Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Заведу новую тему для новой жизни)

Помогайте животным-Таня

Re: Жалкая, несчастная Ёжичка.... нужен Дом и пиар!

Сообщение Помогайте животным-Таня »

В Ростове-на-Дону девушка уже взяла себе котёнка, так что взять Ёжичку она отказывается. Впрочем, это отчасти и к лучшему. Будем пристраиваться здесь.

А внучатам Ёжички уже месяц. Скоро поеду их фотографировать. Их нужно пристроить до 1 июля. После того, как откормит, стерилизуем.
Ната

Сообщение Ната »

Тань, сколько их там?
Помогайте животным-Таня

Ната писал(а):Тань, сколько их там?
не помню, то ли 3, то ли 4.
Ната

Сообщение Ната »

Фоткай, будем пристраивать.
muratiela

Сообщение muratiela »

Вчера вечером, когда готовила еду кошкам две из трех сидели на кухне, одна на столе, другая под столом и в два голоса орали: "Мяу, быстрее готовь, очень хотим есть" (под столом сидела Ежка).

Потом играла по очереди с кошаками 1,5-метровой веревочкой, Ёжичка была третьей в очереди, насмотрелась на игрища и тоже немного поиграла (правда сидела при этом на одном месте) . А вобще очень любит в 4 утра погонять по всей квартире мячик. :catsbow:

Не могу приноровиться чем её кормить. Посоветуйте, если утром Хиллс (сушка) а вечером Бозита (влажный) - это очень плохо? Знаю, что производители разные, но оба корма неплохие по качеству, может нормально будет?
Помогайте животным-Таня

muratiela писал(а):Вчера вечером, когда готовила еду кошкам две из трех сидели на кухне, одна на столе, другая под столом и в два голоса орали: "Мяу, быстрее готовь, очень хотим есть" (под столом сидела Ежка).

Потом играла по очереди с кошаками 1,5-метровой веревочкой, Ёжичка была третьей в очереди, насмотрелась на игрища и тоже немного поиграла (правда сидела при этом на одном месте) . А вобще очень любит в 4 утра погонять по всей квартире мячик. :catsbow:

Не могу приноровиться чем её кормить. Посоветуйте, если утром Хиллс (сушка) а вечером Бозита (влажный) - это очень плохо? Знаю, что производители разные, но оба корма неплохие по качеству, может нормально будет?

ух ты!!!!!! :flower: :flower: :flower: :great:

насчёт корма...я думаю, что это очень хорошо :D :flower: даже моя домашняя всвязи с кризисом перейдёт с хиллса на пронатюр :-[

Фоткай, будем пристраивать.
спасибо большое за поддержку!!! :-[ :flower:
ols

Сообщение ols »

Каждый раз когда захожу в тему, смотрю фото Ежички и всегда у меня только одна мысль-какая же она красивая....

Только фото распластанной коши на столе мне не нравится, может можно убрать?
Помогайте животным-Таня

ols писал(а):Каждый раз когда захожу в тему, смотрю фото Ежички и всегда у меня только одна мысль-какая же она красивая....

Только фото распластанной коши на столе мне не нравится, может можно убрать?

убрала.

а я вот задумалась о том, чтобы её получше сфотографировать :?
muratiela

Сообщение muratiela »

Я бы сфотографировала, да фотик украли.

Ёжечка отъелась, похорошела, мордашка иногда "улыбается", но позировать со страху наверное пока не будет. Может через пару-тройку недель?
Помогайте животным-Таня

muratiela писал(а):Я бы сфотографировала, да фотик украли.

Ёжечка отъелась, похорошела, мордашка иногда "улыбается", но позировать со страху наверное пока не будет. Может через пару-тройку недель?
как скажите, так и подъеду, не проблема :) спасибо :flower:
Помогайте животным-Таня

muratiela пыталась гладить Ёжика. а та в ответ начала ей метить и написала на кровать.

видимо, Ёжичку придётся выпустить :(

Галина попросила хоть немного подождать.

думаю, сделаем это через неделю...
юльчик

Re: Жалкая, несчастная Ёжичка.... выпускаем в подвал...

Сообщение юльчик »

Неужели - подвал? Никаких вариантов?
Помогайте животным-Таня

есть вариант искать другую передержку....но когда я прихожу в какой-нибудь двор и вижу эти мордочки...часть из которых совершенно домашние.... может и правда лучше в подвал.... сколько ещё Ёжика адаптировать........ :cry: нет ничего невозможного, но стоит ли в настоящей ситуации...я не знаю.... :cry: :cry: :cry: молодых и ласковых выкидывают, кому нужна дикая старая кошка :(( у неё же дочь молодая на улице тоже.....

да ещё Ёжик говорят застуженная...в туалет ходит много раз в день.... и ухи у неё грязные... и с гинекологией что будет неизвестно... её ещё подлечивать надо....

:cry: :cry: :cry:
юльчик

Сообщение юльчик »

Так подвал для нее - верная смерть! Может все-таки передержку поискать?
Помогайте животным-Таня

юльчик писал(а):Так подвал для нее - верная смерть! Может все-таки передержку поискать?
ну рано или поздно - да... но это всё у неё и раньше было..

я не знаю... уже было 2 передержки... быстро её не возьмут... я подумаю ещё конечно...
erizo

Сообщение erizo »

Добавила инфу на Ковчег, Ваша темка https://priut.clan.su/forum/22-1002-1

Бедная киса...За что ж ее так жизнь побила? :cry:
Д
Донна

Сообщение Донна »

А как же можно ее в таком состоянии (она же застужена!!!!) выпускать обратно в подавал???? Ведь это все лечение, все старания насмарку!!!

Я, конечно, может чего-то недопонимаю, но все-таки мне кажется, что лучше ее пока определить в приют.
юльчик

Сообщение юльчик »

Может, все-таки передержка откликнется какая-нибудь! Люди, ну нельзя ее в подвал!!!! Может лучше ужза город в нормальную семью? Она же стерелизована?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

а как же
очень вероятно, что Ёжичку возьмут в Ростов-на-Дону.

Девушка, любит кошек, живёт с мужем и бабушкой.
Это лучше чем подвал, особенно для стерилизованной и застуженной кисы
Последний раз редактировалось TOFSLA 14 июн 2009, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

в Ростове отказались, они котёнка взяли, это вариант не рассматриваем, я выше писала.

"А как же можно ее в таком состоянии (она же застужена!!) выпускать обратно в подавал???? Ведь это все лечение, все старания насмарку!!

Я, конечно, может чего-то недопонимаю, но все-таки мне кажется, что лучше ее пока определить в приют."

если она не будет застужена, значит, застудится... в таких условиях впринципе долго не живут. мы не лечили её от этого, я об этом вчера узнала от muratiela.

какой такой приют?

в загородный дом нельзя - её могут выбросить, она может потеряться или убежать - и умрёт с голоду.
muratiela

Сообщение muratiela »

Вчера я к Ёжичке больше не прикасалась, в ответ она не метила. Если она будет и дальше себя порядочно вести то передержку ей искать не надо, пусть пока живет у меня.

Искать ей надо, на мой взгляд дом, с возможностью выхода на улицу. Позиционировать как крысоловку. В замкнутом помещении ей скучно, она же 8 лет жила на воле.

Из хорошего - второй день спит с нами на кровати. Может взять еду с руки. Когда ест с тарелки, можно рядом ходить - никуда не убегает. По утрам приходит к кровати и начинает мявкать -будит к завтраку, начинаешь вставать - медленно убегает при этом контролируя идут за ней или не идут.

Из плохого то, что она конечно больная - 5-6 раз в день писает, "всхлипывает" носом, и что меня больше всего беспокоит - грязные уши. У меня кошки начали немного чесаться.
Sonya

Сообщение Sonya »

а чем пытались лечить уши, что не вылечили?

Ваши кошки, muratiela, - загляните им в ушки, там не появился клещ? Если кошки общаются между собой, то могли подхватить, он заразный. Это не страшно и легко лечится при помощи спрея Фронтлайн. Запущенный клещ может вызвать отит. На случай отита есть отличное средство, многим кошкам оно помогло - человеческая мазь ГИОКСИЗОН.
muratiela

Сообщение muratiela »

У моих кошек уши пока чистые.

Ёжичке закапывали ушки на предыдущей передержке, но кажется не чистили.

Ей наверное вообще никогда не чистили ухи, поэтому неплохо было бы свозить её в клинику вдруг у неё осложнение, и заодно сдать типовые анализы крови. С каплями тоже проблема - не в плане купить, а в плане попасть ими на нужное место. Она же дикая.
Помогайте животным-Таня

muratiela :flower: :flower: :flower:

мне тут и правда предложили рассмотреть вариант с приютом, например, с Ржевкой, вдруг не откажутся... я к ним обращусь :-[
юльчик

Сообщение юльчик »

Какая Ржевка??? Тань, Вы о чем?

Я считаю, что просто Ёжка - кошь с независимым характером. Если ласка ей не по душе - не гладьте ее, она потом сама поймет, что это не так страшно. У меня кошка до 2-х лет вообще дичком была - под матрац от всех пряталась и там тихарилась. А сейчас на руках сидит, правда - минутки 3, не больше. Тоже, блин, независимая... А ушки можно ваткой, смоченной в хлоргексидине почистить, а потом декором обработать. Через 10 дней обработку повторить. Декор хорошо убивает клеща.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Давайте куплю Ёжичке стронгхолд, никакого клеща не будет

Тань, не надо её в приют, уж столько народу в теме просят, киса с характером. Хозяина бы ей понимающего :ya za:
Последний раз редактировалось TOFSLA 15 июн 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Стронгхолд от клеща оч. помогает. Только вот почистить ухи все равно надо.

По поводу Ржевки-почитайте тему 80 кошек, может передумаете...
Помогайте животным-Таня

ам, ну раз так.... просто я подумала, что раз уж стоял вопрос о подвале, в приюте должно быть всяко лучше.... ну значит будем искать понимающего хозяина :hmmm: :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»