Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: штраф за "без намордника"
Добавлено: 09 окт 2015, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
итого: штраф. а все вопросы к засобранию))) *** иду. подробнее на стр 10
*** 12/10/2015 на комиссию решила не идти. посмотрим, что будет дальше. полезностей в теме всплыло много. прошу прощения, что не перенесла их сюда, в гп. никак не скомпоновать. разброда от них больше... как минимум в моей голове... от всей души желаю вам всем не оказаться в подобной ситуации. а если оказались, избежать моих ошибок. подробнее здесь http://www.barton.su/?p=1391 очень рекомендую. хотя бы для настроения спасибо вам всем.
*** 09/10/2015 сорри, излагать буду очень сумбурно. ни сил, ни времени. очень надеюсь, что с вашей помощью мне удастся до среды как-то разложить по полочкам, что делать. начало есть здесь viewtopic.php?f=7&t=140668&p=5395474#p5395474 и, хотя, там все важные нужные ссылки и цитаты, но и тема не моя, и о другом изначально. поэтому выношу проблему по новой. *** гуляя с собакой в холке выше 40 см и со спущенным намордником (висел на шее) нарвалась на контролёра. результат - протокол. сегодня звонок из администрации - в среду комиссия. ВОПРОСЫ. (1) собачникам и профи русского языка: намордник на шее - это "без намордника"? как-то антиподом напрашивается "С намордником", а не "В наморднике". (2) знатокам правового поля/практикам: (2.1.) "отловил" нас не полицейский, а контролёр по какашкам - могу ли я уже сразу на комиссии заявить о незаконности мероприятия? (подоплёка здесь https://vk.com/club45640068?w=wall-45640068_941%2Fall, правмоерность написанного проверить не успела) (2.2.) на комиссию пригласили по телефону, правомерно ли это? (2.3.) на вопрос, что будет если на комиссию не приду, сказали, ничего страшного, всё-равно штраф платить (1тыс.рублей, к слову сказать). мой вопрос вам - если на комиссию не приду, потом, получив на руки их бумажки, смогу где-то там оспорить (при условии, что 1+2.1.+2.2. в мою пользу)? сейчас на работе ну совсем аврал авралистый вот как-то так пока p.s. если кто-то уже посещал такие комиссии (интересует именно намордник), поделитесь, плиииз, как себя вести, что говорить и говорить ли вообще. очень не хочется стать халявной дойной коровой бюджета (имею в виду не только себя, а вообще собачников. у нас в той зоне, где нас "выловили", все снимают намордники. устраивай "засаду" и по цать тысяч в день бюджету гарантировано
Дома сидите, честно, эти милашки с фобиями подутомили. Срущие кошки в подвалах - милахи, а собак штрафанем, потому что "ой, страшно"...
Мне так же неприятны кошки... Я живу в КП. Манерном, мягко скажем. Псины в КП ходят на поводках. Хозяева- с пакетами, т.е. за своими питомцами убираем. Зато кошек на самовыгуле -херова туча! Мне они тоже, знаете, КРАЙНЕ неприятны! Точнее, не мне, моим собакам! Жрут мои питы кошек. Так вот, опять же! Так я держу своих на поводках! В КП. На участке- свободный полет. КТО убирает за свободно гадящми кошками без присмотра?! А уж если на мой участок забредут, что тогда?! Почему то априори виноваты собачники. Кошек мне жалко, но не их хозов-дебилов. Повесили колокольчик на шею и пустили в свободный полет. Дебилоиды Нехай кошки по домам сидят или гуляют на поводках
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
в противном случае я тему отправлю в архив, предварительно закрыв на замок.
Давно пора, а открыть новую, ну бред же так себя подставлять и ещё куда то ходить, чтоб штрафную квитанцию на руки получить.........Уму непостижимо, честно
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: 14/10/2015 в 15ч арсенальная наб. 13/1, 4эт, вход свободный, диктофоны приветствуются))) Re: штраф за "без намордника"
Добавлено: 17 окт 2015, 01:04
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Кирилл Алексеевич писал(а):
Мне так же неприятны кошки... Я живу в КП. Манерном, мягко скажем. Псины в КП ходят на поводках. Хозяева- с пакетами, т.е. за своими питомцами убираем. Зато кошек на самовыгуле -херова туча! Мне они тоже, знаете, КРАЙНЕ неприятны! Точнее, не мне, моим собакам! Жрут мои питы кошек. Так вот, опять же! Так я держу своих на поводках! В КП. На участке- свободный полет. КТО убирает за свободно гадящми кошками без присмотра?! А уж если на мой участок забредут, что тогда?! Почему то априори виноваты собачники. Кошек мне жалко, но не их хозов-дебилов. Повесили колокольчик на шею и пустили в свободный полет. Дебилоиды Нехай кошки по домам сидят или гуляют на поводках
плюсую!!Я против самовыгула и кошек и собак!!Конечно в идеале должны быть площадки для выгула собак,ну нету их..Это Вы за своими питомцами убираете,а вот приезжайте к нам в парк строитель(Искровский проспект),какие пакетики?какие намордники?Есть хозы которые спецом? натравливают своих на чужих собак..благо вет.клиника рядом..
Заголовок сообщения: Re: 14/10/2015 в 15ч арсенальная наб. 13/1, 4эт, вход свободный, диктофоны приветствуются))) Re: штраф за "без намордника"
Добавлено: 17 окт 2015, 01:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Нааджа писал(а):
вот приезжайте к нам в парк строитель(Искровский проспект),какие пакетики?какие намордники?Есть хозы которые спецом? натравливают своих на чужих собак..благо вет.клиника рядом..
Там вообще всегда было место выгула собак, там и дрес.площадка и в списках это место выгула, так что там уж какие намордники.
Добавлено: 17 окт 2015, 01:33
Новичок
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 23:15 Сообщений: 201 Откуда: Красносельский район
cups так обжаловать бум? запрос по местам выгула все ж попросила написать,раз так, на пустом месте, штрафуют. список скверов и пустырей, официальная версия, послезавтра будет.
Ага, как на велике едешь, одни оскаленные морды на тебя бросаются, а в интернетах "Собак у меня небольшой, старенький, всегда на поводке, ему бы до дерева добежать, отлить"
Категорически не согласна. Все лето, и часть осени езжу на велосипеде на работу. Ни разу, ни одна собака даже не посмотрела в мою сторону. Зная любовь своих собак гоняться за велосипедами (потому и гуляют на поводках), всегда притормаживаю, мало ли, кто-то погонится, чтобы хозы успели отловить, и прицепить. Но вот в отличии от моих, вся Сосновка, Науки, Светлановский, Удельный парк жутко дисциплинированные.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 20 окт 2015, 03:52
Свой на форуме
Автор темы
Ах и Ох писал(а):
cups так обжаловать бум? запрос по местам выгула все ж попросила написать,раз так, на пустом месте, штрафуют. список скверов и пустырей, официальная версия, послезавтра будет.
Добавлено: 20 окт 2015, 04:01
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Чего обжаловать то?? Штраф в 1 тысячу? МДА.... ну уж так-то низя.... Ну так мы всю жисть в"говне"просидим..... Чем зоозащитник отличается от тети Маши? Да ничем!!!!!!!!!!!,кроме "шибанутости"( это не ое естественно мнение,а окружающих в обычной жизни) Так изложен конец"банкета",что по мне ,так оплатить штраф и быть более прозорливым.
Добавлено: 20 окт 2015, 04:28
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
НЕ надо поощрять этот беспредел.
да, собачники наши там сейчас серьёзно за дело взялись. сонечка чуть выше очень точно про это место написала. десятилетиями/поколениями нагулянное. с такими местами просто так не расстаются))) ттт
Добавлено: 20 окт 2015, 04:33
Свой на форуме
Автор темы
Люшка писал(а):
Чего обжаловать то?? Штраф в 1 тысячу? МДА.... ну уж так-то низя.... Ну так мы всю жисть в"говне"просидим..... Чем зоозащитник отличается от тети Маши? Да ничем!!!!!!!!!!!,кроме "шибанутости"( это не ое естественно мнение,а окружающих в обычной жизни) Так изложен конец"банкета",что по мне ,так оплатить штраф и быть более прозорливым.
катюш, я тебя всё меньше узнаю. перейду ка я на "вы". не обессудь. сорри, не обессудьте.
Добавлено: 20 окт 2015, 04:38
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
cups писал(а):
катюш, я тебя всё меньше узнаю. перейду ка я на "вы". не обессудь. сорри, не обессудьте.
Лен,а я тебя. 14 страниц--и все ни о чем. Зачем? За 1 тысячей? Ну блин,ну был парень без намордника,а не должен был быть,ну выписали штраф--ну что такого??? На "вы" перейди с теми,кто тут просит далее продолжить...Тебе что-прибудет?или ? Я правда,понять не в силах...За что борьба? Никто не даст -жить без правил,или ты подчиняешься им,или ты протестуешь,но явно НЕ ТАК...
Добавлено: 20 окт 2015, 07:14
Новичок
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 23:15 Сообщений: 201 Откуда: Красносельский район
Люшка если бы в каждом микрорайоне было определено официальное место для выгула,где спокойно можно выгулять собу,походить-побегать без намордника - нечего было бы оспаривать-обжаловать.Конечно, мне больше нравится,как идеал, вариант типа Германии- сдавать на неагрессивность. Но без мест выгула, да еще со скверами в виде пустырей и за это тыщу((((((((
если бы в каждом микрорайоне было определено официальное место для выгула,где спокойно можно выгулять собу,походить-побегать без намордника - нечего было бы оспаривать-обжаловать.
Полностью согласна.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8