Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG_0732.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgFoto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
1~1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgR0J9zgmKo00.jpgBezymyannyy.pngfI4_sxlsQDk.jpg
chu11~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg17~0.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~21.jpg
tigrusha~0.jpg7ovpcpssIzw.jpg4.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
HD7_7007.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgLisa-Alisa~0.jpg-n588JlIR1I.jpg01.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 01:41 
Частый гость

Автор темы

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 9996014529
Это постановление вступает в противоречие с законодательством РФ.
Ваше мнение... Ваша реакция... Ваша помощь

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 23:53 
Посетитель

Hubber писал(а):
Все что делалось для сокращения численности БС ,делалось не в полной мере.Размахивали флагом о стерилизации,в итоге бесплатно стерилизует только Филлмора и то городских барбосов,а областных уже только за деньги.И как можно говорить о провале этой стратегии?Нужно создать передвижные операционные,привлечь студентов старших курсов вет.вузов,обязать клиники на безвозмездной основе стерилизовать 5-6 собак в месяц ,клиник у нас как грибов после дождя.И дело сдвинется с мертвой точки.
Передвижные операционные уже создавали "4 лапы".
Так, как они стерилизовали - уж лучше бы вообще не стерилизовали, собаки после их стерилок в кустах сдыхали в мучениях. (А казалось бы, профессионалы, да?)
Как возможно обязать ветклиники безвозмездно стерилизовать, я вообще не понимаю. Я не говорю уже о том, что для того, чтобы стерилизовать, нужно сначала отловить. А это тоже денег стоит, и немалых. Плюс к тому, где Вы найдете столько ловцов?
5-6 собак в месяц, говорите?
В Питере порядка 7 – 10 тысяч беспризорных собак.
И это только в городе.
А в области сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 00:28 
Активист

Hubber писал(а):
Все что делалось для сокращения численности БС ,делалось не в полной мере.Размахивали флагом о стерилизации,в итоге бесплатно стерилизует только Филлмора и то городских барбосов,а областных уже только за деньги.И как можно говорить о провале этой стратегии?Нужно создать передвижные операционные,привлечь студентов старших курсов вет.вузов,обязать клиники на безвозмездной основе стерилизовать 5-6 собак в месяц ,клиник у нас как грибов после дождя.И дело сдвинется с мертвой точки.

Чем стерилизованная стая лучше нестерилизованной?

Тем, что половые дела более не отвлекают их от разбоя?

Стерилизованные стаи не нападают на людей и домашних животных?

Ведь претензия к ним в основном с этом. Будь они белыми и пушистыми - так и пусть бы себе плодились, зачем ограничивать количество милых, безобидных и красивых существ? Чем больше - тем лучше, не?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 00:32 
Участник

Lessia писал(а):
Передвижные операционные уже создавали "4 лапы".
Так, как они стерилизовали - уж лучше бы вообще не стерилизовали, собаки после их стерилок в кустах сдыхали в мучениях. (А казалось бы, профессионалы, да?)
Как возможно обязать ветклиники безвозмездно стерилизовать, я вообще не понимаю. Я не говорю уже о том, что для того, чтобы стерилизовать, нужно сначала отловить. А это тоже денег стоит, и немалых. Плюс к тому, где Вы найдете столько ловцов?
5-6 собак в месяц, говорите?
В Питере порядка 7 – 10 тысяч беспризорных собак.
И это только в городе.
А в области сколько?

Ловить и привозить могли бы волонтеры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 00:35 
Участник

Saheli писал(а):
Чем стерилизованная стая лучше нестерилизованной?

Тем, что половые дела более не отвлекают их от разбоя?

Стерилизованные стаи не нападают на людей и домашних животных?

Ведь претензия к ним в основном с этом. Будь они белыми и пушистыми - так и пусть бы себе плодились, зачем ограничивать количество милых, безобидных и красивых существ? Чем больше - тем лучше, не?

Ну смысл то в стерилизации в сокращении поголовья.Плюс жизнь на улице не добавляет лет жизни собаки.Таким образом гуманно бы сократили БС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 01:05 
Активист

Hubber писал(а):

Ну смысл то в стерилизации в сокращении поголовья.Плюс жизнь на улице не добавляет лет жизни собаки.Таким образом гуманно бы сократили БС.

Если смысл - в сокращении поголовья, то отстрел подходит наилучшим образом. Это еще и гуманно - сохранит жизнь и здоровье многим людям и животным - домашним, бездомным и представителям дикой фауны.

В Москве вон очередную тетеньку БС порвали насмерть... Как думаете - стерильные или нестерильные БС это сделали?
А отстрелили бы эту стаю, или усыпили бы - и тетенька была бы жива. И это было бы по-настоящему гуманно. не считаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 01:21 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
А что Вам сказала хозяйка, почему она иногда кидается? :)
Вы вообще человек не очень приличный.
Не передергивайте. Это тоже неприлично.

Собаке разбили голову бутылкой.
Да я только рада, что у Вас и подобных, числюсь в "не очень приличных", даже лучше уж "очень неприличным", это ведь, действительно, неприлично, быть, в Вашем, и товарок, понимании, "приличным" человеком ;)
Не передергиваю, абсолютно, Ваша подружака Сахели, а Вы ведь полностью разделяете ее ЗООфашисткую позицию, в отношении бездомных собак и сейчас, продолжает этим заниматься, диарея у нее, хроническая ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 01:34 
Активист

Фашистская позиция - это скармливать людей бродячим собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 01:46 
Участник

Saheli писал(а):
Если смысл - в сокращении поголовья, то отстрел подходит наилучшим образом. Это еще и гуманно - сохранит жизнь и здоровье многим людям и животным - домашним, бездомным и представителям дикой фауны.

В Москве вон очередную тетеньку БС порвали насмерть... Как думаете - стерильные или нестерильные БС это сделали?
А отстрелили бы эту стаю, или усыпили бы - и тетенька была бы жива. И это было бы по-настоящему гуманно. не считаете?

Скиньте ссылку пожалуйста ,где женщину порвали собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 02:06 
Активист

http://www.ntv.ru/novosti/1271999/#ixzz3LKIGpOEl

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 02:09 
Частый гость

ольга п. писал(а):
неприлично, быть, в Вашем, и товарок, понимании, "приличным" человеком ;)
Не передергиваю, абсолютно, Ваша подружака Сахели, а Вы ведь полностью разделяете ее ЗООфашисткую позицию, в отношении бездомных собак и сейчас, продолжает этим заниматься, диарея у нее, хроническая ;)
+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 02:31 
Частый гость

Saheli писал(а):
В Москве вон очередную тетеньку БС порвали насмерть...
Какие ещё, в этом году, были случаи нападения бродячих собак, закончившиеся гибелью или травмами, скиньте ссылку пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 02:37 
Участник

Saheli писал(а):
http://www.ntv.ru/novosti/1271999/#ixzz3LKIGpOEl

А по этой ссылке пишут,что неизвестно где ее покусали и главное даже не знают хозяйские или БС.http://www.metronews.ru/novosti/staja-b ... k9ugutlQI/ Единственное,что подтверждается,что женщина пострадала от собачьих клыков. (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 02:45 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Собаке разбили голову бутылкой.
Да я только рада, что у Вас и подобных, числюсь в "не очень приличных", даже лучше уж "очень неприличным", это ведь, действительно, неприлично, быть, в Вашем, и товарок, понимании, "приличным" человеком ;)
Я не понимаю, что такое "ЗООфашисткая позиция". Разъясните, пожалуйста.
Сахели мне никакая не "подружака". Она мне подруга.
А Вы действительно неприличный человек, увы.
Приличный человек никогда бы не написал такое в отношении совершенно незнакомой и не факт, что виноватой в чем-то женщины:
ольга п. писал(а):
А вообще, по теме, месть мелкая конечно, надо было просто навалять этой бабе, по полной, ну так, что бы ощутимо было ;)
viewtopic.php?f=7&t=130123&start=90

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 02:52 
Посетитель

Hubber писал(а):

А по этой ссылке пишут,что неизвестно где ее покусали и главное даже не знают хозяйские или БС.http://www.metronews.ru/novosti/staja-b ... k9ugutlQI/ Единственное,что подтверждается,что женщина пострадала от собачьих клыков. (((
Да что Вы говорите!
Стая - это, конечно, домашние. Хозяйские. Ога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 02:57 
Посетитель

kukushon писал(а):
Какие ещё, в этом году, были случаи нападения бродячих собак, закончившиеся гибелью или травмами, скиньте ссылку пожалуйста.
Охо-хо...
Может, сразу ссылку на сайт Ильинской дать?
Или здесь нельзя?
Да-да, я к ней отношусь... лучше не буду озвучивать, как. Вдруг прочтет и устроит мне мстю.
Но информацию собирать она умеет, в этом надо отдать ей должное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 03:10 
Частый гость

Lessia писал(а):
Может, сразу ссылку на сайт Ильинской дать?

Нет, только на официальные источники информации, которым хоть отчасти можно доверять.
Не верится, что НТВ, ОРТ, или первому каналу, не интересны МНОГОЧИСЛЕННЫЕ истории гибели людей от бродячих собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 03:19 
Посетитель

А у Ильинской каждый случай со ссылками на официальные источники.
(Я не знаю, каким, по-Вашему, источникам можно доверять.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 03:26 
Активист

Я уже давала ссылку и на сайт Ильинских, и на источники. Мне сказали, что все информагенства в антисобачьем заговоре, и им нельзя верить. А сайт фашистский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 03:28 
Посетитель

Hubber писал(а):

Ловить и привозить могли бы волонтеры.
Hubber, это незаконно.
Ловить должны специально обученные люди.
(Привитые, кстати, от бешенства и от прочих милых болезней. Но это так, детали.)
Правительство никогда не издаст такой закон, по которому волонтеры могут официально отлавливать бродячих собак. Потому что это опасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 03:30 
Посетитель

Saheli писал(а):
Я уже давала ссылку и на сайт Ильинских, и на источники. Мне сказали, что все информагенства в антисобачьем заговоре, и им нельзя верить. А сайт фашистский.
Фотографиям оттуда тоже нельзя верить? Фотошоп, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 03:36 
Посетитель

Hubber писал(а):

Hubber, по Вашей ссылке:
Цитата:
Нападение бродячих собак на пенсионерку произошло около полудня 4 декабря на юге Москвы. По словам очевидцев, на пенсионерку набросились около десяти собак, которых попытались отогнать сотрудники находящейся неподалёку автобазы.
Действительно, похоже на то, что хозяйские.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 03:38 
Активист

Lessia писал(а):
Hubber, это незаконно.
Ловить должны специально обученные люди.
(Привитые, кстати, от бешенства и от прочих милых болезней. Но это так, детали.)
Правительство никогда не издаст такой закон, по которому волонтеры могут официально отлавливать бродячих собак. Потому что это опасно.

Я бы издала!
Покусанный за жопу зооволонтер - это хорошо. Сам перестанет фигней страдать и другим расскажет по форумам и соцсетям, что не стоит.
Померший от бешенства зооволонтер - тоже невелика печаль. Он знал, на что шел, и добровольно принес себя в жертву Великой Шане. Аминь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 03:59 
Посетитель

Saheli писал(а):
Я бы издала!
Покусанный за жопу зооволонтер - это хорошо. Сам перестанет фигней страдать и другим расскажет по форумам и соцсетям, что не стоит.
Померший от бешенства зооволонтер - тоже невелика печаль. Он знал, на что шел, и добровольно принес себя в жертву Великой Шане. Аминь.
Наташа, вот не зря тебя тут фашисткой назвали.
Ты не только ЗООфашистка, ты еще и ВОЛОфашистка (волонтерофашистка). {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 04:07 
Активист

Разве я фашистка?
Я хочу, чтобы людям дали шанс стать героями!Даже посмертно...
А то измаялся народ над форумом слепнуть, о клаву ногти стирать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 04:16 
Участник

Да не стаи я предлагала ловить волонтерам,а собак подобранных на улице бесхозных и отвозить на стерилизацию бесплатную.По сути от одной не стерильной суки в год родится может целая туча щенов.

Стаи опасны,когда у них есть сука течная.Они будут ее охранять.Так что стерилизация все таки панацея.Но стайных конечно должны ловить службы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 04:27 
Посетитель

Hubber, по-любому, законодательно это не прокатит. Как можно определить, тяпнут за жопу или нет? Риск всегда существует. Так что, не прокатит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 04:28 
Активист

Hubber писал(а):
Да не стаи я предлагала ловить волонтерам,а собак подобранных на улице бесхозных и отвозить на стерилизацию бесплатную.По сути от одной не стерильной суки в год родится может целая туча щенов.

Стаи опасны,когда у них есть сука течная.Они будут ее охранять.Так что стерилизация все таки панацея.Но стайных конечно должны ловить службы.

Вы имеете в виду потерявшихся или выброшенных собак? Так их не ловить надо (впрочем, их вообще ловить не надо - они ручные), их надо забирать с улицы и пристраивать, потому что им там не место. Да и не выживут многие, породистые точно.

А если собака на улице родилась, так у нее и стая, как правило, имеется. Не с неба же она упала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 04:44 
Посетитель

Saheli писал(а):

Вы имеете в виду потерявшихся или выброшенных собак? Так их не ловить надо (впрочем, их вообще ловить не надо - они ручные), их надо забирать с улицы и пристраивать, потому что им там не место. Да и не выживут многие, породистые точно.

А если собака на улице родилась, так у нее и стая, как правило, имеется. Не с неба же она упала.
Вот-вот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 05:09 
Участник

Saheli писал(а):

Да не всех собак пристроишь,столько желающих просто нет.Опасны действительно как я писала выше только сборище кобелей охраняющих течную суку во главе с главарем.Мимо такого табора с не кастрированным кобелем опасно вышагивать.На севере города только один раз видела такую стаю.А так если бродяжек кормят от пуза люди,то они в основном крепко спят у метро,ж\д вокзалов.Опасности они не представляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 06:23 
Посетитель

Hubber писал(а):

Да не всех собак пристроишь,столько желающих просто нет.Опасны действительно как я писала выше только сборище кобелей охраняющих течную суку во главе с главарем.Мимо такого табора с не кастрированным кобелем опасно вышагивать.На севере города только один раз видела такую стаю.А так если бродяжек кормят от пуза люди,то они в основном крепко спят у метро,ж\д вокзалов.Опасности они не представляют.
Зато для них опасностей до фига.
Дх тоже кормят от пуза.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]