Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кота Матроса нашли в центре города, забившегося в щель между дверью в подвал и ступеньками. Он, наверное, уже приготовился умирать, а эту щель выбрал, как единственное убежище... Целый день сотни людей проходили мимо. А когда, уже под вечер, нашлись люди, готовые помочь, Матрос от страха и боли никого не подпускал к себе. Пришлось вызвать МЧС и в целом, благодаря 13 людям, кот был вызволен. Но самое страшное оказалось впереди! Все тазовые кости кота были сломаны! Он словно побывал в мясорубке! Как можно было терпеть такую боль!? А он терпел, плакал и терпел. Свидетели видели реальные слезы на глазах кота! В клинике Сотникова его прооперировали, сейчас косточки срослись и требуется извлечь железки, которые находились в нем несколько месяцев для того чтобы косточки срастались!
Помогите всем миром! У Матроса не было совсем шанса на спасение! А теперь он есть, и врачи говорят, что он еще и бегать будет! Только надо помочь ему восстановиться! Очень надеемся на помощь всех людей, кто прочитает этот пост! Беспомощный, переломанный кот Матрос просит у всех помощи!!!! Вернее он просить не может, просим мы за него! Не останьтесь равнодушными!
Про оплату передержки речи не было. Я увидела, что передержка есть. Иначе бы в посте о фин. помощи, искала бы передержку....тем более, что люди об этом спрашивали.
Лера - платная передержка, а с мед. уходом - тем более...об этом все знают.... Но если она взяла бесплатно...тогда вам повезло, но я бы уточнила, чтобы не было недоразумений.... И давайте переименовывать кота....чтобы не жрался....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Лера - платная передержка, а с мед. уходом - тем более...об этом все знают....
Вот лично я об этом не знала. И Ира (куратор) тоже.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ир, согласись, что передержка условия оговаривает "до", а не "после". Ира новичок, она может и не знать все условия всех передержек на форуме.
и вообще я не понимаю о чем сейчас спор? Валерия сообщила Ире об оплате и Ира отказалась оплачивать или Ира должна просто догадываться, что Валерия платная передержка?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Так! я не говорила,что беру его на передержку-это раз. я забрала его из клиники, чтобы не копить долги. во-вторых, я НЕ оглашала цен - у меня их просто нет. но и ни куратор, ни опытные помощники из темы даже не спросили на сколько и на каких условиях он может остаться у меня. в-третьих, Ира нашла передержку и Жирик от меня съезжает. это хорошо ибо с травмой руки- вернее с одной рукой я не смогу оказывать ему надлежащий уход. за сим, участие в жизни этого кота с моей стороны, считаю законченным. Удачи!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ир, а как он на руки реагирует? жрется? взгляд у него конечно: "стоять на месте, а то убью"
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ёлки, ну и зверь!!!! с виду был такой.... миролюбивый.... (первое впечатление оказалось обманчивым)...
Домовитая, Вы большая молодец, СПАСИБИЩЕ Вам за заботу о бедолаге! так где он сейчас?... хотелось много слов сказать, но удержусь... очень ждем подробностей по возможности.....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, Спасибо долг погасили!
Добавлено: 14 дек 2014, 22:33
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
Ир, а как он на руки реагирует? жрется? взгляд у него конечно: "стоять на месте, а то убью"
Ирина, да норм все, пошипел но не критично, из переноски достали аккуратно без проблем. Он по клетке поползал, я сходила в аптеку за лекарствами, вернулась а он уже ест
Пока на пеленках, лоток смысла ставить нет, потом видно будет. Завтра анализ мочи сдадим. Я завтра к котейке вечером после работы пойду.
жаль что он не пушистый, а то можно было бы каким нибудь Пушком назвать
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, Спасибо долг погасили!
Добавлено: 15 дек 2014, 11:51
Посетитель
Автор темы
Белуга Екатерина писал(а):
Так а где кот сейчас проживает? На каких условиях?
Кот в стационаре в клинике Зверье мое рядом с моим домом.
Условия: стационар не инфекционный со скидкой 300 рублей в сутки. Уколы 30 рублей. Лекарства, шприцы, расходники можно свое.
Сейчас звонила в клинику, у кота не моча а кровь. Пытаюсь дозвониться до клиники Сотникова, чтобы спросить что делать, что это может быть, пока трубку ни кто не берет.
вот не знаю, не врач, но все же похоже на повреждение мочевого
Ир, попроси врачей еще раз проверить сохранность операции, не мог гдет то осколок мочевой повредить, вдруг что-то отошло
вот не знаю, не врач, но все же похоже на повреждение мочевого
В расчётном листе УЗИ не вижу - значит не делали получается.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
держись, Барся... хороший, держись... много людей за тебя переживают....
Домовитая, и Вам... сил! поддерживаем на расстоянии, как можем...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
УЗИ делали, результат есть в карте. вот странно, в течении 2 суток после операции было всё нормально, а теперь " не моча, а кровь"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
анализы сдаем, у котика до сих пор кровь в моче. Если все ок более менее то в 12-13 мы должны его забрать.
Это про то, что крови не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3