Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,старичку!!!Важна любая помощь! куратор скади Реквизиты для помощи Мише: ЯК 41001707866555 - на Мишу Карта СБ .....866 (по запросу в личку) + 7 965 792 13 99 голодный тел Просим отписываться о помощи.Спасибо! Тема Миши на ВХ viewtopic.php? f=2&t=132296&p=5194401#p5194401 Финотчет в первом посте темы.
Вечером в клинику пришла женщина, сказала, что видела на дороге сбитую собаку, "собака воет и на задние лапы не встает, приподнимается на передние и падает". Курировать собаку женщина не может, себе взять не может, лечить не может. Может привезти собаку в клинику. Сразу оговорка, клиника маленькая ( штат 5 человек), стационара нет. Ну поехала посмотреть что да как. Подумала, что если все совсем плохо там и усыплю.
Оказалось не совсем плохо, точнее совсем не плохо.
Имеем: кобель, возраст 10-12 лет, тощий, перелом бедренной кости. Пес крайне добрый, метет хвостом чтобы с ним не делали.
На ночь оставили в складе. Перелом не сложный, собрать можно.
На данный момент ситуация такова: у него есть время до 14:00 найти куратора. Если до этого времени пес будет никому не нужен - усыпление. Это не шантаж, это правда жизни. В клинике уже живет 1 собака viewtopic.php?f=2&t=128690 и 5 котов, еще одну собаку мы точно не потянем.
Что могу гарантировать от себя: если найдется куратор сборку перелома + кастрация бесплатно, доставку в СПб.
Миронова Светлана Евдокимовна Статус адвоката - действует Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга - 78/191 Дата получения статуса адвоката - 29.07.1999 Адвокатское образование - Адвокатский кабинет "Веритас"
Ну собственно Светлана Миронова на весь СПБ одна- из адвокатов. И мне кажется что это не наша Светлана.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Volkodav_ru писал(а):
Узнаю. Мне просто странно,что у адвоката нет ср..х 30 тысяч за единственно-любимую собаку заплатить в клинике. Или после того как умер,перестал быть любимым?
Не...не так... Взяла для тети,оказалось сложно,решила сама-муж стал верикозиться,пошла просить,но фо не готова была представить,,, Подставила врачей клиники Х... Теперь и видимо Сотников с Филмора и Остальными.... Адвокатский номер другой 8 ....905 что ли... Не найти счас,но есть точно в теме
Узнаю. Мне просто странно,что у адвоката нет ср..х 30 тысяч за единственно-любимую собаку заплатить в клинике. Или после того как умер,перестал быть любимым?
Ну нищих адвокатов - умничек мы уже встречали , у них и 5 тыс не было за передержку заплатить
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Это она ??
Миронова Светлана Евдокимовна
Статус адвоката - действует Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга - 78/191 Дата получения статуса адвоката - 29.07.1999 Адвокатское образование - Адвокатский кабинет "Веритас"
Светлана,Вы размещали в потерянных еще одну собаку http://www.floomby.ru/s2/2edq7y/full/ Она живет у Вас? Вот ее надо тоже проверить на филярии!!!Пока не поздно!!! Если они микро -это можно лечить.Если особи уже взрослые-оч.сложно!!! Не допускайте ,пожалуйста,что бы и эта собака у Вас осталась без должного лечения...
Светлана,я вам пообещала сегодня,что Мишу отдадут вам похоронить. Но в связи с тем,что я здесь читаю,собаку вам не отдадут до результата вскрытия.Когда оно будет,я буду знать завтра.После чего я вам сообщу когда вы сможете его забрать. По поводу микрофилярий-у Миши выявлены не только они,но и дирофилярии(взрослые особи) Так что и собаке и самим было бы не лишним кровь все таки сдать.
Тебе видимо очень хотелось поступлений денег,но не здоровья собаки( К сожалению многие приняли тебя-за делетанта,который вообще не понимает,что делают в таких случаях с такими тяжелыми животными,но видимо те,кто сразу засомневался-были правы.ты и собаку эту -якобы для тети брала-благое дело решив сделатьь... Сделала? Это сколько надо было не поворачиватьь и не мыть И тд.. Собаку-чтоб до смерти довести? Жестокое обращение не отменяли!
на сайте Потеряшки в 2011г (то есть дама давно в теме):
Во дворе дома пр. Просвещения, 14 найден абсолютно белый очень пушистый породистый кот/кошка в черном ошейнике !!! Звоните срочно по телефону 8-905-223-22-88 Светлана
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Я так понимаю,что Светлана собирается обращаться в суд по поводу того,что она не давала разрешение на проведение КТ собаке и об этом не была информирована.Она желала видеть реанимационные действия собаке,а не перевозку его по городу.....Тут вскрывай не вскрывай(((
Неужели адвокатура перестала приносить доход?! Неужели грамотный юрист способен на такой дешевый развод?! Или просто больной человек? А по факту - владелец Миронова? Тогда пусть Миронова и оплачивает прием, МРТ и вскрытие.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
скади писал(а):
А так... У нас ругань и выяснения кто мошенник,а кто павлинов покупает,гораздо интереснее и выше помощи животным. Так что все даже очень так,к сожалению((
Светлана Миронова 11 Март · Ура! Мишка сегодня утром встал и дошел до комнаты. Впервые с 22 января 2015 г. Он понял что о нем заботятся и, назло всем недоброжелателям, дошел до комнаты. http://www.floomby.ru/s2/xedMaP/full/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1