовыгуле -херова туча! Мне они тоже, знаете, КРАЙНЕ неприятны! Точнее, не мне, моим собакам! Жрут мои питы кошек. Так вот, опять же! Так я держу своих на поводках! В КП. На участке- свободный полет.
КТО убирает за свободно гадящми кошками без присмотра?! А уж если на мой участок забредут, что тогда?!
Почему то априори виноваты собачники.
Кошек мне жалко, но не их хозов-дебилов. Повесили колокольчик на шею и пустили в свободный полет. Дебилоиды }:) Нехай кошки по домам сидят или гуляют на поводках {yee}

плюсую!!Я против самовыгула и кошек и собак!!Конечно в идеале должны быть площадки для выгула собак,ну нету их..Это Вы за своими питомцами убираете,а вот приезжайте к нам в парк строитель(Искровский проспект),какие пакетики?какие намордники?Есть хозы которые спецом? натравливают своих на чужих собак..благо вет.клиника рядом..

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 01:12 
Бан

Нааджа
Я не убираю какаахи и не буду, но на тротуарах и в общественных местах-мои как то не сруть)))пакет разалагается годами, какшка дня три

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 01:25 
Свой на форуме

Автор темы

Харлей
у-у. со мной никогда ничего не происходит просто так. проверено, поверьте :( главное, сделать выводы. вовремя и правильные. ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14/10/2015 в 15ч арсенальная наб. 13/1, 4эт, вход свободный, диктофоны приветствуются))) Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 01:25 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
вот приезжайте к нам в парк строитель(Искровский проспект),какие пакетики?какие намордники?Есть хозы которые спецом? натравливают своих на чужих собак..благо вет.клиника рядом..

Там вообще всегда было место выгула собак, там и дрес.площадка и в списках это место выгула, так что там уж какие намордники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 01:28 
Бан

Я вообще в шоке от темы,честно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 01:33 
Новичок

cups
так обжаловать бум?
запрос по местам выгула все ж попросила написать,раз так, на пустом месте, штрафуют.
список скверов и пустырей, официальная версия, послезавтра будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 14/10/2015 в 15ч арсенальная наб. 13/1, 4эт, вход свободный, диктофоны приветствуются))) Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 02:26 
Старый знакомый

Дарина(СПБ) писал(а):
Там вообще всегда было место выгула собак, там и дрес.площадка и в списках это место выгула, так что там уж какие намордники.

Да.
А на месте выгула собак (прям надпись была на будочке) построили дом (с клиникой Радан)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 10:23 
Старожил

living_in писал(а):
Ага, как на велике едешь, одни оскаленные морды на тебя бросаются, а в интернетах "Собак у меня небольшой, старенький, всегда на поводке, ему бы до дерева добежать, отлить"

Категорически не согласна. Все лето, и часть осени езжу на велосипеде на работу. Ни разу, ни одна собака даже не посмотрела в мою сторону. Зная любовь своих собак гоняться за велосипедами (потому и гуляют на поводках), всегда притормаживаю, мало ли, кто-то погонится, чтобы хозы успели отловить, и прицепить.
Но вот в отличии от моих, вся Сосновка, Науки, Светлановский, Удельный парк жутко дисциплинированные. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 10:25 
Старожил

Ах и Ох писал(а):
cups
так обжаловать бум?

Лена, соглашайся! НЕ надо поощрять этот беспредел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 03:52 
Свой на форуме

Автор темы

Ах и Ох писал(а):
cups
так обжаловать бум?
запрос по местам выгула все ж попросила написать,раз так, на пустом месте, штрафуют.
список скверов и пустырей, официальная версия, послезавтра будет.

если вы есть в вк, давайте продолжим разговор там http://vk.com/elena_cups

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 04:01 
Активист

Чего обжаловать то?? Штраф в 1 тысячу? МДА....
ну уж так-то низя.... Ну так мы всю жисть в"говне"просидим.....
Чем зоозащитник отличается от тети Маши? Да ничем!!!!!!!!!!!,кроме "шибанутости"( это не ое естественно мнение,а окружающих в обычной жизни)
Так изложен конец"банкета",что по мне ,так оплатить штраф и быть более прозорливым.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 04:07 
Бан

Люшка писал(а):
по мне ,так оплатить штраф и быть более прозорливым.

А по мне забить и быть чуть поумнее в таких делах :) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 04:13 
Активист

Харлей писал(а):
А по мне забить и быть чуть поумнее в таких делах :) {yee}

НЕ. Я за оба варианта--но без тучи бессмысленности.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 04:14 
Бан

Люшка писал(а):
но без тучи бессмысленности.

С этим полностью согласна {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 04:28 
Свой на форуме

Автор темы

Татьяна А писал(а):
НЕ надо поощрять этот беспредел.

да, собачники наши там сейчас серьёзно за дело взялись. сонечка чуть выше очень точно про это место написала. десятилетиями/поколениями нагулянное. с такими местами просто так не расстаются))) ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 04:33 
Свой на форуме

Автор темы

Люшка писал(а):
Чего обжаловать то?? Штраф в 1 тысячу? МДА....
ну уж так-то низя.... Ну так мы всю жисть в"говне"просидим.....
Чем зоозащитник отличается от тети Маши? Да ничем!!!!!!!!!!!,кроме "шибанутости"( это не ое естественно мнение,а окружающих в обычной жизни)
Так изложен конец"банкета",что по мне ,так оплатить штраф и быть более прозорливым.

катюш, я тебя всё меньше узнаю. перейду ка я на "вы". не обессудь. сорри, не обессудьте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 04:38 
Активист

cups писал(а):

катюш, я тебя всё меньше узнаю. перейду ка я на "вы". не обессудь. сорри, не обессудьте.

Лен,а я тебя. 14 страниц--и все ни о чем. Зачем? За 1 тысячей? Ну блин,ну был парень без намордника,а не должен был быть,ну выписали штраф--ну что такого???
На "вы" перейди с теми,кто тут просит далее продолжить...Тебе что-прибудет?или ? Я правда,понять не в силах...За что борьба? Никто не даст -жить без правил,или ты подчиняешься им,или ты протестуешь,но явно НЕ ТАК...

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 07:14 
Новичок

Люшка
если бы в каждом микрорайоне было определено официальное место для выгула,где спокойно можно выгулять собу,походить-побегать без намордника - нечего было бы оспаривать-обжаловать.Конечно, мне больше нравится,как идеал, вариант типа Германии- сдавать на неагрессивность. Но без мест выгула, да еще со скверами в виде пустырей и за это тыщу((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 13:23 
Старожил

Ах и Ох писал(а):
если бы в каждом микрорайоне было определено официальное место для выгула,где спокойно можно выгулять собу,походить-побегать без намордника - нечего было бы оспаривать-обжаловать.

Полностью согласна.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]