belinda писал(а):kisa писал(а):
Он очень жизнерадостный малыш, несмотря на все проблемы
Это, кстати, отмечают все !!!! Видно, что ребенок живет в любви и заботе !!!!!!!! Спасибо вам, девочки, за спасенную жизнь !!!!![]()
![]()
Пока ничего не приходилоbelinda писал(а):Ксения Домкина из Москвы написала:
Елена,здравствуйте,отправила денежный перевод почтой-1 тыс.руб,сказали в течен.72 часов придут,принесут извещение в почтовый ящик,получать деньги с паспортом!
Катена писал(а):Как то несколько лет назад я была в деревне у родни. И у них был щенок лайки месяцев трех от роду. Ну так этого малыша сбила машина, и он вот так же как этот бедолажка волочил задние лапки. Конец не утешителен, он умер. Ну так там деревня, и люди проще к животине относятся.
А тут недавно у одной женщины собаку парализовало, задние лапы отказали. Так она ездила в Москву за коляской. И теперь песка на колесах. А что делать?
ИсправилаБелая писал(а):Собаке явно уже не 2 месяца, как в заголовке.
Потому что его не с кем дома оставить, ему же памперсы менять надо, лекарства давать и массаж делать.Белая писал(а):А зачем он с мамой на работу ездит?
Катена писал(а):Да, это конечно правильно. Надеяться обязательно надо. Ребенок молодец что не отчаивается, А ВЫ что не теряете веру. Я бы тоже окажись в Вашей ситуации, боролась. Нельзя бросать животных в беде, нельзя!!!УДАЧИИИ!!!!!!
tattianna писал(а):Господи!Какое трогательное создание!!Удачи вам и ребенку!!![]()
![]()
belinda писал(а):
Артем Поляков просил передать:
Вы там при случае поглатьте его поцелуйте в мордулица
belinda писал(а):Надежда из Москвы написала:
Елена, здравствуйте)) Денюшку сегодня для сынульки отправила(2000 руб) от имени Денерт Надежда и по тому адрессу что Вы мне написали, если что ещё понадобится то пишите) в начале месяца каждого буду ему 1500 рублей отправлять)) в начале апреля опять отправлю 1500 рублей)) Если понадобится моя помощь то пишите