Мы с Крисом

erizo писал(а):Девочки, скажите плиз, удалось ли отоварить сертификат? Оксана, если нет, то зря ты замяла эту тему, буду выяснять![]()
Мы с Крисомтого что не дают консервы....
Маш, я ничего не замялаerizo писал(а):Девочки, скажите плиз, удалось ли отоварить сертификат? Оксана, если нет, то зря ты замяла эту тему, буду выяснять![]()
Мы с Крисомтого что не дают консервы....
Показатели по СОЭ не падаютjula писал(а):а почему у нас именно ХРОНИЧЕСКОЕ воспаление ?
ksu-cat писал(а):Показатели по СОЭ не падаютjula писал(а):а почему у нас именно ХРОНИЧЕСКОЕ воспаление ?Они как раз и указывает на хроническое воспаление. Мы с Женей еще подумаем, лечить его придется не только эубикором
Женя сейчас занята, вечером с ней все решим и сообщим тебе, чего да как. Да, выглядит малыш хорошо, но не все так просто с ним, к сожалению.
Юль, Ежик еще бабушкой самолично был проколот по назначениям врача, потому мы его, когда тебе отдавали, ничего и не говорили про необходимое лечение, т.к. оно уже было проведено. Но видать, как-то не сильно и сработалоjula писал(а):ksu-cat писал(а):Показатели по СОЭ не падаютjula писал(а):а почему у нас именно ХРОНИЧЕСКОЕ воспаление ?Они как раз и указывает на хроническое воспаление. Мы с Женей еще подумаем, лечить его придется не только эубикором
Женя сейчас занята, вечером с ней все решим и сообщим тебе, чего да как. Да, выглядит малыш хорошо, но не все так просто с ним, к сожалению.
а отчего им падать-то, если он никакое лечение от воспаления не получает?или я чего-то не понимаю?
Юль, ты же недавно глистов гнала, по-моему, еще не пора повторно глистогонитьjula писал(а):аааа... поняль
я как-то упустила из виду "лечение" у тетки![]()
живот у нас, кстати, вовсе не тугой и не круглый, а очень даже плоский )) но наличие глистов я все-таки не отрицаю ))
чо им дать-то лучше? я их всех празителом пичкаю...
ksu-cat писал(а):Показатели по СОЭ не падаютjula писал(а):а почему у нас именно ХРОНИЧЕСКОЕ воспаление ?Они как раз и указывает на хроническое воспаление. Мы с Женей еще подумаем, лечить его придется не только эубикором
Юльк, не нагоняйjula писал(а):
а почему решили, что у него именно желудочно-кишечные проблемы? может, у него печень или почки, или еще какая-нить хрень (тьфу-тьфу-тьфу)... может, более детально обследовать?
Ленк, чего ты увидишь в желудке, если воспаление в кишечнике?Мурыч писал(а):Юля, согласна полностью. Только по клинике серьезное лечение на воспаление назначать![]()
Как на счет посветить желудок?
Они чаще всего так и протекают. Более того, Юль, все-таки на лечебном корме сидите, вот и масса проблем не проявляется. Попробуй корм сменить - сразу понос будетjula писал(а):
или желудочно-кишечные воспаления могут протекать без внешних проявлений?
Юль, значит котенок абсолютно здоровjula писал(а):Он уже который день ест все корма подрядИ не поносит.
Изо рта запах уже не такой противный (нюхаю ежедневно, т.к. Ёж очень любит целоваться).
ksu-cat писал(а):Юль, я сегодня вечером наберу тебя, поговорим толком, а то какой-то разговор странный получается
Я раньше и не смогу, поеду сегодня в Новокукуево на собаку смотретьjula писал(а):ksu-cat писал(а):Юль, я сегодня вечером наберу тебя, поговорим толком, а то какой-то разговор странный получается
давайтолько где-нить ближе к 23 вечера, если можно... хочу сегодня все-таки на концерт попасть
правда, забыла я утром про него, и утопала по привычке в джинсах на работу
надеюсь, меня там не закидают помидорами за это