Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 11 дек 2014, 18:41
Частый гость
Автор темы
Опять в очередной раз приехала эта длинная гнида и на глазах у людей убила и бездомных и домашних собак. Произошло все в 10 утра, когда люди гуляли со своими питомцами. Убиты шикарные собаки. Женщина шла с кобелем на поводке и рядом с ней шла сука.. Отстрелил на ее глазах, и собачка умерла в подъезде.. Мужик шел со щенком 4 мес. На его глазах так же отстрелил. Убили двух шикарных кобелей. Один размером с дога. Такая редость такие собаки. Часть собак он загрузил в машину, трое собачек осталось в поселке. Сколько будет продолжаться этот беспрелел? Разве Колесников еще занимается этим? Пришло много народу. Человек 20. Написали заявление в полицию. Потом все дружно пошли в администрацию. Администрация отрицает, что вызывала его. Что делать? Сердце уже от боли останавливается. Я сама нескольких собак стерилизовала. Столько трудов. И погибли эти собаки. Бегите наши детки....Мягкой вам травки...
Последний раз редактировалось юнона 12 дек 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 20 дек 2014, 18:29
Старый знакомый
Lessia писал(а):
ольга п., Вам опять ворона на голову упала?
Вы такая, вот, прям из себя вся наивная, и не знаете, что ворон отстреливают КК, такие же клинические психопаты, как и ДХ?? Хватит, дурочку здесь валять, возраст уже не тот Напоминаю, жду Вашего, и Сахели комментариев, про тотальное воровство "собачьих" денег, выделямых государством на приюты http://msk.kp.ru/daily/26322/3203385/#comment Кстати, некий "Антип", не Ваш родственничек "КП", действительно, поддерживает ДХ, и пропускает, в основном комменты маргинальных слоев, зоозащитники там не в почете.
Каких комментариев Вы ждете от меня и Сахели? Пусть комментирует тот, кто ворует. Впрочем, ладно, от меня комментарий - вот: воровство "собачьих" денег, выделяемых государством на приюты - подлость. Как и воровство денег, выделяемых государством на ОСВ.
Цитата:
Кстати, некий "Антип", не Ваш родственничек
Это еще кто такой?
Цитата:
"КП", действительно, поддерживает ДХ, и пропускает, в основном комменты маргинальных слоев, зоозащитники там не в почете.
Тогда зачем Вы постоянно ссылаетесь на "КП"?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 21 дек 2014, 00:17
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Тогда зачем Вы постоянно ссылаетесь на "КП"?
Не постоянно, а по тематике данного ресурса, так же, там есть и вполне адекватные журналисты, как и читатели, собственно, как и везде: http://msk.kp.ru/daily/26323.7/3203610/
Не постоянно, а по тематике данного ресурса, так же, там есть и вполне адекватные журналисты, как и читатели, собственно, как и везде: http://msk.kp.ru/daily/26323.7/3203610/
Так как же быть с этим Вашим заявлением?
ольга п. писал(а):
в основном, данное издание читают маргиналы и этим все сказано
Вы уж определитесь, маргиналы или адекватные. Что Вы выкручиваетесь так неумело?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 21 дек 2014, 00:51
Старый знакомый
Не передергивайте, понимаю, что уж очень хочется прицепиться, но как то уж сдерживать себя надо, в основном, не значит, что все, все зависит от темы статьи, да собственно, плохих людей, везде в переизбытке, а хорошим всегда, нелегко приходится
Добавлено: 21 дек 2014, 00:57
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Что, всех отстреляли? А кто же Вам на голову все время валится?
Подобный случай был единственный, его и описала, повторюсь, специально, для не слишком понятливых: переходила оживленный проспект, поток автотранспорта, дома, си с одной, и с другой стороны, в это время сверху упала окровавленная ворона, подобрала ее, перешла на газон и осмотрела, далее, через несколько метро нашла еще одну, мертвую, обе - стреляные. Ворон стреляют постоянно, но впрочем, что Вам до них, это же не Вам названивают, практически через день, с просьбой помочь подбитой вороне, Вы и Сахели озабочены только БС, которые Вас все никак догрызть не могут.
Добавлено: 21 дек 2014, 01:00
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Каких комментариев Вы ждете от меня и Сахели? Пусть комментирует тот, кто ворует. Впрочем, ладно, от меня комментарий - вот: воровство "собачьих" денег, выделяемых государством на приюты - подлость.
Не выкручивайтесь, а объясните, за какие такте приюты-передержки Вы и Сахели, ратуете, и каким образом они будут функционировать в подобных условия Российской действительности??
Не передергивайте, понимаю, что уж очень хочется прицепиться, но как то уж сдерживать себя надо, в основном, не значит, что все, все зависит от темы статьи, да собственно, плохих людей, везде в переизбытке, а хорошим всегда, нелегко приходится
Ну ясно. Те статьи, которые не нравятся ольге п. - те для маргиналов. Те, которые нравятся - те для адекватных. А если посмотреть не с точки зрения эмоций, а с точки зрения здравого смысла?
Цитата:
Не выкручивайтесь, а объясните, за какие такте приюты-передержки Вы и Сахели, ратуете, и каким образом они будут функционировать в подобных условия Российской действительности??
Вы были в приюте Сахели? Я была. Вот за такие приюты-передержки я ратую. В каких "подобных условия" российской действительности? Конкретизируйте. Приют Сахели прекрасно функционировал... пока не влезли грязными сапогами сами знаете кто.
В каких "подобных условия" российской действительности? Конкретизируйте.
Natali_fox писал(а):
viewtopic.php?f=7&t=130042&start=570 Законы для русских не писаны. Для Вас это новость? ...Да у нас какой закон не прими, мы найдем способ его не соблюдать. И не нужно делать вид, что Вы не в курсе.
- ПОЧЕМУ Вас не волнует, что двуногие ублюдки УБИВАЮТ Ваших обожаемых кошечек в "промышленных, так сказать масштабах??
Только ее как раз волнует...не ради ж развлечения Saheli организовала и последнее время содержит на собственные средства приют кошачий,который поперек горла стоит дельцам от зоозащиты...или я что то не так понимаю?
А палки в колеса кто вставляет?Кто мечтает закрыть приют...совершенно не думая о тех котах,которые там сейчас находятся..вы хотите что б я поименно перечислила?
А палки в колеса кто вставляет?Кто мечтает закрыть приют...совершенно не думая о тех котах,которые там сейчас находятся..вы хотите что б я поименно перечислила?
Очень бы хотелось узнать поименный список, и на каких основаниях, они названы дельцами от зоозащиты.
Добавлено: 21 дек 2014, 03:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Сливкина, ну при чём тут отстрел собак и Сахели со своим приютом, ну , что в кучу то всё мешать, уже тему не читала давно, но это маразм, вот чесслово...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А вот и займитесь ,годное дело будет...узнайте кому и зачем это нужно...а потом сравним выводы.
+много.
Цитата:
Сливкина, ну при чём тут отстрел собак и Сахели со своим приютом, ну , что в кучу то всё мешать, уже тему не читала давно, но это маразм, вот чесслово...
Согласна. А также не следует обсуждать в этой теме кошек, мышек, птичек, крысок и ты ды и ты пы. Ольге п. об этом не худо бы помнить. Уже тристапятьсот раз ее просили придерживаться темы.
Очень бы хотелось узнать поименный список, и на каких основаниях, они названы дельцами от зоозащиты.
да не вопрос, щас перечислим. Те, про кого я точно знаю - это Светлана Лось, участница данного формума Лариса Флорабел и зообаб Борис Кулемин. Может, еще кто вписался, типа Алены Филяниной - она вроде собиралась. Мне не дают почитать заявления. Все, что сказали - "подписало много народу". Во как.
А почему дельцами названы? Ну ни для кого не секрет, что в зоозащите идет жесткая конкурентная борьба за спонсорское бабло и пожертвования. Прочти все форумские разборки в подоплеке имеют именно то самое. Ну еще плюс чистое бабство, которое из форумчанок не вывести, увы. Например, Филянина активно интригует против Смоленки. Да и меня зацепила до кучи. Похоже, там принцип - "всех убью, один останусь". Видимо, Бьюсиха думает, что тогда все спонсорское бабло достанется ей. Смешная... Платные передержки топят друг друга, ну и до кучи - более бюджетные варианты, типа моего приюта. Как говорится, все, что нам говорили про коммунизм - оказалось ложью, зато все, что нам брехали про капитализм - оказалось правдой.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Saheli, а еще, Вы никогда не видели кота с вбитым в голову болтом?? Если этому несчастному бездомному было суждено погибнуть, то да, уж "лучше", от собак, это, хотя бы, моментально.
От собак моментально? Вы издеваетесь? От собак - медленно и мучительно, и от болевого шока.
Лично видела, и не раз, разорванную,но еще живую кошку, которую собаки потрепали и побежали дальше. Жуткое зрелище. Тот, кто это видел и считает, что так и надо - у того нет сердца.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
господи , у нас куча "приютов" , где собаки гибнут от голода. Пользы больше , если купить мешок корма и отправить в приют , чем на 13 страницах обсуждать Еолесникова. Поймите , что у него это официально оформленное общество,, одобренное государством и он делает деньги на убийстве животных официально . Администрации районов заказывают его услуги . Помогите тем , кто еще жив и хочет есть !
Чем такие "приюты" - уж лучше Колесников.
а при чём тут сейчас Ольге п? Вам, наверное, тоже, просто, поболтать хочется, извините уж за неприятный для вас смайлик,
ольге п. при том, что она постоянно переводит разговор на кошек, мышек, птичек, крысок и ты ды и ты пы. Да нет, смайлик как смайлик. Просто когда этим смайликом сопровождается практически каждый пост, волей-неволей начинаешь отождествлять с ним характер пишущего. (ну вот как у Ольги-Доктора фирменный смайлик был такой: )
Добавлено: 21 дек 2014, 08:30
Старый знакомый
Saheli писал(а):
От собак моментально? Вы издеваетесь? От собак - медленно и мучительно, и от болевого шока.
Лично видела, и не раз, разорванную,но еще живую кошку, которую собаки потрепали и побежали дальше. Жуткое зрелище. Тот, кто это видел и считает, что так и надо - у того нет сердца.
Я тоже видела и даже описывала, ротвак разовал кота одномоментно, а кот был огромный и пушистый. А сердца нет у того, кто давит, кто считает, что двуногим можно все, в том числе, и вспарывать живым животным животных и вбивать болты в черепную коробку, В общем, давайте так, для Вас главное зло БС, по причине Вашей к ним клинической ненависти, а для меня - двуногие, по причине, что все зло исходит именно от этих особей. Так что, все наши "беседы" бессмысленны и лишены смысла. Кстати, очередной раз уточняю, а почему Вы не испытываете ненависти к кошкам, по причине того что они издеваются над птичками, мышками, лягушками, избирательная ВЫ такая сердечная жалельщица, однако.
Очень сомнительный "успех", однако, Сахели сама ранее написала, как она пристраивает животных, упаси меня, от подобных "успехов"
Да, Ольга, тяжелый случай. Вот что значит - пожалела котеночка, взяла, пристроила, так нет - не по феншую, оказывается, пристроила. Каждую неделю владельцам мозги не сношаю - это неправильное пристройство!
Добавлено: 21 дек 2014, 09:28
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Те статьи, которые не нравятся ольге п. - те для маргиналов. Те, которые нравятся - те для адекватных. А если посмотреть не с точки зрения эмоций, а с точки зрения здравого смысла?
Вы, тоже, включите "здравый смысл" если еще чуток остался и отлепитесь уже от моей персоны, вполне достаточно прочитать даже пару тем про БС, что бы убедиться что да, это именно маргиналы. ДХ и просто психически нездоровые, Вам симпатична данная компашка, мне - нет, в чем претензии? Илитема, например о спасении животного, любого, так всегда найдется достаточно большое кол-во особей , который вякнут, что людЯм надо помогать, а не животным
Добавлено: 21 дек 2014, 09:30
Старый знакомый
Saheli, вот, как под заказ, для Вас: viewtopic.php?t=131023 Объясните мне ясно и четко, почему так - допустимо и можно, а БС - нельзя, хотя, вот как раз им, это по природе заложено?
Последний раз редактировалось ольга п. 21 дек 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Нет не знаю и даже не интересовалась, а теперь вот поинтересуюсь, ну надо повышать, свой кругозор, так кто там "влез, грязными сапогами"?
да всю дорогу лезли пакостить, мы открыться-то еще не успели, как одна тупая овца про нас высер накатала - типа у меня кошки друг друга едят. Жаль, не поправили ей тогда личико и не заставили извиниться и признать клевету. С тех пор повадились срать - взяли пример. А как спонсора посадили - так ваще оборзели. Решили, что вот теперь самое время добить. Бывшие сотруднички, которым отказали в кормушке, до сих пор расписывают, как я себе внешность подправила на приютские деньги и у кого я, пардон, того... за бабло. Другие жалобы строчат в проверяющие органы - авось закроет кто. Что будет с кошками, если действительно закроют - никто не думает. Давно понятно, что зоозащитникам не до животных - они не столько ИХ любят, сколько ЛЮДЕЙ ненавидят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1