Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
Foto00441.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPGBetti_1.jpg
0005.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~1.jpgMishanya_2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
shchen.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_1107_3.jpg
DSC_0639.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD7_6128.jpg190815_0004.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
190815_0004.jpgHD7_9440.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 01:42 
Участник

Автор темы

Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37
https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные.
Изображение
Фин.отчет. Приход

dibaduzic- 600р.
Тапо4кин- 2000р.
Дельфинчик-1000р.
КАте Т2- 1500о.
Фелина - 500р.
[b]Аrchi/- 500р.
Дива- 1000р.
Фрекен Светк- 500р.
Rinna- 1000р.
RITATULA- 400р.
helen7770 2000р
Ирченок- 500р.
.ffeelix - 500р.
Матильда F- 1000h./
чек от глистов- 288р.
чек таз -туалет 145р.
кошкам покупаю еду (не все едят сушку)
фарш индейки 2дня *150+ 300р.
желудки куриные 156р.
суповые наборы 124р.
За отвоз Моти до клиники
и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р.
котам рыба путассу(70р.кг)- 120р.
помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р.
сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р.
шеи куриные 88р.за кг. - 130р
сердце свиное 2кг. - 415р.

Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.

Мотя стерилизована 25,10,2015

Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 22:52 
Бан

Кирилл Алексеевич писал(а):
Как бы там ни было, что то с псинками надо придумывать.

Так было куча предложений, всё не так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:04 
Друг хвостов

Кирилл Алексеевич писал(а):
Когда человек плохо себя чувствует и загнан в угол, не до логики в действиях. Как бы там ни было, что то с псинками надо придумывать.

ну так Маша придумала. и что?
Почему то врагом стала, хотя и ехали мы вместе, на ее машине.
Не угодила то чем? что точно описала характер и поведение собак? Что у нее Найда спокойно пошла рядом, не дергая? так у Маши алабаи так ходят,без строгачей, недоуздков и пр. ;) А я вот практически полетела следом, хотя мой кобель 40 кг тоже ходит нормально, но одно дело воспитать одну собаку,другое дело ежедневно заниматься с непростыми я бы сказала породами. то надо-надо кинолога, вот и приехал, причем сама и бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:07 
Бан

MARMYSIK писал(а):
то надо-надо кинолога, вот и приехал, причем сама и бесплатно.

Видимо это и сыграло , еслиб платно-так бы не склоняли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:12 
Участник

MARMYSIK писал(а):
Почему то врагом стала, хотя и ехали мы вместе, на ее машине.
Не угодила то чем?

С чего Вы взяли - врагом? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:13 
Старый знакомый

Элина2 писал(а):
С чего Вы взяли - врагом? :O

Так а вы посты ТС почитайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:19 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Так а вы посты ТС почитайте.

Читала, поэтому и удивилась. Врагов тут нет, вроде никто зла друг другу не желает. Еще этого не хватало..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:31 
Участник

Элина2 писал(а):
Читала, поэтому и удивилась. Врагов тут нет, вроде никто зла друг другу не желает. Еще этого не хватало..

А удивляться нечего. Специально все это пишется, разводится флуд в теме, чтобы модераторы ее закрыли и, чтобы Лариса уже не смогла создать тему и попросить помощи. Она и так уже загнана в угол, из за животных не может лечь в больницу.

Последний раз редактировалось Ирченок 13 окт 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:44 
Участник

Харлей писал(а):
Это неправда, скорее наоборот...у нормальных людей

Ваши реплики предсказуемы. В большинстве тем, куда вы заглядываете, постоянно пишете сначала: У вас все с головой в порядке? Что вы курили сегодня? Вы в своем уме? В следующих постах: " Вам к врачу". Всем выдаете один и тот же диагноз. Такое впечатление, что у вас комплекс неполноценности и вы пытаетесь самоутвердиться подобным образом, кропотливо выискивая слабые стороны у других. А уж на беззащитной Ларисе вы отрываетесь по полной.
Я в предыдущей Ларисиной теме писала, что когда-то тоже была очень недовольна одним человеком. Но мудрый куратор объяснила, что главное для нас - не черты характера кого-то, а помощь животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:50 
Активист

Ирченок писал(а):
А удивляться нечего. Специально все это пишется, разводится флуд в теме, чтобы модераторы ее закрыли ее и, чтобы Лариса уже не смогла создать тему и попросить помощи. Она и так уже загнана в угол, из за животных не может лечь в больницу.

Ирченок, так и получается! {yee}

Volkodav_ru писал(а):
только не дай боже я еще раз на форуме увижу тему..помогите,заберите собак и дайте денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:52 
Друг хвостов

извините,не закончила предыдущий пост.
все это я писала к тому,что собак всем жалко-жалко. но реально кого то могла взять и откорректировать поведение похоже только Маша. у остальных причины и безусловно уважительные.
но поймите,что прислать 1000,2000,5000 не = изменить ситуацию.
максимум на эти деньги кто то посадит собак на пару недель. ну заработает этот кто то, ну жить будет рядом с Ларисой, а толку то, если она сама в этот момент все равно в больнице будет.а дальше? ну полечат Ларису и дай бог вылечат полностью.Но собаки то ее не слушаются и не будут.их не учили этому. значит через энный промежуток времени снова срочно сбор на собачью няню,кинолога, а Лариса на скорой в больницу?
Но Машина помощь не нужна, она же не понравилась Ларисе. все. точка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:54 
Друг хвостов

Наталия Петровна
вы любитель покритиковать. хоть раз - помогите делом.
возьмите собаку на передержку от Ларисы,воспитайте и пристройте. ну или хоть денег ей дайте ;)
или как всегда,только фу сказать заглянули?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 23:57 
Активист

читала долго.
У меня все,правда.стерильные.но Фенька,если я ей не дам таблетки- будет чесаться как умалишенная. и будет вся в кровавых расчесах. И не привитая в этом году.потому как страшно на обострении прививать было.
Боря у меня тоже не воспитанный.и покусать может,и на улице уронить. воспитывать не буду,да и нельзя ему нервничать- боюсь приступов.
а болезнь Ларисы...это страшно..и ужасно больно.
Боли такие,что ты ни о чем думать не можешь. Еле-еле засыпаешь на обезбаливающих и просыпаешься от тупой,ноющей боли прямо в ночи...Я начинала ходить по квартире в 4 утра от этой боли..И если бы в тот момент у меня были бы собаки- мне реально было бы насрать на их блох...потому что БОЛЬНО РЕАЛЬНО.
И дай бог,что бы эта боль ко мне не вернулась снова..
И да...у меня есть хоть какие то близкие рядом..А у Ларисы одиночество.
Давайте не добивать.Не тот противник

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 14 окт 2015, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 00:00 
Участник

MARMYSIK, сразу все не решить. На операцию очередь, сейчас хотя бы воспаление , по возможности снять, чтобы Лариса могла хоть немного жить без боли. И деньги нужны, чтобы найти помощника на время ее пребывания в больнице.Ну, не можете или не хотите помочь. что писать посты? Кого Вы в чем убедить хотите? Я поняла, что из-за , может, несдержанных постов Ларисы, помощи ее собакам не будет. Я права? А, если помощи от Вас не будет, что Вы тут делаете?

Последний раз редактировалось Ирченок 14 окт 2015, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 00:04 
Свой на форуме

Ол-ля-ля
да жалко . но у меня слово "доктор " перечеркивает всю жалость
и хочется посоветовать ей вылечить в первую очередь голову . без ног жить можно . а вот с такой
головой лучше не жить
да ладно бы была наивной дурочкой . какой она здесь пытается прикидываться . но нет .
хитрая и лживая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 00:07 
Друг хвостов

Ирченок писал(а):
MARMYSIK, сразу все не решить. На операцию очередь, сейчас хотя бы воспаление , по возможности снять, чтобы Лариса могла хоть немного жить без боли. И деньги нужны, чтобы найти помощника на время ее пребывания в больнице.Ну, не можете или не хотите помочь. что писать посты? Кого Вы в чем убедить хотите? Я поняла, что из-за , может, несдержанных постов Ларисы помощи ее собакам не будет. Я права? А, если не будет, что Вы тут делаете?

вы простите дура? или читать не умеете?
что вы опять с деньгами?
я русским языком написала,что могу взять ДВУХ старых собак на время больницы.
БЕСПЛАТНО. Так видно? в жилой дом, в отдельную комнату. с выгулом в любое время на огороженной территории с видеокамерами.
Маша волкодав могла взять Найду и за время пребывания у нее приучить спокойно ходить на поводке. опять же БЕСПЛАТНО. это Вам тоже херня а не помощь?
Мы для того и ездили,чтобы понять какие собаки.
Но вам то лучше пусть помощникам типа доктора деньги платит, а потом снова собака ее херачить об асфальт будет?
Вы на два шага вперед мыслить умеете?

Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 окт 2015, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 00:27 
Участник

MARMYSIK писал(а):
вы простите дура? или читать не умеете?
что вы опять с деньгами?
я русским языком написала,что могу взять ДВУХ старых собак на время больницы.
БЕСПЛАТНО. Так видно? в жилой дом, в отдельную комнату. с выгулом в любое время на огороженной территории с видеокамерами.
Маша волколав могла взять Найду и за время пребывания у нее приучить спокойно ходить на поводке. опять же БЕСПЛАТНО. это Вам тоже херня а не помощь?
Мы для того и ездили,чтобы понять какие собаки.
Но вам то лучше пусть помощникам типа доктора деньги платит, а потом снова собака ее херачить об асфальт будет?
Вы на два шага вперед мыслить умеете?

Ну,а четвертую должна была взять я, ждала Машиной команды!

И чего постоянно про болезнь-то напоминать??
Именно по этой причине и готовы были забрать собак,без причитаний и постов жалостливых....
Ну,и про обработку....Не можешь сама - попроси,помогут!
Но видно,хреново надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 01:08 
Частый гость

странно,что все резко замолчали
видимо до оппонентов что-то дошло :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 01:29 
Участник

марина57 писал(а):

Именно по этой причине и готовы были забрать собак,без причитаний и постов жалостливых....
Но видно,хреново надо!

Если люди хотят помочь, то помогают. А если не хотят, то просто набивают себе цену: Попросите нас, попросите! Не-е-ет, вы плохо попросили! Просите еще, еще! Нет, нам не нравится, как просите! Мы хотели помочь! Но в том, что мы не помогли, виноваты вы сами. Недостаточно просили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 01:32 
Участник

Тапо4кин писал(а):
Если люди хотят помочь, то помогают. А если не хотят, то просто набивают себе цену: Попросите нас, попросите! Не-е-ет, вы плохо попросили! Просите еще, еще! Нет, нам не нравится, как просите! Мы хотели помочь! Но в том, что мы не помогли, виноваты вы сами. Недостаточно просили.

С языка сняли..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 01:33 
Частый гость

Тапо4кин писал(а):

вы тоже больны? :O
мы просили ОБРАБОТАТЬ СОБАК ОТ БЛОХ и ПРИВИТЬ.
больше мы ничего не просили.
все остальное организовали бы сами.БЕСПЛАТНО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 01:42 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):
вы тоже больны? :O
Мария, я поражаюсь вашему терпению. Да пусть эта компания сама справляется как умеет. Собак жаль, но ведь очень много таких, которых жаль. А здесь только нервы себе портить будете. Оно вам надо?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 01:50 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Мария, я поражаюсь вашему терпению. Да пусть эта компания сама справляется как умеет. Собак жаль, но ведь очень много таких, которых жаль. А здесь только нервы себе портить будете. Оно вам надо?!

терпения вагон,тут вы правы.
оно- не надо.
на работе хватает вот таких клиентов..которым по сто раз объясняешь что же для них в итоге лучше.но за работу хоть деньги платят. ;)
а тут сидишь и чувствуешь себя идиотом.или дурой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 01:56 
Участник

НЕ ПОНИМАЮ! Что за амбиции?!Важно что: собак хотя бы на время в нормальные условия отправить или "ку" правильно исполнить?!И если для тс приоритет - благополучие остающихся без присмотра животных - то амбиции можно было бы запихнуть известно куда!

Последний раз редактировалось Lariss 14 окт 2015, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 01:57 
Друг хвостов

Лена-Кеy3,Ирченок и Тапо4кин вполне могут справится с помощью всего то двум собакам.
так что мне тут больше делать нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 02:02 
Друг хвостов

ПыСы- если же этих собак вдруг зафигачат к доктору, приеду уже без приглашения. Это типа угроза,кто не понял ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 02:03 
Участник

марина57 писал(а):

Но видно,хреново надо!

Это что, не про попросить? Сейчас уже поздно, если будет возможность, найду еще много вариантов о необходимости Ларисиных прошений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 02:06 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
Лена-Кеy3,Ирченок и Тапо4кин вполне могут справится с помощью всего то двум собакам.
так что мне тут больше делать нечего.

с такими "друзьями" и враги не нужны :angry:
MARMYSIK писал(а):
ПыСы- если же этих собак вдруг зафигачат к доктору, приеду уже без приглашения. Это типа угроза,кто не понял ;)

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 03:03 
Участник

Автор темы

Кирилл Алексеевич
Спасибо за прививки, но колоть я не умею и боюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 07:36 
Участник

Volkodav_ru писал(а):

Низкий Вам поклон, ЕЩЕ РАЗ! Уточняю, это искренне.
Единственное, а можно было предложить помощь как то по деловому, без дополнений...?
Например так - собак мы сможем забрать не ранее, чем через месяц, а возможно, судя по их состоянию, и более. Необходимо избавить их от паразитов, сдать анализы, привить, на что уйдет минимум 30-40 дней, при условии, что анализы будут хорошие и не выявят инфекцию или носительство. И это понятное требование, к другим собакам брать опасно и для местных, и для собак Ларисы.
Смогла бы Лариса продержаться такое время и сумела бы самостоятельно выполнить эти условия, то собаки были бы на время устроены. А в итоге в теме пустые разговоры и одни "БЫ", а не решение проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.ищу помошника для выгулов или передержкуСообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 08:59 
Посетитель

Нет, не дошло.
Помощь была предложена неправильно, не понятно, и потому не принята.
Volkodav_ru писал(а):
с такими "друзьями" и враги не нужны :angry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]