Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
0k05EqWu7lg.jpg1.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
viru_god.JPG
F.pngdogelight~1.jpgBetti_1.jpgT1jh1C23nss.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
g1.jpgDSC_3361.jpge4gFrnn4gpE.jpgUcfgxmshC0E.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgvO6YkUstu4w.jpge4gFrnn4gpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg5_WausuuGLlH0.jpgl5dPvKpX8kE.jpgolirom.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg1.jpegszhat2.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 13:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 19:40 
Посетитель

Автор темы

Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?

Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 13:12 
Участник

Расклеила 9 объявлений. Лена, сразу много объявок не берите, штук 10 максимум. Оставьте девочкам. И я еще буду в других местах клеить постепенно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 23:22 
Участник

Зашла в тему посмотреть новости, вдруг кто-то позвонил....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 23:35 
Новичок

Взяла 15 штук.
Сквер за Каруселью на проспекте Просвещения оказался с маленькими деревцами. Нашла одно большое - разместила. Больше некуда.
Зато оставила в Ветклинике объявления - 2, договорилась с врачами.
В зоомагазинах - Проспект Культуры 22/1, 25/4, Руднева 22/1 (Карусель) - везде переговорила с продавцами.
В зоомагазине Проспект Культуры 22/1 - 3 объявления. Одно взяла женщина с собакой, 2 продавцу. Обе обнадеживающе заверили, что обязательно будут предлагать и обязательно найдутся люди из их окружения и клиентов, готовых помочь, тем более платно.
Пока дошла до другого - уже был закрыт, еще один - поздно уже было. Больше 9 часов.
Вот и весь отчет за сегодня.
Завтра обязательно зайду в эти 2 магазина - Проспект культуры 12/1, зоомагазин в доме на перекрестке Проспект Луначарского и Культуры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 23:40 
Участник

Значит, никто не позвонил. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 00:02 
Новичок

я не много не понял нужна еще помощь с выгулом и если то да тогде и как часто в какое время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 00:14 
Участник

igrok2001
Дело в том, что вы в Купчино, а гулять надо на Просвете. Это реально только при наличии пенсионного проездного. А так - вся история перед вами, читайте гп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 01:19 
Посетитель

viewtopic.php?t=146036

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 07:42 
Свой на форуме

viewtopic.php?t=146036

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:14 
Новичок

В выше указанной теме на данный момент нет телефона. Буду ждать...
Судя по моему состоянию, я точно не смогу утром на следующей неделе выгуливать Арго и Арчи.
Гулять некому утром во вторник, субботу и воскресенье
:love:

График следующей недели:
:reks:
22 февраля понедельник : утро - Ольга(Тапо4кин)
вечер - Максим (Alisa Ignatova)

23 февраля вторник : утро - Ольга(Тапо4кин)

24 февраля среда :утро -ВОПРОС
вечер - Светлана (sveta1963)

25 февраля четверг: утро -Светлана (sveta1963)
вечер - Татьяна (Юша)

26 февраля пятница: утро -Ольга(Тапо4кин)
вечер - Татьяна (Юша)

27 февраля суббота: утро -ВОПРОС

28 февраля воскресенье: утро - ВОПРОС
вечер - Лена (Новичок 08)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 12:47 
Участник

Новичок 08
Позвоню вам. Должен быть важный звонок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 11:23 
Новичок

Расклейка объявлений прошла результативно! :hi:
Вчера было 2 звонка.
Один от мужчины, готовый помочь выгуливать собак в любое для нас удобное время - платно.
Еще звонила девушка Галя, тоже прочитав объявление. Готова помогать с выгулом даже бесплатно. Возможность выгуливать также есть всегда.
Оля вчера тоже при выгуле Арго и Арчи встретила собачников в районе ул.Кустодиева, которые, прочитав объявления нашли мужчину, готового помочь.
Договорившись с мужчиной о встрече для знакомства с собаками и Т.И., и для более детального разговора выяснилось - это один и тот же мужчина, который разговаривал с Олей и звонил мне по .
На встречу он пришел со своей собакой (5-месячная немецкая девочка Алиса), поэтому подниматься для знакомства не стали вместе. Зовут его Юрий. Очень общительный мужчина, знает всех собачников и собак. Поэтому Арго и Арчи вчера получили огромное удовольствие от общения со своими сородичами. Вели себя очень хорошо, интенсивно виляя хвостами для приветствия.
Так что, гуляя с Юрой, они еще будут получать позитив от общения! Таким образом, вывод - бояться, что собаки потеряются, их не вернут, нападения и злых умыслов нет необходимости. Собак очень любит, видно сразу по общению и поведению с собаками, причем всеми. Их вчера было 5 штук.
Договорились, что выгуливать придет во вторник, среду, дальше по договоренности.
Оля, поэтому прошу Вас подойти во вторник, все-таки познакомить его с Т.И., показать путь к потайному входу и выходу. А гулять пусть уже сам гуляет. Выгул будет уже оплачен со вторника. Оплату выгулов беру на себя, как и обещала.
С Галей еще нужно как можно быстрей познакомиться, чтобы она не потерялась. Я гуляю только в следующее воскресенье.
Кто возьмет на себя обязанность по знакомству в свои выгулы? Подумайте, пожалуйста.

Алиса, хочу Вам выразить огромную благодарность за составление очень красивого макета и распечатки объявлений!!! {dg4}
Без Вас так все и осталось-бы в разговорах. А ситуация по выгулу была действительно критическая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 12:20 
Старый знакомый

какие хорошие новости!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 13:39 
Участник

Немножко запуталась, т. к. Юра говорил о том, что гулять будет жена, которая не работает, но если он сам - тоже неплохо, каждые выходные видела, как он с супругой выгуливают свою Гердочку, так что сохранности Т. И. и собак ничего не грозит. Я думаю, что Т. И. была категорически против обращения к местным собачникам из-за того, что все узнают о том, что ее родные не помогают ей с животными. Я-то объявления с просьбой о помощи собиралась расклеить с момента нашего знакомства, но Т. И. всегда уверяла меня, что здесь никто не поможет, т. к. у всех свои питомцы и нет времени.
Лена, тогда я буду выгуливать в субботу и воскресенье утром, а в пятницу пусть погуляет Юра. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 15:35 
Новичок

Юрий сказал, что жена его в данный момент в отъезде. Но, когда у нас возникнет необходимость, или он или жена в дальнейшем всегда смогут помочь с выгулом.
По поводу дочки был разговор. Но выгульщики знают, что у нее на руках 2 дочери, одной из которых 4 года. Она работает много - на 2 ставки, чтобы прокормить свою семью и помочь Т.И. материально, приходит с маленькой дочкой с работы только в 8 часов вечера. Они все знают... Осуждения никакого не было. Наоборот, с теплотой и сочувствием говорили о Т.И. и о ее собаках. Очень сочувствовали по поводу болезни Дзены - ее все выгульщики любили за добрый характер.

Составила окончательный график выгула следующей недели.

График следующей недели:
:reks:
22 февраля понедельник : утро - Ольга(Тапо4кин)

23 февраля вторник : утро - Ольга(Тапо4кин),Юрий (сосед)

24 февраля среда :утро -Юрий (сосед)

25 февраля четверг: утро -Светлана (sveta1963)
вечер - Татьяна (Юша)

26 февраля пятница: утро -Юрий (сосед)
вечер - Татьяна (Юша)

27 февраля суббота: утро - Ольга(Тапо4кин)

28 февраля воскресенье: утро - Ольга(Тапо4кин)
вечер - Лена (Новичок 08)

СПАСИБО ВСЕМ!!! :flower: :flower: :flower:

И еще: Оля, может к вам подойдет для знакомства Галя?
Надо познакомиться с ней, а ее познакомить с собаками и Т.И. :friendship:
А то возьмет и передумает.

Юрию сказала, что вы у нас старшая. А меня он назвал ДИСПЕТЧЕРОМ. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 16:13 
Участник

Новичок 08
Юрий, наверное, забыл слово "координатор". :D Поздравляю, вы освоили новую профессию!
Конечно, пусть Галя подойдет, но теперь, получается, я гуляю только в субботу и воскресенье. Мне кажется, она может к любому выгульщику подойти. Только знакомить ее с собаками на улице, пока в квартиру не приглашать, вот и все.
Еще хотела про рулетку уточнить.... Поводок грязный, потом пахнешь этим поводком....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 16:50 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
Новичок 08
Юрий, наверное, забыл слово "координатор". :D Поздравляю, вы освоили новую профессию!
Конечно, пусть Галя подойдет, но теперь, получается, я гуляю только в субботу и воскресенье. Мне кажется, она может к любому выгульщику подойти. Только знакомить ее с собаками на улице, пока в квартиру не приглашать, вот и все.
Еще хотела про рулетку уточнить.... Поводок грязный, потом пахнешь этим поводком....

когда Гале удобно? пусть ко мне подходит {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 19:21 
Участник

Новичок 08
Вы сказали Юрию время выгула? И можно его телефон для надежности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 19:47 
Новичок

Да, конечно. Я хотела обязательно дать . С утра торопилась.

Юрий - 8 (911) 937 14 66

Галя - 8 (900) 658 32 17

Юрий должен подойти к 9.30 к подъезду. Оля, Вы ему за 15 минут до встречи позвоните, чтобы подходил.

Светлана, с Галей созвонюсь завтра, спрошу когда ей удобней - в среду или в четверг. Предупрежу ее, что будете Вы,
а в какое время - отправлю Вам сообщение или позвоню. С ней лучше договориться сразу на выгул в субботу или воскресенье вместо Оли или Максима.
Теперь, если каждый будет 2 раза в неделю из наших гулять, то меньше все уставать будут. :ok:

Оля, за поздравление СПАСИБО! {dg3}
В хвостах своя жизнь - здесь я координатор, а в жизни - диспетчер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:56 
Участник

{ddg}

Последний раз редактировалось Тапо4кин 24 фев 2016, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:55 
Участник

sveta1963 писал(а):
когда Гале удобно? пусть ко мне подходит {yee}

Светлана! Пожалуйста, позвоните Гале сами, Юрий, похоже, ненадежный помощник! Лена выкладывала ее телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 13:07 
Участник

Гуляли сегодня с Юрием. Забрать у меня поводок и сказать, что сегодня он гуляет один, он не собирался. Гуляла я, он плелся с Арчи на рулетке, был где-то в своих мыслях, угукал и такое впечатление, был то ли с бодуна то ли болел, то ли .... Но для человека, работающего в такси он был слишком рассеян, когда обошли вокруг садика он собирался вести их домой... Меня путал с Леной неоднократно. После прогулки бодро спросил у Т. И. деньги, я обалдела( Люба ходила два раза, училась у меня и это не оплачивалось!) Но денег не оказалось, о чем он очень сожалел. Я обещала, что принесу. Когда прощались, я ему напомнила, что завтра он гуляет, чему он очень удивился, а потом окликнул меня и еще раз напомнил про деньги. Я прошла немного в сторону дома, потом вернулась, надеясь увидеться с дамой, которая его рекомендовала, но она с овчаром уже ушла. Повернула опять к Художников и увидела Юрия с "уехавшей" супругой, прогуливающих свою Гердочку. Придет ли Юрий завтра и в каком состоянии он будет, неизвестно. Лена, жду звонка, у вас выключен телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 23:31 
Новичок

Позвонил сейчас Юрий. От выгулов отказался. Сказал, то с завтрашнего дня выходит на работу, и жена тоже не сможет.
Так что гуляю с собаками завтра утром я.
Оля, может Вы сможете в четверг?
У Светланы может не получиться.
А в пятницу я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 00:18 
Участник

Новичок 08
Слов нет. В четверг смогу погулять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 19:32 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Девушки! У меня немного осложнилась ситуация... :( Завтра примерно до 20 часов мне надо быть на Парнасе по работе... Можно ли придти на вечерний выгул в 20.30 или собаки не вытерпят? А чтобы перерыв между выгулами был как обычно - могу утром погулять с ними после 10 утра (с 9 до 10 буду занята на ул. И.Фомина, потом могу гулять хоть до 11...). Вот как-то так :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 21:30 
Участник

Юша
Кое-как с помощью Лены поняла, что вы пишите про утро пятницы. А так прочитала и подумала, что речь идет о завтрашнем дне :O .
Тогда я тоже немножко попозже приду и подольше погуляю завтра утром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 22:39 
Новичок

Эта неделя у нас вся с изменениями.
Поэтому заново составила график второй половины этой недели:

25 февраля четверг: утро - Ольга(Тапо4кин)
вечер - Галя (Новичок)

26 февраля пятница: утро -Саша (Дворник)
вечер - Татьяна (Юша)

27 февраля суббота: утро - Ольга(Тапо4кин)

28 февраля воскресенье: утро - Ольга(Тапо4кин)

Татьяна (Юша), на счет завтра не беспокойся. Тебя заменит Галя.
Все интересуются рулеткой-поводком, который ты хотела забрать у кого-то. Все с нетерпением ждут его появления. Как с ним дела и где он? {-=-}

Сегодня состоялось знакомство -Галя всем очень понравилась: Светлане, Т.И. и всем собакам. Это замечательно! :hi: :ok:

Оля, тебя постараюсь заменить в выходные один день утром. Напиши, когда тебе удобней - в субботу или в воскресенье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 22:55 
Участник

Новичок 08
Лена, мне на выходные дни замена не нужна (поликлиники все равно не работают). Поэтому занимайся своим и котячьим здоровьем и набирайся сил для следующей недели. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 22:56 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
:wall: :wall: :wall: я совершенно забыла про то, что надо забрать рулетку... }:) Она все там же... у хозяина. Мне Т.И. дает вторую - я и счастлива...
Завтра созвонюсь обязательно!
Тапо4кин: не... я про пятницу утро не писала, у меня в четверг вечером накладка получилась. Я бы пришла, но на час позже...
И давайте, если уж завтра вечер мне освободили - я возьму на себя утро субботы, например... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 23:37 
Участник

Юша
Танечка, так и быть, не могу вам отказать. Забирайте субботнее утро.( чувствую себя Томом Сойером, который продает друзьям великое счастье - покрасить забор). А что, откроем ип, бизнес - платная услуга для всех желающих, участие в экстримальной прогулке с братьями. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 23:44 
Старый знакомый

Cегодня гуляли с Галиной. Она подошла даже пораньше меня, хотя я тоже в 19-20 была на месте. Мне ооооочень понравилась Галина! Ну ОЧЕНЬ! Ответственный человек. Имеет 4 своих собак, одна из которых Стафф. Объяснять ей ничего не надо было. Она очень быстро нашла общий язык с собаками, со всеми. особенно ей понравилась Зеночка. И она до такой степени ее заласкала, что Зеночка легла на кресле и расслабилась. И было видно , как ей хорошо!!!
Галя помогала Ильинке какое-то время. Ездила туда , как на работу. Но не смогла долго. Говорит, долго не выдерживает душа.
Галина спасла не одну душу! Видно, как она любит животных, особенно собак. Хорошая девушка! И Т. И. она понравилась!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]