Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgSonya.jpeg2-2.jpg1-2.jpg
zBHYQacMepE.jpg
viru_god.JPGIMG_7407.JPG01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpg
Mishanya_2.jpg
0~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
palevyy_1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg2~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~23.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0864.jpg
lyuter.jpgtigrusha~0.jpgx-1QF_rGqzA.jpg1.jpg
HD7_5675.jpg
HD7_5966.jpgHD9_8246.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro~11.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
3~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:42 
Участник

Автор темы

У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно.
Посему нужен адрес куда везти.
Буду благодарна за помощь.

+7 921-95Ч-73-восемдесят девять

Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:40 
Участник

хардик
После того, как вы назвали коня задротом, вам вообще нечего делать на этом форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:44 
Старый знакомый

tabby писал(а):
хардик
После того, как вы назвали коня задротом, вам вообще нечего делать на этом форуме.

После того,как Вы назвали передержку вонючей,а владельца шакалихой,то ваше присутствие здесь оставляет много вопросов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:56 
Свой на форуме

tabby писал(а):
хардик

ну конь - это звучит круто :D
он задрот и есть . приехал ростом с пони . живот до колен .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 16:07 
Свой на форуме

tabby . вы можете отчитаться в фонде Бриджитт . что благодаря вашему участию задрот стал похож
на лошадку
только с форума меня не гоните и в бан не отправляйте
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 16:10 
Бан

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 16:16 
Свой на форуме

Харлей писал(а):
:wall: :wall: :wall:

не там не пробить :(
про таких говорят : ссы в глаза - все божья роса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 16:17 
Старый знакомый

tabby
С появлением Хардик,Ваше словоблудие сошло на нет {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:07 
Участник

tabby писал(а):
Меня устраивает вариант, что Вы готовите переноску, а я пересылаю деньги Любе, Люба приезжает за переноской и если всё в порядке, забирает её, кота, и отдаёт Вам деньги за передержку.

tabby писал(а):
Может хватит? Такого договора близко не было, у Любы нету карточкиСБ, так что деньги я собиралась переводить Вам в тот момент, когда Люба придёт к Вам за котиком и переноской.

Блин,не знаю,как много цитат сделать )))
Но договоренность насчет перевода денег была. Разборки с конем и прочее пропустила, читать опять поливания грязью не хочу, но вот "коллегу по несчастью" жаль. Кота жаль, не получает должного лечения. Обещания не держатся. Хорошо, что Карина - такой душевный человек и вот так старается ради кота и идет на такие уступки.
А вообще, чтобы грязь не лить и из пустого в порожнее не переивать, может, Карина, отпишетесь просто по факту, что с котом,как протекает лечение, получилось ли в итоге (когда время приедет) деньги получить, котик на момент передачи поправился ли? ну просто, чтобы хоть понимать состояние котика, а то потом с котиком,ттт, случится что и опять будут винованы "вонючие передержки" во главе с "шакалихами"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:25 
Участник

olenenok писал(а):

Блин,не знаю,как много цитат сделать )))
Но договоренность насчет перевода денег была. Разборки с конем и прочее пропустила, читать опять поливания грязью не хочу, но вот "коллегу по несчастью" жаль. Кота жаль, не получает должного лечения. Обещания не держатся. Хорошо, что Карина - такой душевный человек и вот так старается ради кота и идет на такие уступки.
А вообще, чтобы грязь не лить и из пустого в порожнее не переивать, может, Карина, отпишетесь просто по факту, что с котом,как протекает лечение, получилось ли в итоге (когда время приедет) деньги получить, котик на момент передачи поправился ли? ну просто, чтобы хоть понимать состояние котика, а то потом с котиком,ттт, случится что и опять будут винованы "вонючие передержки" во главе с "шакалихами"...

Ёлки-палки, какие зануды! Делать нечего, как в воскресный день шарить по теме в поиске чужих цитат. Оказалось, что у Любы нету карточки, только на этой неделе можно перевести деньги на карточку мужу. Какие же вы все пустые бездельницы, у Вас, оленёнок, не нашлось в сердце сострадания к маленькому котёнку, чтобы продержать две недели до моего приезда, Вы смайлик поставили, когда узнали о его смерти. Вы - пустышка, самая банальная пустышка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:27 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Ёлки-палки, какие зануды! Делать нечего, как в воскресный день шарить по теме в поиске чужих цитат. Оказалось, что у Любы нету карточки, только на этой неделе можно перевести деньги на карточку мужу. Какие же вы все пустые бездельницы, у Вас, оленёнок, не нашлось в сердце сострадания к маленькому котёнку, Вы смайлик поставили, когда узнали о его смерти. Вы - пустышка, самая банальная пустышка.

Аха-шакалиха. пустышка.вонючая передержка. Табби, Басик, Валет.....и все на вашей совести

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:31 
Старый знакомый

natella писал(а):
Аха-шакалиха. пустышка.вонючая передержка.

Еще куча отпетых гопниц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:34 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Еще куча отпетых гопниц

пустые бездельницы :) Одна Табби у нас деятель,особенно когда дело касается финансовых вопросов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:34 
Бан

tabby писал(а):
Вы - пустышка, самая банальная пустышка.

А Вы, простите кто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:39 
Частый гость

Rinna писал(а):
Еще куча отпетых гопниц

Еще мошенники и неадекваты
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:40 
Частый гость

А, еще хамки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:42 
Старый знакомый

Лето
Тань, ну это цветочки, мы их даже не змечаем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:45 
Участник

natella писал(а):
пустые бездельницы :) Одна Табби у нас деятель,особенно когда дело касается финансовых вопросов

Насчёт финансовых вопросов конкретно, где и на какую сумму мною была допущена нечистоплотность? Я в итоге найду время написать модератору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:49 
Бан

tabby писал(а):
в итоге найду время написать модератору.

Вперёд и с песней, вам тут как раз делать нечего {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:50 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Насчёт финансовых вопросов конкретно, где и на какую сумму мною была допущена нечистоплотность? Я в итоге найду время написать модератору.

Почитай тему. А про финансовую нечистоплотность это что-то новенькое, рассказывай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:51 
Бан

tabby писал(а):
конкретно,

Конкретно вы не оплачиваете передержку, конкретно вы не пиарите кота, конкретно вы не участвуете в его лечении, мало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:55 
Частый гость

tabby
читаю ваши опусы и охреневаю :O
жаль вы попали на передержку к такому терпеливому и доброму человеку, как Карина
а не ко мне например
я бы уже три шкуры с вас спустила и научила родину любить
ваш котик к вам бы ночами приходил и спать мешал ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:58 
Друг хвостов

Volkodav_ru писал(а):
tabby
жаль вы попали на передержку к такому терпеливому и доброму человеку, как Карина
а не ко мне например

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:00 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):
tabby
а не ко мне например

Надо было взять передержке копию паспорта.хоть бы сейчас владела информацией о месте жительства куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:01 
Участник

Автор темы

Катя, успокойтесь уже. Вас первую забанят почитав посты только в этой теме. Вы же умудрились всех, кто не согласен с Вами , обозвать и обхамить.
Хорошо, что Ваш пост в мой адрес про шакалиху и воровку я только сегодня прочитала.
У меня к Вам огромная просьба, если Вам Тима хоть чуть-чуть не безразличен не испытывать мое терпение, оно уже совсем на грани.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:02 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
Надо было взять передержке копию паспорта.хоть бы сейчас владела информацией о месте жительства куратора.

Безусловно нужно было, кто же спорит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:04 
Частый гость

natella писал(а):

естественно :wall:
договор+паспорт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:10 
Частый гость

karina_i
Карина, а Вы уже в курсе, что табби решила оставить кота у Вас еще на месяц, а передержку она оплатит, ага.
Это есть где-то выше в теме {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:13 
Старый знакомый

natella писал(а):

О месте регистрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:14 
Старый знакомый

Лето
Таня, а ты адрес не знаешь? Где-то вроде была инфа,что Табби живет в Купчино

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:14 
Бан

Лето писал(а):
Карина, а Вы уже в курсе, что табби решила оставить кота у Вас еще на месяц, а передержку она оплатит, ага.
Это есть где-то выше в теме

tabby писал(а):
Савелий остаётся у Карины ещё на один месяц, который я оплачиваю.

Харлей писал(а):
karina_i с вами согласна ? она надеюсь в курсе

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]