Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не архив!Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?
Добавлено: 24 авг 2014, 16:18
Свой на форуме
Автор темы
Итак,данная тема навеяна viewtopic.php?f=32&t=122235&p=4894588#wrapheader вопрос сейчас не по теме лечения, кто прав,кто виноват. Все намного банальнее- вопрос в деньгах. Как-то совсем нечаянно у господ Рихтеров обнаружилась «небольшая», всего в 62 400, недостача по отчету. Все расчеты здесь: http://vk.com/topic-72894551_30456121 все подсчеты данной темы сделаны по распечатке СБ выложенной Ритер Е,скрину Яка,выложенному Чариной(Ольга2609) и по финотчету,который лично вел и сводил Рихтер Е.(чеки в отчете выкладывались Рихер Евгением), те все подсчеты сделаны со слов всех финкураторов. Товарищи обналичили деньги в период с 15 июля до 22 июля , тк Чариной(Ольга2609)они отдали уже пустую карту , передали финкураторство И спокойно укатили в отпуск. Отчет « финкураторов: http://vk.com/topic-72894551_30171495 Отчет Чариной http://vk.com/topic-72894551_30394478 таким отчет должен быть : http://vk.com/topic-25257469_30582818 Из всех денег у Рихтер(судя ими же выложенной распечатке, т.е фактически с ИХ СЛОВ) остались только 27 тыс на Голодном Телефоне. получается, что Зету они должны 62 400+27000 21 августа господа вернулись в Питер , на все предъявленные им обвинения внятного ответа нет На телефонные звонки не отвечают. На контакт не идут. Оставшиеся деньги на голодном висят мертвым грузом, те фактически Рихер удерживают деньги Зета совершенно беспричинно. напомню, что это не личные средства Рихтер,деньги собирались всем миром на лечение Зета.
Пес проходит курс реабилитации, предстоит ещё одна операция, препараты и перевязочные материалы стоят совсем не копейки. господа Рихтер находятся в контакте с двумя нашими замечательными форумчанками: Ираида и Ольга2609. С их посыла данные товарищи так себя ведут? Что или кто стоит за упорным « молчанием ягнят?»
неужели данные дамы не умеют считать фин отчеты? и не видят явного не соответствия в расчетах? и тогда получаются они покрывают товарищей Рихтеров? Почему наши форумчанки оказались не на стороне собаки,а,так сказать,не очень честных « финкураторов»? Мы не просим денег на этого пса,но собранные на него деньги должны быть потрачены только на него.
Где деньги и что делать? И главный вопрос:почему деньги не выводятся с голодного телефона?
Последний раз редактировалось скади 07 окт 2014, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?
Добавлено: 31 авг 2014, 20:36
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
Много бегает по улицам нашего города и области голодных несчастных собак. И собирание на одну, пусть и породистую, вот такого количества денег и такого количества склок.... мне не дано понять
Попробуйте разъяснить "простому обывателю", чтобы было "дано". Подвиг спасения? Интерес -любовь с первого взгляда? Врачебный эксклюзивный эксперимент? И про Машин абзац - что ж там было-то такое, что Маша струсила?
Добавлено: 31 авг 2014, 22:59
Новичок
Зайчона писал(а):
Вот читаю и ужасаюсь хамству, с которым некоторые вышибалы денег публично общаются между собой. Даже если деньги и сворованы, то это должно быть доказано. Извините, но как сторонний человек я вообще ничего не понимаю в этих отчетах. Вероятно, многие неприближенные тоже. Но вот эти страсти с засовыванием в анальные отверстия, снабженные отборной матерной бранью, обращение ко взрослому человеку Ираидка полностью опускают ниже плинтуса тех, кто вероятно с благими намерениями сейчас борется за животное. Мы же не на базаре. Уверены, что люди-мошенники, пишите в прокуратуру. Сейчас все можно отослать он-лайн, даже ходить никуда не надо. И я с ужасом представляю, если Пусть Говорят обратятся внимание на эту тему и таки состряпают сюжет. В студии со берётся все хабалье из мира зоозащиты и будет поливать друг друга помоями Уже и до обсуждений внешности Рихтеров добрались, как будто к внешности женщин по другую сторону баррикад нет поводов докопаться Если мы уж выросли до того уровня, чтобы заботиться о ком-то, кроме себя, так давайте и решать вопросы на должном уровне. Сколько было обвинений в том, что Ираида рассылала какие-то писюльки спонсорам приюта, почему в теме до сих пор нет ни одного доказательства? Почему собаку забрали в приют именно тогда когда Рихтеры уехали в отпуск? До этого все всех устраивало? Я далека от этой темы, у меня куча вопросов, но обидно за людей, которых пока ещё бездоказательно обливают помоями. На их месте я тоже не рискнула бы сюда влезать со своими объяснениями, даже если бы 1000 раз считала себя правой. Девочки, почему Вы не разбираетесь в кабинете компетентных органов со всеми по-вашему имеющимися доказательствами? Если правда на вашей стороне, чего вы боитесь?
Потому, что там во-первых не поболтать в курилке. Во -вторых за базар можно и статью огрести.. А тут то.. благодать!!! Облить помоями человека просто за счастье как с добрым утром! И ни одного доказательства на 14 страничещах Святых писаний нет. А почему? Потому, что и нет. Но базар -вокзал разводят дальше. Времени то до фига великого и умственное развитие не позволяет принять решение. Как -будто за пару тройку дней с деньгами чудеса случились?! Нет. Но сейчас самый пик потрендеть. Именно ПОТРИНДЕТЬ!
потому как лично мне срать на то, кто ты или чей человек. понятно? так что о своем здоровье задумайся. пусть "врач на воротах" Ираида башку тебе полечит что ли . ПыСы насчет моих мааааленьких собак - информация то устарела
потому как лично мне срать на то, кто ты или чей человек. понятно? так что о своем здоровье задумайся. пусть "врач на воротах" Ираида башку тебе полечит что ли . ПыСы насчет моих мааааленьких собак - информация то устарела
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав"
Может быть, уважаемые дамы прекратите писать гадости про Ираиду? Ведь согласитесь, что не смотря на все ваше г***о, опять же по вашим же словам, талантами она обладает реальными: и на Рихтеров влияние имеет (читай манипулирует ими), и всего одного ее послания в личку хватает, чтобы убедить людей не помогать замечательному приюту (меня никакой Каспировский бы не смог убедить) Сами же признаете ее невероятные способности Она даже ОльгуД ( интересно Д- это Д**а ?) убедила никому больше не помогать,и теперь ее обещания лишить денежных потоков нуждающихся звериков, ставят под угрозу само существование всего зоозащитного движения
irenvl тема про сворованные у собаки деньги. это правда для тех,кто умеет читать .
Эта тема про обливание грязью Ираиду.Так ее видят все, кто раннее не читал про Зета. Если бы вы не клеветали на нее, то , уверяю, что нашли бы 100% поддержку. Рихтеры никому неприятны.
Эта тема про обливание грязью Ираиду.Так ее видят все, кто раннее не читал про Зета. Если бы вы не клеветали на нее, то , уверяю, что нашли бы 100% поддержку. Рихтеры никому неприятны.
Странный оборот принимает тема. Дано: пёс с оченьбольшими проблемами по здоровью. Практически в критическом состоянии. Лечение проводится и очень затратное. На лечение нужны средства? Нужны. Всем миром эти средства собираются. По каким причинам сменились кураторы - дело десятое. Лечение продолжается, деньги нужны по-прежнему. Почему, деньги, собранные на конкретную собаку и на конкретные цели не доходят до собаки?
В чём вина Скади и Хардик? Почему надо сталкивать лбами два приюта? Почему не разъяснить ситуацию тем, кто общается с прежними кураторами, которые по каким-то непонятным причинам не отдают деньги, Которые необходимы для лечения? И маленькая просьба к тем, кто не читая внимательно тему, начал махать шашками и пугать - ну прочтите тему сначала, имейте своё мнение.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
irenvl тема про сворованные у собаки деньги. это правда для тех,кто умеет читать .
Марина, как может форум повлиять на Рихтеров, если они решили не отдавать деньги? морду им набить? То , что Рихтеры - ВОРЫ, это ясно всем. А дальше? Какая поддержка нужна?
Странный оборот принимает тема. Дано: пёс с оченьбольшими проблемами по здоровью. Практически в критическом состоянии. Лечение проводится и очень затратное. На лечение нужны средства? Нужны. Всем миром эти средства собираются. По каким причинам сменились кураторы - дело десятое. Лечение продолжается, деньги нужны по-прежнему. Почему, деньги, собранные на конкретную собаку и на конкретные цели не доходят до собаки?
В чём вина Скади и Хардик? Почему надо сталкивать лбами два приюта? Почему не разъяснить ситуацию тем, кто общается с прежними кураторами, которые по каким-то непонятным причинам не отдают деньги, Которые необходимы для лечения? И маленькая просьба к тем, кто не читая внимательно тему, начал махать шашками и пугать - ну прочтите тему сначала, имейте своё мнение.
Если это ко мне, то я внимательно читаю и имею свое мнение. И оно таково, что не может один человек заставить другого человека отдать сворованные деньги. А в вину Ираиде ставится то, что она общается с мошенниками. Если даже и общается, то кто сказал, что она может заставить их что-то сделать? И в этой теме надо обсуждать не то, какая плохая Ираида, а то, что заявлено в заголовке темы:т.е.Что делать? А Что делать?-уже много раз озвучено. Только никто не спешит последовать совету. А Вам кажется, нормальным, что некоторые позволяют называть Ираиду Ираидкой? И почему Вам кажется,что защищать скади и хардик-это нормально, а то, что нашлись люди, которые защищают Ираиду вызывает негатив, агрессию и оскорбления?
Марина, как может форум повлиять на Рихтеров, если они решили не отдавать деньги? морду им набить? То , что Рихтеры - ВОРЫ, это ясно всем. А дальше? Какая поддержка нужна?
Оля,поддержки не надо. в теме были заданы вопросы. в результате видим в теме радость, от того,что у собаки украли деньги, да угрозы в лички. я то лично ничего и не ждала от темы.
Оля,поддержки не надо. в теме были заданы вопросы. в результате видим в теме радость, от того,что у собаки украли деньги, да угрозы в лички. я то лично ничего и не ждала от темы.
Марина, вот честно, я не увидела в теме радости от того, что собака осталась без денег, которые ей так необходимы для лечения.
И оно таково, что не может один человек заставить другого человека отдать сворованные деньги.
И это плохо. А надо, что бы или смог или прекратил общение с бесчестным человеком. Или у Вас другое мнение?
irenvl писал(а):
А Вам кажется, нормальным, что некоторые позволяют называть Ираиду Ираидкой?
Посмотрите внимательнее. Именно сторонники и защитники так называют.
irenvl писал(а):
И почему Вам кажется,что защищать скади и хардик-это нормально, а то, что нашлись люди, которые защищают Ираиду вызывает негатив, агрессию и оскорбления?
Защищать Скади и Хардик не нужно, тк они не сделали ничего плохого.
Приведите пример, где защищающие Ираиду вызывает негатив, агрессию и оскорбления?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
узколобая! читая, таких как ты, тех кто щи лаптем хлебает и на зубы с полами собирает, а не на собак, вот читая таких, помогать больше по объявлениям нет желания, потому что оказывается есть те, кто работать не желает, а за счет средств собранных на зверюшек, зарабатывает!
и ваше отношение к дарителем я уже тут ни раз увидела, не удивила
узколобая! читая, таких как ты, тех кто щи лаптем хлебает и на зубы с полами собирает, а не на собак, вот читая таких, помогать больше по объявлениям нет желания, потому что оказывается есть те, кто работать не желает, а за счет средств собранных на зверюшек, зарабатывает!
Добавлено: 01 сен 2014, 09:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ОльгаД писал(а):
Зазвучали до самозабвения...
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Госпожа то ли Дрозд,то ли Дятел,то ли вообще Д**а,хватит размахивать флагом помощи. И откуда Вам знать,чем я щи хлебаю?? А,если есть доказательства тому,что я что-то собираю,то,пожалуйста,их в студию. А то Ваше буйное выступление будет расцениваться,как клевета. И,еще,дЭвушка.Мне не надо ничего собирать,я своими силами справляюсь.Хотите,киньте ссылку,и Вам помогу. Дарители,блин!!!! Общаться научитесь сначала!
Вам и не снилось скольким животным Ирина помогала и помогает. Вас где воспитывали?? Кто давал право тыкать?? Вы в теме для чего? Покрасоваться или для помощи решения конфликта с ворованными деньгами? По Ираиде, кто давал право оскорблять человека? Человека, которого не видели в глаза, которого вообще не знаете? В данной ситуации с деньгами только два варианта-ПРОКУРАТУРА и научиться нормально создавать диалог без оскорблений.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0