Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 26 сен 2015, 23:42
Участник
Автор темы
У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно. Посему нужен адрес куда везти. Буду благодарна за помощь.
+7 921-95Ч-73-восемдесят девять
Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
tabby . вы можете отчитаться в фонде Бриджитт . что благодаря вашему участию задрот стал похож на лошадку только с форума меня не гоните и в бан не отправляйте
Меня устраивает вариант, что Вы готовите переноску, а я пересылаю деньги Любе, Люба приезжает за переноской и если всё в порядке, забирает её, кота, и отдаёт Вам деньги за передержку.
tabby писал(а):
Может хватит? Такого договора близко не было, у Любы нету карточкиСБ, так что деньги я собиралась переводить Вам в тот момент, когда Люба придёт к Вам за котиком и переноской.
Блин,не знаю,как много цитат сделать ))) Но договоренность насчет перевода денег была. Разборки с конем и прочее пропустила, читать опять поливания грязью не хочу, но вот "коллегу по несчастью" жаль. Кота жаль, не получает должного лечения. Обещания не держатся. Хорошо, что Карина - такой душевный человек и вот так старается ради кота и идет на такие уступки. А вообще, чтобы грязь не лить и из пустого в порожнее не переивать, может, Карина, отпишетесь просто по факту, что с котом,как протекает лечение, получилось ли в итоге (когда время приедет) деньги получить, котик на момент передачи поправился ли? ну просто, чтобы хоть понимать состояние котика, а то потом с котиком,ттт, случится что и опять будут винованы "вонючие передержки" во главе с "шакалихами"...
Блин,не знаю,как много цитат сделать ))) Но договоренность насчет перевода денег была. Разборки с конем и прочее пропустила, читать опять поливания грязью не хочу, но вот "коллегу по несчастью" жаль. Кота жаль, не получает должного лечения. Обещания не держатся. Хорошо, что Карина - такой душевный человек и вот так старается ради кота и идет на такие уступки. А вообще, чтобы грязь не лить и из пустого в порожнее не переивать, может, Карина, отпишетесь просто по факту, что с котом,как протекает лечение, получилось ли в итоге (когда время приедет) деньги получить, котик на момент передачи поправился ли? ну просто, чтобы хоть понимать состояние котика, а то потом с котиком,ттт, случится что и опять будут винованы "вонючие передержки" во главе с "шакалихами"...
Ёлки-палки, какие зануды! Делать нечего, как в воскресный день шарить по теме в поиске чужих цитат. Оказалось, что у Любы нету карточки, только на этой неделе можно перевести деньги на карточку мужу. Какие же вы все пустые бездельницы, у Вас, оленёнок, не нашлось в сердце сострадания к маленькому котёнку, чтобы продержать две недели до моего приезда, Вы смайлик поставили, когда узнали о его смерти. Вы - пустышка, самая банальная пустышка.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Ёлки-палки, какие зануды! Делать нечего, как в воскресный день шарить по теме в поиске чужих цитат. Оказалось, что у Любы нету карточки, только на этой неделе можно перевести деньги на карточку мужу. Какие же вы все пустые бездельницы, у Вас, оленёнок, не нашлось в сердце сострадания к маленькому котёнку, Вы смайлик поставили, когда узнали о его смерти. Вы - пустышка, самая банальная пустышка.
Аха-шакалиха. пустышка.вонючая передержка. Табби, Басик, Валет.....и все на вашей совести
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 04 окт 2015, 17:55
Частый гость
tabby читаю ваши опусы и охреневаю жаль вы попали на передержку к такому терпеливому и доброму человеку, как Карина а не ко мне например я бы уже три шкуры с вас спустила и научила родину любить ваш котик к вам бы ночами приходил и спать мешал
tabby читаю ваши опусы и охреневаю жаль вы попали на передержку к такому терпеливому и доброму человеку, как Карина а не ко мне например я бы уже три шкуры с вас спустила и научила родину любить ваш котик к вам бы ночами приходил и спать мешал
Надо было взять передержке копию паспорта.хоть бы сейчас владела информацией о месте жительства куратора.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 04 окт 2015, 18:01
Участник
Автор темы
Катя, успокойтесь уже. Вас первую забанят почитав посты только в этой теме. Вы же умудрились всех, кто не согласен с Вами , обозвать и обхамить. Хорошо, что Ваш пост в мой адрес про шакалиху и воровку я только сегодня прочитала. У меня к Вам огромная просьба, если Вам Тима хоть чуть-чуть не безразличен не испытывать мое терпение, оно уже совсем на грани.
karina_i Карина, а Вы уже в курсе, что табби решила оставить кота у Вас еще на месяц, а передержку она оплатит, ага. Это есть где-то выше в теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3