Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Ромашка-Кай остался на ПМЖ у Светланы! Герда уехала в дом с выставки.
Добавлено: 08 июн 2015, 17:42
Старожил
Автор темы
Этим двум котятам срочно нужна адаптация! Выловлены из подвала, обработаны от блох, здоровы, только нелюдимые Таких совершенно нереально пристроить! Очень нужна передержка с адаптацией или сразу дом! Помогите, пожалуйста! Дина, 8-921-325-2О-7о
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не нужен нам такой дядька. Вот не понимают люди, что взять маленького.... А кто вырастет, с каким характером. А тут понятно- обалденный котенок. Я всегда брала 7-8 месяцев
А у меня маленькая??? 60 см в холке. Я же фотографии переслала. Ромашкин СРАЗУ по морде пытался настучать Джоннику. А потом просто внимания не обращал.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 14 сен 2015, 10:30
Участник
Мы только пакет 2 кг начали в сентябре. А там написано на 28 дней . Так что даже при наших аппетитах должно еще на 2 недели хватить. Надеюсь. Из свободного доступа еда убрана и ребенок как большой ест утром и вечером 2 разика. Проведать если хотите, то в среду-четверг можно попробовать как-то все же... (почему-то я ничего не успеваю )
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 14 сен 2015, 11:02
Участник
кстати шоколад еще не пробовали, возможны варианты, печеньки-то очень даже востребованы, если бы разрешили. А вообще это ужас! Тааакой жрун - все проверить надо, что на столе. Причем пробовали убрать стул от стола - не помогает, он на колени запрыгивает, а то и прямо на стол. Закрывали дверь в кухню на время завтрака - не катит, он скачет за дверью и орет тонюсеньким голоском своим, чтобы пустили, зависает на когтеточке, сует лапы, вобщем скандал-скандал. А так на стол с ногами забраться - нефиг делать. Альпийское нищенство
Добавлено: 14 сен 2015, 11:38
Участник
ну япона мать, когда успела-то? он же у тебя отдельно от столов и котов сидел . Вот отдай Максовне кота, что она с ним сделает? Правильно, шпортит. Все, теперь забирай себе
А я всех прердуперждала, что балую животных. Когда Гарри брали, так Сашка так нагло заявил, что я испорчу/избалую за неделю И как так клеветать на жену можно ?! За пару дней
А вот тут Вы ошибаетесь ... не совсем отдельно сидел:-[
Добавлено: 15 сен 2015, 10:55
Старожил
Автор темы
вчера было 2 звонка на Ромашку одна девушка хотела на выходных посмотреть (но я ей сказала, что шансов маловато) вторая через 2 недели, говорит, вернусь из отпуска и хочу посмотреть, если не заберут
Добавлено: 15 сен 2015, 11:10
Участник
Вот почему на выходных? Я сразу делаю вывод, что человек вечерами занят (тусовка/работа/не важно). Т. е. животинку будет видеть только в выходные. Ромаш весь дом за неделю разберет по бревнышкам от скуки (он тоже теперь "копатель", нашел цветочки, землю, пересаживают вдвоем ). Мне например когда НАДА, я выходных бы не дождалась, а уж тем более 2 недели (завидую терпению (если это не пофигизм)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0