Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Пробуйте, очень надо, спасибо! Я когда кошку чумную вытаскивала, да мои все заболели, мне даже тему читать некогда было, по тел рассказывали, в итоге - диагноз на форуме верный написали, а я не прочитала, по клиникам носилась Так это кошка... а тут большой и непростой пес. Вчера я Ольгу набрала по тел, все то, что про здесь пишут... ну не знаю. Моя интуиция на ее стороне. Декабрина требует от Ольги вернуть долг, говорит, что свои вложила, но вот я не видела ни разу, чтобы она свою, да хоть копейку... так ей по тел и ответила, хотя грустно, вот тут я крепко ошибалась, но Марина помогла в одной из моих тем и благодаря ее знаниям на тот момент 3 собаки остались живы.
Мне в личку сб номер не пришел, положу на ЯК.
А вот считать отчет - никак не получается по времени у компа, готовый пост буду по ВК размещать.
Скади, Вы пса видели, ничего не напишете по состоянию?
С одним уточнением: Энжи не дичок. А остальное все верно.
Энжи знатно клацала зубами и вырывалась когда мы её с поезда снимали и пока ребята несли до машины. Дальше, она попала в единолично Ритины руки и успокоилась. Оно и не бывает иначе.
Таки Суарес может чисто Зайчоне доверять и ее до поры до времени не клацать,а вообще, девушки, добрее надо быть, ну реально. Клевать то печень не надо уже совсем Не верю я в хэппи-энд, так это мое личное (я к примеру говорю) но зачем уж во всеуслышание гнобить-то? Не у кого нервы не выдержат, хотя у Зайчоны они вроде в норме
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Она привычная...её по всему интернету полощут-а ей что в лоб что по лбу....это стиль жизни такой. И потом, с чего Вы взяли что её кто-то клюёт? Что ржут над её запросами о приборчике попользоваться? И просят прекратить мучать собаку?
Честно, свое мнение я давно составила, но в этой теме обвинений уже выше горлышка, не подумали, что она не догнала о реальной стоимости аппарата? Ну-честно,могла же не догнать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Sonechka Вас уже все услышали, очень Вы мне напоминаете пользователя с ником Ладусечка, только Вы отдельную Зайчону полощете, а та всех форумчан "по всему интернету" Ржите дальше... вот Вам приборчик-то покоя не дает(((
Честно, свое мнение я давно составила, но в этой теме обвинений уже выше горлышка, не подумали, что она не догнала о реальной стоимости аппарата? Ну-честно,могла же не догнать
Понимаете..те кто в теме -они знают сколько это стоит А она этим явно показывает сколь она далека....потом, мы же общались лично продолжительное время, и я позволю себе процитировать Риту-немаргариту..если я не ошибаюсь, Зайчона ей тоже успела нервы помотать
Рита-немаргарита писал(а):
...Не зная куратора лично, посочувствовала бы Ольге.Но в этой ситуации, лишь безумно жаль пса, ставшего заложником человеческих амбиций и упрямства.
Вот ППКС
Васька писал(а):
Sonechka Вас уже все услышали, очень Вы мне напоминаете пользователя с ником Ладусечка, только Вы отдельную Зайчону полощете, а та всех форумчан "по всему интернету" Ржите дальше... вот Вам приборчик-то покоя не дает(((
Васька Во первых мне глубоко фиолетово, кого я вам напоминаю..от публикации лички вы отказались, предварительно обвинив меня во всех смертных грехах...еще и потереть предложили написанное в теме. Мне надо было всё же выложить то что я Вам писАла... Мне не приборчик покоя не дает, а то, что если ТС не получит хороший урок, зоошиза продолжится опять А насчет полоскания, могу ссылок дать...прямо здесь, хотите? Как ТС и группа поддержки меня и Нааджу с грязью мешает, а мы в это время лечим кошку, которую пожрала её собака... ТСа просят вернуть личные вещи и исправить финотчеты, а ТС и группа поддержки начинают доказывать что у зоозащитников нельзя требовать данные им личные вещи и это жадность. Так что собирайте, вперёд:-))) И напоминаю...это её решение было заниматься этой собакой..понимаете? У меня сейчас сидят котяврики с положительным ПЦРом по панлейке..и когда я сообщила людям, создавшим темку, что готова их принять, я была абсолютно готова к тому что могу остаться одна с инфекционными животными на руках..так что никаких катаклизмов НМВ не случилось, всё абсолютно закономерно. Решение об операции кто принимал?
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 20 сен 2014, 00:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Поискала сколько стоит ветеринарный тонометр. Не понимаю для чего выше была озвучена такая бешеная цена. Такие дорогие - это "Ветеринарный Тонометр Tonovet: 132640 руб." Он предназначен для измерения внутриглазного давления у собак, кошек, лошадей..... А вот нашла на сайте aliexpress. Цена вет.тонометра для измерения артериального давления у собак колеблется от 70 до 160 долларов. http://ru.aliexpress.com/premium/blood- ... veterinary
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 20 сен 2014, 00:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Если нет ветеринарного, то можно измерять детским. Как измерить давление у собаки? Некоторые заболевания собак (такие как почечная, сердечная недостаточность, инсульты, гормональные нарушения и эпилепсия) требуют постоянного и тщательного контроля состояния животного - в том числе и контроля изменения давления у собаки. Как правило, данная процедура вызывает недоумение у хозяев собак и множество вопросов о том, как измерить давление у собаки. На самом деле всё не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Измерение давления. Измерить давление у собаки можно с помощью специального ветеринарного тонометра. Для этого следует успокоить животное, надеть манжетку на одну из лап, или основание хвоста и измерить давление так же, как и человеку. При отсутствии возможности измерения давления с помощью ветеринарного тонометра можно использовать и обычный тонометр, но только с детской манжеткой."
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 сен 2014, 01:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
И нормально его мерить детским, той породам не подходит, а средним и крупным собакам можно, мы измеряли, даже не знали что есть ветеринарный, нам в вет. клинике сказали про детский , вот и покупали.
Stel-la ПРиличная клиника имеет в своем распоряжении ветеринарный тонометр Потом, я ведь русским языком пишу
Sonechka писал(а):
Я не знаю, можно-ли человеческим тонометром измерить детской манжетой давление крупной собаке...насколько это будет соответствовать действительности...но кошке однозначно нельзя. Им меряют исключительно таким приборчиком..и далеко не во всех клиниках он есть
? Так что никакого умысла. ПРосто тогда совсем непонятно..тонометр стоит копейки. Ну купите ей кто-нибудь раз всё так плохо А насчет стоимости приборчика...я знаю сколько стоит тот, которым меряли давление моей кошке. Он появился в этой сети клиник примерно через месяц после того как наши визиты туда стали регулярными..и в соседней клинике такого приборчика нет
Добавлено: 20 сен 2014, 02:05
Свой на форуме
Sonechka писал(а):
ПРиличная клиника имеет в своем распоряжении ветеринарный тонометр...... .....А насчет стоимости приборчика...я знаю сколько стоит тот, которым меряли давление моей кошке. Он появился в этой сети клиник примерно через месяц после того как наши визиты туда стали регулярными..и в соседней клинике такого приборчика нет
Измерить давление собаке и кошке совсем разные вещи. Я не знаю сколько стоит тот прибор, которым нам тоже регулярно измеряли давление в Сотникова. Но знаю абсолютно точно, что кошке даже не всякий врач это сумеет сделать. Смирновой иногда с первого раза не получалось. А собаке в домашних условиях измерить давление видимо реально.
Добавлено: 20 сен 2014, 08:02
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Чикита Вы ошиблись.С поезда мы несли Шейлу, у нее Юля куратор.Я тогда лишь вызвалась помочь перенести.Энжи к людям не агрессивна.Разве что грумера чуть не цапнула.А вот на собак бросается, зубы то мощные и мне перепало от нее случайно.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 20 сен 2014, 08:59
Бан
Автор темы
Что-то мне подсказывает, что Сурю давно надо было забрать из стационара. Сейчас все манипуляции я делаю дома, и капельницы, и обработку глаз, и отжим мочи. На мой скромный взгляд выглядеть стал лучше, уж точно не лежит тряпочкой от якобы препаратов.... Сегодня навернул миску гречи с мясом, позже предложу сухой корм от своих собак, Проплан, если будет хрумкать, то и на здоровье. Аппетит хороший, если бы мы приехали к Смирновой с обработанными от гноя глазами, то вопросов о Чуме скорей всего не возникало Просто следить надо за животными в стационаре, тем более за такие деньги. Да, я не могу пометить давление и заглянуть внутрь Сурика, плохо он себя чувствует или нет, но с виду у нас все хорошо. По рентгена у него что-то есть в грудном отделе, что приподнимает трахею, врачам предстоит разобраться, что это, опухоль или гнойный мешок,или ещё что-то. А пока мы ждём результатов анализов и приходим в себя
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 20 сен 2014, 09:23
Бан
Автор темы
Марта писал(а):
А тему зачем в архив?
Потому что в скорой ей делать нечего. Со всей болтовней якобы помогающих, сочувствующих, а если точнее злорадствующих, ей самое место в архиве. Позже открою тему в Выхаживании, когда мы перейдем определённый рубеж в стабилизации состояния Сури и улучшений. Те, кто помогает, со мной на связи, и лично, и по телефону, и вк. Если мне нужен совет, я спрашиваю его у того, кому доверяю, а не у любителей делать выводы по фото в инете и раздавать советы налево и направо. Не хочу всех обижать, я действительно ценю поддержку и помощь, идущую с форума, но в свете негатива мне даже неудобно здесь об этом писать, неуместно.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 20 сен 2014, 10:25
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Зайчона писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Сурю давно надо было забрать из стационара. Сейчас все манипуляции я делаю дома, и капельницы, и обработку глаз, и отжим мочи. На мой скромный взгляд выглядеть стал лучше, уж точно не лежит тряпочкой от якобы препаратов.... Сегодня навернул миску гречи с мясом, позже предложу сухой корм от своих собак, Проплан, если будет хрумкать, то и на здоровье. Аппетит хороший, если бы мы приехали к Смирновой с обработанными от гноя глазами, то вопросов о Чуме скорей всего не возникало Просто следить надо за животными в стационаре, тем более за такие деньги. Да, я не могу пометить давление и заглянуть внутрь Сурика, плохо он себя чувствует или нет, но с виду у нас все хорошо. А пока мы ждём результатов анализов и приходим в себя
Добавлено: 20 сен 2014, 15:48
Новичок
Sonechka, хотелось бы обратиться лично к Вам! У меня сложилось мнение, что у вас много свободного времени! Это же надо, сколько вы времени потратили, кидая всем сообщения в личку про Ольгу. Вы неоднократно обещали покинуть эту тему, но ваша желчь из-за личной неприязни к Ольге (а я это так вижу, исходя из ваших сообщений) не позволила вам этого сделать. Вы вместе с вашими единомышленниками настолько засорили тему, что не хочется суда заходить и перечитывать всю эту грязь, в поисках нормальных сообщений, касаемо Сури. Не удивительно, что Ольга переместила тему в архив. Своей цели вы добились. Делаая гадость Ольге, вы сделали гадость Сурику. Объвиняя человека в том, что она гасит кредит с собранных на собаку денег, нужно предоставить доказательства. То, что человек не успевает сделать фин отчет, мне например, понятно по каким причинам. Сури занимает столько времени, что ни на что другое времени не остается. Тем более она ничего не скрывает, и просит помощи с фин. отчетом. Я лично общаюсь с Ольгой и вижу сколько сил она вкладывает в этого пса. Я и пса своими глазами видела неоднократно, и если бы вы его увидели, вы бы поняли, что он хочет жить. И спасибо огромное Ольге за все. Я бы так не смогла. Я вот не пойму, чего вы собственно добивайтесь? Чтобы Ольге деньги на Сурика не перечисляли, чтобы усыпили его? Всем ,кто делает вывод, что собака «мучается», не видя собаку лично, а только посмотрев видео, мне сказать нечего Евгения М., и вам сказать нечего… Хочется только поржать над всеми Вашими сообщениями.
Добавлено: 20 сен 2014, 16:26
Свой на форуме
яманя писал(а):
Ну да,ну да...просто даром...
Зачем язвить то? Стоимость тонометра около 3 тыс. Да, это тоже деньги, но ведь не 132 тыс., озвученные ранее кем-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1