Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мужчина в хорошие руки! больше не пристраивается,забронирован!
Добавлено: 15 янв 2009, 02:24
Посетитель
Автор темы
Отдается в дар мужчина (182/66/26).Нежный, ласковый, к унитазу приучен. Ест только натуралку, хорошего домашнего приготовления. Послушный, но эксцентричный. Начат курс ОКД. Либо приму в дар девушку возраста от 25 до 32 лет, вес до 85 кг., рост неважен. Девушка должна любить животных, обязательено законченный курс ОКД.
Отдается по договору с испытательным сроком.
Кураторы: 8-904-631-25-98 Мария
8-905-202-87-27 Мария
сокуратор Вероника 8-905-261-94-61
Последний раз редактировалось akrav_82 17 фев 2009, 22:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Любчик без проблем,я в четверг вроде не занят могу подъехать
Андрюш, мне еще надо досочки купить и напилить правильно. И стойки какие-нибудь придумать - чтоб ОНО не падало на голову не хочешь на следующей неделе подъехать у гости с заездом на Рыбинскую базу? ну и кофе, конечно
надо только с днем определиться и инструмент нужный на прежней работе одолжить на время,созвонимся и обговорим
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Эх, такой мущщина пропадает! Неужели никому не надо?
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
[quote="p-terra"]Как интересно тема извернулась.. карнизы, стеллажи..
Кураторы! Поправьте название темы: "Мужчина с хорошими руками в хорошие руки" =))[/quote]
все Иришка у темы теперь новое название
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Всего 14страниц глумлений-и человек в хороших,надёжных руках
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Вот оно хорошее надежное пристройство, когда пристроенный клиент не бегает потом по городу на самовыгуле, а культурно выгуливается на длинной рулетке. Полная имитация свободы и при этом - безопасно. А хороший общий уход заметен по лоснистости и довольной ....мммм...морде. Поздравляю, быстро время летит. Удачи и любви.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: мужчина в хорошие руки! больше не пристраивается,забронирован!
Добавлено: 15 фев 2010, 12:48
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2