Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 09 янв 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Собака из темы viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 10 янв 2015, 20:21
Частый гость
Almara писал(а):
Volkodav_ru , Конечное всех, всегда, у меня все уже либо интеры, либо ветераны. Мы лучше за границу смотыляемся, когда потеплеет, на Европу когда ездили совместили с отдыхом, прекрасно было, теперь хотим повторить.
Ну везуха вам Мы еще стока денег не заработали. Преимущественно все тратим,на собашек,хоть и живем за чужой счет
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 10 янв 2015, 20:26
Бан 14 дней
Volkodav_ru писал(а):
Ты мужу своему советы раздавай,и за ребенком смотри,что бы ему прогулы не ставили Я уж как нибудь без сопливых разберусь,как мне мучить животных,и делать так что бы каждый день состоялся,преимущественно за чужой счет.
Пока очевидно, что не можете сами разобраться, так что читайте, внимайте, коли своих мозгов не хватает даже на элементарные мысли.
так что читайте, внимайте, коли своих мозгов не хватает даже на элементарные мысли.
Volkodav_ru писал(а):
Мозгов не хватает. У тебя занять что-ли? Или ты по субботам не подаешь?
Маша,представляешь,что у неё там творится.. в башке..кипит их разум возмущенный..аж пар с ЛВ сюда дошел господи.уварятся ж окончательно,чем курицы думать будут?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 10 янв 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 янв 2015, 20:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Volkodav_ru писал(а):
Ну везуха вам Мы еще стока денег не заработали. Преимущественно все тратим,на собашек,хоть и живем за чужой счет
Так и мы на собашек , только на своих, и потом у нас их не так уж и много. Мы по принципу, лучше меньше, да лучше. Ну и не алабаи они все же, поменьше, хотя мелочь лохматая нынче дорого обходится.
Добавлено: 10 янв 2015, 20:38
Частый гость
Ол-ля-ля писал(а):
Маша,представляешь,что у неё там творится.. в башке..кипит их разум возмущенный..ад пар с ЛВ сюда дашел господи.уварятся ж окончательно,чем курицы думать будут?
Оля они не думают. Они живут инстинктами и рефлексами. Там думать-нечем,все уже давно уварилось,и бульон выпит и крышка кастрюли закрыта.
На самом деле вместо того,чтобы плести интриги,пускаться в аферы,сидеть на форуме много часов можно было бы обзвонить форумчан,телефоны висят в открытом доступе,рассказать о ситуации с Суаресом и Зайчоной и попросить мат.помощь,собрать деньги на свою карту и вручить их Зайчоне.Думаю вот это была бы помощь и поддержка.Вместо этого получился кардабалет.Солист и девушки на подтанцовке.
Это вы про кого ? что значит собирать деньги на свою карту
Есть кураторы , есть у них карта , на нее и должны собиратся деньги , а не на какие-то левые карты .
Volkodav_ru , Конечное всех, всегда, у меня все уже либо интеры, либо ветераны. Мы лучше за границу смотыляемся, когда потеплеет, на Европу когда ездили совместили с отдыхом, прекрасно было, теперь хотим повторить.
Меня притягивают темы об этой собаки, столько бяки вылезает, столько бяки, сижу и поражаюсь сколько ее в людях, а уж хамство.... зашкаливает.
О-ля-ля, правильно, обрадовалась что выборгские ЗАБРАЛИ, а теперь расстроилась что у сумасшедшей Розовой Зайки остался(((((
О!!!! Появились породистые собаки.А еще пару дней подружки писали что таковых не имеется. Все чудесатее и чудесатее.
пару дней назад мне ответили,что у Almara нет породистых собак.А она оказывается их имеет. Еще удивляет ее сочувствие бездомной больной собаке,которых она ненавидит.
Добавлено: 10 янв 2015, 20:52
Старый знакомый
Volkodav_ru, эта дама считала что у меня стая дворняжек дома живет, и для меня породистая собака... ну нечто сногсшибательное, редкое и изумительное, и по всей вероятности считает, что я пэта от шоу не отличу в своей породе. Обвиняя так же, где=то в теме, что я потырила какую то псинку с улицы. Этот перл от .. не знаю какого создателя, уже достаточно древний, когда своим рассказывала, все так удивлялись человеческой глупости.
У меня нет здесь подружек, успокойтесь, имеются и всегда имелись , уже 26 лет имеются и, расстрою вас, всегда только породистые, вот пичалька то. И чужие мне без надобности, они мне не нужны, совсем.
Volkodav_ru, эта дама считала что у меня стая дворняжек дома живет, и для меня породистая собака... ну нечто сногсшибательное, редкое и изумительное, и по всей вероятности считает, что я пэта от шоу не отличу в своей породе. Обвиняя так же, где=то в теме, что я потырила какую то псинку с улицы. Этот перл от .. не знаю какого создателя, уже достаточно древний, когда своим рассказывала, все так удивлялись человеческой глупости.
У меня нет здесь подружек, успокойтесь, имеются и всегда имелись , уже 26 лет имеются и, расстрою вас, всегда только породистые, вот пичалька то. И чужие мне без надобности, они мне не нужны, совсем.
Пока очевидно одно, что подавать надо вам, вы очень нуждаетесь и очень больны. Никогда не понимала дамочек, читающих ЛВ, нет, вернее живущих там, и жопу то не вытрут, без совета от ЛВ, какой бумагой лучше это сделать и нужна ли бумага вообще, уровень очевиден и понятен, а вы продолжайте писать, оно даже не смешит, оно все больше вызывает сочувствие, ну и конечно дай Бог чтобы никто не узнал ваш адрес и ху из ху но если что, я подскажу вам хорошего ветеринара
Добавлено: 10 янв 2015, 21:02
Старый знакомый
Volkodav_ru, вы уж извините, не удержалась , полюбопытствовала, фотки с монки посмотрела, красивые собаки, особенно белые понравились, только не поняла какие ваши. Спасибо Л.Н, провела мне ликбез как-то по алабаям))))) Будет еще рассказывать так же увлекательно, влюблюсь в эту породу
Есть у вас вопросы-тогда по ссылке и там задаем их. К сожалению отвечу завтра-сегодня я с плохим инетом. А тут могу только спросить-а чего не вписались то?? Помощь просили и долго(....
Добавлено: 10 янв 2015, 21:04
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
defensor писал(а):
Volkodav_ru
пару дней назад мне ответили,что у Almara нет породистых собак.А она оказывается их имеет. Еще удивляет ее сочувствие бездомной больной собаке,которых она ненавидит.
А что породистые собаки есть только у нее?У других форумчан их нет? Это не тайна,что у многих есть породистые собаки и коты.И это не мешает помогать собаке,оказавшейся в беде не зависимо породная она или нет.
Добавлено: 10 янв 2015, 21:05
Частый гость
Almara писал(а):
Volkodav_ru, вы уж извините, не удержалась , полюбопытствовала, фотки с монки посмотрела, красивые собаки, особенно белые понравились, только не поняла какие ваши. Спасибо Л.Н, провела мне ликбез как-то по алабаям))))) Будет еще рассказывать так же увлекательно, влюблюсь в эту породу
Добавлено: 10 янв 2015, 21:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Люшка писал(а):
Есть у вас вопросы-тогда по ссылке и там задаем их. К сожалению отвечу завтра-сегодня я с плохим инетом. А тут могу только спросить-а чего не вписались то?? Помощь просили и долго(....
Видно у вас плохой интернет.До этого я писала,что никто в этой теме не вписался и я в том числе.Поэтому пришлось собаку усыпить.(((К вам никаких вопросов,к тому кто пытался помочь тоже.
Добавлено: 10 янв 2015, 21:17
Бан 14 дней
ОльгаД писал(а):
Пока очевидно одно, что подавать надо вам, вы очень нуждаетесь и очень больны. Никогда не понимала дамочек, читающих ЛВ, нет, вернее живущих там, и жопу то не вытрут, без совета от ЛВ, какой бумагой лучше это сделать и нужна ли бумага вообще, уровень очевиден и понятен, а вы продолжайте писать, оно даже не смешит, оно все больше вызывает сочувствие, ну и конечно дай Бог чтобы никто не узнал ваш адрес и ху из ху но если что, я подскажу вам хорошего ветеринара
Вы не можете подсказать хорошего ветеринара, иначе давно бы уже воспользовались его услугами сами, вправил бы вам головушку на место, про мозг не говорю, там у вас нечего править. А живу я в реальности. Хотя где уж вам, живущей на хвостах среди зоошизы это понять.
А что породистые собаки есть только у нее?У других форумчан их нет? Это не тайна,что у многих есть породистые собаки и коты.И это не мешает помогать собаке,оказавшейся в беде не зависимо породная она или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7