Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 29 окт 2014, 21:27
Новичок
Автор темы
Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить.. После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы. Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет - Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500! Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500! Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 ! Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000! Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 ! Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама. У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему? Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело? З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?
89531750177
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
iliyna собак держат не в чуланах, а в вольерах, это загородная вольерная передержка, вы хотя бы съездили и посмотрели прежде чем говорить, заодно можете корма захватить
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
хоть тут некоторые и стараются перевести тему в другое русло, но все же вернемся к помощи собакам!
нужна помощь машиной, и оплатой бензина, так же нужны сопровождающие! на 12 ноября для поездки с собаками в клинику на стерилизацию, собаки будут вывозиться тремя машинами, две машины нашли, но нужно оплатить бензин, и найти еще одну машину!
у меня предложение, конечно оно не всем понравится, но все же - давайте сосредоточимся на собаках, и будем здесь пытаться им помочь, передержку и МБ можно обсуждать в другой теме, эта все же создавалась для помощи брошенным собакам
девушки карантина у Юли нет, больных щенков привезла МБ в начале лета,
Есть карантин. Не менее года после парво и чумы. Я не вижу здесь никаких записей об обработке данного вольера, и соседних с ним.
В соседней теме щенков, подкинутых в вет.клинику собирались усыпить (может быть, уже...). Ленчик писала, что может взять пару к себе. Но у нее год назад было парво. То есть, за их сохранность она не ручается. И далее следует описание, чем обработан вагончик.
А Юли прошло менее полугода, а карантина уже нет. Славно! Вы отдали бы ей непривитых щенков или собаку?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А насколько мне известно, карантин после парво пол года, во всяком случае, когда у моих знакомых от парво умерла собака, врачи им сказали что следующую можно завести через пол года насчет обработки, уточните у Юли, она вам расскажет как и чем она обработала вольер, о карантине Юля всех кураторов находящихся у нее собак оповестила сразу, больше никого не брала. я в принципе не отдаю на передержки непривитых щенков
Почему не более 2-х? Лиза плохо дружит с собаками?
Алена,никто не знает,как она дружит.Она в вольерчике живет со своим "мужчиной" кобелем Мишей,у них детки были,в конце весны,они то и болели и 2-е умерло,а один щен был пристроен.Миша абсолютно на человека ориентирован,а она вот такая-бояка .Неизвестно-дикуша,или просто бояка,они ведь раньше на воле в деревне жили бесхозными,может это просто от смены образа жизни.я свою собаку 6 лет назад к себе на передержку в более намного худжем состоянии брала-эта только трясется при виде человека,у моей же ноги отказывали от страха,тоже думала,что дичок.Ничего подобно-более ориентированной на человека собаки еще не видела-только очень избирательно и долго изучает она человека.А не более 2-х собак,я сказала,так на случай если всеже дичек окажется,я мнение слышала,что дички от человека в стае пытаются спрятаться,и это адаптации мешает,но у всех опыт,наверное,разный. Еще хотелось бы знать точно,стерелизована ли Лиза.Юле Марина сказала,что перед тем как привезти стерилизовали,но привезли то их вместе со щенками,когда тогда стерелили?Может Марина ответит на этот вопрос-это очень важно,и еще если стерилили по программе в Филлмора,то должны были от бешенства привить?Не хотелось бы второй раз ее прививать от бешенства.Если есть форумчане,кот. тесно общаются с Мариной,попросите ее ответить на этот вопрос,это очень важно.Спасибо.
насколько мне известно, карантин после парво пол года, во всяком случае, когда у моих знакомых от парво умерла собака, врачи им сказали что следующую можно завести через пол года
Их обманули. И вполне возможно, намеренно. Второй щенок заболеет 100%. И его надо будет лечить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
tanta насчет Лизы надо уточнить у Юли, сколько по времени она у нее находится, и когда были щенки, можно высчитать когда была последняя течка, и если прошло пол года, и течки нет, то стерилизованна, по другому не узнать, шов уже наверно рассосался
Узнала уже напрямую у Марины,что стерелизована Лиза,сразу при отлове.ЕЕ ведь наркозили при отлове Скорая вет. помощь и сразу в машине стерелизовали.Так что с этим порядок,но за метод определения спасибо,у меня то девченки мои стерелизованы с раннего возраста до первой течки,так что про течки и роды я мало,что знаю.
Татьяна А не заболел, они выждали полгода, и взяли щенка, прошло уже около двух лет, собака здорова
Раз на раз не приходиться-иммунка у каждой особи разная,тут лучше перестраховаться,чем потом лечить-слишком большой процент летального исхода.Как вспомню,3 раза в день капельницы и бедные несчастные комочки с катеттерами(жуть,одного не спасли,а одному даже переливание крови сделать пришлось,слава богу выжили,врагам такого не пожелаешь,не то что малышам.Если бы щен заболел,то в первый же месяц.Так что ,слава богу,пронесло,но лучше не играть в русскую рулетку с вирусом.Самое верное средство-обработка поверхностей спец. растворами и хорошие проветривания помещения,так как вирус распространяется воздушно-капельным путем.Если все это было произведено,то скорее всего и полгода хватит.
Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 07 ноя 2014, 03:09
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
tanta писал(а):
В группе написали 12 ноября.Нужна помощь транспортом.Катя,у меня пакет с кормом для передержки,если поедете,то нас с пакетом захватите)
Поеду.И вас прихвачу.Но собак у меня много не лезет.Пару войдут--один назад,один в багажник.И у меня нет решетки между салоном и багажником---то есть ехать могут,те,кто не дерутся меж собой. И я боюсь собак,мне нужен кто-то со мной в машине.Ну правда боюсь
Люшка там вроде бы и едут по две в машине, если я правильно поняла, 6 собак едут, две машины найдены, им только бензин надо оплатить, если вы едите, то остаенся только найти на оплату бензина
tanta там конечно все обрабатывали, они к этому ответственно подошли, ветврачи сказал что пол года нельзя заводить животных, ровно через пол года они взяли нового питомца, а тот который умер, был взрослый кобель, привитый, но все равно заболел((
Так вроде я сопровождающим и набиваюсь Побуду временно решеткой между салоном и багажником. Правда я то же больших собак побаиваюсь и кобелей особенно,в основном с девочками общалась.,но ведь можно и намордники на собак одеть на всякий случай.По месту посмотрим.
Лиза точно стерилизована. По утверждению МБ передержка отказалась от доставки корма 31.10.? Или этого не было? А теперь пишет здесь, что собаки голодают. Кстати я тоже предложила заказать корм, передержка молчит
Девушки,все предложения сюда https://vk.com/board79600883,там их точно увидят). По Нике-у нее нет куратора,не ее сейчас помогают пиарить,еще предложили помощь пиаром Джесс,кураторы есть у Герды и Лизы,остальные собаки ждут.Корм уже на передержке есть,кто-то привез,кто-то уже финансы на его заказ перечислил,все есть в группе в отчетах. А вот кто врет-решать Вам,мне Марина вообще написала,что еще в сентябре всем собакам хозяев и передержки нашла,и только Юля не дала собакам дом обрести или новую передержку).
bigfish Юля сейчас сюда не заходит, сбросьте ваши контакты в личку я ей передам, сейчас конечно корм есть на какое то время, но собак много, он быстро улетучится
31.10 никто не отказывался от корма, марина сказала что корм заказан и оплачен, так как корм не было уже поздно вечером Юля позвонила в доставку, и ей сказали, что корм сначала был заказан, а потом заказ сняли
Уважаемые форумчане!Возьмите хотя бы на пиар 4-х собачек-Мишу,Даймонда,Марика или Шурика-сейчас освободились места на платный пиар-всего 250руб. в мес. может помочь этим собачкам найти семью,пока они еще молоды-у них есть больше шансов на пристройство viewtopic.php?t=30554
Уважаемые форумчане!Возьмите хотя бы на пиар 4-х собачек-Мишу,Даймонда,Марика или Шурика-сейчас освободились места на платный пиар-всего 250руб. в мес. может помочь этим собачкам найти семью,пока они еще молоды-у них есть больше шансов на пристройство viewtopic.php?t=30554
Если раскажете как это делать или может кому нибудь перечислить 250 руб,то одного могу взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3