Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мои родственники переехали в станицу Краснодарского края. И стали..... фермерами... Может кого то заинтересует. * Мёд/предгорное разноцветье Армавира/ 3 литра- 2800Р. 2 литра - 1900Р. 1 литр - 1000Р. ***Первый раз пробовала Мёд для аллергиков и тестировала - результат замечательный! * Подсолнечное масло 1 литр - 170Р.
Забирать на углу Культуры и пр Луначарского.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 03 ноя 2020, 20:58, всего редактировалось 138 раз(а).
Ferrum Танечка,Ваш заказик в личке Если сможете договориться и перевести на карту Анне до 12-00. Передам Вам заказ или тогда в следующий раз,когда Анна поедет,чтоб без спешки.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 27 сен 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
а как же я-то не успела ((
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Л.В. Любовь Валерьевна,извините за не очень аккуратную упаковку. Не спала до 5-30 утра сбивали ребёнку температуру. А в 6-00 подъём. Это Татьяна/доча/так свой первый, взрослый Д.Р.отметила/14 лет/ Затем выгул,работа,встречи,поход к бабусе. И я не ожидала,что Анечка сегодня приедит к 12-00. Спасибище бабусе передала!!! Кушайте на Здоровье и поправляйтесь!!
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Дочке здоровья и поправиться скорее! (у меня самой лет до 14-15 все дни рождения или же плюс-минус неделя знаменовались высокой температурой, потом всё проходило)
StrangeCat писал(а):
Дочке здоровья и поправиться скорее! (у меня самой лет до 14-15 все дни рождения или же плюс-минус неделя знаменовались высокой температурой, потом всё проходило)
Спасибо за пожелания! Передам мелкой засранке. Нет Машуль,это празднование на природе у озера,с костерком,друзьями....... Выпендрёж-не холодно,не сыро и т.д. Сегодня врач столько лекарств выписала-мама не горюй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2