Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Ника Дома . Желаем ей самого лучшего
Добавлено: 09 апр 2015, 22:20
Посетитель
Автор темы
Кто последний в очередь за счастьем? Я, пожалуй, тоже постою. Просто все невзгоды и ненастья Как-то зачастили в жизнь мою. Что прошу? Да многого не надо, Просто я ищу свою семью...
Не знаю что писать не знаю какие собаки где пристраеваемые , не знаю как каждого человека расположить проявить чуточку внимания и милосердия и подарить дом маленькой девочке Нике, которая всю свою жизнь ждёт своих маму и папу. Посмотрите в эти глаза ! Более преданного взгляда не найти! Ника познала страх, предательство, холод и голод, она осталась трогательной и верящей человеку собакой. Компактная, общительная, активная и в то же время очень спокойная и ласковая девочка. Не смотря на свою хрупкость малышка сумела побороться за жизнь и до жить до встречи с добрыми людьми ... Хочется только одного- найти самую лучшую для неё семью. Из неё вырасла очень хорошая собака. Возраст - до 2х лет Рост в холке - 22-25 см Вес - 7 кг
Собака на передержке но ее там обижают Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ , отдать во двор на цепь (звоночком) не отдам ! Будем сидеть в будке не вылазяя ........ Мамапапа УСЛЫШЬ КАК ПЛАЧЕТ МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА с огромным сердцем Так же ищем куратора -единомышленника кто поможет Нике жить на диване
Заголовок сообщения: Re: Малышка Ника на передержке СПб, ищем лучшие ручки
Добавлено: 08 май 2015, 02:35
Посетитель
Автор темы
За Никусю робкую красотку , держу хвостики ))) Ника и знать не знает что ей ооочень повезло Ведь с ней столько людей кто переживает за нее и стараются для нее построить лучшее будущее !
Windy Mint Наташ, если вдруг с теми ручками не сложится, вот загляни в эту тему viewtopic.php?f=25&t=135912&p=5261534#p5261534, я Никушины фотки туда поставила, мне кажется вообще идеальный вариант, тем более Катя будет курировать, а уж если она это сказала, то слово своё сдержит всегда!
Ксюха!!!мои не подойдут....они уже звонили и не понравились....ну не умеют они разговаривать,а полезли впереди меня....вторая собака им понравилась моя Хренька.... ну хотят люди собаку побыстрее,я их понять могу....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
мои не подойдут....они уже звонили и не понравились....ну не умеют они разговаривать,а полезли впереди меня..
Ну вот.... Это про них, я поняла Появились еще желающие на Нику. Семья: родители и 2 детей 13 лет и 2,5 годика. Живут в п.Сосново, в квартире. В доме кот. Раньше была собака, умерла от старости...
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
И тишинаааа.....а жаль, это был очень хороший вариант, расстроилась очень, писала уже-нельзя делать выводы по наличию детей, малогабаритных кв-ир, просто по разговору по телефону(((((((((((( очень жаль...Никуська под присмотром Кати, была бы, как у христа за пазухой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ, что те, кто после праздников приедут знакомиться-подойдут и будут самыми лучшими хозами!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Семья из Сосново была неплохим вариантом, они мне тоже понравились, я не давала ответ сразу, т.к. было очень много желающих. Но Ника была бы на третьем месте после детей и это понятно, а мне хочется, чтобы в семье она была на первом месте для хозяев. Такие хозяева нашлись - взрослая семейная пара. Дети есть, но живут отдельно. В семье была собака, жила 17 лет, спала между родителями ) Хорошие люди, спортсмены. Заочно знаю одного из их друзей. Думаю, этот вариант будет лучшим для Ники ) Вчера Андрей прислал фото Ники с отдыха
Заголовок сообщения: Re: Малышка Ника на передержке СПб, ищем лучшие ручки
Добавлено: 15 май 2015, 23:40
Посетитель
Автор темы
Девочки ))) и мальчики Не передать восторга ! Ника дома ! Ника нужная ! Ника хозяйская ))) Ураааааааааааааа Я очень благодарна ! У меня сегодня очень клевый вечер за последний месяц Ника дома и (Рада 3х лапка сегодня тоже уехала домой!!!!!!))) ТТТ
Никусеньку сегодня стерилизовали. В клинике она никого не боялась, подходила знакомиться даже к большим собакам особенно ее заинтересовала русская борзая - нереальной красоты огромная собака Хозяева рассказывают, что дома она любит погрызть хозяйскую обувь, когда никого нет дома
Никуся после стерилизации немного вялая была целый день, почти ничего не ела. А вчера вечером вернулся хозяин, который уезжал на 2 дня, и она на радостях поела с большим аппетитом
Никуся после стерилизации немного вялая была целый день, почти ничего не ела. А вчера вечером вернулся хозяин, который уезжал на 2 дня, и она на радостях поела с большим аппетитом
Испугаешься тут, сначала в стае, потом на одеяле, потом вокзал, две тёти пихающие в переноску, третья со словами тебе лучше будет, одеяло, опять переезд, решили поковыряться внутри и слава богу все дома. Пускай сил набирается. Я тут всё вспоминала, где я Нику видела, порылась в фотографиях, а такую же видела в городке Фетхие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1