Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствами
Добавлено: 12 дек 2014, 11:57
Бан
Автор темы
У меня иногда ощущение, что в таких сложных ситуациях надо полагаться на интуицию. Вот у некоторых врачей она есть, а некоторые лечат всех по схеме. Не ездили мы вчера никуда, справлялись своими силами. Спасибо Кате Мигай, она звонила мне в полночь и предлагала приехать поддержать, только не знала, что я переехала очень далеко. Вчера промыла мочевой, вколола дицинон, покормила Сури и решила выгулять Дусю. Забыла ключи и перед подъездом тусила полночи. Утром с замиранием сердца пошла проверять Сурика. Это чудо встретило меня визгом в сидячей позе со стоячими торчком ушами, ночью активно пытался отобрать подстилку у Дуськи. Так что по внешним признакам мы живем, а внутренние еще раз перепроверю в других клиниках. Уж очень все непонятно и обследования друг другу противоречат. Если критическая ситуация с мочевым подтвердится, я его держать не буду, и капать не дам, дабы не продлевать мучений. Но сегодняшнее выражение седой морды мне говорит, что мы еще поборемся. Кстати, может ну его, ходьбу? Может коляску и пускай Сурик так бегает как в старые былые времена? Ну сколько ему жить-то еще осталось по большому счету?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствами
Добавлено: 12 дек 2014, 18:55
Бан
Автор темы
Спасибо за моральную поддержку!!!
Сейчас идут поиски средств на поездку в клинику, на анализы и контрольное УЗИ мочевого и почек. Анализ мочи с утра собран и сдан,ответ будет позже, но по внешнему виду моча была светло-желтая и прозрачная, и ничего плохого непредвещающая. Физиотерапевт отменил сегодня прием Суареса в связи с критическим состоянием пациента на основании разговора со Смирновой Ольгой Олеговной. Все обследования противоречат друг другу. Обращаюсь за помощью,очень нужны деньги на поездку в клинику и независимое обследование,срочно нужны анализы крови и УЗИ мочевого и почек,чтобы подтвердить или опровергнуть критическое состояние. Что касается финотчета, то за него взялись девочки,которые ведут группу Дульсинеи ВК.Все приходы по картам им переданы, в ближайшее время финотчет будет отредактирован, так как у меня нет возможности этим заниматься. Реквизиты сбора также будут изменены для более удобного отслеживания приходов
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 12 дек 2014, 21:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Ольга, в первую голову смотрите на Суареса, потому что анализы-анализами, УЗИ узями , но самое главное все-таки общее состояния пёсы. Чаще всего переход в нехорошую стадию достаточно четко виден.
И, как мне говорил самый уважаемый мной ветеринарный доктор - да, чудеса случаются, но жизнь есть жизнь... в случаях со спинальниками, будет ходить или нет, все таки становится ясно достаточно быстро, в первые месяц-полтора... дальше уже это из серии: чудеса случаются... На данном этапе иголки, думаю, нужно провести полностью... а вот все тренажеры... делать надо, но без фанатизма, без перенапряга и типа "в радость", т.к. движение пёсе необходимо. Но скорее всего надо спокойно отнестись к тому, что вероятнее всего он будет все-таки на колесиках.... В случае Суареса "консультировать и лечить " анализы бессмысленно - хуже, лучше.... У него комплексная проблема, обусловленная его неврологической патологией. Идеально было бы выбрать из тех, у кого вы уже были, знающего, спокойного врача, который будет в курсе предыдущих проблем и будет отслеживать текущее состояние и корректировать действия по ходу жизни... и надо исходить из того, что подобные проблемы у спинальников, увы, полностью вылечить невозможно.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 12 дек 2014, 22:12
Бан
Автор темы
Olgitza Я уже смирилась стем,что будет он на колесиках. Я эгоистка,мне пофиг как он будет передвигаться,япросто хочу каждый день видеть как он мне радуется, как заглядывает в глазки, как делает смешные извиняющие гримасы когда накосячит. Я просто хочу,чтоб он жил! Потому что не вижу я пока в его жизни мучений. Не нужно ему уже столько движения, сколько надо молодым. Если выкарабкается сейчас, попробую найти ему коляску и будем гулять как есть. Анализы выложены в группе. У нас появился в моче почечный эпителий, амоксиклав перестал сдерживать воспаление. Денег на врача и обследование нет, будем действовать по интуиции, менять срочно антибиотик, так как к этому произошло привыкание. У нас сейчас тяжелый период, я прошу всех, подержите за нас кулачки! Суарес это еще один мой ребенок,ведь только их ходишь проверять по ночам, все ли у них в порядке, не холодно ли им... И все-таки... Как ВРАЧ мог нас в субботу отпустить с таким результатом УЗИ и даже не дать рекомендации. От Суареса отказываются многие... Такой пациент никому не нужен...
Добавлено: 12 дек 2014, 23:45
Бан
Автор темы
Сейчас мне поступило предложение отвезти Сури в Рувет на стационар и мне дадут на это 5 тысяч. Хочется написать для всех свою позицию, пускай я и буду закидана тапками. Сурик больше не поедет в стационар. Если ему суждено умереть, то пускай это будет дома на моих руках, как бы мне тяжело не было это осознавать и принимать. Сурик не воспринимаетпосторонних, он не ест из чужих рук, при виде незнакомых у него начинается приступ, повышается давление. В таком состоянии любое адекватное лечение не будет иметь должного эффекта, а скорее даже навредит общему состоянию, так как на стрессе это состояние только ухудшится. Я знаю о чем говорю, он у меня уже умирал в стационаре... Да, я эгоистка... И корить себя буду в любом случае. Но если он умрет в стационаре, мне будет в разы тяжелее это принять... Я прошу не поднимать темы стационаров в нашем случае. Спасибо за понимание
Сурик не воспринимаетпосторонних, он не ест из чужих рук, при виде незнакомых у него начинается приступ, повышается давление.
а как он жил всё это время,без Вас Зайчона?
Зайчона писал(а):
В таком состоянии любое адекватное лечение не будет иметь должного эффекта, а скорее даже навредит общему состоянию, Да, я эгоистка... И корить себя буду в любом случае. Но если он умрет в стационаре, мне будет в разы тяжелее это принять... Я прошу не поднимать темы стационаров в нашем случае. Спасибо за понимание
ну Вы уж тогда тихонько и помирайте дома и нечего тогда на форуме воздух сотрясать.
Оль, может все таки поехать, пока помощь предлагают. Во-первых, если приходит помощь, значит так надо, значитзнак,значит надо попытаться. во-вторых, хоть понятно будет. что происходит, никто не заставит тебя оставить там собаку, заберешь, в зависимости от ситуации. Попробуй, ну хуже то не будет.
Добавлено: 13 дек 2014, 03:04
Бан
Автор темы
olenenok писал(а):
Оль, может все таки поехать, пока помощь предлагают. Во-первых, если приходит помощь, значит так надо, значитзнак,значит надо попытаться. во-вторых, хоть понятно будет. что происходит, никто не заставит тебя оставить там собаку, заберешь, в зависимости от ситуации. Попробуй, ну хуже то не будет.
А ты так уверена, что хуже не будет? А я вот вспоминаю Энжи,которую отвезли в Рувет, Рита написала, что зря беспокоилась, а собака ночью умерла. Да и деньги мне брать откуда? % тысяч на стационар для Сурика это ни о чем, это только уйдет на прием и анализы, а дальше что? Я останусь с трупом собаки и совсем закопаюсь в долгах. Буду пробовать выходить сама. Дома в нормальнойобстановке он хотя бы ест,антибиотик сменили,сейчас он получил двойную дозу в первый раз, стараюськонтролировать мочевой. Понимаешь, никто ситуацию не знает лучше,чем я. Я уже могу предположить реакцию на ту или иную схему,а они не могут, они опять будут экспериментировать сначала, как и все. Нет таких,кто бы знал как лечить таких как Суарес. Они все назначают путем проб и ошибок. Чтобы потом никого не обвинять я лучше сама буду нести ответственность за свои. У нас сейчас нет денег на обследование, но лечение мы обязаны начать сейчас,иначе будет поздно. Пусть все будет так как должно быть. Знаю только одно, я должна сейчас быть рядом,а не скидывать Сури на очередной стационар, где нет никакой гарантии, что он не начнет опять агрессировать и его не начнут опять колоть транквилизаторами всякими. Оль, и не надо меня уговаривать. Суарес необычный пес изначально. Значит и подход к нему нужен особый. Никто вокруг него скакать как я не будет, вот и все... А стресс его добьет.
Добавлено: 13 дек 2014, 03:19
Бан
Автор темы
У нас сейчас или пан или пропал. Давайте без негатива. Ради собаки. Пожалуйста. Как только у нас появятся хоть какие-то результаты обследования, девочки сразу выложат в группу вк. Если мы доживем,конечно... Советы принимаются к сведению, поэтому если кто поделится опытом или дельной мыслью, буду признательна
Добавлено: 13 дек 2014, 03:25
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Зайчона Энжи умерла от тромбоэмболии дома. После вскрытия Ольховская подтвердила, что состояние мочевого пузыря и почек удовлетворительное, а воспаление на мете проведенной овариоэктомии не было. Так что оправдывая свое поведение в данный момент бред не пишите. Уверена, что Вы что то не договариваете. Сурика.жаль.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 13 дек 2014, 13:01
Бан
Автор темы
Рита-немаргарита писал(а):
Зайчона Энжи умерла от тромбоэмболии дома. После вскрытия Ольховская подтвердила, что состояние мочевого пузыря и почек удовлетворительное, а воспаление на мете проведенной овариоэктомии не было. Так что оправдывая свое поведение в данный момент бред не пишите. Уверена, что Вы что то не договариваете. Сурика.жаль.
Конечно, не договариваю И никогда не оправдываю свое поведение, а принимаю решение, его и озвучила. Ну вот как-то странно у вас все получается, то в группе Энжи писали, что она приехала с такими ужасными почками умирать сюда, а теперь оказывается все было нормально. За несколько дней до смерти шел разговор о некрозе мочевого, но после вскрытия оказалось что и с мочевым все норме по вашим словам. Заврались, Вы, девушка! И не надо мне советовать своих врачей, которые не смогли спасти Энжи, обращаться к ним с таким же псом это верх безумия и слишком дорогое усыпление получится. Как Вы понимаете, Ваше мнение по данным вопросам мне лично абсолютно неинтересно в силу той неадекватности, с которой Вы все воспринимаете. И думаю, не стоит тратить и мое время, и Ваше на подобное общение в моих темах. Принимать от Вас помощь, это чревато. Сурика жаль? Ну так он пока еще рядом со мной, здесь, на этой земле, и мучений пока не испытывает. И я буду биться за него в лепешку, чтобы вытащить, хоть и понимаю, что возраст его значительно уменьшает шансы. Он реально уже старикашка, раньше пытались смотреть года по зубам, но вся прожитая жизнь у него в глазах. Если он сейчас сдастся, то мне придется это принять. И оправдываться ни перед кем я не буду. Я и так знаю, что сделала для него все, что могла и даже больше, как впрочем и он для меня.
Предлагаю все-таки тему оставить рабочей. Я готова сюда несколько раз в день выкладывать новости, если будет что выкладывать, но если опять начнется срач, то увольте, такой негатив я на себя принимать не буду сейчас, нам с Суриком он никак не поможет.
Я очень благодарна всем тем, кто нас продолжает поддерживать, кто реально помогает, облегчая нам жизнь, кто поднимается среди ночи, чтобы решить наши проблемы К сожалению, время работает против нас... И я очень ценю все те минуты, потраченные с пользой для Сурика. Надеюсь, когда-нибудь, он вас отблагодарит лично
Превосходно. Я так понимаю, что следующая тема созданная Зайчоной будет называтсья уже не про передержку с медуходом, а САМА ЛЕЧУ БЕЗНАДЕЖНЫХ СОБАК или СПАСАЮ ОТ ДУРАКОВ ВЕТЕРИНАРОВ... пипец... бедная собака...
Если Вы готовы обследование оплатить, то я привезу Сури сейчас куда скажете...
вы прямо как наталья георгиевна и руфь стали отвечать и так же, как они, подменять местами, кто что кому должен. так бы и писали "как только найдётся кто-то, кто подскажет нам, какое/где/кем обследование провести..." из темы ухожу, дабы опять не нарваться на "ф...а", слишком уж режущее слух ругательство, из уст молодой женщины особенно . единственный совет/пожелание: не забудьте, пожалуйста, что все ваши "я то... я это..." оплачиваются не из вашего кармана, а с миру по нитке. публично. и когда-нибудь ваша история аукнется на других спинальниках.
Слежу за темой, сложилось впечатление, что Ольга играет в зоозащиту. Да , спасибо , откликнулась , но этого не достаточно , чтобы вытянуть такую сложную собаку.нужно понимать всю серьезность и ответственность, а еще понимать , что если финансовой помощи будет недостаточно, то нужно будет вкладывать свои. Судя по сообщениям Суарес тихо умирает в тряпках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3