Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg
ghs29-BQuts.jpg
K7yCzuKFst0.jpg2.jpgfhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
PWJyByC6B54.jpg
UcfgxmshC0E.jpg18.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~1.jpg
g1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg-4HR_cZXJAA.jpgpinchery4.jpgchu11~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~5.jpg
kotik_5_mal.jpgKisaizPod.jpgHD7_7007.jpgDSC_0893.jpg
mikro~19.jpg
devochka_2.jpg92xfMwGrzXs.jpgzTJqG7RlEBM.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
Koshka2.jpg
Foto0507.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
1~0.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 12:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 13:42 
Участник

Автор темы

Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37
https://m.vk.com/wall-20307671_3484
в контакте
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/im?sel=189834401
Вот она в Филомра после рентгена
Изображение
Изображение
Изображение

Финансовый отчет по Алисе
отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд)
паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек)
рентген -500руб.
за доставку в Янино из Филмора -600руб.
передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб.
передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб.
передержка за декабрь2014 -3500руб.
передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб.
доставка в Тарковичи из Янино 3500руб.

ПРИХОД
От Фелины в янв.2015 500руб.
От Эллы 3000руб.
От Киры (в контакте) 500руб.
Куратор 1000руб.
От Tanya-psk - 500руб
От Галины - 7000руб
От Анны 66 -500руб.
_Clementine Light -500руб

долг пока 7382руб.

Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, перекусила карабин и ушла, больше ее никто не видел...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:12 
Участник

Автор темы

Unica писал(а):
olga61oren, Ну и что, что дичок? На загородных передержках 80% таких дичков, эка невидаль..Но они, в подавляющем большинстве, рано или поздно, но адаптируются.
А в этом случае,nadja абсолютно права - будка-миска-деньги- этого недостаточно для такой собаки.

Может и мало внимания, зато ее просто любили, кормили хорошо, если бы она еще не была бы агрессивная :( А там где много внимания и всякие зоопсихологи и может и битье и охрана и наркоз, там сказать сколько все это стоит? Это вообще только на корм плата и только для меня , так как мы с Ритой рядом жили и знакомы, все передержки меньше 6 тысяч не стоят.Так что я очень благодарна Рите и всей ее семье , у меня там не одна Алиса сидит, а много собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, перекусила карабин и ушла, больше ее никто не видел...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:14 
Посетитель

Unica писал(а):
olga61oren, Ну и что, что дичок? На загородных передержках 80% таких дичков, эка невидаль..Но они, в подавляющем большинстве, рано или поздно, но адаптируются.
А в этом случае,nadja абсолютно права - будка-миска-деньги- этого недостаточно для такой собаки.

Собаке 10!!!лет. Я видела эту собаку,она делает крысу на всех кто подходит к ней близко,кроме Ильи. Просто обидно когда начинают все шишки валить на передержку которая зачем то согласилась такую взять. Катя сразу же сказала,в первый день-сбежит. Алиску трясло постоянно,с недолгими перерывами. Я изначально против чтобы вывозить 10летних дичков. А защищаю-потому что знаю как там относятся к собакам. Как ждут задолжности по оплате,деньги там никогда не стояли на первом месте. Стоит лишь посмотреть сколько инвалидов было взято на пмж с улицы.
Зря Вы так....и дело не в том что там сидит моя собака,просто видела результат да и само отношение к животным,как их встречают собаки.
Просто многие в теме не совсем понимают на сколько Алиска дикая. Мне ее тоже реально жаль,но не в передержке дело.
Сейчас просто можно(не видя в живую состояние собаки,сколько ей внимания уделялось и тд) обвинить хорошо делающих свою работу людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, перекусила карабин и ушла, больше ее никто не видел...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:25 
Участник

Автор темы

Оля, зачем оправдываться, ведь пишут не те , кто помогал Алисе, кто помогал все все понимают.Главное, она жива, хорошо бы найти человека, кто мог бы ее кормить всегда...она любит кормиться в одном месте .Бедная моя Алиска, кто же знал, что ей 10 лет, на вид не скажешь и если бы ее в поселке не убивали, я бы ее не стала увозить, денег и таких нет у меня, увы.Чем критиковать люди, лучше помогите приюту, там много брошенных кураторами собак и никто не убегает.А что домашних мало сбегает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, перекусила карабин и ушла, больше ее никто не видел...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:57 
Посетитель

Unica писал(а):
olga61oren, Ну и что, что дичок? На загородных передержках 80% таких дичков, эка невидаль..Но они, в подавляющем большинстве, рано или поздно, но адаптируются. А в этом случае,nadja абсолютно права - будка-миска-деньги- этого недостаточно для такой собаки.

Не знаете, - не пишите. И nadja ваша права, но до той поры, пока не знает ЭТОГО случая лично. Я знаю. Эта собака, визуально пусть тощая и грязная, счастлива сейчас.
Передержке спасибо огромное, за то, что пытались собаку адаптировать, и за то, что сейчас понимают её право на лево.)) Пусть живёт, как привыкла, как ей нравится. Диванную собаку из неё не сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 19:32 
Активист

Цитата:
И nadja ваша права, но до той поры, пока не знает ЭТОГО случая лично.

Так nadja не считает, что у каждой собаки должен быть диван. Дички должны оставаться в привычной среде и жить столько, сколько отпущено. А если уж забирают СТАРОГО дичка с воли, цепь не решит проблему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, перекусила карабин и ушла, больше ее никто не видел...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 20:24 
Участник

Unica писал(а):
А в этом случае,[b]nadja абсолютно права - будка-миска-деньги- этого недостаточно для такой собаки.[/b]

Верно. Это не адаптация. Это заточение и лишение свободы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 21:03 
Посетитель

Усыпите ее и проблем у кураторов не будет , а то рассуждают дичок -не дичок .
Собака по поселку бегает , они пишут ....никто ее не видел больше...одно вранье и нежелание оторваться от стула .

Не переносит собака цепь . Собери команду , съезди , построй ей вольер с будкой . }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 21:04 
Посетитель

надо же заголовок поправили ...Неожиданно у магазина появилась ...
Она месяцами бегает по поселку ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 21:19 
Посетитель

Это объявление вывещено в Торковичах .
Кураторы сидите дома по домам, потом смайлики поставите плачушие и все , делов-то . И тему в архив или мемориал . ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:04 
Участник

может и правда усыпить? ну зачем ее мучить? она в 10-лтнем возрасте уже не адаптируется, домой ее никто не возьмет, вон ласковые щенки по три года сидят на передержках... в будке для нее мука, она привыкла к вольной жизни, ну зачем над ней издеваться под старость лет? или отпустить на волю, чтоб над ней глумились живодеры? она уже никогда ведь людям не поверит

щас меня закидают помидорами и назовут убийцей, но по моему это единственный человечный вариант :(

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:26 
Посетитель

d_donna писал(а):
может и правда усыпить? ну зачем ее мучить? она в 10-лтнем возрасте уже не адаптируется, домой ее никто не возьмет, вон ласковые щенки по три года сидят на передержках... в будке для нее мука, она привыкла к вольной жизни, ну зачем над ней издеваться под старость лет? или отпустить на волю, чтоб над ней глумились живодеры? она уже никогда ведь людям не поверит

щас меня закидают помидорами и назовут убийцей, но по моему это единственный человечный вариант :(

по поводу усыпить...против конечно,но помидорами кидать не буду. В остальном согласна на 100%.
Получается что она так же,только теперь не в Саперном,а Торковичах.
Что будет делать куратор-я не знаю,но не стала бы ее ловить. Ей на воле хорошо,а как долго...зависит от нее самой.
И ни на одной передержке ее не адаптируют. У Кати,они сами в это не верили,просто пытались что то сделать,без надежды на результат. Сразу сказали что дичок,что сбежит,куратору. Далее было желание только самого куратора и несбыточные мечты,а-ля Алиска на диване.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:31 
Посетитель

Когда Илья ее сегодня пытался поймать-сосиску с руки съела,но дальше не далась. Считаю что в данном случае,вольному-воля.
Жалко ее,но если задуматься сколько бродяг которые сами просятся к людям....надо помогать тем кто хочет,а Алиску просто подкармливать,как и раньше в Саперном.
Была бы она жива сейчас в Саперном? Может и нет.Можно считать что куратор помогла ей пережить еще одну зиму в теплой будке и с едой. Дальше смысла не вижу,честно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:32 
Участник

так в торковичах она кому нужна? так же будут шпынять все, бить и кидать камнями, жизнь это что ли? она старая уже, больная :(
еще вон и обьявление об отлове собак...вряд ли отлов будет человечным и гуманным

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:34 
Участник

безусловно, если в торковичах адекватный к БС, то пусть доживает свой век {yee}
только я что то сомневаюсь, мало где их любят :(

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:42 
Посетитель

Luba1976 писал(а):
надо же заголовок поправили ...Неожиданно у магазина появилась ...
Она месяцами бегает по поселку ...

кто сказал что она месяцами бегает? она сбежала,сначала тихорилась где то,а теперь прибилась к мясной лавке,вместе с другими. Ее искали,но были варианты что либо умирать ушла,либо рванула искать свой любимый саперный,а как перестали по несколько часов по поселку кататься-она проявилась. Как только она сбежала-Илья предупредил всех в поселке что если появится и кто увидит-дали знать,что это их собака.Кто решил что ее не искали?
Часто общаюсь с Катей по своей собаке,поэтому и знаю всю историю Алисы.
На ней ошейник,сбежала без цепи,рассыпался карабин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:45 
Друг хвостов

olga61oren писал(а):
. Ее искали,но были варианты что либо умирать ушла,.

ну что за бред. из серии родить для здоровья, уйти умереть....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:48 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):

ну что за бред. из серии родить для здоровья, уйти умереть....

Это были всего лишь варианты,это не факт. Зачем буквально воспринимать. Собаку искали,всех предупредили. Не будет собака жить в будке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:54 
Свой на форуме

Почему не будет?
А что она будет,если вокруг будки будет крепкий вольер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:55 
Свой на форуме

Ей действительно не нужен человек,но почему не дать ей дожить при наличии еды и по необходимости мед помощи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:59 
Посетитель

скади писал(а):
Почему не будет?
А что она будет,если вокруг будки будет крепкий вольер?

наверное это уже как решит куратор. В тему влезла только потому что начались предположения на тему того что сбежала ли Алиса на самом деле,стало обидно за хорошую передержку. В которой я уверена,вижу как чувствует себя моя собака и местные обитатели. Видела Алиску.
Извиняюсь если кого обидела,без злого умысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 00:15 
Посетитель

olga61oren писал(а):
кто сказал что она месяцами бегает? она сбежала,сначала тихорилась где то,а теперь прибилась к мясной лавке,вместе с другими. Ее искали,но были варианты что либо умирать ушла,либо рванула искать свой любимый саперный,а как перестали по несколько часов по поселку кататься-она проявилась. Как только она сбежала-Илья предупредил всех в поселке что если появится и кто увидит-дали знать,что это их собака.Кто решил что ее не искали?
Часто общаюсь с Катей по своей собаке,поэтому и знаю всю историю Алисы.
На ней ошейник,сбежала без цепи,рассыпался карабин.

Тот, кто живет в Торковичах и видит весь этот беспредел, как передержечные собаки бегают по поселку .Об этом ни раз писалось , ни раз говорилось . Кстати ваша хваленная передержка да же не удосуживается спросить о прививках или о сыворотке , прежде чем брать собак . Скоро там будет большая повальная эпидемия при таком отношении . Там , где нужны только деньги , о судьбе собаки речь не идет .
Хочу напомнить кураторам , что за передержки они платят не из своего кормана , а на денги дарителей,жертвователей . Держите вы где хотите собак на СВОИ деньги . Если б так было , вы бы за компом не сидели, а уже ловили собаку сутками .
Достало постоянное вранье, выкручивание безответственных кураторов .
АЛИСА УЖЕ МЕСЯЦ БОЛТАЕТСЯ ПО ПОСЕЛКУ .

Изображение

Изображение

И вообще кураторы , что вы тут за бред пишите ?

ВЫ ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ГДЕ ТОРКОВИЧИ , А ГДЕ САПЕРНОЕ ??

Надо же собака в Саперное побежала .... }:)

Торковичи 3 часа езды от города , Лужский район.
Саперное в 20 минутах от города .

ВИДНО СОБАКУ И ТО НЕ ВЫ ВОЗИЛИ В ТОРКОВИЧИ . Все чужими руками , сами за компы уселись . {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 00:20 
Посетитель

olga61oren писал(а):
наверное это уже как решит куратор. В тему влезла только потому что начались предположения на тему того что сбежала ли Алиса на самом деле,стало обидно за хорошую передержку. В которой я уверена,вижу как чувствует себя моя собака и местные обитатели. Видела Алиску.
Извиняюсь если кого обидела,без злого умысла.

о, хорошую передержку защищаете ? пишите бред , а потом "куратор решит " ... ничего он не решит ... А вы то были на этой передержке ?
Хорошо живут местные обитатели ? Это вы про собак ? Так это местные обитатели , сбежавщие или выпущенные с вашей хваленой передержке, а хорошо они живут за счет нормальных людей в Торковичах, которые их подкармливают .

Там идут отстрел собак , вы лясы точите .

Поднялись бы от стула и сделали собаке вольер .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 00:23 
Посетитель

olga61oren писал(а):
Это были всего лишь варианты,это не факт. Зачем буквально воспринимать. Собаку искали,всех предупредили. Не будет собака жить в будке.

Да ? А где она будет жить ? На кровате ?

Перекусила карабин говорите ? Вы видели цепь с карабином для содержания собак в будке ? Попробуйте ее для интереса перепелить хотя бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 00:24 
Посетитель

Luba1976 писал(а):

Тот, кто живет в Торковичах и видит весь этот беспредел, как передержечные собаки бегают по поселку .Об этом ни раз писалось , ни раз говорилось . Кстати ваша хваленная передержка да же не удосуживается спросить о прививках или о сыворотке , прежде чем брать собак . Скоро там будет большая повальная эпидемия при таком отношении . Там , где нужны только деньги , о судьбе собаки речь не идет .
Хочу напомнить кураторам , что за передержки они платят не из своего кормана , а на денги дарителей,жертвователей . Держите вы где хотите собак на СВОИ деньги . Если б так было , вы бы за компом не сидели, а уже ловили собаку сутками .
Достало постоянное вранье, выкручивание безответственных кураторов .
АЛИСА УЖЕ МЕСЯЦ БОЛТАЕТСЯ ПО ПОСЕЛКУ .

Изображение

Изображение

И вообще кураторы , что вы тут за бред пишите ?

ВЫ ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ГДЕ ТОРКОВИЧИ , А ГДЕ САПЕРНОЕ ??

Надо же собака в Саперное побежала .... }:)

Торковичи 3 часа езды от города , Лужский район.
Саперное в 20 минутах от города .

ВИДНО СОБАКУ И ТО НЕ ВЫ ВОЗИЛИ В ТОРКОВИЧИ . Все чужими руками , сами за компы уселись . {yee}

Начнем с тог что я не куратор Алисы.
То что месяцами Алиса бегает по поселку....я там была в середине января-своим глазам я верю пока.Видела ее.
Про то куда рванула Алиса,в Саперное или...не знаю,не писала.
Свою собаку возила сама и навещала.
За передержку своей собаки-плачу 3 месяца из 4х из своего кармана)))Оплачивала машину тоже из своего кармана.
Тему про свою на хвостах даже не делала. Пристраиваю сама как умею.
Собаку привезла стерилизованную и привили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 00:33 
Посетитель

Luba1976 писал(а):

о, хорошую передержку защищаете ? пишите бред , а потом "куратор решит " ... ничего он не решит ... А вы то были на этой передержке ?
.. вы лясы точите .

Поднялись бы от стула и сделали собаке вольер .

На передержке была,неоднократно.
Да и на другой передержке,где сидят мои оперированные и щенки-бываю минимум 2-3 раза в неделю.Даже участникам группы по скайпу успеваю показывать прямую трансляцию,когда там с щенками вожусь и оперированными.
По клиникам всех своих сама сопровождаю,не зависимо от графика работы-подстраиваюсь.
И оставшихся кобелей в промзоне кашами ежедневно кормлю.
На следующих выходных САМА сучку везу на стерилизацию.Как и всех остальных раньше.
Я не сижу за компом и не ставлю смайлики грустные. Не надо писать про стул и комп! Я не перекладываю свои обязанности на других.
А передержка хорошая! Не надо зря наговаривать. У всех бывают косяки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 00:44 
Посетитель

olga61oren писал(а):
На передержке была,неоднократно.
Да и на другой передержке,где сидят мои оперированные и щенки-бываю минимум 2-3 раза в неделю.Даже участникам группы по скайпу успеваю показывать прямую трансляцию,когда там с щенками вожусь и оперированными.
По клиникам всех своих сама сопровождаю,не зависимо от графика работы-подстраиваюсь.
И оставшихся кобелей в промзоне кашами ежедневно кормлю.
На следующих выходных САМА сучку везу на стерилизацию.Как и всех остальных раньше.
Я не сижу за компом и не ставлю смайлики грустные. Не надо писать про стул и комп! Я не перекладываю свои обязанности на других.
А передержка хорошая! Не надо зря наговаривать. У всех бывают косяки.

Вас никто тут не просит отчитываться о СВОИХ собаках, о СВОИХ затратах и о СВОЕЙ работе.
В теме идет речь о конкретной собаке, конкретном кураторе, конкретной передержке .
Выступать тут адвокатом не стоит .
За вашими хвалебными речами КУРАТОРА НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО .
Есть надежда , что он уехал собаку ловить и вольер строить . ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 00:48 
Посетитель

Luba1976 писал(а):

Вас никто тут не просит отчитываться о СВОИХ собаках, о СВОИХ затратах и о СВОЕЙ работе.
В теме идет речь о конкретной собаке, конкретном кураторе, конкретной передержке .
Выступать тут адвокатом не стоит .
За вашими хвалебными речами КУРАТОРА НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО .
Есть надежда , что он уехал собаку ловить и вольер строить . ;)

Меня,честно говоря,не очень интересует где сейчас куратор. Алиску реально жаль очень.
А про передержку пишу то что видела сама,своими глазами. Вы были сами на той передержке? Или опять же-в Торковичах говорят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 01:07 
Посетитель

olga61oren писал(а):
Меня,честно говоря,не очень интересует где сейчас куратор. Алиску реально жаль очень.
А про передержку пишу то что видела сама,своими глазами. Вы были сами на той передержке? Или опять же-в Торковичах говорят?

Объясните, пожалуйста , с какой целью вы забиваете тему ? Во всю распевая дифирамбы ?
Что у вас была возможность лишний раз ПОЖАЛЕТЬ очередную сбежавшую собаку ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, перекусила карабин и ушла, больше ее никто не видел...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 01:13 
Посетитель

Фрекен Cветк писал(а):
Не знаете, - не пишите. И nadja ваша права, но до той поры, пока не знает ЭТОГО случая лично. Я знаю. Эта собака, визуально пусть тощая и грязная, счастлива сейчас.
Передержке спасибо огромное, за то, что пытались собаку адаптировать, и за то, что сейчас понимают её право на лево.)) Пусть живёт, как привыкла, как ей нравится. Диванную собаку из неё не сделать.

Не надо мне указывать. Пишу, потому что знаю. И с дичками общалась побольше вашего.
Вы видели эту собаку сейчас? Она Вам сказала, что счастлива?
Как интересно, оказывается, не следить, не искать, не кормить кураторскую собаку - это теперь называется "понимать право налево", даже спасибо огромное за это говорят :O А раньше это называлось ЧС и передержке, и куратору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 01:21 
Посетитель

Luba1976 писал(а):

Объясните, пожалуйста , с какой целью вы забиваете тему ? Во всю распевая дифирамбы ?
Что у вас была возможность лишний раз ПОЖАЛЕТЬ очередную сбежавшую собаку ?

С той целью что передержка нормальная и собак она не выкидывала. А те кто в самоволку уходил-были возвращены. Или Вы предлагаете сейчас закидать их камнями за то что дикая собака,которая пыталась сбежать все 3 месяца,наконец то достигла своей цели?
Вы не ответили,Вы были лично на этой передержке? Вы видели условия и самих животных своими глазами?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]