Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня папа проходил службу в Новоселицах- это 180 км. И брат двоюродный живет в 20 км от Новоселиц в поселке Пролетарий.Дорога хорошая, быстро можно доехать по объездной не заезжая в Новгород.
Заголовок сообщения: Re: Собаки нашлись. Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 26 фев 2015, 20:09
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Цитата:
Я не знаю, как что-то требовать (фото, какие-то ещё доказательства) с людей, которые по своей инициативе и на свои средства озаботились судьбой животных. Про нас с Зоей они знать не знали
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Заголовок сообщения: Re: Собаки нашлись. Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 26 фев 2015, 21:18
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Хорошие новости,что собаки живы и здоровы.Если там люди хорошие и собакам нормально,то можно их там оставить.Обменяться телефонами,сказать,что если у них что-то изменится и держать собак больше не захотят,то их Галина Владимировна заберет.
А на кого там люди нашли ручки? Сколько всего собак? Пять? Надо смотреть, какие там ручки. А то посадят на цепь и будет бедная собака сидеть. Три собаки Светины и две ваши. Так?
Добавлено: 27 фев 2015, 01:06
Старожил
Автор темы
юнона
Да две наши. Двух братиков метисов ротвейлера взял знакомый Николая в свой дом. Света доверила судьбу своих ( и наших) Елене и её брату. Наших и Брюню ( метиса азиата) мы договорились, что не отдадут никому.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 27 фев 2015, 01:24
Старожил
Автор темы
Брюньку забирает женщина из Светиного двора к себе домой. Нужно определить наших на передержку до пристройства. Они уже настрадались. У Агатика железо в лапе.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 27 фев 2015, 10:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Галина Владимировна, вы уж поправляйтесь, приходите в себя... Тема конечно, ужасная, Свету жалко...как же она так((( Собаки в порядке, под присмотром, это хорошо.
Поедете собак смотреть? А женщина , которая берет метиса азиата, в дом берет? Может съездить туда и поговорить, чтоб они за корм их держали? Или просто деньгами отдавать. И пристривать продолжать. Они сейчас то где живут? В частном доме? Им там может хорошо. Ехать надо.
Так поговорите про Агатика с Крапчиком с теми, у кого они сейчас. Может оставят за еду. Сейчас весна, лето. Побегают там на воздухе. А вы пристраивайте. Может люди согласятся помочь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5