Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 20 фев 2016, 23:35
Новичок
Взяла 15 штук. Сквер за Каруселью на проспекте Просвещения оказался с маленькими деревцами. Нашла одно большое - разместила. Больше некуда. Зато оставила в Ветклинике объявления - 2, договорилась с врачами. В зоомагазинах - Проспект Культуры 22/1, 25/4, Руднева 22/1 (Карусель) - везде переговорила с продавцами. В зоомагазине Проспект Культуры 22/1 - 3 объявления. Одно взяла женщина с собакой, 2 продавцу. Обе обнадеживающе заверили, что обязательно будут предлагать и обязательно найдутся люди из их окружения и клиентов, готовых помочь, тем более платно. Пока дошла до другого - уже был закрыт, еще один - поздно уже было. Больше 9 часов. Вот и весь отчет за сегодня. Завтра обязательно зайду в эти 2 магазина - Проспект культуры 12/1, зоомагазин в доме на перекрестке Проспект Луначарского и Культуры.
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 21 фев 2016, 00:14
Участник
igrok2001 Дело в том, что вы в Купчино, а гулять надо на Просвете. Это реально только при наличии пенсионного проездного. А так - вся история перед вами, читайте гп.
Добавлено: 21 фев 2016, 11:14
Новичок
В выше указанной теме на данный момент нет телефона. Буду ждать... Судя по моему состоянию, я точно не смогу утром на следующей неделе выгуливать Арго и Арчи. Гулять некому утром во вторник, субботу и воскресенье
Добавлено: 22 фев 2016, 11:23
Новичок
Расклейка объявлений прошла результативно! Вчера было 2 звонка. Один от мужчины, готовый помочь выгуливать собак в любое для нас удобное время - платно. Еще звонила девушка Галя, тоже прочитав объявление. Готова помогать с выгулом даже бесплатно. Возможность выгуливать также есть всегда. Оля вчера тоже при выгуле Арго и Арчи встретила собачников в районе ул.Кустодиева, которые, прочитав объявления нашли мужчину, готового помочь. Договорившись с мужчиной о встрече для знакомства с собаками и Т.И., и для более детального разговора выяснилось - это один и тот же мужчина, который разговаривал с Олей и звонил мне по . На встречу он пришел со своей собакой (5-месячная немецкая девочка Алиса), поэтому подниматься для знакомства не стали вместе. Зовут его Юрий. Очень общительный мужчина, знает всех собачников и собак. Поэтому Арго и Арчи вчера получили огромное удовольствие от общения со своими сородичами. Вели себя очень хорошо, интенсивно виляя хвостами для приветствия. Так что, гуляя с Юрой, они еще будут получать позитив от общения! Таким образом, вывод - бояться, что собаки потеряются, их не вернут, нападения и злых умыслов нет необходимости. Собак очень любит, видно сразу по общению и поведению с собаками, причем всеми. Их вчера было 5 штук. Договорились, что выгуливать придет во вторник, среду, дальше по договоренности. Оля, поэтому прошу Вас подойти во вторник, все-таки познакомить его с Т.И., показать путь к потайному входу и выходу. А гулять пусть уже сам гуляет. Выгул будет уже оплачен со вторника. Оплату выгулов беру на себя, как и обещала. С Галей еще нужно как можно быстрей познакомиться, чтобы она не потерялась. Я гуляю только в следующее воскресенье. Кто возьмет на себя обязанность по знакомству в свои выгулы? Подумайте, пожалуйста.
Алиса, хочу Вам выразить огромную благодарность за составление очень красивого макета и распечатки объявлений!!! Без Вас так все и осталось-бы в разговорах. А ситуация по выгулу была действительно критическая.
Добавлено: 22 фев 2016, 13:39
Участник
Немножко запуталась, т. к. Юра говорил о том, что гулять будет жена, которая не работает, но если он сам - тоже неплохо, каждые выходные видела, как он с супругой выгуливают свою Гердочку, так что сохранности Т. И. и собак ничего не грозит. Я думаю, что Т. И. была категорически против обращения к местным собачникам из-за того, что все узнают о том, что ее родные не помогают ей с животными. Я-то объявления с просьбой о помощи собиралась расклеить с момента нашего знакомства, но Т. И. всегда уверяла меня, что здесь никто не поможет, т. к. у всех свои питомцы и нет времени. Лена, тогда я буду выгуливать в субботу и воскресенье утром, а в пятницу пусть погуляет Юра.
Добавлено: 22 фев 2016, 15:35
Новичок
Юрий сказал, что жена его в данный момент в отъезде. Но, когда у нас возникнет необходимость, или он или жена в дальнейшем всегда смогут помочь с выгулом. По поводу дочки был разговор. Но выгульщики знают, что у нее на руках 2 дочери, одной из которых 4 года. Она работает много - на 2 ставки, чтобы прокормить свою семью и помочь Т.И. материально, приходит с маленькой дочкой с работы только в 8 часов вечера. Они все знают... Осуждения никакого не было. Наоборот, с теплотой и сочувствием говорили о Т.И. и о ее собаках. Очень сочувствовали по поводу болезни Дзены - ее все выгульщики любили за добрый характер.
Составила окончательный график выгула следующей недели.
Добавлено: 22 фев 2016, 16:13
Участник
Новичок 08 Юрий, наверное, забыл слово "координатор". Поздравляю, вы освоили новую профессию! Конечно, пусть Галя подойдет, но теперь, получается, я гуляю только в субботу и воскресенье. Мне кажется, она может к любому выгульщику подойти. Только знакомить ее с собаками на улице, пока в квартиру не приглашать, вот и все. Еще хотела про рулетку уточнить.... Поводок грязный, потом пахнешь этим поводком....
Добавлено: 22 фев 2016, 16:50
Старый знакомый
Тапо4кин писал(а):
Новичок 08 Юрий, наверное, забыл слово "координатор". Поздравляю, вы освоили новую профессию! Конечно, пусть Галя подойдет, но теперь, получается, я гуляю только в субботу и воскресенье. Мне кажется, она может к любому выгульщику подойти. Только знакомить ее с собаками на улице, пока в квартиру не приглашать, вот и все. Еще хотела про рулетку уточнить.... Поводок грязный, потом пахнешь этим поводком....
когда Гале удобно? пусть ко мне подходит
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 22 фев 2016, 19:47
Новичок
Да, конечно. Я хотела обязательно дать . С утра торопилась.
Юрий - 8 (911) 937 14 66
Галя - 8 (900) 658 32 17
Юрий должен подойти к 9.30 к подъезду. Оля, Вы ему за 15 минут до встречи позвоните, чтобы подходил.
Светлана, с Галей созвонюсь завтра, спрошу когда ей удобней - в среду или в четверг. Предупрежу ее, что будете Вы, а в какое время - отправлю Вам сообщение или позвоню. С ней лучше договориться сразу на выгул в субботу или воскресенье вместо Оли или Максима. Теперь, если каждый будет 2 раза в неделю из наших гулять, то меньше все уставать будут.
Оля, за поздравление СПАСИБО! В хвостах своя жизнь - здесь я координатор, а в жизни - диспетчер.
Добавлено: 23 фев 2016, 13:07
Участник
Гуляли сегодня с Юрием. Забрать у меня поводок и сказать, что сегодня он гуляет один, он не собирался. Гуляла я, он плелся с Арчи на рулетке, был где-то в своих мыслях, угукал и такое впечатление, был то ли с бодуна то ли болел, то ли .... Но для человека, работающего в такси он был слишком рассеян, когда обошли вокруг садика он собирался вести их домой... Меня путал с Леной неоднократно. После прогулки бодро спросил у Т. И. деньги, я обалдела( Люба ходила два раза, училась у меня и это не оплачивалось!) Но денег не оказалось, о чем он очень сожалел. Я обещала, что принесу. Когда прощались, я ему напомнила, что завтра он гуляет, чему он очень удивился, а потом окликнул меня и еще раз напомнил про деньги. Я прошла немного в сторону дома, потом вернулась, надеясь увидеться с дамой, которая его рекомендовала, но она с овчаром уже ушла. Повернула опять к Художников и увидела Юрия с "уехавшей" супругой, прогуливающих свою Гердочку. Придет ли Юрий завтра и в каком состоянии он будет, неизвестно. Лена, жду звонка, у вас выключен телефон.
Добавлено: 23 фев 2016, 23:31
Новичок
Позвонил сейчас Юрий. От выгулов отказался. Сказал, то с завтрашнего дня выходит на работу, и жена тоже не сможет. Так что гуляю с собаками завтра утром я. Оля, может Вы сможете в четверг? У Светланы может не получиться. А в пятницу я.
Девушки! У меня немного осложнилась ситуация... Завтра примерно до 20 часов мне надо быть на Парнасе по работе... Можно ли придти на вечерний выгул в 20.30 или собаки не вытерпят? А чтобы перерыв между выгулами был как обычно - могу утром погулять с ними после 10 утра (с 9 до 10 буду занята на ул. И.Фомина, потом могу гулять хоть до 11...). Вот как-то так
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 24 фев 2016, 21:30
Участник
Юша Кое-как с помощью Лены поняла, что вы пишите про утро пятницы. А так прочитала и подумала, что речь идет о завтрашнем дне . Тогда я тоже немножко попозже приду и подольше погуляю завтра утром.
28 февраля воскресенье: утро - Ольга(Тапо4кин) вечер - Светлана (sveta1963)
Татьяна (Юша), на счет завтра не беспокойся. Тебя заменит Галя. Все интересуются рулеткой-поводком, который ты хотела забрать у кого-то. Все с нетерпением ждут его появления. Как с ним дела и где он?
Сегодня состоялось знакомство -Галя всем очень понравилась: Светлане, Т.И. и всем собакам. Это замечательно!
Оля, тебя постараюсь заменить в выходные один день утром. Напиши, когда тебе удобней - в субботу или в воскресенье.
Добавлено: 24 фев 2016, 22:55
Участник
Новичок 08 Лена, мне на выходные дни замена не нужна (поликлиники все равно не работают). Поэтому занимайся своим и котячьим здоровьем и набирайся сил для следующей недели.
я совершенно забыла про то, что надо забрать рулетку... Она все там же... у хозяина. Мне Т.И. дает вторую - я и счастлива... Завтра созвонюсь обязательно! Тапо4кин: не... я про пятницу утро не писала, у меня в четверг вечером накладка получилась. Я бы пришла, но на час позже... И давайте, если уж завтра вечер мне освободили - я возьму на себя утро субботы, например...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 24 фев 2016, 23:37
Участник
Юша Танечка, так и быть, не могу вам отказать. Забирайте субботнее утро.( чувствую себя Томом Сойером, который продает друзьям великое счастье - покрасить забор). А что, откроем ип, бизнес - платная услуга для всех желающих, участие в экстримальной прогулке с братьями.
Добавлено: 24 фев 2016, 23:44
Старый знакомый
Cегодня гуляли с Галиной. Она подошла даже пораньше меня, хотя я тоже в 19-20 была на месте. Мне ооооочень понравилась Галина! Ну ОЧЕНЬ! Ответственный человек. Имеет 4 своих собак, одна из которых Стафф. Объяснять ей ничего не надо было. Она очень быстро нашла общий язык с собаками, со всеми. особенно ей понравилась Зеночка. И она до такой степени ее заласкала, что Зеночка легла на кресле и расслабилась. И было видно , как ей хорошо!!! Галя помогала Ильинке какое-то время. Ездила туда , как на работу. Но не смогла долго. Говорит, долго не выдерживает душа. Галина спасла не одну душу! Видно, как она любит животных, особенно собак. Хорошая девушка! И Т. И. она понравилась!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4