Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я заболела...вчера вечером температура была 39 градусов.. на данный момент имеется 550 рублей. 18 марта прививка. может кто-то подвезти собаку в клинику (Вега, Бухарестская ул.), оплатить и добавить от себя 100 рублей? 550 рублей я позже отдам, а если у меня к тому моменту будет 100 рублей, отдам и сто.
также наверное можно рассмотреть вариант, если Люба подъедет и вколет Любе в личку с написала.
Тань, он наверно стал еще тяжелее, чем был могу только на своих двоих. Реально, как думаешь?
спасибо за предложение, но это самый крайний вариант...ну да, конечно стал..я тогда-то его еле таскала... может только вдвоём если.. но тебе и ехать очень далеко, совсем не твой район...
может кто-то может на машине до Веги довезти и в долг оплатить??
его ещё после прививки забирать нужно на другую передержку, которой нет...
Тань, он наверно стал еще тяжелее, чем был могу только на своих двоих. Реально, как думаешь?
спасибо за предложение, но это самый крайний вариант...ну да, конечно стал..я тогда-то его еле таскала... может только вдвоём если.. но тебе и ехать очень далеко, совсем не твой район... может кто-то может на машине до Веги довезти и в долг оплатить?? его ещё после прививки забирать нужно на другую передержку, которой нет...
звони, если совсем будет край. Только, если можно, заранее
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Откуда -куда я не поняла.В пределах Купчино могу вечером после 8.
везти надо: Будапештская 110 - ул. Бухарестская, д.142 (вега) - Будапештская 110.
вега заканчивает приём животных в 20.30.
успеем? ехать тут 5-10 минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4