не помню, то ли 3, то ли 4.Ната писал(а):Тань, сколько их там?
muratiela писал(а):Вчера вечером, когда готовила еду кошкам две из трех сидели на кухне, одна на столе, другая под столом и в два голоса орали: "Мяу, быстрее готовь, очень хотим есть" (под столом сидела Ежка).
Потом играла по очереди с кошаками 1,5-метровой веревочкой, Ёжичка была третьей в очереди, насмотрелась на игрища и тоже немного поиграла (правда сидела при этом на одном месте) . А вобще очень любит в 4 утра погонять по всей квартире мячик.![]()
Не могу приноровиться чем её кормить. Посоветуйте, если утром Хиллс (сушка) а вечером Бозита (влажный) - это очень плохо? Знаю, что производители разные, но оба корма неплохие по качеству, может нормально будет?
спасибо большое за поддержку!!!Фоткай, будем пристраивать.
ols писал(а):Каждый раз когда захожу в тему, смотрю фото Ежички и всегда у меня только одна мысль-какая же она красивая....
Только фото распластанной коши на столе мне не нравится, может можно убрать?
как скажите, так и подъеду, не проблемаmuratiela писал(а):Я бы сфотографировала, да фотик украли.
Ёжечка отъелась, похорошела, мордашка иногда "улыбается", но позировать со страху наверное пока не будет. Может через пару-тройку недель?
ну рано или поздно - да... но это всё у неё и раньше было..юльчик писал(а):Так подвал для нее - верная смерть! Может все-таки передержку поискать?
Это лучше чем подвал, особенно для стерилизованной и застуженной кисыочень вероятно, что Ёжичку возьмут в Ростов-на-Дону.
Девушка, любит кошек, живёт с мужем и бабушкой.