Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчишки переезжают в Happy Ends ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИbО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
уехали 23.11. на испытательный срок в одну семью @@@:
уехали 29.11. на испытательный срок, тоже, в одну семью @@@:
Ласковые и нежные мальчиши-котыши в добрые руки! Котятам 2.5 месяца, обработаны от паразитов, едят влажный и сухой корма, ходят в лоток с наполнителем, дружат с собаками и кошками, обожают играть и засыпать на руках. Выращены без мамы-кошки, но в огромной любви и заботе, поэтому полностью ориентированы на человека. Будут отдаваться только в ответственные и заботливые руки, с условием обязательной ежегодной вакцинации, кастрации и отслеживанием дальнейшей судьбы. Лучше без маленьких детей.
8-911-259-97-12 Ирина
На данный момент нужды:
сухой корм RC Mother&Babycat, влажный корм, пеленки в большом количестве, мелкий древесный наполнитель иииии... помощь в погашении долга!
С простейшими, после 2-х разных схем лечения, вроде как разоbрались (по мнению ветврачей ), работа ЖКТ налаживается..
анализы от 11.11.2014. : = простейшие после 10-ти дневного лечения Трихополом, паузы и Байкокса 5% ПРИСУТСТВУЮТ "+" = ПЦР на Изоспороз.. из "Explana".. от 28.10.14. "ОТРИЦАТЕЛЬНО"
анализы от 28.10.2014. :
= экспресс-тест на Панлейкопению кошек... "ОТРИЦАТЕЛЬНО" = ПЦР на Панлейкопению кошек... "ОТРИЦАТЕЛЬНО" = простейших после 10-ти дневного лечения Трихополом стало больше... = ПЦР на Панлейкопению кошек и Изоспороз.. из "Explana".. "ОТРИЦАТЕЛЬНО"
Читать дальше...
Денег, все также, нет.. поносить перестали.. но лечение продолжаем и влажный корм малышне.. просто необходим! о пристройстве, пока, даже не мечтаем.. пересдаем анализ и ждем результат...
анализы от 16.10.2014. :
= экспресс-тест на Панлейкопению кошек..."ПОЛОЖИТЕЛЬНО" = ПЦР на 5 инфекций.. "ОТРИЦАТЕЛЬНО" на все = простейшие есть
пишу коротко. подробности позже. в 8 утра позвонили знакомые, что в подъезде стоит коробка с пакетом, в котором котята и либо я, либо улица.. отменила все встречи.. привезли котят и заменитель молока по моей просьбе. имеем в пакете с мокрой тряпкой ( все это стоит в коробке) 4-х котят.. фото чуть позже.. коробку сфотографировать не догадалась.. слепые.. один еще с пуповиной.. ледяные.. сколько стояли в подъезде не знаю.. грязные.. блохи толпами.. не активны.. с 10 лежат на грелках с шерстяным платком.. немного влить молока из шприца получилось.. животы массировала, но безрезультатно.. все такие же ледяные..
у меня: комната в коммуналке ( я- беременная + ребенок 2-х лет + муж которого раздражают мои животные + 5 котов + крупная собака), финансов нет никаких (нас содержит муж), времени нет ( мои врачи и маленький ребенок) иииии... 5 полуторамесячных котят, не утопленных под мое слово и стерилизацию кошки.. вот их тема: viewtopic.php?f=2&t=126791&p=4935306#p4935306
30.08. нашедшие котят 500 р. 03.09. Basya_Zverya 1 000 р. (карта СБ) 03.09. Ольга 720 2 000 р. (карта СБ) 05.09. Ольга 720 1 500 р. (карта СБ) 13.09. Татьяна А 600 р. (карта СБ) 22.09. FIELDER 1 000 р. (карта СБ) 24.09. Снег 1 300 р. (карта СБ) 25.09. Ирина 2 500 р. (карта СБ) 26.09. Пашечка 1 000 р. (карта СБ) 17.10. Inna_k 1 500 р. (карта СБ) 17.10. Татьяна А 800 р. (карта СБ) 17.10. Ольга 720 1 500 р. (карта СБ) 18.10. Alex14 300 р. ( в руки ) 21.10. Basya_Zverya 750 р. (карта СБ) 22.10. FIELDER 500 р. (карта СБ) 22.10. Inna_k 1 500 р. (карта СБ) 22.10. Це-Це 500 р. (карта СБ) 24.10. Ольга 720 1 000 р. (карта СБ) 06.11. Надежда 1 000 р. (карта СБ) 07.11. Inna_k 1 000 р. (карта СБ) 07.11. касьян 1 000 р. (карта СБ) 08.11. Елена Алексеевна А 5 000 р. (карта СБ) 10.11. Windy Mint 500 р. (карта СБ) 10.11. Катя 500 р. (карта СБ) 12.11. Домовитая 1 000 р. (ЯК) 20.11. Basya_Zverya 1 300 р. (ЯК) 29.11. Пашечка 500 р. (Сb) 09.12. FIELDER 1 000 р. (Сb)
ИТОГО приход: 32 550 р.
РАСХОД:
Читать дальше...
03.09. Аптека 841.7 р. 03.09. RC заменитель молока 843 р. 03.09. Вызов ветврача 500 р. 04.09. Вызов ветврача 1 700 р. 10.09. контейнер для котят 999 р. 10.09. Аптека 771 р. 11.09. Корм 1 756 р. 13.09. Алене (Eduardova) 1 000 р. (853 р. Алена вернула) (на экстрен. случай в мое отсутствие) 22.09. Мусс RC 445 р. 22.09. Лосьон д/глаз 75 р. 22.09. Профендер*4 700 р. 25.09. VIYO д/котят 110 р. 25.09. Аптека 215 р. 25.09. Салфетки, ват. диски, пеленки, еда 1 087 р. 25.09. Зам. молока, муссы 1 001 р. 26.09. лосьон д/глаз 75 р. 29.09. мусс, игрухи, "сушка" RC 503 р. 29.09. пюре "Тема", влаж. салф 423 р. 30.09. мусс RC 105 Р. 02.10. влаж. корм +Viyo 797 р. 09.10. влаж. корм + игрушки 759 р. 12.10. переношу из темы старших долг 207 р. (http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126791) 13.10. RC Gastro Intestinal*2 150 р. 14.10. Влаж. корм 499 р. 14.10. Наполнитель, витамины, Бозита 257.8 р. 14.10. Козье молоко*2, творожок*2 188.16 р. 16.10. Клинический анализ кала 400 р. 16.10. ФортиФлора, animonda*3 1 027 р. 16.10. Ветклиника (анализы) 1 500 р. 17.10. Витафел С 1 340 р. 17.10. Гемобаланс 140 р. 17.10. наполнитель+паштет 286.8 р. 17.10. аптека 377.8 р. 17.10. пюре"тёма" 217 р. 18.10. паштет Nutram*15 525 р. 20.10. ФортиФлора, animonda*10 1 461 р. 23.10. Аципол 363 р. 23.10. Наполнитель, nutram 557.2 р. 23.10. козье молоко*2 138.38 р. 24.10. animonda паштеты*21 1 302 р. 28.10. анализы в ВЕТТЕСТ 1 250 Р. 28.10. анализы в Эксплана 600 р. 29.10. паштеты Nutram*15 525 р. 31.10. паштеты Animonda*10 620 р. 10.11. влаж.корм, игрушки 1 274 р. 11.11. Анализ в Веттест 400 р. 11.11. Фортифлора*3 п. 120 р. 17.11. Корм + наполнитель 1 408 р. 20.11. RC 400 гр. 220 р. 21.11. RC 2 кг., наполнитель, паштеты 1 299 р.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Слепые котята из пакета... Нужно всё!
Добавлено: 28 сен 2014, 00:58
Участник
Автор темы
Принца Персика днем переселила в отдельный контейнер, так и присасываются друг к другу он один отпор дать не может..писюн красный.. обрабатываю хлоргексидином и бепантеном... Гуляют перед кормлением вместе, едят, играют, а на сон убираю в отдельный "домик".. Не знаю ЧТО из этого выйдет.. но пока пробую так
Добавлено: 28 сен 2014, 18:47
Участник
Автор темы
На свободном выгуле Черныш и Беляш все делишки делают в лоток с наполнителем (правда лоток огромный завтра маленький куплю).. а Базик с Принцем... рядом с лотком надеюсь, из-за того, что сложно залезть в огромный лоток и они просто не заморачиваются.. наверно, через несколько дней в клетку переселю и просто буду две грелки наливать
Добавлено: 29 сен 2014, 22:39
Участник
Автор темы
Купила малышне попробовать Хиллсовский мусс, а то RC двое реально игнорируют .. Маленький пакет "сушки", несколько игрушек, "тёму" и влаж.салфетки..ночью выложу или завтра.. Последние дни живу на автопилоте.. Не реву, только, когда с малышней.. У мелких все ттт.. У Принца Персика было небольшое расстройство.. Энтеросгель вроде помог.. Игрухи любят, да и вообще коты-коты
Добавлено: 30 сен 2014, 10:10
Участник
Автор темы
Два котомалыша категорически не хотят есть из миски соску им подавай... Уже как только не изголяюсь... И спят все до сих пор на грелке А ведь нам уже второй месяц.. Радует, что в лоток пошли все.. и терпят в контейнере, пока не выпустишь на "прогулку" перед едой.. Теперь подстилку раз в день, вместо 4-5, менять надо.
Да уж, такие мордашки уже большие...Так на грелке по любому теплее, привычнее, запах свой, место уютное и родное ))) Я бы тоже сейчас на грелочку, дома дубак, так что я их понимаю ))
Добавлено: 30 сен 2014, 22:28
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
А может заголовок поменять? Котярики как минимум не слепые уже ))) И актуальные нужды вынести в заголовок и глав.пост?
В главпосте все нужды перечислены А вот какой заголовок сделать?.. Черныш опять поносит.. залила энтеросгель.. Паштет игнорируют ВСЕ...чем кормить?? Из той темы вернули 3-х котят.. Сейчас дурдом дома..вот только сейчас сяду кормить 2-х летнюю дочь.. Спать будем опять около нулей Мне ни детей ни животных иметь нельзя
Может на сухой потихонечку переходить? По акции Роял канин для котят заказать, вот тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=127121#wrapheader. Хоть что-то. У меня сейчас тоже малышка сидит, малипусик совсем, подкинули . Я два раза заказала, нам привезли. Только надо на разных людей регистрировать (предупредить их, конечно), а адрес доставки свой указывать. Мне курьер сегодня сказал, что акция еще продолжается.
Добавлено: 01 окт 2014, 03:50
Участник
Автор темы
Dagula писал(а):
Жаль. Так может из друзей кто примет подарок-то или на работу. Там адрес доставки и время можно выбрать.
я не работаю.. у мужа работа, что принять он не сможет.. все близкие, как-то оказались, за кольцом КАДа.. я вначале загорелась.. потом расстроилась.. а сейчас уже приняла эту ситуацию.. денег нет.. физически и морально тяжело.. т.к. все валится в кучу... встала позавчера на весы прибавку посмотреть.. срок то уже хороший.. итог... минус кг, с момента как узнала про второго малыша... муж орал (именно орал.. а не кричал ) так, что в соседнем доме слышали.. что убиваю, нерожденного человека.. что в лучшем случае преждевременные.. про худший старается не упоминать.. и я его понимаю.. самой страшно.. но делать то уже нечего.. надо как-то пристраивать старших и доращивать и пристраивать этих.. а потом.. уже видимо сразу и рожать мечтала, хоть эту беременность отходить спокойно и с улыбкой.. итог.. проблем со здоровьем еще больше.. сплю урывками.. есть не могу.. нервы.. слезы.. дерготня..
поплакалась... только уже легче от этого не становится
Добавлено: 01 окт 2014, 03:58
Участник
Автор темы
Черныш так и поносит.. кормлю насильно.. вливаю бактерии, энтеросгель, Вайо, немного "темы".. утром буду думать чем кормить.. если все будет хорошо.. старшие котята после "вольных хлебов" орут в клетке..
Не унывайте! Самое главное сейчас для Вас - это ВАШ ребеночек в животе, он чувствует ВАШЕ состояние, потому постарайтесь поменьше переживать и побольше спать! Я потому попросила нужды актуальные написать - может первостепенное - найти передержку малышам и помощь в пиаре? - заранее, на маленьких спрос больше, чем на подрощенных. Может уже пиарить и "бронировать", чтобы Вам спокойнее было и супругу? Вам трудно. И,кстати, минус кг - это не критично. Когда я была в положении, у меня вес туда-сюда сильно скакал- гинекологи сказали, что ничего страшного - в основном это вода (минус отеки и пр.), так что так сильно не расстраивайтесь, а тем более объясните мужу, что его КРИК - это не, что Вам сейчас нужно. Он своим ором гораздо больше травмирует и нервирует ВАС, чем все котята (((
Заголовок сообщения: Re: Сос! Котята из пакета... Нужно всё!
Добавлено: 01 окт 2014, 11:25
Участник
Автор темы
Просто все врачи в один голос сказали, что на этом сроке вес должен был увеличиться от первоначального минимум на 5-7 кг, а у меня от добеременного минус про пиар здорово.. Но в параллельной теме прошу и тишина.. А здесь даже фото пиарные пока рано делать...
младшая, ну вот очень похоже, что у Черныша сильнее других котят организм реагирует на стресс, и перенесенный от переезда, и от ваших нервничаний. Надо как-то выкарабкиваться из этого. Или постарайтесь при нем не плакать, петь веселенькие-ласковые-нежные песенки, почаще всяких поглажух, или, м.б., какое-нибудь успокоительное ему подавать. Он стрессует, иммунитет падает, условно патогенная бяка начинает расти, и вы получаете понос.
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Ой, я во время Б. ПОХУДЕЛА!!! ))) На меня врачи ругались,но я что могла сделать. За первый триместр сбросила почти 10 кг!!!! Потом набирала Оооооочень медленно, иногда в минус уходила, врачи орали типа "жри хоть булки, нельзя так", а я ела нормально, узи нормально. Видно просто Б. организм знал сам, что лучше, освобождался он ненужностей ))) В итоге к родам я набрала лишь утерянный в первом триместре вес еле-еле (весила чуть меньше, чем до Б.), и это уже в родовом отделении ))) В итоге - легко родила, т.к. не было ни отеков, ни лишнего веса, ребенок не крупный, из роддома вышла вообще худышкой. Не пугайтесь. Спите побольше и витамины. Яблочки кушайте. Если хотите (если есть с кем передать) - могу передать пакет яблок с дачи, свои, вкусные, полезные, много железа, только с дерева - кушайте на здоровье (конечно бесплатно, на всякий случай)). Только я на Просвете!
младшая Ира, малышей уже можно выставлять на пиар, пусть бронируют. Я своих выставила в тот день. когда нам месяц исполнился. Так еще и двое из тех,кто забронировал сами своим малышам корм покупали, забрали в 1,5 месяц. Котишки живут и в ус не дуют. Пусть меня закидают тапками, но ваш малыш важнее котят. К сожалению я не могу сейчас взять у вас котявриков т.к. у самой сидит мохнорылой проблемистое чудо, но с пиаром могу помочь, покидать по ВК. Вы мне в лс скиньте фото и текст, а еще лучше если есть макет, что больше охватить групп
Добавлено: 01 окт 2014, 12:18
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
младшая Ира, малышей уже можно выставлять на пиар, пусть бронируют. Я своих выставила в тот день. когда нам месяц исполнился. Так еще и двое из тех,кто забронировал сами своим малышам корм покупали, забрали в 1,5 месяц. Котишки живут и в ус не дуют. Пусть меня закидают тапками, но ваш малыш важнее котят. К сожалению я не могу сейчас взять у вас котявриков т.к. у самой сидит мохнорылой проблемистое чудо, но с пиаром могу помочь, покидать по ВК. Вы мне в лс скиньте фото и текст, а еще лучше если есть макет, что больше охватить групп
Спасибо!!! вечером состряпую макет и скину но нормальные фото только из ГП.. а мне кажется, что на такие никто не отреагирует
про ребенка согласна.. но просто всё в кучу..в июне тромб у кота.. безумная ночь и лечение.. выбрались.. потом котята и Принц с его воспалением легких (висели на грани столько), потом у моего кота повторно лапы отказали, потом котята то хорошо.. то плохо.. потом смерть моего кота (не могу сказать, что нечасто сталкиваюсь с гибелью.. животных много животных рядом и было и есть.. но ТАК плохо мне не было с 2001 года.. когда ушла моя 18-ти летняя собака.. а спустя полгода выбросился в окно 9-ти летний кот.. именно выбросился.. перепрыгнув меня у окна.. самые близкие.. потом потери были.. плакала.. но тогда... и вот сейчас.. я даже не могу говорить какой он был.. инвалид.. и "особый".. знаете детки такие бывают.. не думала что есть животные с задержкой псих. развития.. есть.. и от этого они более солнечные.. трогательные.. любимые.. )
и 2-х летняя дочка, которой не хватает внимание.. а скоро его по-определению будет меньше.. видимо надломилось что-то...
спасибо.. выговорилась.. проревелась по новой.. немного легче..
Добавлено: 01 окт 2014, 12:26
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
Ой, я во время Б. ПОХУДЕЛА!!! ))) На меня врачи ругались,но я что могла сделать. За первый триместр сбросила почти 10 кг!!!! Потом набирала Оооооочень медленно, иногда в минус уходила, врачи орали типа "жри хоть булки, нельзя так", а я ела нормально, узи нормально. Видно просто Б. организм знал сам, что лучше, освобождался он ненужностей ))) В итоге к родам я набрала лишь утерянный в первом триместре вес еле-еле (весила чуть меньше, чем до Б.), и это уже в родовом отделении ))) В итоге - легко родила, т.к. не было ни отеков, ни лишнего веса, ребенок не крупный, из роддома вышла вообще худышкой. Не пугайтесь. Спите побольше и витамины. Яблочки кушайте. Если хотите (если есть с кем передать) - могу передать пакет яблок с дачи, свои, вкусные, полезные, много железа, только с дерева - кушайте на здоровье (конечно бесплатно, на всякий случай)). Только я на Просвете!
я во время первой беременности набирала в пределах нормы.. не смотря на большое количество проблем со здоровьем.. поэтому ни беременности.. ни роды.. ни восстанавление.. вспоминать не люблю.. кошмарный сон, который хочется забыть.. сейчас в первом триместре набор минимальный был.. во втором на месте стояла.. а потом стресс за стрессом и все ушло в минус спать не получается.. в час еще на ногах.. в три уже на ногах.. потом с полпятого до семи, в лучшем случае сплю... витамины ем спасибо.. и яблоки-клюкву-бруснику и финские аптечные..
Добавлено: 01 окт 2014, 12:34
Участник
Автор темы
Гретхен писал(а):
младшая, ну вот очень похоже, что у Черныша сильнее других котят организм реагирует на стресс, и перенесенный от переезда, и от ваших нервничаний. Надо как-то выкарабкиваться из этого. Или постарайтесь при нем не плакать, петь веселенькие-ласковые-нежные песенки, почаще всяких поглажух, или, м.б., какое-нибудь успокоительное ему подавать. Он стрессует, иммунитет падает, условно патогенная бяка начинает расти, и вы получаете понос.
да малышня вся зацелованная... с ними не плачу (только если "тряпочкой"лежат и колоть надо).. все любят долгие разговоры и засыпать на руках, пока я щеточкой их чешу.. т.ч. в контейнер на грелку уже спящих укладываю... что тоже немного напрягает.. ГДЕ взять им родителей, которые будут вести себя так же ? постельное белье и пеленки меняются 2 р. в день.. игрух накупила - развлекаются сейчас на 1 016 р. заказала влажного корма и Вайо (на нем сегодня под утро Черныш раскормился )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3