Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))
Добавлено: 14 янв 2009, 21:35
Частый гость
Автор темы
Этого карапуза нашла моя знакомая на работе под Новый год. Щенка явно подкинули добрые люди на вогоноремонтный завод, так как залезть туда, откуда его достали он сам не смог бы. Нашли его в дырке в к кирпичной стене с высоким поребриком, там же были постелены тряпочки. Щенку сейчас 2 месяца, это мальчик.
Все бы хорошо, но у щенка не двигаются задние ноги, он их волочит по полу. Были у Сотникова. Диагноз - перелом позвоночника, спиной мозг нарушен полностью. Ходить малыш же не будет. Есть рентгеновский снимок, выложу чуть позже.
Теперь у нас есть 2 варианта: 1 - усыпление, 2 - пытаться найти хозяев, которые примут малыша таким, какой он есть. Усыпить моя знакомая не смогла, она надеется, что будет выход из положения. Она готова его лечить (если это еще возможно), выхаживать и какое-то время держать у себя. Насовсем, к сожалению, оставить не сможет. Я сильно сомневаюсь, что найдутся люди, которые захотят взять малыша к себе, но, думаю, надо дать ему шанс. Он ведь так радуется жизни, пытается играть с другими животными и своими игрушками.
Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери![/b]
Несколько дней не была в инете - комп глюкнулся.
Только сегодня увидела видео... Очень трогательно...
Смотришь - и плачешь, и улыбаешься...
Сынуля - просто чудесный ребятенок!
Наташа, Марина - какие же вы все-таки молодцы, девочки!
_________________ Ты должен сделать
добро из зла,
потому что его больше
не из чего сделать.
Елена,здравствуйте,отправила денежный перевод почтой-1 тыс.руб,сказали в течен.72 часов придут,принесут извещение в почтовый ящик,получать деньги с паспортом!
Елена,здравствуйте,отправила денежный перевод почтой-1 тыс.руб,сказали в течен.72 часов придут,принесут извещение в почтовый ящик,получать деньги с паспортом!
Пока ничего не приходило
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 26 мар 2009, 06:29, всего редактировалось 3 раз(а).
С колясочкой у нас какое-то невезение.
Уже все готово, осталось только примерить, подкорректировать и ехать в клинику. Но у мужа Ани сломалась машина, он так и не смог до нас вчера доехать
Теперь вот ждем в четверг или пятницу.
А это Сынуля ездит с мамой на работу:
П.С. Он уже давно понял, что в электричке нужно спать. Стоит его туда занести - все, он тут же вырубается
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Как то несколько лет назад я была в деревне у родни. И у них был щенок лайки месяцев трех от роду. Ну так этого малыша сбила машина, и он вот так же как этот бедолажка волочил задние лапки. Конец не утешителен, он умер. Ну так там деревня, и люди проще к животине относятся.
А тут недавно у одной женщины собаку парализовало, задние лапы отказали. Так она ездила в Москву за коляской. И теперь песка на колесах. А что делать?
Как то несколько лет назад я была в деревне у родни. И у них был щенок лайки месяцев трех от роду. Ну так этого малыша сбила машина, и он вот так же как этот бедолажка волочил задние лапки. Конец не утешителен, он умер. Ну так там деревня, и люди проще к животине относятся. А тут недавно у одной женщины собаку парализовало, задние лапы отказали. Так она ездила в Москву за коляской. И теперь песка на колесах. А что делать?
Да, это конечно правильно. Надеяться обязательно надо. Ребенок молодец что не отчаивается, А ВЫ что не теряете веру. Я бы тоже окажись в Вашей ситуации, боролась. Нельзя бросать животных в беде, нельзя!!! УДАЧИИИ!!!!!!
Потому что его не с кем дома оставить, ему же памперсы менять надо, лекарства давать и массаж делать.
Да и привык он уже к такому расписанию. Видит, что Наташа собирается на работу (уже по времени знает), сразу суетится, крутится возле переноски, чтобы только его не забыли.
Да, это конечно правильно. Надеяться обязательно надо. Ребенок молодец что не отчаивается, А ВЫ что не теряете веру. Я бы тоже окажись в Вашей ситуации, боролась. Нельзя бросать животных в беде, нельзя!!! УДАЧИИИ!!!!!!
tattianna писал(а):
Господи!Какое трогательное создание!!Удачи вам и ребенку!!
Спасибо!
belinda писал(а):
Артем Поляков просил передать:
Вы там при случае поглатьте его поцелуйте в мордулица
Обязательно
Хотя он и так весь зацелованный
Елена, здравствуйте)) Денюшку сегодня для сынульки отправила(2000 руб) от имени Денерт Надежда и по тому адрессу что Вы мне написали, если что ещё понадобится то пишите) в начале месяца каждого буду ему 1500 рублей отправлять)) в начале апреля опять отправлю 1500 рублей)) Если понадобится моя помощь то пишите
Елена, здравствуйте)) Денюшку сегодня для сынульки отправила(2000 руб) от имени Денерт Надежда и по тому адрессу что Вы мне написали, если что ещё понадобится то пишите) в начале месяца каждого буду ему 1500 рублей отправлять)) в начале апреля опять отправлю 1500 рублей)) Если понадобится моя помощь то пишите
Здорово!
Наташе сегодня пришли извещения с почты на 1000 руб. и 2000 руб.
Так что все в порядке.
Передайте всем огромное спасибо!
А у Сынули новое развлечение. Ему обязательно надо съесть то, что ест Наташа. Причем если отдельно дать, например, булочку - он такое есть не будет. Но если видит, что мама ест бутерброд, то он начинает активно выпрашивать. И съест все, что ему дадут и еще попросит
Вот такой попрошайка растет
Завтра едем покупать новую переноску, старая ему маловата уже. На фотке видно, что голова с ушами наружу
Наташа попросила съездить с ней, т.к. в магазине появились две переноски, она не знает, какую выбрать. Вообщем, берем Сынулю - и вперед. Мерить будем
Постараюсь сделать фотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3