Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
только вернулись... 6 часов в клинике... но, всё - ТТТ правда обииииженный - ужас
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ох... лежит печальный, зеленый и ... даже от курочки и яблочка отказался
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валя, даже не хрюкал... я соскакивала каждый час - проверить, как он(((( ибо он отказался спать с мной и ушел в свою лежанку... с утра бодро прошлёпал на кухню, поел/попил, яблочком закусил но... погладушки и почесушки принимал с неохотой... обижен...
Это да, это трудно простить. Тут я его понимаю. Но, учитывая необходимость действия, придется Хрюнечке привыкнуть к облегченному варианту. Надеюсь, простит и даже благодарен будет.
Вроде оттаял)))) уже не так акцентирует внимание на "лишении". Выходит встречать, клянчит вкусняшки, но когда берешь на руки - тяяяяжко вздыхает.
Мы бодры и веселы! вчера дотиранил очередную игрушку, лезет всё время на ручки - целоваться надо про "утрату" вспоминает только когда я шов обрабатываю. ТТТ, пережили и это.
Лера, прости что я о своем, но мой тоже стал что то активничать, и очень стал взбудораженным, спит плохо( может мне его тоже того самого? мы схуднули уже, жалко мне парня, да и все эти телодвижения и активности нам с нашим диагнозом тоже ни к чему, только про приступы забыли((
Оль, если честно, то я - за повальную кастрацию исключение - супер племенные/породные животные. твоему хрюше, как и Хрюне плодиться резону нет, заболевания то генные... так что... спроси у врача когда можно (т.к. наркоз тоже был) и вперед - к дополнительному снижению веса путем обрезания
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Нужна финансовая помощь! Хелп!
Добавлено: 13 фев 2015, 17:31
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Оль, если честно, то я - за повальную кастрацию исключение - супер племенные/породные животные. твоему хрюше, как и Хрюне плодиться резону нет, заболевания то генные... так что... спроси у врача когда можно (т.к. наркоз тоже был) и вперед - к дополнительному снижению веса путем обрезания
Прошу прощения, что лезу со своим мнением по этому вопросу... но стерилизация - это "ВЕСЧЬ"! особенно в случае с товарищами с любыми неврологическими ил эндокринологическими диагнозами У меня пудель на попечении с эпилепсией. Так вот... до стерилизации приступы были 1 раз в 2 недели, после нее... (правда, за это время он переехал в Питер и попал на очень хорошую передержку) ттт! приступы стали 1 раз в 2 месяца и гораздо более легкими и короткими! ттт!
у врача то какого мне спросить?)))мы же в любом случае поедем в город кастрироваться, тут я что то не хочу( у нас сейчас вакцинация в феврале, думала в марте его почикать
Оль, у нас с тобой ( ) один врач у него и спрашивать! к стати,он и как кастролог оооочень хорош
только... можно я их в погашение долга пущу? ибо вчера Алёна- моя знакомая, передала для Хрю пеленки.
нееее,возлежим мы на кроватке с меховым пледом, на мамином кресле, иногда в лежаночке с овчинной подстилкой, а на пеленки,мы, паааардон, пипи\кака несем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0