Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

erizo

Сообщение erizo »

Девочки, скажите плиз, удалось ли отоварить сертификат? Оксана, если нет, то зря ты замяла эту тему, буду выяснять }:)

Мы с Крисом :ya protiv: того что не дают консервы....
jula

Сообщение jula »

erizo писал(а):Девочки, скажите плиз, удалось ли отоварить сертификат? Оксана, если нет, то зря ты замяла эту тему, буду выяснять }:)

Маш, я жду ответа от кого-нибудь по поводу своей неудачной попытки, поэтому больше пока не пыталась (отовариваюсь обычно на Гражданском, 117, но они созванивались и с Гражданским, 36, где тоже были не в курсе акции).

Можно попытаться еще раз? Данные об акции уже поступили в торговые точки?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

erizo писал(а):Девочки, скажите плиз, удалось ли отоварить сертификат? Оксана, если нет, то зря ты замяла эту тему, буду выяснять }:)

Маш, я ничего не замяла :-[ На меня тут посыпались умирающие, некогда было просто :-[ Если сможешь все выяснить, то будем очень признательны :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):а почему у нас именно ХРОНИЧЕСКОЕ воспаление ? :O
Показатели по СОЭ не падают :( Они как раз и указывает на хроническое воспаление. Мы с Женей еще подумаем, лечить его придется не только эубикором :( Женя сейчас занята, вечером с ней все решим и сообщим тебе, чего да как. Да, выглядит малыш хорошо, но не все так просто с ним, к сожалению.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хех, мне вот уже, видимо, давно не стыдно, что приходится помощи просить :-[ Люди, помогите, плиз, деток долечить. Я уже не в курсе сколько денег мы тут втроем потратили на малышей, не все расходы уже отписываем :-[ У всех кругом ..опа, но у нас как-то совсем туго. Анализов целую кучку еще сдавать, лекарств совсем не дешевых докупить еще надо, корма опять нетути :( Грустно и плохо все совсем...

Помогите, плиз, кто еще могет :-[ :-[ :help: :help: :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
Показатели по СОЭ не падают :( Они как раз и указывает на хроническое воспаление. Мы с Женей еще подумаем, лечить его придется не только эубикором :( Женя сейчас занята, вечером с ней все решим и сообщим тебе, чего да как. Да, выглядит малыш хорошо, но не все так просто с ним, к сожалению.

а отчего им падать-то, если он никакое лечение от воспаления не получает? :hmmm: или я чего-то не понимаю? эубикор мы пьем совсем недавно, да и от воспаления, на мой взгляд, нужны более действенные средства...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Затраты=14285,00 руб.

у может по мелочам еще тысячи 1,5 наберется :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
ksu-cat писал(а):

а отчего им падать-то, если он никакое лечение от воспаления не получает? :hmmm: или я чего-то не понимаю?
Юль, Ежик еще бабушкой самолично был проколот по назначениям врача, потому мы его, когда тебе отдавали, ничего и не говорили про необходимое лечение, т.к. оно уже было проведено. Но видать, как-то не сильно и сработало :hmmm: а, может, бабуля чего-то и не доделала. Не знаю, что там точно. Да и очень слабенькие малыши были, чтобы повторно их травить-колоть антибами. Это сейчас они поотъелись, подросли, потому и можно начинать полномасштабные лечения :P Ты ж сама видела, кого мы забирали: кожа да кости, смотреть жутко было. Мне думается, что воспаления кишечные у деток из-за кошмарного количества глистов :sick: А избавиться от этих гадов как-то сложно стало в последнее врнмя. Животы-то у всех еще оч. круглые и тугие :(
jula

Сообщение jula »

аааа... поняль :)

я как-то упустила из виду "лечение" у тетки :)

живот у нас, кстати, вовсе не тугой и не круглый, а очень даже плоский )) но наличие глистов я все-таки не отрицаю ))

чо им дать-то лучше? я их всех празителом пичкаю...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Как на счет профендера?

Что думаете о создании отдельной темы про наших, а что с остальными надо думать ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):аааа... поняль :)

я как-то упустила из виду "лечение" у тетки :)

живот у нас, кстати, вовсе не тугой и не круглый, а очень даже плоский )) но наличие глистов я все-таки не отрицаю ))

чо им дать-то лучше? я их всех празителом пичкаю...
Юль, ты же недавно глистов гнала, по-моему, еще не пора повторно глистогонить :hmmm: Тут надо помягче все-таки действовать. Отлично гомеопатия работает, только долго надо :-[ А потом и повторно проглистогонить можно будет. Жду отмашки Мурыча на закупку гомеопатии и все тады привезу. А глистогонить будем поливерканом, скорее всего, или каниквантелом. Ежик-то весит уже больше 1 кг, верно?

А про живот Ежика я помню, что он не круглый :) Просто у наших малышей животики на барабаны похожи, но у Савки уже сдуваться начал. Потому и написала, чтоб короче было, а то если про животик каждого писать, то долго совсем получится :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Как на счет профендера?

Что думаете о создании отдельной темы про наших, а что с остальными надо думать ;)
Тему отдельную на наших стоит создать :ya za: А про профендер ... я им не пользовалась никогда, а вот про поливеркан много хорошего знаю :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нда, действительно что ли умереть кому-то надо, чтобы нас заметили :hmmm: :angry:

ЛЮДИ, ХЕЛП И СОС!!! У НАС ФИНАНСЫ СААААВСЕМ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ПОМОЖИТЕ ДЕТЕЙ ДОЛЕЧИТЬ!!! Чего ради мы их оттуда вытаскивали? Стоило их там оставлять что ли, чтобы все потихонечку загнулись что ли :hmmm: Ведь много ж сочувствующих было :-[ Вы где все, ауууууууууууу...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):

а почему решили, что у него именно желудочно-кишечные проблемы? может, у него печень или почки, или еще какая-нить хрень (тьфу-тьфу-тьфу)... может, более детально обследовать?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Юля, согласна полностью. Только по клинике серьезное лечение на воспаление назначать :ya protiv:

Как на счет посветить желудок?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
а почему решили, что у него именно желудочно-кишечные проблемы? может, у него печень или почки, или еще какая-нить хрень (тьфу-тьфу-тьфу)... может, более детально обследовать?
Юльк, не нагоняй :ya protiv: Женя говорит, что именно так, а не иначе. Ты ж знаешь, что я ей верю, как себе, да и ее ты сама тож знаешь. К тому же Ежа она смотрела, ну не могла ж она все это сказать просто так :) Да и если б с печенью и с почками проблемы были, то ты бы это уже заметила ;) Хотя эти проблемы у ВСЕХ котят есть, уверена на 100 % в этом :( Ели они не пойми что, спали на полу... по-моему, этого вполне достаточно, чтобы больными быть. Да и финансов, Юль, сейчас нетути практически ни на что :( Нужно хоть с этим пока разобраться...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Юля, согласна полностью. Только по клинике серьезное лечение на воспаление назначать :ya protiv:

Как на счет посветить желудок?
Ленк, чего ты увидишь в желудке, если воспаление в кишечнике? :O

Ну хорошо, если уж так прет, то надо сдать кал, бакпосев, ну и биохимию полную, чтобы уж совсем определять, где и чего воспаляется. Девушки, хорош панику нагонять :ya protiv: С Ежиком и с Чаплином сейчас то же самое происходит, что и с моим Савкой. У них были четыре основные проблемы: истощение, обезвоживание, глисты, кишечные расстройства. С двумя первыми справились, кажись. А вот с остальным еще долго придется бороться. Девушки, чем больше лечишь животину, тем больше у них проблем находишь ;) Иногда стоит прекратить лечить, чтобы животное само восстановилось.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

И еще, как-то сразу упустила из виду :-[ , нет никаких клинических признаков, чтобы воспаления были в каком-то другом месте, кроме как в кишечнике.

Дэвушки, гомеопатию противоглистную закупать? И, может, какашки сдать Чаплину и Ежику?
jula

Сообщение jula »

Оксан, я ничего не нагоняю :? я просто хочу разобраться :hmmm: ну не понимаю я (да, вот такая я тупая!), от чего я должна лечить ребенка, если у него нет никаких клинических признаков воспаления :? ни поноса, ни рвоты, ни болей при пальпации, с аппетитом все ОК, живот не твердый, не раздутый... что там еще-то бывает при этом?

или желудочно-кишечные воспаления могут протекать без внешних проявлений?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
или желудочно-кишечные воспаления могут протекать без внешних проявлений?
Они чаще всего так и протекают. Более того, Юль, все-таки на лечебном корме сидите, вот и масса проблем не проявляется. Попробуй корм сменить - сразу понос будет :( Да ты и сама говорила, что если где-нить чего-нить хватанет, то сразу понос начинается... Можешь, еще и в ротик Ежика понюхать, не думаю, что розами пахнет оттуда. Да и каки у него, скорей всего, нюхаются сильно. Вот тебе и клинические признаки получаются. Воспаления у малышей из-за глистов и есть.
jula

Сообщение jula »

кстати, не могла ли это быть такая реакция на сыворотку? я имею в виду завышенную СОЭ...

или может, у нас все-таки инфекция? тогда надо совсем другое лечение, наверное :hmmm:

давайте я на следующей неделе пересдам какашки на панлейкопению (как раз действие сыворотки закончится)... возможно, и признаки какие-то уже проявятся :(
jula

Сообщение jula »

Он уже который день ест все корма подряд :) И не поносит.

Изо рта запах уже не такой противный (нюхаю ежедневно, т.к. Ёж очень любит целоваться :D ).
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Он уже который день ест все корма подряд :) И не поносит.

Изо рта запах уже не такой противный (нюхаю ежедневно, т.к. Ёж очень любит целоваться :D ).
Юль, значит котенок абсолютно здоров :D СОЭ от сыворотки - не знаю, надо у Жени уточнять. Юля, воспаление в кишечнике от токсинов, выделяемых живностью, проживающих там. Никакая это не инфекция, это я к этому.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юль, я сегодня вечером наберу тебя, поговорим толком, а то какой-то разговор странный получается :D
Yulia

Сообщение Yulia »

Оксана, сможете со мной сегодня с 18 до 19 часов встретиться на канале Грибоедова? Я бы 500р на детей подкинула.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Yulia писал(а):Оксана, сможете со мной сегодня с 18 до 19 часов встретиться на канале Грибоедова? Я бы 500р на детей подкинула.
А поточнее можно во сколько именно? Мне надо в 18.40 уже на Маяковской быть :-[ Еду на дитятю смотреть пристроенного. Или завтра, может, удобней было бы?
Yulia

Сообщение Yulia »

Можем в 18.30 на Маяковской? Завтра никак, к сожалению. Уезжаю до среды.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Yulia писал(а):Можем в 18.30 на Маяковской? Завтра никак, к сожалению. Уезжаю до среды.
Буду стараться, но могу немного опоздать. Можно Ваш телефон мне личку кинуть, на всякий :-[

Спасибо большое :flower: :flower: :flower:
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юль, я сегодня вечером наберу тебя, поговорим толком, а то какой-то разговор странный получается :D

давай :) только где-нить ближе к 23 вечера, если можно... хочу сегодня все-таки на концерт попасть :hmmm: правда, забыла я утром про него, и утопала по привычке в джинсах на работу :O надеюсь, меня там не закидают помидорами за это :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
ksu-cat писал(а):Юль, я сегодня вечером наберу тебя, поговорим толком, а то какой-то разговор странный получается :D

давай :) только где-нить ближе к 23 вечера, если можно... хочу сегодня все-таки на концерт попасть :hmmm: правда, забыла я утром про него, и утопала по привычке в джинсах на работу :O надеюсь, меня там не закидают помидорами за это :D
Я раньше и не смогу, поеду сегодня в Новокукуево на собаку смотреть :O
Ответить

Вернуться в «Архив»