Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРЕДЫСТОРИЯ: Предыстория довольно длинная,постараюсь как можно короче.
В городе Санкт Петербурге,на одном очень оживлённом проспекте,жила небольшая стая собак. Среди них есть двое,братья однопомётники по виду очень похожие на метисов монгольских овчарок. По словам "местных",эти собаки родились и выросли там же,на этой же улице. Мальчикам сейчас примерно по 1,5 года,может чуть меньше. Выросли они большими,сильными серьёзными собаками,с хорошими охранными качествами,но в то же время очень добродушными к людям которых знают,и которым доверяют. Город, это агрессивная,и очень опасная среда, для животных у которых нет хозяина. Поэтому, было принято решение найти этим парням временный, а затем и постоянный, дом. Были собраны средства.И вот,одна из собак,а затем и ещё двое,уехали на передержку за город в "Плюшкин дом"
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБАКИ ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ!!! Нужны постоянные финкураторы которые помогут кто сколько сможет, НО РЕГУЛЯРНО, на передержку, и корм хотя бы для двух собак! . Передержка стоит всего 3000 рублей в месяц ,корм порядка 1,500 рублей.
ПРИХОД 19.07.15 От меня Julia Spirit – 1 тыс. руб. От Ирины 77 – 1 тыс. руб. ВХ От Елены60 – 1 тыс. руб. ВХ
От Юлии Куприенко 400 р ВК ( 22.07) От Екатерины В. 500 р ВК ( 22.07). От Татьяны Алёшиной 400 р ВК (22.07). От Алёны А. 200 р (22.07) От Тани Камзиной 600 р ВК (22.07) От Елены Пертовой 600 р ВК (23.07) От Елены Чашиной 2100 р (24.07) От Елены Имановны 800 р (24.07) От Александры Ануфриевой 1000 р (27.07)+ мешок корма 15 кг. От Савиной_мамы 7600 (4.08) От Елены60 1000 р (16.08) От Савиной мамы 13 183 р (16.08) Елена60 1000 р (16.09) Елена60 2000 р (16.10) Julia Spirit 2000 (16.10) Елена60 500 р (29.10)
Итого: 36 900 руб
РАСХОД 19.07.15 ЗООтакси – 3500 Передержка 3000 Медицинские препараты, капли в глаза, анализы – 500 р. (предварительно) Медманипуляции в клинике(снимок,анализы и пр.) 2000 р (25.07) Передержка 3000 р (25.07) Передержка+корм за двух собак 8000 р (17.08) Передержка +корм 8000 р (19.09) Передержка + корм 8000 р (19.10)
Итого:36 000.руб
БАЛАНС: 900 руб
Отправлено 2 мешка корма по 13 кг: пожертвования от Ирины 77 и Елены60.
ПОПСОВЕТ (в месяц): Я – куратор – 1 тыс.руб. Елена60 – сокуратор – 1 тыс Юлия Куприенко 500р с ВК Итого ежемесячно 2500! А нужно,см.выше...
Заголовок сообщения: Re: Метисы монгольской овчарки Марсель и Морган. Помогите до собирать на передержку!
Добавлено: 23 окт 2015, 14:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
500 руб. за нами...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я теперь запуталась, кто где? Где медведь, где собака? Юляша, теперь надо фотографа оплатить!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Мне не нравится... ......................Красиво конечно,но это не наши собаки...Во первых слишком не реалистично,во вторых им ещё нет и двух лет а по фото все пять! Откуда у Марселя на морде появилась седина? У Моргана нет ни одного фото корпуса,одна голова... непонятно каких габаритов собака и какого окраса! Они оба чёрно-подпалые,приземистые,толстолапые,с шикарными пушистыми хвостами,на фото этого не видно...Фотографии в главном посте темы не такие красочные,сделанные на мобильный,и фон там не ахти,однако,на них сами собаки хорошо себя показали,нужно было лишь поймать момент. Я расстроена. Больше недели ждала фотографий...Попрошу у фотографа все имеющиеся фото в том числе не обработанные в фотошопе,может ещё что то выберу...
Заголовок сообщения: Re: Новые фото.Метисы монгольской овчарки Марсель и Морган. Помогите до собирать на передержку!
Добавлено: 28 окт 2015, 04:51
Старый знакомый
Юля и права. и НЕ совсем права. Красивы. Но, правда, я вот задумалась: смотрю на брата их в своей комнате: конечно, когда видишь целиком, понимаешь мощь собаки! Юль, ну, ничего, не переживайте. Пока зима, им лучше у Марины а не в будке какой-нибудь охранять дачу! Наш вон все время бежит домой, домой, даже гулять не хочет. Марин, надеюсь, нас не скоро выпроводит...
Конечно, шутки шутками, а пристраивать надо... Отправила Марине57 сегодня 500 р., закрыли долг передержки или еще нет? Отправила сразу, Юля, извините, что Вас миновала, но это только для скорости и чтобы Вас не озадачивать...
Заголовок сообщения: Re: Новые фото.Метисы монгольской овчарки Марсель и Морган. Помогите до собирать на передержку!
Добавлено: 29 окт 2015, 00:14
Старый знакомый
Добавлено: 30 окт 2015, 23:12
Старый знакомый
Юля, так вот же во весь рост! Кому нужна большущая собака, 100 раз спросит и приедет измерять!
Добавлено: 31 окт 2015, 16:24
Старый знакомый
И радостно, и грустно... Марсель остался без брата! Как он провожал? Главное. что Марине понравилась семья. Юля расскажет подробности. Марина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОДЕРЖАНИЕ НАШЕГО МАЛЬЧИКА!
а Мухин как?
Добавлено: 31 окт 2015, 16:33
Участник
Елена60 писал(а):
И радостно, и грустно... Марсель остался без брата! Как он провожал? Главное. что Марине понравилась семья. Юля расскажет подробности. Марина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОДЕРЖАНИЕ НАШЕГО МАЛЬЧИКА!
а Мухин как?
А у Мухи с Марселем таперича швобода!))))) Нету над ними насяльника,сами командовать парадом будут!))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 01 ноя 2015, 02:10
Старый знакомый
Марине спасибо. И Юле спасибо. Юля недавно приехала домой, провожала Моргана. Ей очень понравились люди. Ну, давай, Бог. Юля завтра напишет; побежала со своими.
Вчерашние фото. Морган после принятия первой в жизни ванны! Выдержал всё стойко! Неожидала что он такой робкий На фото очень уставший,измученный,столько событий в один день! Теперь у Моргана большая семья! Мама,папа,человекодети аж три штуки(!), ещё две бабушки...и КОТ! Всем пёс понравился,мнения кота никто не спрашивал!
Заголовок сообщения: Re: Метисы монгольской овчарки. Морган на исп.сроке.Остался Марсель.
Добавлено: 01 ноя 2015, 16:14
Старый знакомый
нет слов...
Заголовок сообщения: Re: Метисы монгольской овчарки. Морган на исп.сроке.Остался Марсель.
Добавлено: 08 ноя 2015, 05:04
Старый знакомый
Юля! Как там Морган на новом месте? Как Марсель на старом? Пожалуйста, финотчет заполните последний, как время будет. Скоро 17-19 числа, опять надо оплачивать!
Юля! Как там Морган на новом месте? Как Марсель на старом? Пожалуйста, финотчет заполните последний, как время будет. Скоро 17-19 числа, опять надо оплачивать!
Морган перестал быть валенком)) Ведёт себя как щеночек,с собаками играет,с котом пытается играть,но кот его не понимает,по этому всё ещё передвигается по квартире у хозяев на руках. Сегодня мне сообщили что Моргоша совсем освоился в квартире,по началу всё время лежал на коврике,теперь всех радостно встречает,ходит по квартире.А на коврике ему больше не нравится,всё время норовит залезть на хозяйскую кровать Недавно стащил у младшей хозяйки куклу и погрыз её,она очень расстроилась,плакала,но потом подарила ему мягкую игрушку. А последняя его выходка была уж совсем неожиданной! Лежал он как то в комнате,лежал лежал,слушал как хозяева разговаривают и вдруг....сгрыз провод.... В общем всё в порядке,обычная городская собака! Хозяева им очень гордятся,особенно дети! И вообще надо сказать люди молодцы,слушают все мои советы,я была у них уже два раза,периодически созваниваемся. Завтра опять к ним поеду начнём заниматься дрессировкой. Если будет светло сделаем фото.
А что там с отчётом,я что то пропустила? Вроде всё записано....Если что вы меня поправьте,я ведь сюда захожу очень поздно,буквы то сложно правильно писать не то что цифры.
Добавлено: 15 ноя 2015, 23:18
Старый знакомый
Юля, подступает день оплаты братца Марселя..............
Добавлено: 16 ноя 2015, 12:31
Старый знакомый
Мария Максовна писал(а):
2 разных текста в личке. Пускать надо оба.
Не поняла...
Юля, нет фин.отчета! А на днях оплата предстоит!
В смысле нет отчёта? Я все поступления отражаю,и отчисления тоже. Только три месяца подряд был указан сентябрь. Если у меня есть где то ошибки,пожалуйста, указывайте мне на них конкретно,потому что у меня нет опыта в таких отчётах,т.к в основном своих подопечных я содержу на свои средства.
Сейчас опять сидела копалась в цифрах,всё никак не могла понять,откуда у меня такие суммы. Оказалось что у меня в отчёте ошибка на семь тысяч! На те самые которые были взяты в долг на вывоз Моргана,а потом отданы обратно. Мне никто об этом не сказал,а люди наверное думают что я мошенница!
Разъясню ситуацию. Я уже давно ищу Марселю передержку в городе,ну или в пригороде,но по ближе ко мне и в доме,в тепле. Мне нужно приучить его к выгулу и к жизни с людьми. К счастью с Морганом в этом плане проблем нет,он компанейский,никого не боится,ни людей,ни замкнутых пространств хорошо гуляет на поводке,отлично чувствует себя в квартире. С Марселем всё совсем по другому,ему нужна социализация. А так как я не очень то умею что либо просить и составлять слёзные тексты,по этому и пришлось обратиться за помощью.
Добавлено: 16 ноя 2015, 23:23
Участник
Julia Spirit писал(а):
Разъясню ситуацию. Я уже давно ищу Марселю передержку в городе,ну или в пригороде,но по ближе ко мне и в доме,в тепле. Мне нужно приучить его к выгулу и к жизни с людьми. К счастью с Морганом в этом плане проблем нет,он компанейский,никого не боится,ни людей,ни замкнутых пространств хорошо гуляет на поводке,отлично чувствует себя в квартире. С Марселем всё совсем по другому,ему нужна социализация. А так как я не очень то умею что либо просить и составлять слёзные тексты,по этому и пришлось обратиться за помощью.
Ну...в принципе,мы бы и сами все это могли сделать,но нас никто об этом не просил... А Мухтару квартирная передержка не нужна?? Пожелаем вам удачи, и настоятельно прошу - предупредить заранее о дате отъезда,потому как мы определяемся с местами на зиму и желающие,конечно,имеются Благодарю за понимание!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2