Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для сиамца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке
Добавлено: 12 мар 2015, 13:02
Участник
Автор темы
Девочки, вчера видела двоих прекрасных котят белых, с голубыми глазами, в подвале. Примерно месячного возраста, мать очень красивая белая кошка, отец - сиамец.... может наоборот... ни чего в кошках не понимаю. Котят безумно жалко, пыльный подвал, рядом в 3 метрах дорога (центр города) ни клочка зелени, перекресток с кучей машин... подрастут, пойдут под машинами гулять... пол котят определить не смогла, как к лотку приучать не знаю... надеюсь на советы кошатников с форума. Но, заберу если будет помощь пиаром, ибо оставить себе не могу (3 дворняги среднего размера, два голубя уже проживают) да и к кошкам если честно я равнодушна, если они не в беде.
Котята ручные, протянула руку, один сразу залез ко мне на ладошку, мать ручная, сиамец боязливый, не подошел... ощущение, что кошка с котом выброшенные, уж очень красивые... тоже бы пристроить
Наши пиарщики котят: pipistrello, ЛиИса. Пиар кошки: Мария_Мария Макетик: Joan Спасибо девочки!
17.03.2015. Котята на передержках -у nadja и у меня (Надя спасибо огромное!) прекрасные малыши. Мальчики, возраст примерно 1,5 месяца, здоровые (обследованы ветом), обработаны от блох и глистов, игривые, ручные. Нужен дом! Мама- красавица кошка до сих пор в грязном, сыром подвале, в центре города, на шумном загазованном перекрестке, ни клочка зелени. Не стерилизованная, очень ласковая и очень голодная. Нужна передержка, нужен пиар, нужен дом. На фотках кошка выглядит какой-то большой, на самом деле худая, и очень изящная кошечка. Получилось только такие фотки сделать Папу-сиамца больше не видела
19.03.2015. Гав уехал домой 26.03.2015 Зефир нашел дом 26.03.2015 Мама-Кошка на передержке
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ СИАМЦА ИЗ ПОДВАЛА. КОТ ТРУСЛИВЫЙ, НО НЕ АГРЕССИВНЫЙ. О ДОСТУПЕ В ПОДВАЛ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ. Помощь в отлове есть. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Зефир на передержке:
Гав на передержке:
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 06 апр 2015, 16:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Фрискис - это Пурина. Я думала, он неплохой. На первом месте стоит мясо. Шеба - это случайное явление, выбирала из того, что есть вокруг дома. Rarely! Yasya 1! Спасибо! Sonechka! Да я и не ограничиваю. Он действительно отъедается! Чуть что - сразу к мискам "мяяяя...." По несуразности он сейчас больше всего похож на суриката. Ладно, завтра в Петшопе закажу проплан или РК.
Мы записались к врачу во вторник, понесем какашки. Да и сиськи чего-то мне сегодня не понравились, те которые рассосанные были, покраснели и покрылись вокруг небольшой корочкой И еще у нас подозрительно круглый живот, толи объелась ( а ела несколько дней не переставая), толи беременная В общем вопросов много... Стерилизовать решили все же в Рувете, ну боюсь я дома, а вдруг что
Фрискис - это Пурина. Я думала, он неплохой. На первом месте стоит мясо. Шеба - это случайное явление, выбирала из того, что есть вокруг дома. Rarely! Yasya 1! Спасибо! Sonechka! Да я и не ограничиваю. Он действительно отъедается! Чуть что - сразу к мискам "мяяяя...." По несуразности он сейчас больше всего похож на суриката. Ладно, завтра в Петшопе закажу проплан или РК.
Мне почему то кажется что этот казус-подарок от разведенцев Ну не верю я в такое стечение обстоятельств...таец и скотиш фолд в одном подвале....выкинули Кто-то хотел колор-пойнтовых фолдов? И ведь кот насколько я понимаю носитель красного гена
Sonechka! Я совсем не спец. Да, хвост у нас темно-кремовый, уши, лапки, мордочка чуть-чуть подкрашены. Я бы все же хотела показать Зефира опытным кошатникам. Если нет каких-то отклонений, ну и слава Богу! Если есть, может вовремя принять меры. Попробую завтра сделать пару фоток, покажу, что меня настораживает.
Глянула фото, но разницы не увидела. У меня две предыдущие собаки были не слишком здоровы. У первого была дисплазия, у второй большой недокус. Т.ч. в щенячестве они мне дорого дались - и по нервам, и по времени, ну и по деньгам. Если Зефир выбросит какой фортель со здоровьем, застрелюсь!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове сиаца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке
Добавлено: 06 апр 2015, 16:04
Участник
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Uliss4ever Женя, я созвонилась с Алексеем, он может помочь с отловом, но после вторника. С Еленой до того времени они свяжутся, или я позвоню ей, как то узнаем, все это не проблема. Но вот поймает он кота (а он его поймает), а дальше как быть? Передержку можно вк поискать, деньги на анализы, прием врача и кастрацию тоже, но без куратора это все не имеет смысла... обидно, тк если кот бывшедомашний и тайцеобразный, пристроится 100%.
Люди, а таец и сиамец это одно и то же??? Тот кот, который в подвале точно сиамец.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове сиаца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке
Добавлено: 06 апр 2015, 16:09
Участник
Автор темы
чудо-в-перьях писал(а):
Мы записались к врачу во вторник, понесем какашки. Да и сиськи чего-то мне сегодня не понравились, те которые рассосанные были, покраснели и покрылись вокруг небольшой корочкой И еще у нас подозрительно круглый живот, толи объелась ( а ела несколько дней не переставая), толи беременная В общем вопросов много... Стерилизовать решили все же в Рувете, ну боюсь я дома, а вдруг что
Юля, зря. Девушка которую мне Оля Бэйлис посоветовала, стерилизовала очень много кошек. И у Оли и у др форумчан, всегда все проходило гладко ттт. У меня она стерилизовала трех кошек, девушка очень внимательная, добросовестная и опытная.
Т.е. На данный момент, простым языком, сиамец - это ориентал с пойнтовым окрасом. В одном помете могут родится и ориентал и сиам, различие ТОЛЬКО в окрасе))
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для сиамца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке
Добавлено: 06 апр 2015, 17:34
Участник
Автор темы
Вот на этих он похож. Мордочка аккуратненькая, как у кошечки, очень яркий окрас, не пушистый. Спина потемнее, чем на второй фотке, и нет такого живота, очень стройный... худой кот.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для сиамца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке
Добавлено: 06 апр 2015, 17:38
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ТВИГГИ писал(а):
Вот на этих он похож. Мордочка аккуратненькая, как у кошечки, очень яркий окрас, не пушистый. Спина потемнее, чем на второй фотке, и нет такого живота, очень стройный... худой кот.
это таец
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
@@@@@ У меня уже переноска отобрана у родителей, под него.. Могу присутствовать при отлове, если нужен новичок, как массовка, т.к. толку от меня, подозреваю, мало будет...
Когда планируют отлавливать? завтра? Кто владеет точным адресом,можно в личку? Или это надо обязательно звонить автору? Может сегодня успела бы съездить посмотреть его
Адрес узнала,но только просто так нет смысла ехать. Вечером в подвал не попасть.
Вчера созванивались с Юлей. Сегодня, в 12 часов, у Лолочки операция. ( а Наталья Борисовна делает овариогистерэктомию или овариоэктомию?, я чего-то забыла спросить). Заодно посмотрят, что с сосками. Будем надеятся, что киса не беременная.. И операция пройдет легко.
Вчера созванивались с Юлей. Сегодня, в 12 часов, у Лолочки операция. ( а Наталья Борисовна делает овариогистерэктомию или овариоэктомию?, я чего-то забыла спросить). Заодно посмотрят, что с сосками. Будем надеятся, что киса не беременная.. И операция пройдет легко.
Да, Лолочка осталась в больнице, забирать ее буду в 20.00, она уже выйдет из наркоза к тому времени. операция у нас такая: "Двухсторонняя овариогистероэктомия кошки (микрохирургическим способом с внутрикожным швом)". Добирались мы сегодня с приключениями, бежали за маршруткой, а она уехала из под носа, но и к лучшему. потому что мне позвонил муж и сказал, что освободился и нас отвезет. В пути мы заблевали и обкакали жидким всю переноску, вонь стаяла невыносимая, даже со всеми открытыми окнами еле доехали..... а представляю если бы я поехала на маршрутке. а потом мне надо было пересаживаться еще на одну, капец . В общем кошка вся в блевотине и какашках, вытереть нечем, полотенце, которое лежало в переноске. в таком же виде, в машине нашли только маслянную тряпку и немного лимонада, кое-как попытались привести ее в товарный вид, делать это пришлось прямо на улице, Лола отчаянно сопротивлялась, рискуя удрать Короче в приемном покое пришлось нам сидеть без переноски и благоухать на все клинику блевотиной, какашками и машинным маслом Причем видимо от стресса, Лола начала отчаянно линять, шерсть с нее прям сыпалась на глазах, я такого еще не видела Наша любимая Наталья Борисовна нас посмотрела, подтвердила мои опасения на счет беременности, причем срок уже нормальненький такой . но заверила нас что все будет хорошо. посмотрела соски. сказала. что это просто мозольки, и это нормально... Про какашки тоже сказала, что ничего страшного, кал в норме... если бы он был жидким и перемешан с кровью, то тогда дело плохо было бы... По зубам нам дали полтора года примерно, может чуть меньше) Муж переживает...говорит. что как-то не по себе, что кошке приходится "аборт" делать, понимает, что котята никому не нужны, но неприятно....
Добавлено: 07 апр 2015, 18:51
Участник
Автор темы
Юлечка, спасибо большое. Я без машины, так что перевозкой бы Вам не помогла. Напишите сколько стоила стерилизация, и реквизиты куда отправить денежку. Т.е. я так понимаю, что через недельку можно пиарить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0