Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В двух словах .УБИЛ МУЖ СОБАК ДВУХ ,ТРЕТЬЯ ПОД ВОПРОСОМ ! Угрозы были раньше . Узнала через третьи руки . Это вчера ночью случилось , у нас в Питере . Заводчица кокеров английских . Муж , со слов с белочкой , или просто обострение осеннее. Собаки этой породы лет 25 в семье , женаты столько же . Всего собак семь было . Четыре сидят в офисе у женщины , знакомой той заводчицы , завтра надо забрать . К себе не может , сама заводчица вестов , не уживутся .. Когда это происходило , хозяйка позвонила приютившей , пока та приехала ,утопил и задушил двух ((( , остальных она выгнала на улицу . Собирали вместе , нашли только 4 . Искали еще одну , не нашли , трупы выносил он на помойку иль в Фонтанку ( , мог и ее туда выбросить ((.. Хозяйка ничего не предпринимает , тел не поднимает . На смс ответила , двух черных пристраивайте , еще двух заберу потом . ... Собаки такие : 2 черных-2 года , мальчик -девочка ,1 шоколад сука - 2 года , 1 рыжая 5 лет . Некому им помочь . Помогите , кто может ручками или приютом . фото из инета
Доброго времени дня! Спасибо за помощь..... Я нахожусь в истерике..... Спасибо Лене, которая моментально отреагировала на мою просьбу о помощи. Да не просьба.... Это был крик...... У моего мужа поехала крыша.....Он сказал, что в его доме собаки больше не нужны.... Крушил мебель, выкидывал вещи.... Это был кошмар.....Я не понимаю, что произошло с человеком!Наверно допился.... Его нужно в психушку однозначно! Мне сложно описать, что произошло.... Долго умоляла его, чтобы он их не трогал! На коленях просила.... Единственное, что я успела сделать это вынести собак на улицу! Дождалась Лену, чтобы она забрала их из этого ада! Собак было 5. 4 Лена забрала.Пепси ломанулась по Фонтанке в сторону Гороховой. Я искала ее несколько часов.... Не нашла. К телефону я реально боялась подойти и общалась со всеми только смс-ками. Сообщила куче знакомых о проблеме, но мало кто отреагировал....Есть знакомые, которые готовы забрать моих девок. С кобелем проблема. Я его давно пристраивала.... Отдавала бесплатно. Документы на собак есть. Мне сейчас реально не до собак в ближайшие дни! Мне бы вещи свои забрать из квартиры..... Господь его не простит за то, что он сделал!....Всегда все возвращается....
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Да тут правды, видимо, не добьешься. Перечитала и подумала, если пристроить кобеля была проблема, так может надо было его заводчику вернуть? Которому за щенка так и не заплатили, хотя и обещали? Может он бы своего без проблем забрал...
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12083 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Татьяна А писал(а):
...Инстинкт самосохранения все равно сильнее. Не даст покорно собака себя убить. ...Врет он, что убил... Да и хозяйка разные версии дает. ...
Большую часть жизни я занималась спаниками, не разводила, а просто держала для души и для работы.
Что точно будут вырываться изо всех сил и не дадут себя покорно убить - это правда. Что даже, если допустить самое ужасное - одного-таки утопили, спаниеля, для которых вода - родной дом, то на второго уже рука не поднимется. Какой бы ни был пьяный - успеет протрезветь и вряд ли станет ещё одну собаку убивать - уже остынет.
Хотя, лично я НЕ верю в убийство. Изначально тут всё мутно и всё странно.
Хозяйка в теме рассуждает о чём угодно с большим пафосом. Да я бы за это время не бла-бла в Инете, я бы уже мужику горло перегрызла, но заставила сказать, что с собаками, я бы уже по всем адресам с ментами прошлась. Да я бы за своих деток!!!
А тут... какой шампунькой я их мыла...
P.S. Надеюсь, детишкам повезло и они оказались в более адекватных и заботливых руках. Собак - очень жаль. А остальное...
Хозяйка в теме рассуждает о чём угодно с большим пафосом. Да я бы за это время не бла-бла в Инете, я бы уже мужику горло перегрызла, но заставила сказать, что с собаками, я бы уже по всем адресам с ментами прошлась. Да я бы за своих деток!!!
Марина, полностью согласна!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Версию мужа жаль не узнаем, думаю, там все сооовсем не так, как дама излагает.
А курицам с шампуньками все одно - что спаники утопленные, что собаки переломанные, они везде отметиться успевают и пообщаться промеж себя о жизни в целом и о крутизне самих себя))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1