Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 28 мар 2015, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Собственно, ситуация такая: заметила дядьку, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника, средняя такая дворняжка, так он обходит дворы и его собака жрет около каждого подвала где оставляют еду для уличных кошек, дядька явно не бедный, есть личный автотранспорт да и собака весьма упитана. Что делать, ругаться с ним или лучше промолчать, что бы чем не навредил этим кошкам. Как поступить? Наглость ведь просто беспредельная
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 01 апр 2015, 14:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
stipple писал(а):
Кстати, ольга п. Вы сами писали, что средняя продолжительность кошек у вас во дворе - три года. Основываясь на Ваших же словах и простых вычислениях, получается, что в вашем дворе в течение года живет примерно 150 кошек. Сдается мне, что где-то Вы врете.
Не врет, а преувеличивает, раз так в дцать, человек за 20 лет проживания, 500 дохлых кошек нашел? Это надо еще умудриться.
У нас хорошо, у нас может и есть в микрорайоне кошки, только их не видно, и не слышно, может и кормят их, но и этого не видно, говорят где-то прикормили, только ни плошек, ни мисок нет, значит люди аккуратные. А в поселке, там кошек не кормят местные, там кошки едят прямо в пухте, прямо туда залезают и едят, подвалы закрыты у всех, ничего с голоду не померли, весной в огородах птенцов едят, только перья в разные стороны, кротов ловят тоже кушают. Нашли же что есть.
Добавлено: 01 апр 2015, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
Это подобные Вам ничего, кроме собственной ..пы и своих, якобы, "избранных" собанек, ничего не видят и не слышат, поэтому и не умудряются, Вы же, вообще, никогда не подобрали и не спасли не одно беспородное бездомное животное и птицу, так что, уж чья бы корова мычала, а вот Вам то уж точно, молчать надо в тряпочку, "зоозащитница" хренова
Добавлено: 01 апр 2015, 15:08
Старый знакомый
Ой, с какого это перепугу вы взяли о зоозащитнице? Я вообще не в курсе что это за зверь такой.
Беспородное нет, нет, не спасла, бездомные - да, были, но породистые, коим не меньше беспородных жизнь хочется хорошо и комфортно, и вины в том, что стали не нужны или осиротели их в этом нет.
А вы можете дальше плюваться огнем, в жизни , увы, все как продолжалось , так и будет продолжаться, и что вас так бесит поедание кошками птичек, ведь они же маленьких хищники.
Добавлено: 01 апр 2015, 15:20
Старый знакомый
Автор темы
Да уж пускай лучше "бесит" чем радует, как Вас, да собственно, кто Вы и что, давно уже понятно, ВЫ смотрите, скоро у ненавистных Вами ворон птенцы пойдут, будут активно шуметь, а Вам они, ну просто жить ведь не дают и радоваться Вашим ненаглядным собачкам, глицинчика, что ли, попринимайте
Добавлено: 01 апр 2015, 15:48
Старый знакомый
Ошибаетесь, мне птицы не мешают, и не шумят они а чирикают, у меня прикормленные на балконе столуются, правда не вороны, а маленькие и холесенькие, я им корм покупаю и кормлю их, чтобы вороны не обожрали крошек, собак моих птицы ну никак не беспокоят, им вообще до звезды на птиц, и уж тем более радоваться им они ну никак не мешают, и нам тоже.
Птенцов ворон гибнем много, они падают и потом ползают по земле, то ли летать еще не могут, то ли ломают что себе. Не знаю, мы не подходим к ним. Птицы вообще никому не мешают, и кошки в подвалах тоже вреда не причиняют, и мужики с собаками нам ну никак не мешают, даже если их собаки едят из помойки или из кошачьих мисок, коих на улицах не должно стоять, а если и стоят, значит общественные, т.е. ничьи, а мужику просто собаку свою не жалко.
Так что и тут мимо, глицинчик вам надо пить, вас все раздражают, и нервируют, а нам и так хорошо, весна, скоро погода наладится.
Добавлено: 01 апр 2015, 15:55
Старый знакомый
Ольга п., вы ж забыли, мы уже выясняли вопрос, не помните? Пришли к выводу , что живем в разных мирах. Мне и мужики писающие не мешают, и с дворниками я в нормальных отношениях, и к машинам хорошо отношусь, где бы они не стояли, ни в помойки не заглядывают (на предмет что за зверье там валяется ), и граждане с шашлыками не отвлекают.
А вы бы завязывались с этими... как их, успокоительными или еще что покрепче, вредно же употреблять, смотрите на жизнь позитивно и лекарства вам не понадобятся.
Мне и мужики писающие не мешают, и с дворниками я в нормальных отношениях, и к машинам хорошо отношусь, где бы они не стояли, ни в помойки не заглядывают (на предмет что за зверье там валяется ), и граждане с шашлыками не отвлекают.
Железные нервы! Дворники-то ладно, у нас смешной) Машины тоже обойду....но ссущие мужики ...не...так и хочется с ноги
Добавлено: 01 апр 2015, 16:04
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
Ошибаетесь, мне птицы не мешают, и не шумят они а чирикают, у меня прикормленные на балконе столуются, правда не вороны, а маленькие и холесенькие, я им корм покупаю и кормлю их, чтобы вороны не обожрали крошек, собак моих птицы ну никак не беспокоят, им вообще до звезды на птиц, и уж тем более радоваться им они ну никак не мешают, и нам тоже.
Птенцов ворон гибнем много, они падают и потом ползают по земле, то ли летать еще не могут, то ли ломают что себе. Не знаю, мы не подходим к ним. Птицы вообще никому не мешают, и кошки в подвалах тоже вреда не причиняют, и мужики с собаками нам ну никак не мешают, даже если их собаки едят из помойки или из кошачьих мисок, коих на улицах не должно стоять, а если и стоят, значит общественные, т.е. ничьи, а мужику просто собаку свою не жалко.
Так что и тут мимо, глицинчик вам надо пить, вас все раздражают, и нервируют, а нам и так хорошо, весна, скоро погода наладится.
Вы настолько "умны" что только лишний раз подтвердили, что, действительно, весь мир крутится только вокруг Вас и Ваших собак, а меня не "раздражает и нервирует". а просто я неравнодушный человек и переживаю за любой бездомное существо. Птицы, говорите "не мешают", ну конечно, Вы же не в курсе что их поголовно травят и отстреливают, Вам то что, Вы же их не замечаете, и не фиг тут врать, про ворон Вы сами распалялись в какой то их тем , вот когда не будет бездомных животных, в том числе и кошек, тогда и кормить их уже не надо будет, просто, некоторым господам совесть надо иметь, вот и все, и хоть какие то, элементарные понятие о чистоплотности и порядочности.
Добавлено: 01 апр 2015, 16:08
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
Ольга п., вы ж забыли, мы уже выясняли вопрос, не помните? Пришли к выводу , что живем в разных мирах. Мне и мужики писающие не мешают, и с дворниками я в нормальных отношениях, и к машинам хорошо отношусь, где бы они не стояли, ни в помойки не заглядывают (на предмет что за зверье там валяется ), и граждане с шашлыками не отвлекают.
А вы бы завязывались с этими... как их, успокоительными или еще что покрепче, вредно же употреблять, смотрите на жизнь позитивно и лекарства вам не понадобятся.
Да нет, благодарствуйте, с зомбированными, мне уж, точно, не по пути Да, да, летом на нашей дворовой помойке валялся застреленный, самый что не есть, настоящий, из настоящих, кабан, и я, туда "не заглядывала", а мусор пошла выносить
Добавлено: 01 апр 2015, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
Римма РР писал(а):
Железные нервы! Дворники-то ладно, у нас смешной) Машины тоже обойду....но ссущие мужики ...не...так и хочется с ноги
У нас такие, что когда заходишь или выходишь из подъезда с собакой они проклятия вслед шлют, а с машин, многие господа, сгоняют кошек и ворон, хотя они просто сидят на них, ничего не долбят и не царапают.
Добавлено: 01 апр 2015, 16:15
Частый гость
ольга п. писал(а):
У нас такие, что когда заходишь или выходишь из подъезда с собакой они проклятия вслед шлют, а с машин, многие господа, сгоняют кошек и ворон, хотя они просто сидят на них, ничего не долбят и не царапают.
Может вам переехать? А то читаю тему и понимаю,что вокруг вас одни неадекваты.. Ведь весь мир или отдельно-стоящий дом вы под себя не подстроите и под ваши взгляды тоже
Добавлено: 01 апр 2015, 16:24
Старый знакомый
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Может вам переехать? А то читаю тему и понимаю,что вокруг вас одни неадекваты.. Ведь весь мир или отдельно-стоящий дом вы под себя не подстроите и под ваши взгляды тоже
Вы явно припозднились со свои "добрым" а главное, ну очень "умным" советом, надо мной ранее проживала дама, которая, исключительно, что бы ее кот сходил в туалет, выпускала его на балкон, ну, зимой то, еще ничего, а вот весной и летом, все стекало ко мне на балкон, так когда я ей об этом сообщила, она предложила мне вот, тоже, переехать туда, где коты на гадят на балконе, естественно, была вынуждена обратиться к участковому и он дал весьма ценный совет, отравить этого кота, закинув отраву на ее балкон, а за Вас, остается только искренне порадоваться, вокруг Вас все благоухает и няшки, одни няшки, да Вы и сама, даже не сУмневаюсь, именно такая и есть
Автор темы ни переехать, ни угомониться никак не может... Она уже всех своих собеседников в этой теме припечатала, изругала, послала, обозвала... какие еще глаголы есть?.. И тем не менее с упоением продолжает "беседу"... Все совета спрашивает...
Добавлено: 01 апр 2015, 16:45
Частый гость
Joan писал(а):
Автор темы ни переехать, ни угомониться никак не может... Она уже всех своих собеседников в этой теме припечатала, изругала, послала, обозвала... какие еще глаголы есть?.. И тем не менее с упоением продолжает "беседу"... Все совета спрашивает...
Это видно. Ей просто поговорить...о чем, не важно. А уж пройтись по собеседнику хлебом не корми. Диагноз однако.
Добавлено: 01 апр 2015, 16:46
Старый знакомый
Автор темы
Харлей , освежите свою девичью память, перечитайте тему, наверное. Вы просто подзабыли или не поняли, о то, что на нее так возбудились флудисты, ну ко мне мне то, какие такие претензии Кстати, учитывая, Ваше, мягко говоря, не совсем доброе отношение к кошкам, как, ВЫ стали бы терпеть гадящего кота на Ваш балкон, ну, если бы он у Вас был, Вам то, вот кошки даже и на улице мешают, а как Вы поступили бы в данной ситуации, не, это я серьезно у Вас спрашиваю
Добавлено: 01 апр 2015, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Это видно. Ей просто поговорить...о чем, не важно. А уж пройтись по собеседнику хлебом не корми. Диагноз однако.
Ой, а сами то, чего на огонек здешний заглянули, неужели, свое "ценное мнение" обо мне высказать решили, так вроде не припомню, что спрашивала, или что, высоко сижу, далеко гляжу, так что, самое то, Вам обратно. на клумбы, вдыхать ароматы и няш-няш
Последний раз редактировалось ольга п. 01 апр 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, учитывая, Ваше, мягко говоря, не совсем доброе отношение к кошкам, как, ВЫ стали бы терпеть гадящего кота на Ваш балкон, ну, если бы он у Вас был, Вам то, вот кошки даже и на улице мешают, а как Вы поступили бы в данной ситуации, не, это я серьезно у Вас спрашиваю
Я даже представить себе такого не могу, но так как у меня со всеми соседями отличные отношения, думаю нашли бы выход, не поленилась бы застелить злополучный балкон клеёнками или чем то ещё-водонепроницаемым
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
надо мной ранее проживала дама, которая, исключительно, что бы ее кот сходил в туалет, выпускала его на балкон, ну, зимой то, еще ничего, а вот весной и летом, все стекало ко мне на балкон, так когда я ей об этом сообщила, она предложила мне вот, тоже, переехать туда, где коты на гадят на балконе, естественно, была вынуждена обратиться к участковому и он дал весьма ценный совет, отравить этого кота, закинув отраву на ее балкон,
Странно что вам ссущий котик не понравился. Надо было поумиляться какой он молодец, не в квартире писает, а на балконе. Опять же порадоваться, что котик домашний, а не по улице бегает. А мне вот не нравятся котики, сидящие на моей машине. И я их гоняю. Но при этом я поганка, а вы доблестная зооспаситель!
Добавлено: 01 апр 2015, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
Отношения здесь вообще, не при чем, я знать не знала, кто там проживает, пока не потекло и не завоняло, кстати, а как можно "застелить" не застекленный балкон?? А потом, кстати, протекло уже и на нижние этажи
Добавлено: 01 апр 2015, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Странно что вам ссущий котик не понравился. Надо было поумиляться какой он молодец, не в квартире писает, а на балконе. Опять же порадоваться, что котик домашний, а не по улице бегает. Не понимаю .
Так я советом участкового и не воспользовалась, так что, совесть моя уж явно - чиста, а вот нижние соседи, даже не знаю и почему, были настроены не так толерантно к гадящему котику, точнее, котище
Так я советом участкового и не воспользовалась, так что, совесть моя уж явно - чиста, а вот нижние соседи, даже не знаю и почему, были настроены не так толерантно к гадящему котику, точнее, котище
А что, это был ЕДИНСТВЕННЫЙ способ решить проблему? И то, что вы не отравили соседского котика по совету участкового автоматически относит вас в ранг героев?
Добавлено: 01 апр 2015, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А что, это был ЕДИНСТВЕННЫЙ способ решить проблему? И то, что вы не отравили соседского котика по совету участкового автоматически относит вас в ранг героев?
Нет, это был просто ответ на Ваш очередной флуд, не более того В принципе, мне это уже не интересно, но может, кому и пригодится, так поделитесь, если желаете, Вашими, НЕ "единственными способами"
В принципе, мне это уже не интересно, но может, кому и пригодится, так поделитесь, если желаете, Вашими, НЕ "единственными способами"
Да не вопрос! Как вариант - подарила бы тетке лоток и наполнитель! Или сделала гидроизоляцию своего балкона. Еще? Нюхать и ждать пока всё уссут до такой степени, что протечет к соседям уж точно бы не стала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2