Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачий Освенцим!Уже нет!Начинаем искать дом и собаки всегда хотят есть!на корм надо 5 тыс!
Добавлено: 10 ноя 2014, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
г.СПб 26 октября. заброшенный участок и на нём 7 собак. Выживают уже полгода и ждут хозяйку, а хозяйки нет уже и не будет(( А они ждут и не уходят. Ласковые, верные, пока живые... у коричневой 27 октября родились щенки. Из "сарая" вышел истощённый пёс, собаки тут же загнали его назад. Пришлось разогнать их и накормить беднягу. Поел он совсем мало. Говорят, что его привезли на участок не за долго до пропажи хозяйки, был очень красивым псом. Сейчас остались одни кости(( и жизни до морозов. В холод такой собаке не реально выжить... https://vk.com/club9885743?w=wall-9885743_9807%2Fall все 7 собак худые очень, но особо жалкие кормящая сука и этот старый кобель.
2 черные девочки, белосерые 1 мальчик, 1 девочка, коричневую, пока щенков не выведет, не забрать, старик и пёс а-ля овчар, но он из всех самый выносливый, самый "толстый". Передержку ещё и поискать надо, думаю не городскую, а загородную, они же не жили в квартире никогда, жил ли старик не знаю.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ФИН.ПОМОЩИ Карта СБ(Бойцова Александра Борисовна)последние цифры ......3475 по запросу https://vk.com/id4625213
ЯК 41001161264626
Отчет: Приход:
НА ЯК 16.11. 1000 -Светлана Герасимова 17.11. 500 - Елена из Всеволожска 17.11 600 - Тамара А. 17.11 3000 - Домовитая с ВХ 19.11 500 - Яна Душечка 19.11 500 - Наталья Рыскова 20.11 1000 - Наталья Белая 20.11 500 - Сашенька Меликова 20.11 1000 - bysinka-70 с ВХ 21.11 450 - Ольга Дрозд 21.11 800 - bigfish(с ВХ) 21.11 250 - Надежда60 с ВХ 22.11 600 - Ирина Воробьева 01.12 150 - Наталья Рыскова
НА КАРТУ Сб 17.11. 1000 Ма_рыся с ВХ 17.11. 1000 Наталия Ревазишвили 20.11 1000 - GREEN с ВХ 22.11 200 - Наталия Михлина 22.11 1500 Юлия Емельянова 22.11 2000 Сергей Степанов 23.11 1000 Елена Кемпи 24.11 1000 Татьяна Левешко 24.11 500 Янина Тиля с ВХ 25.11 1000 Татьяна Левешко 25.11 200 Светлана Аскаровна К 26.11 500 Татьяна Лебедева
НА ТЕЛЕФОН 16.11. 500 - нателла с ВХ
ИТОГО на 13.12 24250
РАСХОД 3 мешка корма Прохвост на 22.11 1440 (корм приютский) 6 мешков корма на 05.12 2880 Стерилизация 29.11 20000
БАЛАНС на 13.12 минус 70
Последний раз редактировалось скади 16 фев 2015, 01:19, всего редактировалось 13 раз(а).
{crz} ой и нахальная девица! а мамка то куда смотрит, почему не отгоняет прихлебателя?
Мамке всё равно кто её сосет , мы не могли сначала понять куда так резко исчезло молоко когда детям ровно месяц . пока всю троицу не застукали на месте преступления , парни поняли со второго раза что так делать нельзя , девица настырная . не понимает ни ругань . ни шлепки чипка -Оля , нам пиар не нужен , мы выставим всех на Финляндию это мы что то сами промурыжили и не заметили как время пролетело . сегодня спохватились что у нас никто не пиарится .
хардик Оля, жалко слез нет. Если есть голодный телефон,то могу кинуть 500 рублей. А ту собачку светленькую особенно тощую тоже возьмете?
хардик писал(а):
Наташа . голодного нет . Кидайте на Сашин . у неё там пусто . а она деньги вложит . тел. 8904 - 604 - 95- 97 Рыженького . худого кобелька забрал несколько дней назад .к себе на дачу . мужчина который их кормил . а от него песик должен ехать на передержку . наверно к Светусе Последнего парня вызывалась забрать Настя .
natella писал(а):
хардик Номер телефона:+7(904) 604-95-97 Сумма платежа:500.00 руб. Номер квитанции:22694820
хардик писал(а):
Наташа , деньги пришли . Спасибо ! Как тему переведем на себя , сделаем отчет и внесем приходы
хардик писал(а):
и на удивление тупенькая девочка )
скади писал(а):
;) Ну так)"как вы яхту назовете,так она и поплывет"
Ол-ля-ля писал(а):
неужели Нателлка?
хардик писал(а):
Оля !!!
Мне не жалко-можете хоть Нателлкой Но при таком свинском отношении к спонсорам и помощникам, мои деньги в сумме 500 рублей,прошу перевести в тему viewtopic.php?f=2&t=130675 Туда, где помощь нужна и актуальна. Хардик, ну а Вы, после того, как организовали потраву собак в Выборге в 2008 году http://miassman.livejournal.com/78821.html уж сидите и не жужжите. Кстати и переводила я на Дика по большей части. Про которого Вы же и написали, что с ним все ок, а оказалось, что вместо ок...собака осталась одна и дичает в поле
Мне не жалко-можете хоть Нателлкой Но при таком свинском отношении к спонсорам и помощникам, мои деньги в сумме 500 рублей,прошу перевести в тему viewtopic.php?f=2&t=130675 Туда, где помощь нужна и актуальна. Хардик, ну а Вы, после того, как организовали потраву собак в Выборге в 2008 году http://miassman.livejournal.com/78821.html уж сидите и не жужжите. Кстати и переводила я на Дика по большей части. Про которого Вы же и написали, что с ним все ок, а оказалось, что вместо ок...собака осталась одна и дичает в поле
natella . можно я все таки пожжужу деньги потрачены безвозвратно ( в качестве компенсации могу выдать вам "запчасти " от собачки
если не нравятся "запчасти " . то учитывая мои садистские наклонности . могу отрезать хвостик или лапку от тезки и выслать вам бандеролью . Выбирайте О ! ещё могу вам отправить ваши деньги уже переработанные в кучки - вонючки . Надо ?
И я не очень поняла кто есть Дик " Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака - не брал."(с)
Хардик,это Ваши проблемы, где Вы их возьмете. Я, людям, которые не ценят помощь и ведут себя подобным образом, помогать не буду и в других темах посоветую вашему "приюту" не помогать. Или Вы только свое хайло открывать можете, при чем бездумно? Видимо, мозг в охране умирает совсем? Так, что будьте любезны вернуть МОИ деньги, вернее перевести в указанную тему. А внутренности....да, к я не паталогоанатом...они могут принадлежать кому угодно Тем более, в Вашей порядочности, я сомневаюсь...да и Дик до сих пор дичает на улице...
Заголовок сообщения: Re: Собачий Освенцим!Уже нет!Начинаем искать дом и собаки всегда хотят есть!на корм надо 5 тыс!
Добавлено: 14 фев 2015, 21:46
Свой на форуме
Автор темы
Natella,а че вы обиделись то? В вашу честь назвали собаку,не кусок же дерьма Вы вроде собакам и помогали,не? Ну а что выросло,то выросло...тут уж не угадаешь((
Наталья, не Дик, наверно, а Рик? Так его не удалось отловить. Седалин какой был, на него не подействовал. Маленькая доза, а из-за кризиса больше никто не привозит седалин. Да и больше Рика не видели. Раз в неделю ездим туда. Раньше хоть следы были, теперь и следов нет. Рыжий тощёнышь пришёл в ближайший посёлок, Серый дедусь тоже при человеке живёт, надеюсь, что и Рик прибился к какому-то жилью. Кормился же он где-то, был самый упитанный из всей стаи.
Нателла совсем видать плоха... ИСчо б через год в тему завалилась бы и потребовала денег обратно,ага ЧОЙ -ТО ЛАПКУ?? Хвост и ухи!!! по 200 за каждое ухо и сотню за хвост
а вы чоли Нателлку свою уже откормили до состояния холодца? Нателла Купчинская- во куда ваши деньги пошли! так что или ушами берите,или кучками.. все в корень,как грится...всё в корень
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Хардик,это Ваши проблемы, где Вы их возьмете. Я, людям, которые не ценят помощь и ведут себя подобным образом, помогать не буду и в других темах посоветую вашему "приюту" не помогать. Или Вы только свое хайло открывать можете, при чем бездумно.да и Дик до сих пор дичает на улице...
Нателла , у меня проблем нет . проблемы похоже у вас
natella писал(а):
Кстати и переводила я на Дика по большей части. Про которого Вы же и написали, что с ним все ок, а оказалось, что вместо ок...собака осталась одна и дичает в поле
как хорошо живется людям . когда на черепную коробку ничего не давит ..
хардик писал(а):
Девочки , мы готовы забрать 5 собак . всех оставшихся . кроме кобеля если я правильно понимаю кобель вот этот Старичка как я поняла забирают
Барышни, продолжайте в том же духе. Сейчас Вы показываете свое отношение к спонсорам. Хардик, все местонахождения собачий стай сдала живодерам А деньги все-таки верните...в указанную тему.Хардик, пора бы уже любимку хоть для здоровья завести, а то одичала в своей охране "Приют "Добрый пес" Интересно, в налоговую "приют "Добрый пес" во время отчитывается
Оля- Саша, можете назвать собачку Анькой, я вот точно не обижусь))) Вот если бы крыску Анькой назвали, задумалась бы. И то, ненадолго))) Они тоже милые)) Давайте карту С в личку, переведу 500 руб.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Хардик, по моей страничке в ВК долго еще шакалить будешь? Там для тебя ничего интересного нет...А на голову тебе и правда ничего не давит...А деньги верни, рекомендую
Нателла совсем видать плоха... ИСчо б через год в тему завалилась бы и потребовала денег обратно,ага ЧОЙ -ТО ЛАПКУ?? Хвост и ухи!!! по 200 за каждое ухо и сотню за хвост
А что за суета? Или через год спонсора можно поносить как вздумается?
Natella,а че вы обиделись то? В вашу честь назвали собаку,не кусок же дерьма Вы вроде собакам и помогали,не? Ну а что выросло,то выросло...тут уж не угадаешь((
Кстати,деньги были переведены именно на Ваш номер, вот и верните. Видимо,все щеночки в мамок Скади и Хардиков пошли....
Кстати и переводила я на Дика по большей части. Про которого Вы же и написали, что с ним все ок, а оказалось, что вместо ок...собака осталась одна и дичает в поле
а можно цитату где указана в каком процентном соотношени и на кого именно переводятся деньги, а так же где хардик обещала взять этого самого Дика и писала, что с ним все ОК?
Вот и отлично!!! А теперь их нужно перевести в другую тему и можете дальше хихикать. Кстати, а сейчас спонсоров модно оскорблять ? Буду знать. хоть жертвователей теперь в ВК можно оповещать с фактами
а можно цитату где указана в каком процентном соотношени и на кого именно переводятся деньги, а так же где хардик обещала взять этого самого Дика и писала, что с ним все ОК?
Мармусик,лентяйка форумская, хоть раз тему потрудитесь почитать. При чем здесь процентное соотношение? Вижу в этой теме МОИ ДЕНЬГИ были лишними...поэтому прошу вернуть их в мною указанную тему.
Не Нателла , вы не получите денег обратно . какими бы вы буквами здесь не постили
А что так? Вам на трусики и бусики не хватает? Хардик, здорово получилось...вот оно Ваше воспитание и отношения к людям, которые помогают. Очень сомневаюсь,что сборы идут на собак адресно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1