Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просьба - закрыть тему. SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиар
Добавлено: 07 окт 2014, 20:58
Частый гость
Автор темы
Этот ужас "от хозяйки" гораздо ужаснее, чем с улицы!
Роман Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» Согласно Айтматову, манкурту (предназначенному в рабство пленнику) обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной (шейной) части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли, и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой.
Кошка снова в беде! Бедный кошачий ребенок - ее предали уже дважды! К сожалению, молодая пара, которой я отдала кошку, разбежались. А кошка (которой нужен каждодневный уход) оказалась на улице в какой-то деревне!!!
Такого ужаса я еще не видела! Недалеко от ул. Новосибирской (рядом - место дуэли Пушкина) увидела почти черного перса (?) в жутком состоянии - вся задняя часть и хвост сплошной колтун! Как оно вообще может двигаться, непонятно, но стоило мне поднести руку - убежало. У меня вообще ничего с собой не было (и времени тоже...) Кто рядом (точный адрес дам в личку) - поглядывайте, пожалуйста! Я там очень редко бываю. Оно точно не выживет! Если удастся поймать - буду курировать. Марина 9-921-752-4-семь_пять_два (не всегда могу ответить...)
Фотосессия 19.10.14 (в "панцире" из колтунов к сожалению или к счастью фотографий нет) [url=http://uploads.ru/lG9Fw.jpg] А это фотосессия 29.05.17 Освобождение из тюрьмы: Отдых после мучений:
Финансовый отчет: Расходы: стрижка - 1000р Лечебный корм - 900 руб из товарного чека (ошиблась - доплатила) Прием ветеринара - 350 руб (чек не сохранился) Анализы - 840 руб Капли ципровет 174 р - чек выложу позже, если тему еще не закроют
Итого 3264 руб
Приход: Medeya - 500р
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 24 июн 2017, 17:17, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиар
Добавлено: 02 июн 2017, 19:29
Новичок
Эти фото только лишь для того, чтоб доказать что эта карточка есть, и подкрепить свои слова о хроническом заболевании, выпиской от врача и чеками что я не такая ужасная и за кошкой ухаживала.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиар
Добавлено: 02 июн 2017, 19:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Dari24 писал(а):
Эти фото только лишь для того, чтоб доказать что эта карточка есть, и подкрепить свои слова о хроническом заболевании, выпиской от врача и чеками что я не такая ужасная и за кошкой ухаживала.
Людмила, так и не говорилось, что Вы были "ужасной" хозяйкой. Наоборот, Марина Вас хвалила. И то, что Вы не бросили кошечку в деревне, когда узнали о ее печальной участи, а попросили помощи на форуме, тоже вызывает уважение и понимание. Но вот все Ваши последующие действия и вызвали весь этот негатив, непонимание и упреки. Мне кажется, что уже пора прекратить выяснения, а сосредоточиться на помощи Плюше.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 июн 2017, 16:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mip1203 Какая красотка модная. Хорошо ей в жилеточке, да ещё и на солнышке. Марина, а как у нее глазик? Навестить не могу, лежу в больнице.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 июн 2017, 13:02
Свой на форуме
Какой глазик правый нехороший. Собирается ли Людмила помочь с
Вложение:
Комментарий к файлу: Какой глазик правый нехороший. Собирается ли Людмила помочь с клиникой? VRKZ3.jpg [ 19.83 | Просмотров: 9 ]
клиникой?
Добавлено: 11 июн 2017, 13:45
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
Вряд ли А у меня сейчас цейтнот...
Понятно. Сначала у неё была тягомотина с колтунами, а теперь с глазиком. А глаз совсем нехороший.
Девушки, а первый свитерок вам уже без надобности? У нас на днях подобрана в таком же состоянии и тоже персючка, малышка совсем по размеру. Если вам не нужен первый кафтанчик, может быть, нам можно было бы им попользоваться? А то из старой одежды что-то ничего не подобрать для этой цели.
Добавлено: 11 июн 2017, 23:59
Частый гость
Автор темы
Tullamore писал(а):
Девушки, а первый свитерок вам уже без надобности? У нас на днях подобрана в таком же состоянии и тоже персючка, малышка совсем по размеру. Если вам не нужен первый кафтанчик, может быть, нам можно было бы им попользоваться? А то из старой одежды что-то ничего не подобрать для этой цели.
Как Светуша решит. Это она наша благодетельница! У меня еще из рукава есть - конечно отдам!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 12 июн 2017, 04:43
Новичок
Stel-la На счёт глазика, у Плюши разновидность катаракты, была ещё в тот момент когда брали кошечку, с годами конечно потемнение стало больше, на фото смотрится конечно не красиво, потому что свои глазки светло коричневые, а потемнеете идёт почти чёрного цвета.
Добавлено: 12 июн 2017, 04:47
Новичок
Stel-la На счёт глазика, только операция. Консультировались ещё когда только взяли Плюшу, это не инфекция, врач сказал что просто старческая катаракта. Капли конечно процесс оттягивают.
Добавлено: 12 июн 2017, 10:59
Свой на форуме
Dari24 Людмила, я ведь не по фото писала, а то, что видела живьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0