Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот, сброшенный в лестничный пролёт.
Добавлено: 22 июн 2015, 13:49
Посетитель
Автор темы
29.01.18 К сожалению, Малыш нуждается в поддерживающей терапии. Приобретенная кардиомиопатия и хроническая болезнь почек. Сейчас я не могу справляться финансово самостоятельно(((. Ему постоянно нужны Ветмедин, Амприлан или их аналоги, добавка Ренал Эдвансед...Плановые обследования каждые полтора-два месяца. Еще очень, очень хотелось бы баловать его иногда любимыми паштетиками Ренал. Для поддержания боевого малышового духа, хотя бы... Я не трачу на себя практически ничего, кроме оплаты квитанций и транспорта. Но никакая экономия уже не спасает. После того, как он около месяца не получал Ветмедин из-за отсутствия у нас возможности купить его, я вынуждена возобновить финансовый отчёт. Этот пропуск отразился на его Здоровье. Низкий Поклон Каждому, кто хочет сделать Коту Малышу Подарок. Каждый Ваш Вклад - еще несколько дней его Жизни. Спасибо Вам, Люди.
ОТЧЁТ карта СБ - 63900 25590 3536 5160 РАСХОД 30.01.18 - 3870, закупка лечебной программы на обоих 31.01.18 - 4000, оплата долга за прием и ветмедин 31.01.18 - 500, паста для вывода шерсти 04.04.18 - 1490, оплата Приёма и скрининга 03.05.18 - 1540, закупка лечебной программы 06.05.18 - 1980, Ипакитин, покупка приемы в апреле, мае, июне и июле я в отчет не включила. только ветмедин и лекарства, на которые Малышу отправлены целевые переводы. 24.07.18 - 3400, ветмедин 24.07.18 - 2780, закупка лечебной программы
Итого Расход 19 560
ПРИХОД 29.01.18 - 1000, от Касьян, Светлана Игоревна, Спасибо Вам! 29.01.18 - 2000, от Суровая Муся, Юля, Спасибо Вам! 29.01.18 - 4167, "Малышу", от Лёлик-СОН, Ольга Николаевна, Спасибо Вам! 29.01.18 - 1000, "Для Малыша или кому нужнее", от Olgitza, Ольга Фёдоровна, Спасибо Вам! 29.01.18 - 1000, "Малышу-Коточку", от Елены Яровой, Елена, Спасибо Вам! 29.01.18 - 1000, "Малышу и Рыженьке", от Dagula, Елена, Спасибо Вам! 29.01.18 - 700, от Аrchi/Iris, Тамара Фёдоровна, Спасибо Вам! 30.01.18 - 500, от Дарителя, через Светлану Игоревну, Спасибо Вам! 31.01.18 - 2000, от Ларисы, "Кому и на что важнее", Лариса, Спасибо Вам! 19.07.18 - 3500, Юля, Суровая Муся, - на ветмедин. Юля, Спасибо Вам! 19.07.18 - 1000, Ирина Владимировна, - Ирина Владимировна, Спасибо Вам! 20.07.18 - 500, Светлана Игоревна, - Светлана Игоревна, Спасибо Вам! 21.07.18 - 1000, Ирина Владимировна, - Ирина Владимировна, Спасибо Вам! Итого Приход 19 367
ИТОГО - 193р ЧЕКИ И НАЗНАЧЕНИЯ
Читать дальше...
телефон мой заново, чтобы не искали, - девятьсот 2 один, девятьсот 50, пятьдесят 2, шесть четыре. Алана.
18.08.15 Малыш дома. Прогноз - "осторожный". 17.08.15 Малыш начал задыхаться. Отвезен в клинику и оставлен в стационаре для стабилизации сердечной деятельности. 22.07.15. Тотальная экстракция зубов под общей анестезией. 25-26.06. Ночью проведена двойная операция. Всё собрали. И перелом, и вывих, - за одну операцию. Андрей Владимирович, Ксения Геннадьевна! Низкий Вам поклон и Дай Бог и Вам так же помощи и милосердия, как Вы помогли Малышу! Всю ночь собирали, - чтобы кот не мучался лишнее время.
24.06. Неврологию не нашли, зато нашли вывих ТБС. На вечер назначена операция Перелома плеча. Медлить с операцией нельзя, так как этот вид перелома дает сильную постоянную боль, это чревато осложнениями состояния здоровья котика. Примерная стоимость двух операций, перелом и вывих, озвучена. 12000-15000 за каждую, если их не удастся совместить. 24.06. Приём с целью обследования состояния внутренних органов. Кот оставлен на стационаре для осмотра на предмет неврологии Андреем Владимировичем Албулом. [spoiler]
_________________________________________________________________________________________________________________________ В ночь Алых Парусов к нам прибежали футболисты со стадиона во дворе. Знают, что мы котиков любим. Они увидели в подъезде свежеупавшего кота. Он лежал внизу на площадке в крови, описавшись и выгнув сломанную лапку. Добрые люди даже пытались звонить в мчс, они надеялись, что где-то в городе есть служба помощи таким животным. Хотели оповестить и помочь. Естественно, не получилось. Стали стучать во все двери, - им или не открыли, или ничего не знали. Наверху где-то дверь была открыта, когда заметили котика, - там носили мебель, потом дверь закрыли и на стук не открывали. Тогда они побежали за нами. Когда мы пришли, кот дополз до угла площадки. Пару минут подумав, что делать с котом, у которого неизвестно что сломано, в два часа ночи, - мы попросили на вытянутых руках перетащить его в переноску и забрали в свой подъезд. Оставить его до утра без осмотра мы побоялись, поэтому повезли в такси на Инженерную, прямо под звуки салютов, плюнув на двойной ночной тариф и деньги в долг)
На осмотре выяснилось, что: - позвоночник, слава котским Богам, вроде цел - сломана передняя лапка - сломана задняя лапка, но перелом застарелый - во рту целы только 2-3 зуба, остальные сгнили - на зубах камни величиной с человеческий зуб, я в жизни таких огромных не видела - котик кастрированный - слизистая очень бледная, анемия, температура низкая, и неизвестно, проживет ли он при таком истощении пару дней без переливаний - кровь на анализ с трудом удалось взять, потому что венку крошечную не найти
Обратно мы несли его пешком, на руках, потому что такси было уже не приехать раньше, чем через полчаса. За стационар мы биться не стали, так как, по мнению Доктора, на данный момент спокойствие для кота важнее присутствия врача. Мы на телефонной связи. Вчера котик начал есть с аппетитом (ттт) размоченный печеночный корм. Вот сам котик. Я зову его пока Малыш)
Анализ крови показал, как сказала доктор, плохое состояние печени. С этим еще можно работать, но для меня главная печаль в том, что котику нельзя давать обезболивающее, чтобы беречь лапку, - но и оперировать тоже нельзя сейчас. Доктор считает, что в теперешнем состоянии наркоз он не переживет. Вчера отправили рентгены и анализы Малыша Андрею Владимировичу. Он назвал перелом "паршивым", со смещением, но прогноз на остеосинтез даёт благоприятный. Надо только дождаться стабилизации состояния. Вот снимки и анализы:
Читать дальше...
Теперь про самого котика. Кот хороший очень (а что, они бывают плохими?), все ночью выдержал, доктор сказала, что он весь в заживших покусах, и кастрированный. Когда я гладила его, закрыл глаза, он весь в боли, но наслаждался покоем. Когда-то он жил дома, а сейчас его пнули в пролет... Видно, что Малыш ручной. Но я не верю, что он потеряшка. Шрамы, сломанная лапка, состояние зубов, - такое за пару месяцев уличной жизни не нажить. Доктор при осмотре сказала, что жизнь у котика была Очень тяжёлая. Но клещ в ушах мной не обнаружен. Загадка. Если кот домашний, - то каков же был дом с такими зубами, истощением и грязными лапками, и частицами асфальта в шерстке Он так и лежит, не может встать, только переворачивается раз в несколько часов. Писает, похоже, по чуть-чуть под себя, - судя по запаху. Его ведь ни протереть сейчас, ни посмотреть, - он тогда рычит от боли.
Прошу заранее, - пожалуйста, не надо мне писать, что я должна всё бросить сейчас и бегать расклеивать объявления по всей округе. У нас такое место, что всё разносится быстро. Если его ищут или начнут искать, - им скажут, кто взял кота. Если такие зубы он нажил при "домашнем кормлении", то, - ну, вы понимаете... Все двери в подъезде были обстучены, всем, кто открыл, сказано, что внизу на первом этаже лежит разбитый кот в крови, - никто не заинтересовался. Всем, кто высунулся в окна в том дворе, была показана переноска и сказано, что идем в их двор не бузить, а котика спасать, - в ответ на это раздались крики о вызове полиции. Да, собственно, полицейский и пришел, когда мы его уже в переноску посадили, - не любят в этом дворе футболистов, но ломаный котик тоже не особо кому понадобился. Так что, я в этот двор опрашивать жителей вторично, - уж точно не пойду. Вызволили кота оттуда - и Слава Богу. Страшно подумать, какая его ждала бы участь, если бы его не заметили те "хулиганы", - скорее всего, утром за шкирку - и в мусорный бак, который рядом.
Если выживет, - дам объявление в Потеряшке, но потом, когда ему станет лучше. Сейчас я ее просмотрела, - не ищет такого никто. Наша версия - Кот-сирота. И мне сейчас гораздо важнее стабилизировать кота и убедиться в том, что ему хуже не станет.
Тему создала скорее для того, чтобы кто-то еще, кроме нас, знал о том, что вот есть такой славный кот. Он борется, боец, хочет жить, хочет гладиться, и трещал бы с удовольствием, если бы мог. Если за него кто-то порадуется, если ему станет лучше, или посочувствует, если ему станет хуже, - уже хорошо Малыш будет Вам благодарен Если кто-то сможет помочь какой-то лишней монеткой, - очень благодарны будем мы. Даже не знаю, какой здесь ставить смайл, очень стыдно признавать себя нуждающейся в помощи, - но впереди остеосинтез, обследования, и лечение внутренней интоксикации, - и хорошо бы, если б подводные камни при этом не полезли. На наши долги уже можно купить приличную машину и съездить с шиком куда-нибудь на Мальдивы, нам влезть в еще больший долг уже дело привычное Это уже понятно, что кот случился вместо недельного отпуска, но я верю в то, что где-то Там есть Высший счёт и Смысл, и спасённая Жизнь в день Самого длинного дня в году важнее всякой бытовой .игни. Спасибо за то, что прочли!
телефон, чуть не забыла, - девятьсот 2 один, девятьсот 50, пятьдесят 2, шесть четыре. Алана.
Заголовок сообщения: Re: Кот, сброшенный в лестничный пролёт. Тромб в сердце.
Добавлено: 08 сен 2015, 11:00
Посетитель
Автор темы
записала Малыша на это воскресенье, вечером, к АВ. будем делать рентген легких и решать вопрос об операции. Риск есть, подтверждают. Но не делать нельзя. если кто забыл, о чем речь, - на лапке мощная конструкция со штифтами. пора снимать.
Добавлено: 08 сен 2015, 12:51
Старый знакомый
astarett писал(а):
погладила!
спасибо большое! как он себя чувствует?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 сен 2015, 13:54
Посетитель
Автор темы
Kcat писал(а):
спасибо большое! как он себя чувствует?
Вообще если не знать, что он на волосок от приступа, - нормальный домашний кот@@@ даже пытается ловить веревочку, иногда залезает в тоннель, а вчера даже сделал атата! коллеге, - в смысле, давай поиграем) запыхиваться ему нельзя, дышит по-прежнему тяжеловато поэтому я игры стараюсь дозировать...в основном, он или спит в своей лежаночке, или просит есть)
записала Малыша на это воскресенье, вечером, к АВ. будем делать рентген легких и решать вопрос об операции. Риск есть, подтверждают. Но не делать нельзя. если кто забыл, о чем речь, - на лапке мощная конструкция со штифтами. пора снимать.
Малышик завтра идет к врачу. Держим кулачки за пушистика.
Добавлено: 13 сен 2015, 21:59
Посетитель
Автор темы
Всем Добрым Людям - Добрый вечер!) Краткий отчет по коточку. Рентген легких - "прекрасный"@@@, рентген лапки - тоже. Но оперировать сегодня Андрей Владимирович не стал. Сказал, что даже если бы это была собака, не говоря о человеке, - да, без вопросов. Но в случае с коточком, возможно лапка будет засунута куда-то не туда или не так повернута в прыжке...это я вольно очень излагаю, потому как все силы были брошены на готовность к форс-мажорам всякого рода, в общем, поняла только четко, что АВ не будет ничего сегодня ниоткуда вынимать. Перенос на две недели. Ура! У нас еще две недели на приведение сердечка в более стабильный вид. А с тромбом не знаю, что, хотим через неделю сделать узи по возможности.
Огромнейшее Спасибо Всем, кто нас поддерживает!!! жидкости в легких стало меньше@@@, и я верю и знаю, что это не только от таблеток, а еще и от моря Добрых Пожеланий в адрес Малыша.. Спасибо Вам!
Добавлено: 14 сен 2015, 11:49
Посетитель
Автор темы
Спасибище!!!!!!! Я постараюсь сделать фото в ближайшее время) это не котишка, это котИще целое, по хитроумности и интеллекту)) Он вчера в очереди истрещался, - авансы расточал, чтобы я его там не оставила..с каждой ночью всё ближе спит ко мне и к моему одеялу, и сегодня - уже оказался на нём...Спел вчера благодарную песню за то, что его вернули Домой... ни с кем не ссорится@@@..по вечерам выходит на общий традиционный променад, потихоньку осваивает обычаи..только вот есть просит у меня по нескольку раз в день...если он решил, что хочет есть, - не отстанет, обвивает ногу и обнаруживается привязанным к ней везде, куда бы я ни пошла..лучше накормить, а то ведь так и наступить случайно можно.. Точно жил когда-то у бабулечки, - это они любят котиков все время кормить..Не знаю, что с этой привычкой делать..Много есть ему нельзя, - запретили толстеть, ОО очень не любит, когда котов раскармливают, да и я тоже..Но обмануть несколькими кусочками не получается, - он их слизывает моментально, и тут же наматывается на ногу обратно, - мол, я тебя тут просил, просил, но ты видно заработалась и не заметила просьбы, - так вот, покорми меня. пожалуйста!
держать в строгости его нельзя, - мне сказали, что жить ему неизвестно сколько, угроза тромба и слабенького сердечка остается в силе...надеюсь, что ему будет отпущено все же какое-то Время на то, чтобы смягчить эту забавную, но неполезную привычку..
Добавлено: 17 сен 2015, 13:32
Посетитель
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Алана, здравствуйте! как делищи у хитрого котищи? )))
Здравствуйте, Юля!) Хитрое котище освоило меня в качестве партнера для сна))) Вот что я в группе под первым впечатлением понаписала:
"Придется выложить интимные подробности, - ради дополнительного позитива...Малыш сегодня в первый раз пришел спать ко мне на подушку! Он долго к этому шёл. Подвигался всё ближе к одеялу, - с каждым днем. Потом освоил уголок по периметру) И вот сегодня он долго ходил застенчиво кругами, ждал, пока позову, - это Ооооочень деликатный кот), - и вот, Свершилось! Я позвала его, - чего ты там, как глупик, ходишь, - и он робкими шажками подполз...И тут кааак плюхнется на руку, да так затрещал! Я всерьез опасалась, что он захлебнется..Уложил голову мне в руку и поёт, а лапкой, - той самой, переломанной, - гладит. Вот теперь я окончательно поняла. что мы хоть что-то для него сделали хорошего. Это была Благодарность в чистом лабораторном виде. Я вспомнила о том, что он лежал два месяца не двигаясь в грязи...Коты не умеют мечтать..он не мечтал тогда ни о чём..он тупо выживал..Но как же он рад тому, что сейчас он может лежать - вот так! и петь свою чудесную Песенку.."
Сегодня он Это повторил. Но только уже более уверенно)
ооооооооо, знакомая тема ))) так он постепенно кровать у Вас отожмет, потом еще с дивана подвинет... они такие... засранцы любимые... моя уже три стула застолбила себе ))) иногда на диван пускает присесть ненадолго )))
_________________ Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла!
Алана, так приятно и интересно читать Ваши рассказы о котике!!! прям высокохудожественный слог! читаешь и представляешь картину, настолько точно подмечены подробности) погладьте, пожалуйста, и от нас Малыша... пусть помурчит Вам на сон грядущий))
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 18 сен 2015, 21:02
Посетитель
Автор темы
Antarisha писал(а):
Алана, так приятно и интересно читать Ваши рассказы о котике!!! прям высокохудожественный слог! читаешь и представляешь картину, настолько точно подмечены подробности) погладьте, пожалуйста, и от нас Малыша... пусть помурчит Вам на сон грядущий))
Antarisha, спасибо Вам большое за добрые слова!) Я просто очень хочу донести, какой он классный коточек, и как благодарен и как старается выздороветь) Я всего лишь пишу так, как я его вижу) ведь его столько Людей пожалели и помогают, кто чем может..Мы с ним очень благодарны! Конечно, я обязательно поглажу от Вас Малыша, он все время поёт песенки, как только к нему подойдёшь)
Здравствуйте!) Вкратце. Малыш учится вить из меня верёвки. Тихой сапой. С умильными глазками. Подробности выложу позже) И не только из меня. Он освоил зажигательную игру "Загони прутик и поймай прутик". Вчера вместо ночного сна он пригласил изготовившегося охранять меня Крутого Полосатого Кота поиграть прутиками и довел его до состояния "Дануегонафигмамапустименявшкаф! Быстреевпустиатоондогонит!!!" Да, именно так. Малыш пытался валить его на спину, используя обе свои лапки, включая "костяную". У КПК случился когнитивный диссонанс, переходящий в трёхсекундный ступор. Он никогда еще не видел ТАКОЙ ЛАПЫ! Кстати, КПК не так прост, - он отсюда viewtopic.php?f=12&t=63105&start=30 Это я к тому, что опешить его не так-то просто, он видывал (и делывал) прокус моей ноги...и не только моей, и не только ноги..Так что, Малыш своё берёт исключительно силой духа)
Записала его сегодня на операцию в воскресенье вечером. Так что, в очередной раз @@@@@@@
Добавлено: 25 сен 2015, 14:38
Посетитель
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Почитала тему про Мамсика... Малыш знал, к кому за помощью обращаться Алана, вам -
Спасибо, Юля!) За то, что уделили внимание Мамсику. У него непростая история, на самом деле. Я не писала в теме нЬюансы. Хэппи - и хорошо, надо спасать тех, кто на улице.. Кот попал к нам с расстроенной психикой. Из-за наркоза с обездвиживанием без анестезии. Я не могу этого доказать, потому и не писала ничего. И клинику не называю. Но я потом приватно общалась с несколькими ветврачами, которые эту печальную версию подтвердили. В результате, милейшее, добрейшее существо, практически совсем котёнок, - я потом вычислила по наблюдениям за теми, кого я видела с детства, что ему на самом деле было месяцев семь, не больше, - это существо, полностью доверяющее людям,....попав к нам после этого, первым делом вцепилось...От кошмарного ужаса. Он думал, что его жизни угрожает опасность. Я потом три месяца, - без преувеличений, я посчитала, - ходила с повязкой. Перед тем, как броситься, - он очень громко трещал. И бодался. Я уже поняла, что что-то не так, но он стоял между мной и дверью. Я знала, что он сейчас что-то сделает. И он впился мне в ногу. Молча. Я стала с ним ласково говорить, отвлекая, потом, пританцовывая, так, чтобы он не понял ничего, быстро схватила стул, отодвинула его и выпихнула за дверь. Первая мысль была, - что же надо было сделать с котом, чтобы он ТАК испугался...Мне повезло, я поступила по-умному, - дверь там, куда я его выпихнула, была закрыта...иначе лучше не представлять, что, если бы он попал к другим котам..Под хвостом у него была просто откровенная рана, я видела результат не одной кастрации, такое я видела впервые. Первые слова куратора были, - я его у вас сейчас заберу. Я спросила, - а вам есть куда? Нет. Она опять посадила бы его в переноску, на неопределенное время. И куда его девать, после того, что он порвал двух человек, до обращения в травмопункт. Тогда мне стало дико жаль этого котенка. Я сказала, - его нельзя винить. Он ведь не знает, что он неполноценный, то есть бездомный и бесхозный. Он просто как мог защищал свою жизнь. Я звонила в клиники, консультировалась, что делать в таких случаях. Плохо помню подробности, но я поняла, что если я признаю, что меня порвал кот, кота обязаны по каким-то правилам конфисковать, на предмет проверки на бешенство. И вряд ли вернут. Понятно, что с ним будет. Мы купили маленькую клетку. На больше денег не хватило. Отказались от комнаты. Закрыли его там. Я просто не представляла, что делать. Но надо было как-то решать ситуацию. Если я не хочу убить кота. Год (!) он сидел закрытым и орал. Особенно, когда слышал шаги. Нам очень повезло с Соседкой, которая живет за стеной. Я извинялась перед ней, объясняла ситуацию. Она только говорила, - Ничего, это же котик, покричит и перестанет...Я бесконечно благодарна Ей за это По вечерам мы доставали его, загоняли в клетку и ставили рядом с собой. Так, маленькими шажками, я приучила его не бояться человеческих рук. Я клала руку на клетку, сначала он пытался ее съесть, потом привык. потом я стала чесать его одним пальцем через прутья. Потом двумя пальцами. Потом я стала заходить в ту комнату с ним без клетки. Первый раз было очень страшно. Меня впервые в жизни покусали. У меня у самой психотравма была...Хотя я выросла на собачьей площадке, с нашей ВЕО, инструкторами и очень серьезными собаками. Я первый раз в жизни боялась...Пришлось вспомнить навыки, которые я бессознательно восприняла в детстве от кинологов, которые обучали служебные породы. Сначала меня сильно ломало, - с котиками надо сюськаться, а я тут с командным голосом...а деваться-то некуда..Но в результате многомесячной тактики кнута и пряника он проникся..И стал симбиозом кота и собаки) Теперь он охраняет меня. Держит периметр. И по-прежнему очень ласковый. Сидит на коленках у каждого, кто приходит в гости.
Да, и еще. У него были странно равномерно желтые зубы. Странный цвет зубов для молодого кота. Я спрашивала, почему. Сказали, не придирайтесь. И с самого начала он делал какие-то "странные" причмокивающие движения ртом. Я спросила двух врачей, что это такое. Я показывала им его. Не обратили внимания(( А это была тошнота. Я не знала, что у котов она именно так проявляется. Теперь знаю. После того, как через год он внезапно отказался от еды на два дня. К тому времени я уже начала брать его в руки и выпускать в дом. Очень сложно было начать выпускать его. Он бросался на каждого кота, которого видел. Подробности опускаю, но было Очень тяжело...И вот мы отвезли его в клинику, нам повезло, на приеме оказалась лапароскопист. Это было инородное тело. Всё это время он жил с инородкой в желудке. Его тут же прооперировали. Это было - Чудо. Что за всё время не было воспаления, что он вообще выжил. Потому что это был даже не предмет, а какая-то гадость, которую он когда-то с голодухи заглотил, и на которую со временем намоталась еще большая гадость. Нам вручили то, что достали, мы на автомате положили это в сумку. Потом сумку пришлось выбросить. Запах. А он с этим - жил.
Вот такая история кота Мамса. Кот, который Очень Дорого мне достался. Но он не знает об этом. Он просто очень рад, что он жив. Очень любит меня, людей и хрюкать на коленках.
Последний раз редактировалось astarett 25 сен 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 сен 2015, 15:14
Посетитель
Автор темы
Ольга, спасибо! Да, труд огромнейший..и теперь опыт..Любовь - да, но вот и пришлось убедиться в правоте банальщины о том, что Любовь - это и есть прежде всего огромный труд. Сколько раз я сердилась на него...Сколько вёдер воды вылито было на него...и какие только еще ухищрения я не придумывала..А всё просто потому, что Один раз принимаешь решение, - Я не дам ему пропасть и сгинуть. Дальше уже не думаешь. Так Лучше - уже не думать, приняв решение. А то в процессе исполнения начнешь в нем сильно сомневаться..) Просто мои заработанные обстоятельства позволили мне это сделать. За то я и билась. Когда мне негде было жить, - мне приходилось идти мимо. Я реально ничего не могла сделать. Это очень больно. Мне проще - тяжело, но сделать. Чем всю жизнь помнить о котах, которым я не помогла. У нас даже сейчас тяжелый случай ходит по дому. Кот, который тоже попал к нам с расстроенной психикой. И весь опыт бесполезен. Потому что он не бросается на людей. У него другая проблема. Он бросался на всё, что можно было попытаться затащить в рот. Сковородки, кипящий чайник, разные предметы, а если это съедобно, - стащит на пол вместе с посудой. Температура кипения ему не помеха. Причем молниеносно и при свидетелях. Два месяца взаперти почти без еды. Дистрофия. За почти два года он научился бросаться на раскаленную на плите сковородку не молниеносно, а несколько медленнее, - так, что это можно предупредить. И не отдашь его никому такого, такие манеры мало кто выдержит. Да и болен он непонятно чем. За два года с его здоровьем так толком никто разобраться и не смог. Какашки с кровью, - и всё тут. Анализы - чистые. Корм - гипоаллергенный, теперь. И ситуация взять его или нет, - тоже не от меня зависела. Просто человек позвонил мне и сказал, что его через два дня выгоняют из дома, а кот ему как ребенок. И это была правда, я уже была там, я уже брала одного Кота. А этого он тогда сказал. что пристроит. Не смог. И я не смогла, - кот еле ходил, куда такого. Принесла домой, - а он еще и сумасшедший. Вот так и становятся героями Нехотя и с нецензурной лексикой вприкуску
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3