Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите спаниельке и её щенку!
Добавлено: 02 апр 2015, 18:29
Участник
Автор темы
Оbе девочки давно дома С Лизой отношения поддерживаем (с хозяйкой ) С bасей (хозяйкой) получаю фото Все живы-здоровы-люbимы переезжаем в Хеппи!!! Иииии... ОГРОМНОЕ спасиbо за помощь и поддержку!!! эта тема, пожалуй, bыла для меня очень непростой.. лишний раз уbедилась.. хороших людей.. ОЧЕНЬ мало.. но искренне рада.. что они все-таки еще есть!!!
Предыстория: Позвонили из ветклиники.. Реbята подоbрали на улице спаниеля и щенка. Сами держать не могут. В ветклинике тоже (( хотели выпустить.. До вечера их "приткнула".. но вечером, утро пятницы (край) их НАДО ЗАbРАТЬ!!! КУДА??!!
ПОЖАЛУЙСТА, НУЖЕН КУРАТОР И ПОМОЩЬ ЛИЗЕ!!!
пост на местном форуме про них:http://vk.com/vechmet?w=wall-62873868_34005 с 02.04.- 04.04. у Кати огромное ей спасиbо!!! оперативно отозвалась, заbрала, намыла и эти три дня сама кормила с 04.04. мамка Лиза и щенок на передержке у Александры маленькая, пока на оbеспечении Саши.. А мамка на 2 мес. на передержке за корм
06.04. Ольга (olga300355) = 3 000 р. (лично в руки) 06.04. я ( младшая) = 1 000 р. 07.04. Мария П. = 1 500 р. (карта Сb) 30.07. Wrangler = 500 р. (Сb) итого: 6 000 р.
Расход:
07.04. ветклиника = 4 200 р. 08.04. энтеросгель = 495 р. 09.04. Стронгхолд (на оbеих) = 842 р. 22.04. вакцина = 900 р. 22.04. пеленки*2 = 559 р. 22.04. игрухи, поводок = 390 р.
итого: 7 386 р.
итого минус: - 1 386 р.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012599414366 есть карта Сб **8095, полный номер в личку.
8-911-259-97-12 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 10:53, всего редактировалось 26 раз(а).
младшая, У меня есть маленькие ошейник и рулетка-трос. Тебе везти? Могу завтра на обратном пути из Рыбацкого заехать. Или передать у другого метро. Кому? Буду в сети ещё минут 15-20, потом на телефоне (звони).
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Помогите спаниельке и её щенку! Нужно всё! И куратора нет..
Добавлено: 23 апр 2015, 01:24
Участник
Автор темы
пани Стаси писал(а):
младшая, У меня есть маленькие ошейник и рулетка-трос. Тебе везти? Могу завтра на обратном пути из Рыбацкого заехать. Или передать у другого метро. Кому? Буду в сети ещё минут 15-20, потом на телефоне (звони).
Настя, спасибо! Не откажусь отвезла погрызенный ошейник (выбросить потом) и шлейку (там трещина на защелке)... все что дома откопала с прошлых щенков.. Купила брезент поводок, пару игрух, 2 уп пеленок в Ленте 60*90, вакцину . Поподробнее завтра (вернее сегодня), заодно попрошу Ольгу шею измерить Малышка не выросла.. Очень маленькая и худенькая.. Видимо она будет небольшой. Ехала на руках..держалась лапами и заглядывала в глаза.. Девочки.. Я ее вижу второй раз в жизни.. А оставила на передержке и почувствовала себя предателем.. комок в горле до сих пор.. Хорошо, что ко мне не взять сейчас никого.. Я не смогла бы ее отдать..
Последний раз редактировалось младшая 27 апр 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спаниельке и её щенку! Нужно всё! И куратора нет..
Добавлено: 23 апр 2015, 09:09
Участник
Автор темы
kimmykimmy писал(а):
В магазине фикс прайс упаковка пелкнок (три шт.) 60х60 стоит 43 рубля, там же есть куча игрушек
Спасибо Правда мне туда не съездить лишний раз (( Из игрушек купила тряпичный узел и латексного цыпленка у меня это классический набор для щенка. т.к. изначально Боня ехала к Саше на пмж, я думала что игрух ей Саша накупит Чуть позже позвоню и узнаю что и как
Добавлено: 23 апр 2015, 12:04
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Ира, что у нас сейчас из острых нужд по Боне? ПИАР?
Пиар, Долг закрыть (чеки выложу) 390+599+900 ( если не путаю) И возможно корм понадобится.. Тот ей не подходит.. Вчера Ирина Домовитая отсыпала Бельгийского , но там дня на 4-5..
Совочек, подразумевался, уличный.. С пакетиками который "их" убирать за собакой..
Фига се у девушки запросы извините пожалуйста. А просто пакетики специяльные её не устроят? А то у мну есть, могу привезти вместе в ошейником и тыды.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 23 апр 2015, 19:08
Участник
Автор темы
А еще, вчера прикол ))) Захожу в зоомагазин и прошу совочек для кака**к, на что мне продавец бодро так отвечает.. Мол извините, закончились, очень быстро разбираются.. популярны!!! Я в осадке Думаю, во народ.. Цивилизация!!! А у меня то и нет ((( даже как то неловко стало.. Хорошо про стоимость спросила хоть выдохнуть смогла, она про совочки для уборки кошачьих лотков говорила
если очень нужен совок, у меня есть из "призмы"(400 рублей стоил, между прочим ), это устройство, на которое пакетик надевается, каки остаются в пакете, руки и совок чистые))) удобно, но без него тоже нормально. я им не пользуюсь, могу отдать, если кто-то специально за ним приедет на Парнас или в будни, 12-18, на Маяковскую. и. пеленок есть немного, если надо
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Добавлено: 24 апр 2015, 01:07
Участник
Автор темы
НинаБу писал(а):
если очень нужен совок, у меня есть из "призмы"(400 рублей стоил, между прочим ), это устройство, на которое пакетик надевается, каки остаются в пакете, руки и совок чистые))) удобно, но без него тоже нормально. я им не пользуюсь, могу отдать, если кто-то специально за ним приедет на Парнас или в будни, 12-18, на Маяковскую. и. пеленок есть немного, если надо
Да ну, геморно и дорого: вытащил пакетик - одел на совочек - захватил какаху - снял пакетик - куда-то дел совочек...
43 рубля в фикс-прайсе - положил в карман или зацепил за рулетку - дешево и сердито...
В тех где есть собачий отдел. В Колпино надо вспомнить. Я покупала месяц назад на Витебском вокзале. Ещё не закончились (но я периодически его забываю и у меня по всем карманам обычные пищевые поразложены) - там внутри коробочки пакетики (кажись 20 шт.)+дополнительный рулончик.
Добавлено: 24 апр 2015, 09:55
Участник
Автор темы
Надо будет у нас посмотреть
Девочка растет невоспитанная.. У Саши времени не было.. Момент место-пеленка прохлопали.. Теперь гадит вообще везде Вакцину вколола.. когда гулять можно? (Если как положено, то еще оооочень не скоро )
Последний раз редактировалось младшая 04 май 2015, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2